3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. レム(Lem)   >

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】

レム

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14番地11 イシザキビル2F
  • JR元町駅東口・阪神元町駅東口共に1分!!【ドライヘッドスパ/セルフホワイトニング】
  • くぅさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 17:14:49.0

施術について細かくカウンセリングしていただきとっても安心できました!とても静かな空間で疲れをしっかり癒すことができて良かったです!また行かせていただきます!

【ファーストクラス】ドライヘッドスパ+4箇所105分コース¥11550→¥8750

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】からの返信コメント

くぅさん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

しっかり疲れを癒せたとのこと、
    大変嬉しく思います。励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またよろしければくぅさん様の疲れを癒す
    お手伝いをさせてくださいね♪

ドライヘッドスパ専門店Lem

• ゆりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:22:49.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    日頃の悩みに合った施術をしていただいて
    リラックス、リフレッシュできました。

【エコノミークラス】ドライヘッドスパ60分コース¥6600→¥4980

ゆりんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ゆりんこ様は日頃から歯軋り、食いしばりにお悩みということでお顔と側頭部を重点的に施術させていただきました。
    首や肩もお疲れの様子でしたので、次回はそちらもしっかりほぐしていきましょう!

またリフレッシュしたい時はいつでもお越しください。
    ゆりんこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

Yuri

• あんとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 19:16:34.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きとてもリラックスできました。また、ドリンクなどのサービスも手厚くてびっくりしました。
    また利用してみようと思います!

【平日限定学割!】スタンダードクラス90分コース¥9900→¥6200

あんとん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店Lem

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:33:06.0

12/1にファーストクラスで施術していただきましたが、まだ全体的に疲れが残っていたので12/30にもお世話になりました。そのあとはフィジカルもメンタルも休息できたことで状態は良くなってきましたよ!ただ、LINEのスタンプカード忘れてたの口コミ書いていて気付きました(汗)よろしくお願いします。

【2回目以降】ドライヘッドスパ・ファーストクラス105分コース¥11550→¥8750

しん様
    いつもお世話になっております♪
    12月は、特にお疲れが溜まっているご様子でしたので、心配しておりましたが、状態が良くなったとのご報告を受け、とても嬉しく思います☆

スタンプの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店時に2回分てけさせていただきます。
    以後、このようなことがないよういたします。

今後とも何卒よろしくお願いします。

Tomo

• マロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-02 18:57:14.0

駅のすぐ前で 場所の説明も詳しく分かりやすかったです。
    とても お心配りの行き届いたご対応をして頂きました。

【スタンダードクラス】ドライヘッドスパ+3箇所施術90分コース¥9900→¥6980

マロン様

この度は当店をご利用いただきまして、またお忙しい日々のなか、
    口コミまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。

駅のすぐ前という立地や、分かりやすい道案内にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフのお心配りについてもお褒めいただきありがとうございます^^

今後もより一層、皆様にご満足いただけるよう
    技術面も含めサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Kana

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:01:22.0

眼精疲労と頭痛が限界で予約をさせていただきました。
    目もとにはアイピロー、お腹には湯たんぽを
    置いていただき、体が温まった状態で受ける
    ヘッドスパは極上でした!!
    家ではいびきをかいたことがないのですが、
    Lemさんで施術を受けている時は
    いつもいびきをかいて爆睡してしまいます。
    スパニストの方は皆さん知識が豊富で
    素敵な方ばかりです。
    疲れが溜まっている方には
    ぜひオススメしたいサロンです!

【平日限定】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス90分コース9900→6500

maki様
    眼精疲労、身体のお疲れ等睡眠もしっかり当店でできてくだっているとの
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います★

ありがとうございますm(_ _)m
    これからも、お身体の色々な悩みを一緒に改善出来たらなと思います(^^)

• Nkhnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:55:18.0

サロンの雰囲気もよく、ヘッドスパもよかったです。前後でドリンクもあって驚きました。ありがとうございました!

Nkhn 様

今回はクチコミありがとうございます★★★★

サロンの雰囲気や接客、サービスに満足いって頂き大変光栄に思いますm(_ _)m

施術に関しまして、ご満足していけるよう日々努めてまいりますのて、
    これからも宜しくお願い致します!!

• るきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 23:47:17.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり施術空間もとても居心地が良くリラックスできました!
    アフターカウンセリングでどこが凝っていたのかや、家でもできる頭痛の改善方法など教えていただきました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

るきちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

当店はカウンセリングにも力を入れているため、励みになるお言葉大変嬉しいです(^ ^)

その後お体の調子はいかがですか?
    またリラックスしたいタイミングでお越しくださいね♪
    お待ちしております。

Yuri

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 23:58:16.0

接客から施術までとてもよく、リラックスした時間を過ごせました。アフターケア(施術後のコメント)があるので自分で日々の生活で気をつけた方が良いポイントを意識できる点もいいなと感じています。
    またリピしたいです

【平日限定】天然バスソルト・フットバスリフレ付ドライヘッドスパ105分¥7980

Haru様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

普段なかなかお体を休めるタイミングがない中で、
    貴重な束の間の休息に
    少しでも役立てておりましたら幸いです。

次回もしっかりと
    お体のご様子も伺いながら、
    よりスッキリとした施術をご案内できるよう
    サービス向上に努めてまいります!

Hana

• 葡萄さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 09:24:39.0

一年ぶりに行きました。ずっと来たいと思っていましたが当日予約派なのでタイミング合わず。今日はタイミングが合い30分前に滑り込み予約。直前までネット予約枠開けてくれてるのめっちゃ助かります♪センスの良いインテリア、丁寧すぎる接客、そしてマッサージの実力もしっかりあり、ウェルカムドリンク、アフタードリンクに癒され、帰る頃には頭の中の重い岩を剥がしてもらったように頭すっきり♪来年はもっと間隔空けずに来たいなぁと思っています。

葡萄様

この度は一年ぶりのご来店、誠にありがとうございます!!
    お忙しい日々の中で、タイミングが合いご来店いただけたこと、大変嬉しく思います^^

店内の細部に至るまで葡萄様にご満足いただけるものであったこと、
    また、施術後も頭がすっきり軽くなられたとのことで、
    早速施術の効果を実感していただけて、スタッフ一同大変励みになっております♪

今後も、葡萄様に気軽に通っていただけるようにサービス向上を努力してまいります。
    ぜひ、またご都合の合う際にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Kana

• ミネシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:02:21.0

駅前でアクセスが良い
    事前の説明が丁寧でわかりやすかった
    サービスドリンクの種類が豊富で楽しい
    指圧の強さを最初に相互確認してくれるので安心
    ヘッドマッサージが気持ち良くすぐに寝てしまいました
    誰もが寝てしまうと思います
    肩と首もほぐしてもらい身体が軽くなりました
    次は腕もお願いしたいと思います
    コストパフォーマンスが高くお値段以上の満足感!

ミネシン様

この度は当店をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

駅前という立地や、事前の説明、サービスドリンクをお楽しみいただけたとのこと、
    施術前に指圧の強さを確認で、お客様に合った心地よい力加減をご提供したいという私たちの想いが伝わり、安心して受けていただけて、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。

コストパフォーマンスの高さやご満足いただけた旨のお言葉を、スタッフ一同大きな励みとして
    今後もお客様に「お値段以上の満足感」を感じていただけるよう、より一層努めてまいります^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Kana

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:42:53.0

神戸に行くと必ず寄る、お気に入りのサロンです。スタッフの方々の技術力は高く、店内の雰囲気も良く、残念ながら、住まいのある関東エリア(私の行動範囲)ではLemさんのようなサロンを見つけられていません。今後も利用させていただきます。

くまこ様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    ご予約いただいた際、お名前を拝見させていただく度にお会いできる日を楽しみにいつもお待ちしております♪

技術、店内の雰囲気も気に入ってもらえて、お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです☆

今回、くまこ様は、ご移動も多いかったこともあり、背中きら肩にかけ特にお疲れがでておられるご様子でしたので、肩周りを中心にしっかりと触らせていただきました☆

その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?

神戸に来られる際は、また、お立ち寄りくださいませ♪
    くまこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

Tomo

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 09:52:04.0

はじめて伺いました、落ち着いた空間でしっかりと施術していただき疲れが大分取れました。
    施術後の説明も丁寧で自分がどんな状態なのか知ることが出来ました、アドバイスもいただけて助かりました。
    その日の夜はいつもより早く寝付けてよかったです。
    また疲れが溜まってきたらお願いいたします。

ひろ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のドライヘッドスパは気に入っていただけましたでしょうか。
    疲れが取れたとのことで何よりです。

また睡眠にも効果があったご様子、
    大変嬉しいです。

またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店Lem

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:20:26.0

何回利用させて頂いてますが
    施術もさることながら
    事前のカウンセリング、終わったあとのアフターケアなど
    しっかりしていてまた行きたくなりました!
    また利用させてもらいます!!ありがとうございました!

ユウ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

その後睡眠の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい日々が続くと思いますが体調に気をつけてお過ごしください。

Yuri

• くいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 16:04:17.0

初めてでしたがとても良かったです
    また行きたいと思いました
    その時は宜しくお願いします

くいな様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、「また行きたい」と思っていただけて
    わたくしも大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。

頭皮はかなりお疲れが目立つご様子でした…同じ姿勢が続く環境で、なかなか力を抜けない状態が続いているかと存じます。
    【一日一息】、ご自身にとって一番リラックスできる方法で、ぜひチャレンジしてみてください♪
    まだまだ寒さが厳しい日々になりますが、何卒ご無理のないようにお過ごしくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Kana

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 19:19:09.0

ずっとしてみたかったヘッドマッサージをしていただきました!大変気持ちが良くて気づいたら眠ってしまっていました…
    目の疲れも取れましたし、空間も接客もとても良くてまた疲れた時にご褒美で行こうと思います!ありがとうございました!

あかり様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変励みになります。

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただけて光栄でございます。ヘッドスパを好きになっていただけたご様子で何よりです(^^)

またお疲れが溜まった際はぜひご利用くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております、

Michi

• のんのん1213さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 05:18:06.0

はじめて伺いました。
    ビルの入り口を入るときはすこし不安になりますが、お店はおしゃれで素敵な空間でした。
    頭痛、肩こりがつらかったですが、とても改善されました。
    担当していただいた方も、気さくに話してくださり緊張がほぐれました。
    また利用したいと思います。

のんのん1213様

この度は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでご投稿くださり、大変光栄に存じます。

日頃、緊張感のある環境で、なかなか息を抜いてリラックスができない中で、
    当店の雰囲気や施術を通して、少しでもお疲れが和らぐ効果を実感していただけてよかったです♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    素敵なお誕生日をお過ごしいてだけておりましたら、幸いです。
    これからも、何卒ご無理のないように、日々のご褒美を大切にしてくださいね。

今後もサービス向上に精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Kana

• ありぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 10:20:01.0

自分へのご褒美に空き時間に予約させていただきました。空き時間の関係で一番短い30分での施術でしたが、頭をしっかりほぐしていただきとてもリラックスできました。担当していただいた方もとても明るく元気の出るお方でした。また利用したいと思います。

ありぺい様

素敵なお誕生日を過ごせましたか??

最初はお疲れの気味の様子でしたが、施術後はすっきりとした様子で安心いたしました。
    お話もしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました!

次は長いコースしましょう^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Hana

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:44:23.0

はじめてベッドマッサージを体験しました。
    気持ち良すぎて眠っていました。
    施術後は頭がスッキリしていたので、また定期的に行ってみたいと思いました。

まりも様

初めてのヘッドスパ気にいって下さりとても嬉しく思います★
    また施術後頭がスッキリされたとの事で、まりも様のお悩みが少しでも解消できるお手伝いができ大変光栄に思います★

ありがとうございます★

• kuroziziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 00:18:37.0

疲れすぎて頭が働かず、なんとかせねばと来店しました。
    担当して下さった方は、ツボを心得ていて押して欲しいツボを外すことなく、また、強めにという要望にしっかりと押してくださり、脳がスッキリした気がします。そして施術時の椅子がふかふかで良かったです。

krozizi様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

強いと次の日に気分が悪くなるとお伺いしておりましたので、最初は、優しめの力加減から触らせていただきました。

子育てとお仕事でかなりお疲れが溜まっておられるご様子がお見受けされましたので、少しほぐれてきてからは、ご要望にお答えし、しっかりめの力加減でさせていただきだきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々、お忙しくお過ごしのご様子でしたので、束の間の休憩になっておりますと幸いです☆

今後、さらに癒しの時間をお過ごしいただけますよう知識、技術ともに勉強してまいります☆

また、お疲れが溜まった際は、お越しくださいませ♪
    Tomo

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:58:11.0

今回は特に頭と背中の疲れが酷かったので、少し強めのお任せでお願いしました。施術中に熟睡することないんですが、ほとんど寝ていました^^;翌日、ガーミンの睡眠スコアの質が普通に回復しましたが、ボディバランスは良くないので、また年末お願いします。

しん様
    いつもお世話になっております♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

急に寒くなったこともあり、身体が冷えて硬くなっておられるご様子も見受けられ、いつも以上にお忙しかったり、体調を崩されてたこともあり、かなり疲れが溜まっておられるご様子でしたので、いつもよりしっかりめの強さで触らせていただきました!

睡眠の質が少し回復されたみたいで嬉しく思います☆

また、年末に今回で取りきれなかった疲れをしっかりと癒させていただきます☆

Tomo

• のこのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 00:27:58.0

2回目の施術、ありがとうございました!
    温腸セラピーは初めてのため、様子を見ながら施術いただき安心しました。頭や首肩の凝りもしっかりほぐしていただき、スッキリしました。施術後に凝りの状況を教えてもらえるので助かります。またよろしくお願いします(*^^*)

【腸は第2の脳♪】温腸セラピー×ドライヘッドスパ110分コース¥9750

のこのこ様
    お世話になっております♪
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お腹の施術が初めてとのこともあり、かなり緊張されたおられたご様子でしたので、今回は、ゆっくりとした優しめの強さでお腹は、触らせていただきました☆

旅行に行かれる前に、スッキリしたいとのご要望でしたので、肩、首周りは、前回同様、今回もしっかりと触らせていただきました♪
    スッキリしていただけたご様子で安堵しております♪

旅行、楽しくお過ごしになられたことを願っております♪

また、次回ご来店の際もお身体をみさせていただきながら触らせていただきます☆

のこのこ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

Tomo

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:47:58.0

ウェルカムドリンク、カウンセリング、施術、アフターケア共にとても満足です。
    何度かうとうとしてしまいました。
    目の疲れがとても取れたので、定期的にうかがいたいと思います。

たろう様

また素敵な口コミまでご投稿くださり、大変うれしい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

当店の雰囲気や施術、総合的にご満足いただけたこと、身に余るお言葉恐縮です。
    施術後も目のお疲れが和らぐ効果を実感していただけてよかったです♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも本格的になっておりますので、1日1回お身体を温めるように意識して、また、ご無理のないようにお過ごしください。

今後もサービス向上に精一杯努めさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Kana

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 20:06:46.0

初めて施術していただきました。雰囲気もよく施術も上手くうたた寝してしまいました。今回90分コースを利用したのですが気持ちよくて一瞬で終わってしまったので次回はもっと時間が長いコースで予約しようと思います!

yn様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけ、光栄です♪
    ありがとうございます☆

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安堵しております♪

また、お近くに来られた際は、ぜひまた、お立ち寄りくださいませ♪

さらにリラックスしてお過ごしいただけますよう技術、知識、空間作りにスタッフ一同、精進してまいります♪

Tomo

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 09:19:05.0

本格的なドライヘッドスパは初めてで、かなり期待して行ったのですが、期待を上回る施術でした!
    爆睡とまではいきませんでしたが、ウトウトして寝て起きてを繰り返していました。指圧が心地良くて、ゆっくり力を抜いてくださるので、じんわりと温かくなって血行が良くなっていくのがわかりました。
    施術後は頭も肩もスッキリして、目もパッチリされましたねーと声をかけていただき、うれしかったです。
    その日の夜も翌日の夜も快眠で、朝の目覚めがとてもスッキリしています。また疲れがたまったら、お願いしたいと思います!

せっちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    せっちゃん様のご期待に沿う施術ができ、嬉しく思います☆

施術後、スッキリとされたお顔を拝見させていただき私も嬉しかったです♪
    翌日からの目覚めが良くなったとのご報告を受け、安堵しております!

お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ♪
    次回は、さりにリラックスして、爆睡していただけますよう腕を磨いておきます☆

Tomo

• tkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-29 04:15:16.0

今回で4回目です。
    ようやく推し見つけました笑

今回も気持ちよく爆睡です。
    マッサージ効果で帰ってからも爆睡です。
    いや最高です。ほんとオススメ。

【2回目以降】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス90分コース¥9900→¥6980

当店のヘッドスパを気にいって下さり、更に嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます★

tk様がまた心地よい睡眠ができるようお手伝いさせて頂きたいです!またのご来店お待ちしております★

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:16:47.0

とても気持ちよくてあっという間でした。
    また時間があればお願いしたいです。

yu様

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい日々の中で、貴重な休息のお時間としてご利用いただくからには、
    絶対にお疲れを癒すぞ!との思いで施術させていただきましたが、
    こうして心温まるクチコミをいただけて、私も嬉しいかぎりでございます^^

その後お体の調子はいかがですか?

今度は肩首まわりもしっかりと施術させてください♪

お時間が空いた際には、ぜひぜひご利用くださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

Kana

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:04:05.0

久しぶりに伺いました。
    半年以上過ぎていたのに、前回までの施術内容を覚えて頂いており、嬉しかったです。
    血行がよくなり、施術中も夢見心地でしたが、何よりその日も翌日もしっかりと熟睡できたことが嬉しかったです。
    強めの圧がよく合っています。

M様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです☆
    かなりお疲れが溜まっておられたご様子でしたので、今回は、しっかりめの圧で触らせていただきました!

ご来店後に睡眠の質が上がったとのご報告を受け、安堵いたしました。

さらにM様の日頃のお疲れを癒せますよう知識、技術ともに精進してまいります。

今後ともよろしくお願いします☆

Tomo

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:00:46.0

また次回の予約をしました。
    今の状態に対しての対策のお話が良かった、

めぐみん様

普段なかなかお体を休めるタイミングがない中で、
    貴重な束の間の休息に
    少しでも役立てておりましたら幸いです。

次回もカウンセリングを通してしっかりと
    お体のご様子も伺いながら、
    頭以外の箇所も合わせて、
    よりスッキリとした施術をご案内できるよう
    サービス向上に努めてまいります!

Hana

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 01:09:55.0

一生懸命ほぐそうとしてくれてるのが分かりました。
    色々なリラクを受けても眠れることは殆どなかったのですが、眠っては起きるの繰り返すことができました。
    また、あまりに首がはっていたので今回はあまりさわりませんでしたと、むやみやたらに力任せにほぐさないことも好感がもてました。

【ラグジュアリークラス】ドライヘッドスパ+4箇所120分コース¥13200→¥11500

ゆかちん様

口コミありがとうございます!!
    総合満足度3とあまりご満足させる事ができず申し訳ありません。

以後もっとご満足して頂けるよう努めてまいりたいと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております!

レム(Lem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー