初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術時間が思ったより早く30分も前に終わりました。仕上がりはとても綺麗でしたが、お風呂に入るとカールが落ちてしまったのが少し残念でした。
【予約数NO1♪メイク時間短縮♪】ケア付まつげパーマ¥5500→¥4980
Petit Jona by Beauty【プティジョナ バイ ビューティ】 からの返信コメント
523330様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた松下です。
入浴後カールが落ちてしまったとの事、大変申し訳ございません。
一度状態を確認させて頂き、お直しをさせて頂ければと思いますので、大変恐縮ですがご連絡頂けますと幸いです。
また接客と仕上がりについてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後同じ事が無いよう技術の向上に努めてまいります。
Petitjona by Beauty 松下
上まつげだけのパーマを施術してもらいました。
施術後に下まつ毛に違和感を覚えたところ片方の目の真ん中から目尻にかけて下まつ毛全てが縮毛のように傷んだ状態で曲がってました。
痛んでどうにもならないため片目下まつ毛の半分が無い状態です。
今まで毎回別々の人に担当してもらってましたが、今後は通えないです。
【前回来店から2ヶ月以上】ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ
烏様
先日はご来店ありがとうございます。
上まつ毛パーマをさせて頂いた後、下まつ毛が傷んで無くなってしまったとの事、大変申し訳ございません。
担当させて頂いたスタッフに確認し、まつ毛の状態を一度見せて頂いて今の状態よりも良くなるよう対策を講じさせて頂きたいと思いますので、大変恐れ入りますがご連絡頂けますと幸いです。
この度は大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
Petit Jona by Beauty
毎回丁寧な施術でとても満足です!
ブラックティントをすると長持ちするのと、色がハッキリしてまつ毛の存在感が出て◎!
【SNSで話題!】目元くっきり☆韓国マスカラパーマ(ブラックティント)¥7700☆
しましま様
いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いた松下です☆
ティントするとやっぱり目元のくっきり感が違いますね♪
今回もたくさんお話させて頂き楽しかったです(*^^*)
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
初めての眉ワックス等で少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただき満足です!
メンズアイブロウスタイリング☆眉ワックス脱毛(眉カット付)¥4400
もち様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた山本です!
お忙しい中口コミありがとうございます(*^_^*)
満足していただけたとのことで嬉しく思います!
何か気になることやご要望あればお気軽におっしゃってくださいね♪
次回ももち様のご来店、心よりお待ちしております(^o^)
petitjona 山本
お店の雰囲気や店員さんの態度、まつ毛の仕上がりまで全て非常に良かったです。
また機会があればお願いしたいです!
【上下パーマで縦長ぱっちりアイ♪】ケア付まつげパーマ上下¥6600→5980
わ様
仕上がりに接客、褒めていただき大変嬉しく思います(*^_^*)
自まつ毛長くて綺麗で上下パーマとっても素敵でした!
ぜひまた担当させてください♪
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
petitjona 山本
初めて行きましたが、丁寧な接客でよかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
【パーマ×エクステ】【ナチュラル】上がるまつエク☆¥11650→¥9900
みさき様
嬉しい口コミありがとうございます (^^♪
またのご来店お待ちしております (^O^)/
petitjona 池田
いつも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
【2ヶ月以内来店】まつげをいたわる◎トリートメント付きまつ毛パーマ¥6600
ありかわ様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
いつもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
次回もありかわ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
丁寧な接客でした。
しょうき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
今回眉ワックス初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
また次回のご来店の際に気になる事や
ご要望あればお気軽におっしゃってください!
次回もしょうき様のご来店心よりお待ちしております♪
petitjona 山本
施術中まつげがピンセットのような物にひっかかるような感じがあり少し痛みがありましたが、まだそれは許容範囲でした。
右目の目頭側のまつ毛が1本変にパーマがかかっているのか、眼球の方へ入り込んできます。
また、右目のまつ毛がパーマがかかりにくいと施術前にお伝えしていたからなのか、右目のまつ毛が異様に上がりすぎ、目を開けると二重の間にまつ毛が入り込み、まぶたに張り付いたようになっています。
施術終わりに鏡で仕上がりを見た時、スタッフの方がまぶたに刺さる感じはないかと聞かれましたが、このような仕上がりの状態でスタッフの方から特に何もなく、1ヶ月以内?に来店すると次回の金額が少し安くなるので、次回の予約はどうされますか?と聞かれた時には唖然としました。
久しぶりの休日で、近く大切なイベントも控えており、まつ毛パーマを凄く楽しみにしていましたが、このような仕上がりになり凄く残念で悲しい気持ちです。
【SNSで話題!】目元くっきり☆韓国マスカラパーマ(ブラックティント)¥5980☆
pipipi様
せっかくご来店頂来ましたところ、こちらの不手際でお客様の気分を害されてしまったとの事 大変申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが気になる部分をしっかりお伺いしながら、お直しさせていただけたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましtことお礼申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
petitjona 池田
ティント初めてですが、朝が楽です。
カールもキレイで満足です。
よっちゃん様
嬉しい口コミありがとうがざいます(●^o^●)
担当させて頂いた池田です!
カールデザインとてもお似合いでした (*^_^*)
是非またのご来店おまちしております!
petitjona 池田
接客の感じが良く、施術も丁寧でした。
sti様
嬉しい口コミありがとうございます (>_<)!
接客、施術ともに満足頂けてよかったです♪
是非またのご来店おまちしております (^O^)/
petitjona 池田
眉、まつ毛ともに毎回綺麗な仕上がりで大満足!
デザイン変更も少し思案しているので相談させていただけると嬉しいです!
【印象美人☆垢ぬけ眉毛】まつげパーマ+眉毛ワックス¥12100→¥11000
りあん様
今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
デザインの変更も考えられてるとの事、りあん様にお似合いのデザインを考えておきますね♪
次回もりあん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
初めての利用でしたが、満足のいく出来でした。
施術中も心地よくてずっと寝ちゃってました。
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございます!担当させて頂いた松下です☆
上下パーマとっても可愛かったです♪
お仕上がりも喜んで頂け、施術中もリラックスして頂けてたようで良かったです(*^^*)
次回も是非担当させてください(^^♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Petitjona 松下
丁寧な接客とリラックスできる雰囲気でとても満足できました。一つ一つの要望にしっかり応えてくれて感動しました。また行かせていただきます。ありがとうございました!
【学割U24】【モデル募集】山本担当☆人気のフラットラッシュ100本¥2200☆
もも様
満足いただけたとの口コミ、とても嬉しく思います(*^_^*)
綺麗なお目元にDカールのエクステすごくお似合いでした♪
またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
petitjona 山本
今回も素晴らしい仕上がりにして頂いてありがとうございます(^^)!
【2ヶ月以内来店】華やかぱっちり☆トリートメント付上下まつげパーマ¥7700
ありさ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回も上下ばっちり上がってとても可愛かったです(*^^*)
また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
初めて行きました。
とても丁寧でわかりやすくメニューの内容を教えてくれてありがたかったです。
仕上がりもきれいで満足しました。
次の予約も楽しみです。
みゆき様
先日はご来店ありがとうごさいました!
嬉しい口コミありがとうございます (^O^)/
ぱっちり立ち上げカールとてもお似合いでした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます (^^♪
petitjona 池田
急な予約時間の変更の申出でしたが対応していただき助かりました。ありがとうございました。
しず様
また、マツエクやまつ毛パーマもする機会がありましたらよろしくおねがいします (^O^)/
petitjona 池田
仕上がりも綺麗で満足です!
初めて下のまつ毛もパーマしてもらったのですが、
目が縦に広がって大きく見えて嬉しいです(^^)
【SNSで話題!】目元くっきり☆韓国マスカラパーマ上下セット¥6980☆
とみちゃ様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた松下です☆
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
下まつ毛パーマは今回が初めてとの事でしたが、喜んで頂けてなによりです☆
次回もご予約頂いたので、その時にまた気になる事やもっとこうしたい等あればお気軽におっしゃってくださいね♪
次回もとみちゃ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
いつものようにライブに行くためにマツパしてもらいました。とても可愛いくしていただきました。施術中も凄くリラックスできて、思わず寝てしまいました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
かぼちゃ様
前回はいつもとは少しちがう立ち上げカールデザインでさせてもらいました (^O^)/
喜んで頂けてよかったです♪
またのご来店是非おまちしております (^^♪
petitjona 池田
久しぶりにまつ毛パーマをしたいと思い来店しました。左右差を確認しながら修正までしっかりして頂きありがとうございました!仰向けに寝ていると後頭部が痛くなるのですが、施術中気遣ってくださり時々頭の位置を調整できました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
mtk.amtr様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた山本です♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ぱっちり立ち上げとてもお似合いでした!
また次回ご来店の際、気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)
petitjona 山本
出産前に眉とまつ毛を整えに行きました。
綺麗にしてもらって気分が上がりました!
はるちゃん様
眉とまつ毛セットでさせて頂き、お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
ご出産頑張ってください!♪
また落ち着きましたらご来店お待ちしております(^^)
Petitjona 松下
目頭にいくほど上がり辛そうな短いまつ毛もパーマ後、「え?自まつ毛ですか?」って声が出たくらい上がっててびっくりしました!パーマは回を重ねるごとに上がりやすくなると言って下さってたので、自分のまつ毛がこんなに上がるんだ。という事をまつ毛にも覚えさせるため、また何度か通わさせて頂きたいです!
はらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました (^^♪
是非これからもはらちゃん様のまつ毛を可愛くさせて頂きたいです (*^_^*)
2回目の施術!
1回目より痛みも感じず終わりました
でも、今回もちゃんと、担当スタッフさんが、1番痛い箇所を前もって教えてくれたので、クリアしました
一回目だけでなく、2回目めちゃんと教えてくれたことが嬉しかったです。
脱毛後のマスク保湿も気持ちよかったです
【産毛・角質ごっそり除去】美肌&美眉セット☆お顔×眉のワックス脱毛
和ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!担当の松下です☆
和ちゃん様はしっかり保湿されてるので、お肌もやわらかく毛が抜けやすくて痛みも少なくワックスできてます(*^^*)
今回も産毛や角質、小鼻の角栓もすっきり取れてつるつるお肌になりましたね♪
次回も和ちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
マツパの持ちが良くとても満足しています。
のん様
上下でまつ毛パーマさせていただきましたが
モチがよかったとのことで嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
まつ毛パーマのロッドもたくさん種類をご用意してありますので
やってみたいデザイン等ありましたらご相談ください!
次回ものん様のご来店心よりお待ちしております☆
petitjona 山本
今回も丁寧に仕上げてくださいました!
しましま様
今回もティントセットでばっちり可愛く上がりましたね(*^^*)
お渡しさせて頂いたスキンケアサンプルのご感想もまたお聞かせ頂けたらと思います♪
次回もしましま様のご来店楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
今回も大満足です。また宜しくお願いします!
【まつエク】フラットラッシュ120本¥7250【カラー変更・追加無料☆】
えいちゃんまま様
今回リフエクでさせて頂きました♪
やっぱりパーマとセットだとぱっちり感が違いますね(*^^*)
またパーマが落ちて来た時にセットでさせて頂ければと思います♪
次回もえいちゃんまま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
ほとんどおまかせ状態で、綺麗にやっていただきました!
やりながら、自分のまつ毛にあったやり方にしていただき、満足です。
もー様
担当させていただいた山本です♪
ラッシュアディクトを使われているとのことで
とてもまつ毛が長くて綺麗でした(*^^*)
その後いかがでしたでしょうか?
デザイン等もう少しこうしたいところ等あれば
お伺いできたらなと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
petitjona 山本
とても気に入っています。値段もお手頃で説明も丁寧でした。またお願いいたいです。
【予約数NO2!】大人気♪垢ぬけ眉デザインワックス/メイク仕上げ付¥4400
おはぎちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた松下です♪
今回2名のお嬢様の担当をさせて頂きました☆
お2人ともお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
次回もお嬢様方にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
今回も満足の仕上がりでした*
こちらでオススメいただいた
コーティング液のおかげで持ちも良いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
【モデル募集】山本担当☆人気のフラットラッシュモデル100本¥3300☆
N.様
担当させていただいている山本です♪
たくさんお話しもしていただけて
毎回楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
今までまつ毛エクステでしたが
次回からはまつ毛パーマ、
デザインなどしっかりご相談させていただけたらと思います!
N.様のご来店楽しみにお待ちしております♪
petitjona 山本
娘が利用しました。とても丁寧にしていただき、気に入っています。帰省のさいはまた利用したいと言ってます。
おはぎちゃん様
眉のデザインお任せでさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
また眉メイクやお手入れ等でわからない事ありましたらお気軽にご連絡ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
プティジョナ バイ ビューティ(Petit Jona by Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー