個室でリラックスしながら施術して頂きました。
自分の好みのまつ毛デザインについて質問し、丁寧に
説明して下さいました。
【持続NO1☆】ダブルフラットラッシュ70束(シングル140本程度の濃さ)¥7700
Petit Jona by Beauty【プティジョナ バイ ビューティ】 からの返信コメント
はるきち様
ご来店ありがとうございました! 個室でリラックスしながら施術を受けていただけたようで良かったです♪ デザインについてもしっかりご相談でき、ご満足いただけたなら嬉しいです! また何でもお気軽にご相談くださいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
petitjona 池田
わたしの難しいまつ毛も綺麗に上げていただいて満足です!ありがとうございました!!
【印象美人☆垢ぬけ眉毛】まつげパーマ+眉毛ワックス¥12100→¥11000
ひな様
ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 綺麗に上がったまつ毛で、ぜひ毎日を楽しんでくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております♪
petitjona 池田
丁寧な施術ありがとうございます。
まつ毛の仕上がりが写真で見せていただけてわかりやすかったです。お土産のカラフルなブラシを使うのが楽しみです。
【予約数NO1♪メイク時間短縮♪】ケア付まつげパーマ¥5500→¥4980
たまちゃん様
ご来店ありがとうございました! 施術や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪ お写真で確認していただくことで、より分かりやすく安心していただけたなら何よりです!
お渡ししたカラフルなブラシもぜひ楽しんで使ってくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
きらり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回もありがとうございました
やっぱりまつげが綺麗だと
鏡を見たときに気分があがりますね
メンテナンスも頑張ります!
また次回もよろしくお願いしますー!
【2ヶ月以内来店】まつげをいたわる◎トリートメント付きまつ毛パーマ¥6600
N.様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた山本です♪
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
まつ毛が綺麗だと気分が上がりますよね(*^o^*)
私たちもそのお手伝いができて嬉しく思います。
次回も素敵なまつ毛を保てるようにサポートさせていただきますので、
また来月お待ちしております♪
petitjona 山本
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
【パーマ×エクステ】【ナチュラル】上がるまつエク☆¥11650→¥9900
knm様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足頂けるよう、努めてまいります!
knm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
施術急かしてしまったようになってすみません。
迅速な対応と綺麗な仕上がりに驚きました!
ありがとうございました。またお願いします!
S様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪
S様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりでしたが、今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!
またお願いしたいです^_^
えり様
いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いた松下です☆
お久しぶりにえり様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
丁寧な施術に楽しいトークであっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。
りんご様
私もいつもたくさんお話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^♪
今回もまつ毛も眉もとてもお似合いでした(*^_^*)
次回は卒業式前のメンテナンスですね♪
楽しみにお待ちしております(^o^)/
Petitjona 松下
前回こちらでつけていただいたマツエクの持ちがすごく良くて2カ月近く取れなかったのでリピートです。
今回はカラーを混ぜて欲しいという話をした所、
見本の毛束を見ながら丁寧に提案していただけました。
仕上がりもカラーマスカラより柔らかい色味で自然な感じがとても良いと思います。
【持続NO1☆】ダブルフラットラッシュ50束(シングル100本程度の濃さ)¥6150
pug89様
再度ご来店いただき、ありがとうございます! 前回のマツエクの持ちが良かったとのことで、リピートしていただけてとても嬉しいです♪
今回はカラーを混ぜたデザインに挑戦されましたが、気に入っていただけて良かったです! 見本を見ながらのご相談で、ご希望に合った仕上がりになったようで安心しました。 ナチュラルで柔らかい色味のマツエクは、雰囲気もぐっとおしゃれになりますよね♪
petitjona 池田
初めて利用しました!お店の写真付きのメニュー表で、自分の目に合ったデザインを相談することができて安心しました。ラッシュリフトで可愛くカールはしつつ、根本からしっかり立ち上げた仕上がりに大満足です(^^)
後、ベッドが居心地よく途中しっかりめに爆睡してました笑
あやぽみ様
ご来店ありがとうございました! 初めてのご利用とのことでしたが、安心してデザインを相談していただけたようで良かったです♪ ラッシュリフトの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! 根元からしっかり立ち上げたカールで、さらに可愛らしい目元になりましたね♪
リラックスしてお休みいただけたとのこと、施術中も快適に過ごしていただけて安心しました! またのご来店を心よりお待ちしております^_^
petitjona 池田
初めての利用でしたがとても雰囲気も良くてリラックスできました。カウンセリングも細かく仕上がりのイメージやアドバイスもしていただけるので安心してお任せできました。また利用したいです。
軽い・柔らかい☆フラットラッシュ100本¥5500【カラー変更・追加無料☆】
a様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた松下です☆
今回はナチュラルな仕上がりがご希望との事でダークブラウンをご提案させて頂きました(^^♪
久しぶりのエクステ、仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
「また利用したい」とも言って頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
私もまたa様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
忙しくなかなか行けずボサボサになったまつ毛も綺麗にしてくれました!
前回担当してくださった方から情報も共有してくださってたようで安心してお任せできました。
【2ヶ月以内来店】華やかぱっちり☆トリートメント付上下まつげパーマ¥7700
まるこ様
今回初めて担当させて頂いたので、まるこ様も多少不安もあったかと思いますが、安心して頂けたようでよかったです(*^^*)
もしモチなどで気になる事があればお気軽におっしゃってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
カウンセリングで色々ご提案してくださって、理想通りのまつ毛に仕上げてくれました!本当に可愛すぎて大大満足です!!ありがとうございました^^
S様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただいたようで大変嬉しく思います♪
S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いっつも可愛くばっちばちに仕上げて頂いてありがとうございます(^^)!!次回もよろしくお願いします!
【前回来店から2ヶ月以上】ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ(上下)
ありさ様
今回も上下パーマばっちり仕上がってとても可愛かったです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
まつげパーマ2回目です。いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
杏様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
担当させていただいた山本です♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
今回もたくさんお話していただけてとても楽しい時間でした!
また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
petitjona 山本
親切で丁寧でした!ありがとうございました!
【予約数NO2!】大人気♪垢ぬけ眉デザインワックス/メイク仕上げ付¥4400
すごく丁寧に施術してくださって大満足です!また行きます!
【SNSで話題!】目元くっきり☆韓国マスカラパーマ(ブラックティント)¥5980☆
アヤノ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気になる事、こうしたいなどありましたらお気軽に
ご相談ください♪
アヤノ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ソフトタッチで優しく声かけしてもらい、とてもリラックした時間でした。仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします♪
クミ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気になること、次はこうしたいなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
成人式前に可愛くしてもらいました!
あー様
成人式は楽しめたでしょうか!(*^_^*)
是非またのご来店おまちしております (^^♪
petitjona 池田
初めてマツエクをしてもらいました。
他店でまつパをしていたこともあり、仕上がりが不安でしたがばらつきもなくとても綺麗に仕上げてくれました!
周りの友達や美容院に行った時などたくさんまつ毛を褒めてもらえてとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
まりな様
仕上がりとても気に入って頂けてよかったです(*^^*)
また、周囲の方にもご好評だったとの事とても嬉しく思います(^^♪
持ちも良くて満足です
【SNSで話題!】目元くっきり☆韓国マスカラパーマ(ブラックティント)¥7700☆
凉様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^♪
持ちの良さを実感していただきとても嬉しく思います!!
是非またのご来店お待ちしております (^o^)/
petitjona 池田
デザイン眉毛でお願いしました。大変丁寧な説明とご対応をいただきました。
お伺いする前は初めての眉毛サロンで緊張していましたが、個室が用意されていてリラックスすることができました!
まりちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます (*^_^*)
リラックスして頂けて良かったです (^^♪
petitjona 池田
個室に入り、 テープを貼り始めてから思い出し、カラーについて聞くと 「あーいけますよー されます?」 と。 軽い。
これって私が悪いんですかね 普通は施術前に 「カラーはされますか?」など聞くものではないのか。あの場で私が言ってなかったら黒のままだったんだろうか。
オフをしてもらい、 ラッシュアディクトを塗ってもらったが、目元が熱くなることは事前に伝えるべきかなと思った。いきなり熱い物をあてられ、びっくりした。もう少し説明が必要。
マツエクの施術は少し雑だった。1時間50分の施術時間が1時間半で終わったから急いでいたのか?そういう施術なのか?想定時間より早く終わるのはいい事だが、仕上がりが綺麗じゃないと意味が無い。
途中 予約の電話が入ったのか 他のスタッフがきて一緒に部屋を出ていったが、無言のまま放置。 「少々お待ちくださいね」や戻ってきた時も無言 「失礼致しました」などの声掛けが必要。
左目は綺麗だが、右目の黒目の上あたりが目頭側に癖づいていてコームで整えてもそこだけ直らず。 普段行っているサロンが行けなかったから予約したが、 いろいろ残念な点が多かった。
【まつエク】フラットラッシュ120本¥6600【カラー変更・追加無料☆】
あ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、あ様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
カラーのご案内や施術中の説明が不足していたこと、仕上がりにご満足いただけなかったこと、また途中での無言での放置など、配慮に欠けた点があり、大変申し訳ございませんでした。特に、目元が熱くなる施術の際に事前説明がなく驚かせてしまったこと、基本である「安心感」をお届けできなかったことを深く反省しております。
あ様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
重ねて、この度はご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Petit jona
マネージャー:西郷匡美
担当:池田凛
ずっと自分の理想のまつげにならず、、、色々な店舗に行って試していましたが、やっと理想を手に入れました!じっくり悩みを聞いてくれて、自分に合ったデザインを考えてくださいました!またお願いしたいです!!
さや様
嬉しい口コミいただけてとても励みになります(*^_^*)
育毛をしっかりされていたようでまつ毛が伸びていたので
今回ロッドを変えてみたのでまたどうだったかお聞かせいただければと思います!
次回のさや様のご来店も心よりお待ちしております♪
petitjona 山本
私のまつ毛の生え方をきちんと見てくださって納得のいく施術をしていただけました!また通おうと思います。
【SNSで話題!】目元くっきり☆韓国マスカラパーマ上下セット¥6980☆
Ayataku様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後モチなどいかがでしたでしょうか?
またお聞かせいただければと思います(^^)
petitjona 山本
丁寧に説明していただき、満足です!ありがとうございました!
【予約数NO2!】垢抜けまつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥11000→ ¥ 8800
さき様
先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂いた松下です☆
成人式、無事楽しめましたでしょうか?(*^_^*)
大切なイベントの為の準備に当店をお選び頂いたこと、とても嬉しく思います♪
Petitjona 松下
毎日まつ毛美容液塗っても、なかなか伸びない私のまつ毛を一生懸命伸ばそうと、あれこれ考えて下さって、本当にありがとうございます。今度こそ伸びますように…
ありかわ様
いつもご来店ありがとうございます!担当の松下です☆
今回からサロンケアもさせて頂くので、これからの成長に期待しましょう(*^^*)
またまつ毛の状態気をつけて観察させて頂きますね♪
次回もありかわ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
眉ワックスをしました。カウンセリングやパッチテストもしっかりしていただき、安心出来ました。声掛けがとてもやさしく、不安が払拭されました。平日限定クーポンも使ったため、とてもお手ごろな料金で大満足です!
m様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
その後、眉メイクの描き方など何か困った事等無かったでしょうか?
次回ご来店の際にはまた詳しく感想などお聞かせ頂ければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Petitjona 松下
根元からしっかり上げていただいて、大満足の仕上がりです!またお願いします!
なの様
仕上がり大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
立ち上げデザイン、なの様のお目元にとてもお似合いでした♪
Petitjona 松下
プティジョナ バイ ビューティ(Petit Jona by Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー