初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
とても綺麗に仕上げてもらえて満足です。
【7月限定】ぱっちり上下まつ毛パーマ+濃さ足しティント¥6700→¥5600☆
Petit Jona by Beauty【プティジョナ バイ ビューティ】 からの返信コメント
ゆうり様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた松下です☆
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
また次回ご来店の際にはモチの状態や日々過ごしてみてなど詳しいご感想をお聞かせ頂ければと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もゆうり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
いつも丁寧に施術していただいて大満足です!
MAXデカ目♪ 自まつ毛ナチュ盛り♪デザイン豊富☆上下ラッシュリフト¥6700~
まえこ様
いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いた松下です☆
今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
まえこ様はまつ毛の長さ・濃さしっかりあって色々なデザインを楽しんで頂けるので、またやってみたいデザインがあればお気軽におっしゃってください♪
次回もまえこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
いつもきれいにばっちりまつ毛をあげてくれます!満足です!またお願いします♪
えり様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
今回もお仕上がり気に行って頂けて安心しました♪
Petitjona 松下
眉毛Waxもとても綺麗でしたし、伸びてた眉毛もスッキリしました!まつげも綺麗に上がっていてメイクがとても楽です!ありがとうごさいました!
自まつ毛ナチュ盛り♪デザイン豊富☆ラッシュリフト¥5600~
マロン様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
眉とまつ毛を整えるとメイクとても楽になりますよね♪
今回もたくさんお話させて頂いて楽しかったです(*^^*)
次回もマロン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(>▽<)
Petitjona 松下
まつげパーマをしてもらいました。
とても綺麗に仕上げて頂き満足しています!
ゆい様
今回は前回とは違ったデザインにさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またやってみたいデザインや気になる事等あればお気軽におっしゃってくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
Petitjona 松下
若い頃から眉毛の薄さが悩みで眉毛をどうにかしたい!と思い相談させてもらいました。ブロウリフト希望でしたが、毛量がなく施術しても効果がみられないかも、とのことでまず毛量を増やすことから始めることにし眉ケアコースに変更し施術してもらいました。知識もなにもない私に丁寧、親切な説明、対応ありがとうございました。
ブロウアディクト時短ケア付ブロウリフト☆ご新規様¥6980☆
てと様
育毛は継続していく事もとても大事ですので、またサロンケアさせて頂ければと思います♪
お話もたくさんさせて頂いてありがとうございました(*^_^*)
次回もてと様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
今回も凄く可愛くしてもらいました。次の日ライブだったので、とても快適でした。ありがとうございました。
【7月限定】まつ毛パーマ+楽ちん濃さ足しティント¥6700→¥5600
かぼちゃ様
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
今回は眉間のワックス脱毛もさせて頂きました♪
眉間の産毛が無くなってすっきりしたと思います☆
またライブのお話も聞かせてください(^O^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もかぼちゃ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
仕上がりも丁寧で、カウンセリングもしっかり希望を聞いていただき、とてもよかったです!
【6月限定】まつ毛パーマ+楽ちん濃さ足しティント¥6080→¥4980☆
あゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回立ち上げでも落ち方が不自然にならないようにデザインさせて頂きました♪
お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
また次回ご来店の際には気になった事やご要望等あればお気軽におっしゃってくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もあゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
丁寧に施術の説明をしてくださり、リラックスしすぎてウトウトしつつ、、、毎回素晴らしい仕上がりで嬉しいです。
また利用させていただきます。
美眉アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥10500
サーコ様
今回はいつものまつ毛パーマとセットで眉ワックスもさせて頂きました♪
ワックスさせて頂いた事で自己処理が楽になると思います☆
また、パーマのデザインも新しいたれ目風ロッドにさせて頂きましたが、お仕上がり気に行って頂けて良かったです(*^^*)
また様子見て頂いて、次回のデザインお伺いさせて頂きますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もサーコ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
初めての担当さんでしたが、施術も早くてテキパキしつつ何から何まで凄く親切に対応して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で、他店さんでなったのかカクっと曲がっていた毛先もなおしていただきました(*^^*)
気分屋なので自分のやりたいデザインも沢山あるのですが、こちらの担当さんだったら似合うデザインを安心して
おまかせ出来そうです!またよろしくお願いします。
くま様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます(>▽<)
今回は今までとはまた違った形のたれ目風デザインにさせて頂きました(^^)
くま様はまつ毛ケアもしっかりされてて長さも濃さもありますので、色々なデザインを楽しんで頂けると思います♪
新しいたれ目風ロッドも本日入荷しましたので、次回はそちらもご案内させて頂きますね♪
次回もくま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
Petitjona 松下
初めてのお店で少し心配でしたが、丁寧な説明と接客で あっという間でした。
まつ毛パーマも想像以上の出来上がりで大満足でした。
まゆみ様
お初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
また、新店へのご予約もありがとうございます!
担当させて頂きました、石元です(*´∇`*)
仕上がりを喜んで頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)♪
新店では早速脱毛のご予約を頂いてますが、
8月末までパーマがオープン価格の¥4400でかけられるクーポンもございますので、
ゆるくなってきたらそちらも是非ご利用お待ちしております(●´ω`●)ノ
貴重なクチコミありがとうございました!
次回は伊野店でお待ちしておりますm(_ _)m
プティジョナ 石元 万夢
仕上がりは良かったのですが、一週間も持たずにパーマが下がってきました。
残念です。
しぃ様
初めての御来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
持ちが悪かったみたいで申し訳ございません!
今後この様な事がない様に薬剤の見直しをさせて頂きます!
貴重なクチコミありがとうございました!
プティジョナ 石元 万夢
他のお店も行きましたが、こちらが一番まつ毛が上がり過ぎない繊細な仕上がりにしてくれます。予約が取れる時はまた行きたいと思います。
えり様
先日はご来店ありがとうございます!
お久しぶりに担当させて頂き、そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回の予約、えり様のご予定と予約枠の空きが合わず申し訳ございません(>_<)
私もまた是非担当させて頂きたいので、先のご都合がわかりましたらまた空き状況チェックして頂ければと思いますm(__)m
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もえり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
初めて顔と眉のWaxとまつげパーマしました。
Waxは肌のトーンも上がり艶もあり化粧ノリが全然違いました!まつげパーマも可愛くて仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
【6月限定】まつ毛パーマ+楽ちん濃さ足しティント¥6700→¥5600
マロン様
今回まつ毛パーマと一緒にお顔と眉のWaxをさせて頂きました♪
Waxの効果しっかり実感頂けたようで良かったです(*^^*)
眉の方もいつものシェービングと違い長い間形を保って頂けると思います☆
まつ毛パーマもしっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)
次回もマロン様とたくさんお話させて頂ける事を楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
Petitjona 松下
希望通りに仕上げていただきました。
Emi様
お仕上がり、喜んで頂けてよかったです(*^^*)
今回させて頂いたたれ目風デザインはビューラーではできないデザインとなってますので、かけ直しの時期になればまた是非ご予約お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もEmi様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
マツパをお願いしました。
カウンセリングのときから、以前マツパをした時はどうだったかなど詳しく聞いてくれてどのような上げ方にするのか一緒に考えてくれました。他でここまで詳しく聞いてもらったこともなかったので色々伝えることができてよかったです。またお邪魔したいと思っています。
すず様
根元からぐいっと上げたぱっちりデザインがすず様にとてもお似合いでした(*^_^*)
今までされてきたデザインより角度が強めですので、その後落ち方等気になる事があれば次回ご来店時にまたおっしゃってください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もすず様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
接遇がとても素敵でした。今まで色んなアイリストの方々に施術して頂きましたが、心配りや対応が丁寧で安心して施術が受けられて、仕上がりも満足でした。また伺います。
【平日限定!】500円オフクーポン☆【ご新規様・ご来店が3ヶ月以上前の方】
はまさん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
たくさんお話もさせて頂いて私も楽しかったです☆
今回はまつ毛が長く見えるように、かつやりすぎ感が出ないようなデザインでさせて頂きました♪
次回気になる事やもっとこうしたい等あればお気軽におっしゃってくださいね(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回もはまさん様にお会いできる事を楽しみにしております(^^♪
Petitjona 松下
とても話しやすく色々な知識を教えて頂きありがとうございます。悩みに対して的確なアドバイスをしてくれて、施術も丁寧で素晴らしいです。ありがとうございました!
san様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
担当させて頂いてました石元です!
移動の前にお会いできてよかったです!
お家からは2号店は遠くなるみたいですが、
気分転換したい時などには是非ご来店ください♪
いつも楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)
プティジョナ 石元 万夢
初めて行きましたが、担当してくれた方がとても親切な方で色々なお話しを聞いてくださったり共通点もあったりととても楽しかったです。まつ毛パーマも満足の仕上がりで次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
mm様
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
私自身mm様とたくさんお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ぱっちり立ち上げデザイン、とてもお似合いでした☆
次回のご来店の際に、もっとこうしたい等ご要望あれば細かい事でもお気軽におっしゃってくださいね(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もmm様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
プティジョナ 松下
好みのまつ毛を伝え希望通りの仕上がりになりました!
ありさ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございました!
担当させて頂いてます、石元ですm(__)m
パーマ喜んでいただけてよかったです!
新店にもきていただけるみたいで、とても嬉しいです♪
8月末まではオープン価格で皆さんさせていただけますので、
是非ご来店ください!
貴重な口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしてます(*^_^*)
プティジョナ 石元 万夢
今回もすごく綺麗に上げてもらいました!
いつも気持ちよくて寝てしまいます(笑)
またお願いします♪
えり様
お仕上がり今回もご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスして頂けているようでよかったです♪
お休みになる方も多いですので、気兼ねなくゆっくり休まれてくださいね☆
また次回もえり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
丁寧にしていただきました。
tomo様
ご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました、石元ですm(__)m
しっかり眉毛を生やして来てくださってましたので、
凄くやりやすかったです♪
こちらこそありがとうございました(*^_^*)
またのご来店おまちしています!
プティジョナ 石元 万夢
今回もまつ毛の状態に合わせて、丁寧に仕上げて頂きました!施術後、一か月経っても綺麗にパーマが残っています!
まなみ様
いつも御来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂いてます、石元です!
嬉しいクチコミありがとうございます(●´ω`●)
落ちてきても綺麗なままのデザインで保って行ける様に、
毛流れやまつ毛の癖も見ながらかけさせて頂いてます(*´∇`*)
お仕事や子育てで行きたいタイミングで、
御来店出来ない方も多いので少しでも持ちが良い様にさせて頂いてます(●´ω`●)
次回は私は伊野店に移動しますので、
ちょっと遠くなりますが、御来店お待ちしておりますm(_ _)m
貴重なクチコミありがとうございました(*´∇`*)
次回の御来店もお待ちしております!
petit jona 石元 万夢
丁寧な施術で毎回大満足しています!!
まつ毛が綺麗にカールしていると毎日のメイクもしやすく、スッピンでも全然違います!これからも通います!!
ちなつ様
いつも御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂きました、石元です!
嬉しいクチコミありがとうございます(●´ω`●)ノ
ロットは沢山有りますので、
是非色々なデザインお試し下さい(*´∇`*)
7月からはお家から近い場所に2号店も出来ますので、
次回はそちらでお待ちしておりますm(_ _)m
貴重なクチコミありがとうございました(*´∇`*)
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(●´ω`●)
petit jona 石元 万夢
初めて伺うため緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき施術中もまつ育についてなど教えていただけて楽しくリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
めい様
お初めての御来店ありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂きました、石元です!
カールの持ち等はいかがでしょうか?(●´ω`●)
ハリコシが無いのを気にされてましたので、
ご自身でお使い頂いてる美容液での育毛方法をお伝えさせて頂きました(*´∇`*)
ちょっとずつ変化して行きますので、
10日に1度位な感じでマジマジと自分のまつ毛を見て変化を感じてみて下さい(●´ω`●)
育毛が楽しくなって来ると思います(*´∇`*)ノ
またパーマを掛けたくなったら、是非御来店お待ちしておりますm(_ _)m
お家から近い伊野店もオープンしますので、ご都合に合わせて是非お越しください(●´ω`●)ノ
貴重なクチコミありがとうございますm(_ _)m
またの御来店お待ちしております♪
petit jona 石元 万夢
2回目のまつげパーマでした。
前回のも良かったのですが、今回は違うカーブのパーマをかけてもらいました。
施術前に仕上がりの形状をちゃんと確認していただき、思った通りのきれいな仕上がりで大満足でした。
ありがとうございました。また行きます。
ネジ様
お久しぶりの御来店、ありがとうございます(*´∇`*)
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
仕上がり、満足頂けたみたいで良かったです(●´ω`●)
自まつげも長めで色々なデザインを楽しんで頂けますので、
カールを変えたい等有ればまた仰ってください♪
お菓子もありがとうございました♪(*´∇`*)
次回は伊野店でお待ちしておりますm(_ _)m
貴重なクチコミありがとうございます(●´ω`●)
またの御来店お待ちしております!
petit jona 石元 万夢
眉毛がいつも上手く剃れなかったり描けなくて今回アイブロウスタイリングお願いしました!
要望していた平行眉に綺麗にしてもらって描き方も丁寧に教えてくれて満足です(^^)ありがとうございました!
美眉アイブロウスタイリング(眉ワックス脱毛)写真撮影・掲載OKの方¥4500☆
ありさ様
今回は初めて眉ワックスをさせていただきましたが、仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
お伝えさせて頂いた眉の描き方も、何かわからないところがあればまた次回おっしゃってください♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
プティジョナ 松下
前回より少し上に上げてとリクエストしましたがオーダー通りに綺麗に仕上げてくれて満足です。リラックスして施術出来ました。
ブロウリフト&ラッシュリフトセットがお得☆リピーター様¥10500☆
マロン様
前回よりぱっちりめのお仕上がり、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またご希望等あればお気軽におっしゃってくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もマロン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
プティジョナ 松下
ワックスをした後は、肌のトーンがものすごく明るくなるし、鼻の角栓や黒ずみがなくなります。
ワックス後のVOSセラム・パックも気持ち良いです。
【WAXXXX】スキンケアワックス脱毛☆VOSセラム・パック付き¥13200
ドレミ様
いつも御来店頂きありがとうございます(*´∇`*)
担当させて頂いてます、石元ですm(_ _)m
ドレミ様は元々の肌の色が白いので、
パックの後更に白さがupするのは施術させて頂いてる私もびっくりしてます(●´ω`●)
くすみの原因になる角質やお肌の老廃物等も無くなりますので、
今の綺麗なお肌を保つ為にも是非続けて行って下さい(*´∇`*)ノ
貴重なクチコミありがとうございますm(_ _)m
またの御来店お待ちしております(*´∇`*)
petit jona 石元 万夢
WAX脱毛しました。少し痛い程度ですが、最終的には眠ってしまうぐらいの感じで終わりました!肌質も断然良くなります
いつも御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂いてます、石元です♪
眉周りやおデコ辺りは皮膚が薄いのでちょっと痛いかもですね(●´ω`●)
沢山の産毛がしっかり取れる事で、
ニキビ等の肌トラブル等が無くなって行きます(*´∇`*)ノ
普段あまり使ってない所の表情筋等も動かしながらケアが出来ますので、
また是非トライしてみて下さい(●´ω`●)
1回目よりは痛みも少ないので(*´∇`*)
貴重なクチコミありがとうございますm(_ _)m
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
petit jona 石元 万夢
プティジョナ バイ ビューティ(Petit Jona by Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー