3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レム(Lem)   >

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】

レム

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14番地11 イシザキビル2F
  • JR元町駅東口・阪神元町駅東口共に1分 【ドライヘッドスパ/セルフホワイトニング】
  • あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:57.0

眼精疲労と肩凝りが酷かったので、重点的に施術して頂きました。
    マッサージの強さも、凝っている箇所に合わせて強弱を加減してもらえたのでとても心地良く、いつの間にか眠っていました。
    早速、次回の予約も入れさせて頂き、今からとても楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

【2月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】からの返信コメント

あんず様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

あんず様は、特にお目元がお疲れのご様子でしたのでしっかりとさせていただきました!
    リラックスしてお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います☆
    次回もお疲れの箇所を重点的にしっかりとさせていただきます♪

Tomo

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:15.0

丁寧に対応してくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    マッサージ中はまわりを気にせず寝させてくれるのでリラックスできました。

さくら様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミまでいただけまして大変うれしい気持ちでいっぱいです。

今回初めて担当させていただきましたが
    普段パソコンでの仕事や荷物などで、眼精疲労や首肩にもお疲れがあるとお伺いし
    お悩みをしっかりと解消できるよう、施術に努めさせていただきました!

リラックスしていただけたようで、わたくしもほっとしております♪
    日々忙しく過ぎていく中で、なかなか一息つけるタイミングがないかもしれませんが、
    何卒ご無理のないようにお過ごしください!

またお疲れが溜まってきた際には、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちいたしております^^

Kana

• ユウスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 16:56:56.0

はじめて60分コース受けましたが
    担当していただいたスタッフさんの対応も素晴らしく
    気持ち良すぎてすぐ寝てしまうほど良かったです!

ユウスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして心温まるご感想を寄せていただき、大変うれしく思います。
    スタッフの対応についても、お褒めいただけて光栄です!

前回の体験コースから、より施術時間がたっぷりになった今回のコースで、ドライヘッドスパを思う存分堪能していただけておりましたら、何よりでございます。
    ユウスケ様は普段、整った環境で寝られていないとお話をお伺いし、「これはしっかりと睡眠不足を解消していただこう…!」との思いで施術させていただきましたが、施術後のスッキリとした表情にこちらも安心いたしました!

何かと忙しく疲れきって過ごす毎日かと思いますが、お疲れは正しい睡眠をとることで初めて解消されますので、これを機に、日頃意識づけてくださいね☆

Kana

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:13:28.0

妊娠中でヘッドスパが受けられるお店がなかなかないので、駅近くにあって助かりました!体調をこまめに気遣いながら施術してくださってありがたかったです。おしゃれな雰囲気にも癒されました^^

【1月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

N様

先日はご来店いだきまして、誠にありがとうございました。

妊娠中のお客様にも安心してご利用いただけるよう、店舗、スタッフ一同は日々心がけておりますが、こうして直接うれしいお言葉を寄せていただけて、うれしい気持ちでいっぱいです。

また、当店の雰囲気や過ごしていただいた時間が癒しとなって、N様のお役に立つことができ、とても安心いたしました!

今後もN様のご期待に沿えるよう、ドライヘッドスパを通して、サービスの向上に努めて参ります。
    お身体の変化が起こりやすい時期かと存じますが、どうぞご無理のないようにお過ごしくださいませ。

当店はいつでもご来店を心よりお待ちいたしております♪
    また気軽にお越しくださいませ!

Lem

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:17:59.0

とてもリラックスできました。頭が軽くなり夜もよく眠る事ができました。ありがとうございました。

Mako様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います。
    夜、ぐっすり眠れたとのご報告を受け安堵しております。
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    Mako様は、肩とお目元がだいぶお疲れのご様子でしたので重点的にしっかりとさせていただきました。

次回もしっかりとお疲れの箇所を中心にさせていただきます。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:56.0

リラックス、睡眠改善のためお邪魔しました。
    初めてのサロンだったのですが丁寧なカウンセリングと、ウエルカムドリンクに来店してすぐ期待値が上がりました!
    施術中も好みの強さを確認しながらしてくださり、気付いたら爆睡、、、。とても癒されました!
    また通いたいと思います。

しい様

この度は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で期待以上の体験をしていただけたようで、何よりです。
    ドライヘッドスパは、リラックスそして睡眠改善に最適なリラクゼーションツールなので、これからも定期的にご利用頂けましたら幸いです。

カウンセリングとウェルカムドリンクで、しい様に安心して施術を受けていただける環境を整えられたこと、そして施術も、最終的には心地よく「爆睡」されたとのこと、私たちにとって最高の褒め言葉です~!
    癒しの時間を提供できて本当に良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    次回もしい様にとって最高のリラックスタイムを提供できるよう、努めてまいります。

Kana

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:07:00.0

いつもありがとうございます!今回も気持ち良くていつのまにか寝ていました。教えて頂いた眼精疲労に効くマッサージを続けたいと思います!
    最初の方の頭のマッサージが手が冷たかったので少し気になりました。冷え性とかだと改善が難しいかと思いますが、ご検討頂けますと幸いです。

ようちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

目元のマッサージもお仕事の合間や自宅で簡単に出来るのでぜひ続けてみて下さいね♪

この度は、手が冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    配慮が行き届かずにご迷惑をおかけいたしました。

今後、施術前にしっかり手を温めるなどして対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

Yuri

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:15.0

お店やスタッフの方の雰囲気もよかったです。とてもリラックス出来て気持ちよく眠りに落ちていく感じでした。またお願いしたいです。

E様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    E様は、日頃のお疲れがだいぶ溜まっておられましたので、
    お目元周り、そして肩、首を重点的にしっかりほぐさせていただきました。

リラックスしてお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います!!
    また、お疲れの際はぜひお待ちしております♪

Tomo

• ケンゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:17:30.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧に行なって頂きました。
    施術はとても気持ち良くて、終わった後は頭がスッキリしていました!

ケンゴ様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。

当店では、初めてご来店いただいたお客様にも、できる限りリラックスして施術を受けていただけるように心がけながら、一人ひとりの状態やご要望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております。
    施術後は頭がスッキリとされたとのことで、お悩みが一歩、改善でき大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

Kana

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:15:18.0

はじめて利用させてもらいました。気持ちよかったですが、揉み返しで施術後から首が痛くて動きずらく少し残念でした

あ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、「気持ち良かった」とお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

ただ、首に揉み返しがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

揉み返しに関しては力加減の確認などで対応はしていますが、この度は配慮が行き届かずにご迷惑をおかけしました。

今後、カウンセリングの際にもっとお客様への配慮を忘れずにカウンセリングの内容も改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店の際にはしっかりと対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:01.0

はじめて利用しましたが、気持ちよくて眠ってしまいました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、利用したいと思います!!

はっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪
    また店内の雰囲気についてもお褒めいただけて、大変光栄でございます。

はっち様は普段デスクワークで、日頃からの首肩の凝りに悩まれていると伺いました。
    当店のドライヘッドスパの特長でもある、「リラックスできる」空間を大切にしながら
    頭皮の施術はもちろんですが、首肩までしっかりとほぐさせていただきました。
    気持ちよかった、とのお言葉に私も大変安心いたしております♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    首肩はかなり張っている状態でしたので、お風呂上りなどのちょっとした時間に、
    手のひらで温めながら軽く揉んでみてくださいね。

またお疲れが溜まってきそうだなと思った際には
    いつでもお気軽にご来店くださいませ!

Kana

• イケさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 12:13:55.0

初めてのヘッドスパで仕事の合間にお邪魔しました。怠くなるのではないかと心配でしたが、その後の仕事は眠くなる事なくシャキッと集中できました。ありがとございました。

イケ様

先日はお忙しい中、仕事の合間にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄、中腰の姿勢が多い環境とお聞きし、頭・首肩など全体的に張っておられました。

全体的にお疲れを感じる中で、特に肩・首のつらさが印象的でした。

お家ではなかなか、体がよくリラックスした状態で眠れないため当店での時間が、普段では取り切れないお疲れを癒す時間になっておりましたら幸いです。

次回は疲れが溜まる前にお気軽にお越しくださいね。

Mori

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:23:13.0

あたたかくてやわらかいリクライニングチェアとゆったりとしたマッサージで、普段は浅めの呼吸がしっかりと深くなり、リラックスできました。ところどころ記憶が飛んでいたので眠っていたかもしれません。アフタードリンクが色々選べるのも嬉しいです。お店を出るときには頭がすっきりと冴えて清々しい気分になりました。ありがとうございました。

【12月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

K様

先日はお寒い中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミもご投稿くださり、ありがとうございます^^

お仕事柄、首肩や目元のお疲れがたまりやすい環境とお聞きし、
    マッサージはよくご利用になられるということだったので、
    ドライヘッドスパの特長でもある頭をメインにしっかりと施術させていただきました!
    全体的にお疲れを感じる中で、特に首のつらさが印象でした。

お家ではなかなか、体がよくリラックスした状態で眠れないため

またお疲れが溜まってきた際には、お気軽にお越しくださいませ♪

Kana

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:42:49.0

久しぶりにお伺いしました。間隔が空いてしまったのですが、前回の施術のことも覚えていてくださり、嬉しかったです。しっかり頭部をほぐして頂き、夢見心地でした。2024年はもう少し頻繁に伺いたいと思っています。またよろしくお願いします。

M様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、数あるサロンの中から、また当店をお選びいただきご利用いただけまして、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。

間隔が空いていたということもあり、やはり頭皮もガチガチになっておりました…!
    ただ、これまでにも利用してくださっていたので、施術を進めていくと段々とほぐれていく感覚が指先にしっかりと伝わってきました^^
    「夢見心地でした」とのお言葉にも、とても安心しております。
    なによりもM様が、頭皮のほぐれ癒される感覚や施術後のスッキリとした気分を楽しんでいただけておりましたら幸いです。

忙しく疲れきって過ごす毎日かと思いますが、ドライヘッドスパをはじめ
    自分を癒してリラックスさせてあげるタイミングは、ぜひ欠かさずに作ってくださいね♪

Kana

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:53.0

久しぶりにお伺いしました。以前と変わらぬ居心地の良さ、腕前で癒されました。また疲れが溜まった時にはお願いいたします!

momo様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスいただけましたようで安堵しております。
    momo様が仰っていた通り、肩がだいぶお疲れのご様子でしたので肩を重点的にしっかりとさせていただきました。

また、お疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Tomo

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:35:45.0

担当さんが素敵でした、施術も大満足です。
    次回予約もしておりましたが、やむを得ずキャンセルしてしまい、申し訳ありません。次回も伺いたいと思います!

【眼の疲れに特化】EMS+ドライヘッドスパ(スタンダード) お得!!6950円

みぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます♪
    施術もご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います☆

お身体の調子は、いかがですか?

また、みぃ様にお会いできます日を楽しみにしております☆

Tomo

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:10:47.0

インスタでずっと気になっててやっと行けました。
    こちらの不備で日にち変更やら、ややこしいお願いしたのにも関わらず笑顔で対応して頂きありがとうございました!
    施術中も非常にリラックスできてよかったです!
    これからも通わせて頂きます(^^)
    よろしくお願いします!

ま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います!
    スタッフ一同、癒しの空間作りや接客、技術向上に努めてまいります!
    今後とも何卒よろしくお願いします。

Lem

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:23:07.0

雰囲気は良かったです。ヘッドスパで軽く眠れたらと思いましたが眠れるほどの気持ちよさはなかったです。肩のマッサージはすごく気持ちよくて、施術後は楽になりました。
    あと、施術前にいくつかのお願いみたいなのを説明されます。そこに大きな声での会話は控えるようにとあるのですが、他のスタッフと客の話し声が大きくてうるさかったです。スタッフの方気をつけたほうがいいと思います。

【1番人気コース!!】ドライヘッドスパ90分(施術75分)¥9900→¥6930

あやちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

完全なリラクゼーションには至らなかったものの、肩のマッサージが特に心地よく感じられたとのこと、そちらの部分ではご満足いただけたようで何よりです。

一方で、施術前の説明における「大きな声での会話を控える」というポリシーにもかかわらず、他のスタッフと客の話し声が大きく、ご不快な思いをさせてしまった点については深く反省しております。静かで落ち着いた環境を提供することを重要視しており、このようなご指摘は今後のサービス改善に直結いたします。スタッフへの更なる教育と環境整備を行い、次回ご来店いただいた際には、より快適な体験を提供できるよう努めます。

貴重なご意見を参考に、サービスの質の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:59:29.0

2回目の施術で、前回とは別の方にして頂きましたが、
    肩などのコリをピンポイントに押さえて頂き、とても気持ちよかったです。

ゆっきー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミまでいただけまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます♪

今回初めて担当させていただきましたが
    目元の疲れが気になるとお話を伺い、意識しながら施術していく中で
    肩にもお疲れがあるご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!

無意識でも、肩こりは常に感じていると体の力が抜けにくくなり
    目の疲れや不快な症状を繰り返すような慢性的な状態になっていきます。
    なので、定期的に肩甲骨まわりのストレッチなどもチャレンジしてみてください。

またお疲れが溜まってきた際には、いつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちいたしております^^

Kana

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:52:02.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の接客共にとても良かったです。
    担当スタッフさんの施術のおかげで当日はもちろん、翌日以降もすぐに寝落ちできそのまま朝までぐっすりでした。
    また絶対に伺います!ありがとうございました。

【冬季限定!】ほっと温活ドライヘッドスパ105分(施術90分)¥12650→¥8100

R様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    良く眠れたとのご報告を受けとても嬉しく思います!!

お店の雰囲気、スタッフの接客ともにお褒めいただきありがとうございます♪
    今後ともスタッフ一同、癒しの空間作りや接客、技術向上、精進してまいります!
    また、R様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

Tomo

• けいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:30:48.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また利用したいです。

【冬季限定!】ほっと温活ドライヘッドスパ90分(施術75分)¥11000→¥6930

けいちゃん様

素敵な口コミありがとうございます^_^

当店のドライヘッドスパは「寝ていただく」に特化した施術を行っておりますので
    寝落ちしていただけて良かったです!

当日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

肩首もかなり疲労されているかと思いましたので
    次回の施術でさらに改善できるよう努めてまいります!

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

Lem

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:15:17.0

終わった後は、頭もすっきり軽く
    視界もクリアになります。
    いつも疲れが溜まってくると、早く予約したくなります。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。

ハナ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただきご愛顧いただきまして、大変感謝の気持ちでいっぱいです。

ハナ様は、初めてご来店いただいた際、
    頭痛が気になっている、また肩凝りやお顔のむくみが気になるとお話をお伺いしました。
    そこから当店のドライヘッドスパを通じて、少しでもお悩みが解消するよう努めてまいりましたが
    「早く予約したくなります」とのお言葉を頂戴し大変光栄です。

最近は寒さもかなり深まっていて、お身体もかなりお疲れでした。
    お家でもしっかり肩周りや首元を温めてくださいませ♪

次回、目元のお疲れにもとても良いホットアイマスクもご用意しております!
    お足元お気をつけてお越しくださいませ!

Kana

• まなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:50.0

ウェルカムドリンクや丁寧なカウンセリング、施術後のドリンクなど、サービスが今まで行ったヘッドスパのどこよりも凄かったです。

まなつ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その日、その方にあった施術をさせていただき、日頃のお疲れを改善できますよう当店では、カウンセリングをしっかりとさせていただいております☆

お褒めいただきありがとうございます!!
    今後もスタッフ一同、癒しをお届けできますよう精進してまいります☆

お疲れの際はぜひまた、お越しくださいませ♪

Tomo

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:31:36.0

初めての施術でしたが、とてもリーズナブルな料金で、
    個室で区切られており、とてもリラックスのできる空間でした。力加減もこちらが言いやすいような雰囲気で、心身ともに楽になりました!

ゆっきー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同、接客、空間作りを心がけております/

心身ともにリラックスいただけましたこと、とても嬉しく思います!!

今後とも、空間作りや技術向上、精進してまいります。
    またお疲れの際はぜひ、お越しくださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Tomo

• じろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:56:22.0

疲れが溜まっていたので心地良いマッサージで
    癒されました。夜はぐっすり眠れました。

【11月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

じろう様

先日はお寒い中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

じろう様は、肩首の慢性的な凝りに加えて、お目元もかなりお疲れのご様子でした。
    頭皮をほぐさずにいることで、眼精疲労は知らず知らずのうちにどんどんと溜まってしまい、良質な睡眠の妨げとなってしまいます。

やはり日常が忙しくなると、毎日の睡眠でどれだけ疲れを解消できるか、がとても重要だと思っているので、この度は「ぐっすり眠れました」とのお言葉に大変安堵いたしました!

Kana

• yzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:26:31.0

ヘッドスパと肩揉みが同じ動きばかりであまりリフレッシュできなかった。

【11月限定口コミクーポン】105分コース(施術時間90分)¥11550→¥7900

yz様

この度は数あるサロンの中からLemを選んでご来店下さり、誠にありがとうございます。

またお手間にもかかわらず口コミもご投稿くださりありがとうございます。

yz様の「リフレッシュしたい」というご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

当店は、雰囲気を楽しみながら心地よくリンパや血流を流し、睡眠の質向上やリラックスをしていただいたり、脳の疲れを癒す効果が出やすい技術となっております。

そのため、ゆったりと統一感のあるテンポや手技が「同じ動き」という感触を与えてしまったのかも知れません。

なんにせよ、結果としてご満足いただけなかった事を真摯に受け止めて、スタッフ一同で改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ドライヘッドスパLem オーナー

• おすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:00:53.0

接客からとても丁寧で満足でした。店内の雰囲気もよくまた利用させていただきと感じました!

おすず様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミもご投稿いただけて、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    接客や店内の雰囲気についても、お褒めいただけて大変光栄です。

初めてのドライヘッドスパということで、頭皮のほぐれる感覚やスッキリとした気分を楽しんでいただけておりましたら幸いです。
    また、おすず様は普段から運動されているとのことで、特に肩や腕の筋肉がお疲れのご様子でしたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    忙しく疲れきって過ごす毎日かと思いますが、
    自分を癒してリラックスさせてあげるタイミングは欠かさずに作ってくださいね♪

Kana

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:39:19.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお気遣いも大変素晴らしかったです。
    パソコン仕事で頭痛が酷かったのですが、凝りをしっかりほぐしてもらえた上に「凝りが酷かった部分」も教えてもらえたので、翌日は久しぶりに頭痛なしの生活を送れました!
    ぐっすり眠れてリラックスにも最高の空間なので、またお邪魔したいと思います。

さー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

さー様は、肩こりが酷く頭痛が頻繁に起きていると仰っておりましたので、翌日は、頭痛がなくお過ごしいただけたとのご報告を受け、お役に立て、とても嬉しく思います!!

頭をはじめ、お目元や首にもだいぶお疲れのご様子がでておられましたので、次回もしっかりとほぐさせていただきます☆

Tomo

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:26:25.0

最近寝つきが良くなかったり、途中で目が覚めたりと、睡眠に悩みがあり、
    スッキリしたいなーと思い、Lemさんに伺いました。
    今回3度目ですが、毎回安定の気持ちが良さで、リフレッシュできました。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

かな様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます。

季節の変わり目による気温差などで、私もしばらく睡眠に悩んでいるタイミングでした。
    眠れない辛さを実感していた分、かな様のお悩みが少しでもほぐれるようにと
    施術を担当させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

ひとまず、リフレッシュできたとのお言葉にほっとしております!
    肩首などは力が入っているご様子でしたので、
    寝る前にあたためたり、ストレッチをして体の緊張をほどいてみてくださいね♪
    私も心地よく眠れるよう色々と試行錯誤してみます^ ^

またお疲れが溜まりきってしまう前に、いつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちいたしております。

Kana

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:23:45.0

ドライヘッドスパ75分のコースを受けました。
    寝心地が良すぎるベットで、
    ちょうど良い力加減のヘッドスパ。
    とにかく最高でした!!!!!
    頭痛と肩こりが酷く、
    普段から頭痛薬を常備していますが、
    施術を受けてから1週間、
    頭痛も肩こりもなく快適に生活できています!
    施術を受けたあとは暖かい飲み物を出していただき
    ゆっくりとメイク直しができるのもよかったです。

まきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭痛、肩こりが減ったとのご報告を受け、とても嬉しく思います!!
    まきちゃん様は、普段パソコンをお使いになられることもあり
    お目元にもお疲れがございましたので、頭、肩、お目元を重点的にさせていただきました。

次回も頭、肩をはじめ、特にお疲れの箇所をしっかりとほぐさせていただきます☆

レム(Lem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー