丁寧な施術で楽しくお話しできてよかったです!
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
【まつエク】フラットラッシュ100本¥6150【カラー変更・追加無料☆】
Petit Jona by Beauty【プティジョナ バイ ビューティ】 からの返信コメント
まめ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ピンク系3色をミックスしたカラーエクステとてもお似合いでした!!
次回も可愛いカラーを一緒に」えらびましょう(>_<)
次のご来店も楽しみにしています!
petit jona 池田
今回初めて施術してもらいましたが、カウンセリングも丁寧してくださってとても満足いく眉毛にしてもらいました!また次回もよろしくお願いします!
メンズアイブロウスタイリング☆眉ワックス脱毛(眉カット付)¥4400
はる様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた松下です☆
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
眉周りすっきりしてとてもかっこよかったですね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます☆
何か気になる事やご要望あればお気軽におっしゃってくださいね(^^)
次回もはる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
初めてお願いしたのですが、安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りで満足です。
【モデル募集】山本担当☆人気のフラットラッシュモデル100本¥3300☆
さやママちゃん様
初めてのご来店で少し不安もあったかと思いますが、安心して頂けたようで良かったです♪
お仕上がりも希望通りとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
また次回も是非担当させて頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Petitjona 松下
落ち着いた空間でリラックスしながら施術してもらえるのでいつもすごく安心できるし、眉毛の形やまつ毛のカール具合もすごく気に入っています!
美眉ワックススタイリング&高濃度美容液まつ毛パーマ¥12100→¥11000
りあん様
いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いた松下です☆
今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
もし眉やまつ毛のデザインを少し変えてみたいなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪
次回もりあん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
初めてでしたが、しっかりとまつ毛をあげていただきました。接客サービスがよく、心地よく過ごせました。
【予約数NO1♪メイク時間短縮♪】ケア付まつげパーマ¥5500→¥4980
他店で難しいと言われた眉毛のデザインを完璧に理想通りにしていただけました!眉毛の脱毛したところが青くなったりするかなと心配していましたが、それも一本一本抜いてくださり、大満足です。
まつ毛に関しては、塗布するものの匂いがすこしきついなと感じました。また、目にしみました。仕上がりは理想にとても近かったです!
【予約数NO2!8月末まで限定価格】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥11000→ ¥ 8800
YUCO様
使用した材料の匂いが気になり、目もしみていたとの事、こちらの気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。その後異常は無いでしょうか?
お仕上がりについては眉もまつ毛も気に入って頂けたようで良かったです♪
特に眉は理想通りとおっしゃって頂けて私自身嬉しく思います(^^)
もし次回もご来店頂けるのであれば、施術中の目元の違和感など細心の注意を払ってさせて頂きますm(__)m
貴重なご意見ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
petitjona 松下
リラックスできる空間でした!仕上がりも満足しています!
【パーマ×エクステ】【ナチュラル】上がるまつエク☆¥11650→¥9900
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングをした後に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!また次回もよろしくお願いします。
【上下パーマで縦長ぱっちりアイ♪】ケア付まつげパーマ上下¥6600→5980
なみなみ様
担当させていただいた山本です♪
元々の自まつ毛が長いので上下のまつ毛パーマで
より華やかになってとても素敵でした(o^^o)
デザインの変更などなんでもご相談ください♪
また来月もお待ちしております!
petitjona 山本
毎回施術中に寝てしまうくらい、リラックスできる場所で気に入ってます。しっかりまつ毛もメンテナンスしてもらって助かってます。
【前回来店から2ヶ月以上】ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ(上下)
サーコ様
いつもご来店ありがとうございます☆
施術中ゆっくりリラックスして頂けているようでよかったです(^^)
今回も目尻流しカールデザイン、とてもお似合いでした♪
また次回もサーコ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Petitjona 松下
今回もとてもきれいにまつげが上がって嬉しいです。
【前回来店から2ヶ月以内】ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ
あやの様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
またモチの状態等次回お聞かせ頂ければと思います♪
次回もあやの様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
店の雰囲気も良くてスタッフさんが優しくてとても満足です!!!またの機会にもお願いしたいなと思います。
【SNSで話題!】目元くっきり☆韓国マスカラパーマ上下セット¥6980☆
Earth様
担当させていただいた山本です!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回カールデザインにさせていただきましたが
とってもお似合いでした♪
たくさんロッドの種類もご用意しておりますので
色んなデザインをお楽しみいただけたらと思います!
是非次の機会にもお待ちしております(^O^)
petitjona 山本
痛いかもなぁという不安と、期待感で揺れ動きながら来店しました。
結果は、期待以上でした。
担当スタッフさんは、自らの経験のもと、ここぞという時にちゃんと声かけしてくれたので、本来1番痛い箇所も乗り越えました
最後は、脱毛で毛を抜いてるハズなのに、寝てイビキかいてしまうほどリラックスしてました。
美容院と隣接してるので、1か月に一回通いたいと思います。
このスタッフさんになら、初マツエクも怖がる要素なくチャレンジできそうなので、前向き検討中です。
【産毛・角質ごっそり除去】美肌&美眉セット☆お顔×眉のワックス脱毛
和ちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回初めてのワックス脱毛でしたが、保湿をしっかりされていたのでお肌が柔らかくて毛も抜けやすかったので痛みも少なかったかなと思います(*^_^*)
マツエクの方もお話させて頂いたパッチテスト含め、和ちゃん様が安心して施術を受けて頂けるよう精一杯させて頂きます(^^♪
美容室共々また次回のご来店心よりお待ちしております☆
Petitjona 松下
個室で施術してもらえて落ち着きます。丁寧にマッサージをしてもらえて凄く気持ち良く、お手入れの仕方とかも聞けて参考になりました。最後に髪を整えた時に使わせてもらったブラシがとても気持ちよくて、どこのメーカーが聞けば良かったなと思いました。また機会がありましたら伺いたいです。
【新メニュー体験価格】ドライヘッドスパ《30分コース》¥3,300
かずちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪担当させて頂いた細川です!(^^)!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
お帰りの際に使って頂いたブラシは当店でも販売している商品ですので、
気になればご気軽にお問い合わせください(´艸`*)
Petit Jona 細川
まつげパーマをしていただきました。施術前に丁寧な説明と自分に合うパーマの形を一緒になって考えてくださいました。
出来上がりも、かなり気に入りました!ありがとうございました!
さや様
担当させていただいた山本です!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
デザインの変更など何かありましたらまたご相談ください!
今月もよろしくお願いいたします☆
petitjona 山本
ライブに行くのでマツパをお願いしました。可愛く仕上げていただきました。また、次も利用したいと思います。ありがとうございました。
かぼちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます (^O^)/
ライブ前にかわいくできてよかったです (>_<)
petitjona 池田
まつ毛パーマ初めてでしたが丁寧に説明、提案してくださったので安心して施術を受けられました。
【SNSで話題!】目元くっきり☆韓国マスカラパーマ(ブラックティント)¥5980☆
Nuts様
初めてのまつ毛パーマで不安や緊張もあったと思いますが、安心して頂けたようでよかったです(*^^*)
その後のお手入れ等何か気になる事などあればまたお気軽におっしゃってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
まつ毛パーマをいつもお願いしていますが、いつも仕上がりが綺麗で大満足です!
しましま様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もばっちり上がってとても可愛かったですね(*^_^*)
毎回たくさんお話もさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いてます(>▽<)
次回もしましま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)居心地が良くていっつも寝てしまいます笑また次回もよろしくお願いします!
ありさ様
いつもご来店ありがとうございます☆
前回からさせて頂いてる立ち上げカールもとてもお似合いでした(*^^*)
施術中もゆっくりお休み頂けたようでよかったです♪
こちらこそ次回も是非お待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
施術前にカウンセリングがあり、目の形に合ったデザインをオススメしてくれました。
とても丁寧で、仕上がりも満足しています。
【7月限定 ★ 池田指名】Jrアイリストデビュー☆フラットラッシュ100本¥4,400
あ様
かわいいキュートデザインのマツエクとってもお似合いでした (>_<)♪
是非また あ様の目元をかわいくさせて頂きたいです (^O^)/
またのご来店是非おまちしております♪
petitjona 池田
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
なみ様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた山本です!
初めてのまつ毛パーマだということで今回はデザインを提案させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
まつ毛パーマのロッドもたくさん種類をご用意してありますので
やってみたいデザイン等ありましたらまたご相談ください(*^_^*)
今月もなみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
petitjona 山本
久しぶりに来店しました。
カウンセリングを、しっかりとしてもらえたので安心してお任せ出来ました。
1週間経ちましたが、まだまだ抜けたりとれてりしてないので大変満足しています。
えみ様
先日はご来店ありがとうございました(*´`)
担当させて頂いた池田です☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
オススメのキュートデザインでさせてもらいました!
仕上がりなども満足して頂けて本当にによかったです(^^♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
petitjona 池田
いつもご丁寧にありがとうございます。
リラックスしすぎていつも爆睡してしまいます。
はるか様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もぱっちり立ち上げとてもお似合いでした(*^_^*)
施術中もリラックスして頂けていてよかったです☆
また次回、夏休み明けにお待ちしてますね(^^♪
Petitjona 松下
丁寧に施術して頂きありがとうございました!おすすめのトップコートも教えてもらえてよかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします!!!
R様
担当させて頂いた池田です☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
パッチリとした目元にとてもお似合いのカールデザインでした(*´`)
コーティング剤とてもオススメですので、是非沢山使ってください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
petitjona 池田
入店時の雰囲気、カウンセリングから施術まで全て良かったです。特に施術中は、リラックスできてロットを貼られている事も感じない程でした!
毎回違うお店を利用していますが、またここに来たいと思えるお店でした!また宜しくお願いします。
はゆてゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
元々ぱっちりしたお目元に立ち上げストレートデザインがお似合いで
更に華やかでとても素敵でした!
施術中もリラックスしていただけたようでよかったです♪
また今月もはゆてゃん様にお会いできる事楽しみにしております(^O^)/
petitjona 山本
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。施術も優しく丁寧さが伝わっていました!仕上がりもとても満足です。
mymy様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
今回は初めての下まつ毛のパーマもさせていただいたのですが
その後いかがでしたでしょうか?
またお聞かせください!
次回もmymy様のお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
petitjona 山本
終始とても丁寧で、びっくりするくらい仕上がりが綺麗なカールでした。一度もしみたり、痛みを感じたりしませんでした。また利用したいです。
あき様
担当させていただいた池田です(^^)♪
立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪
また気になる事などあればお気軽におっしゃって下さい!
petitjona 池田
丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!でも私の下の逆さまつげが強いのか、2日後には元に戻ってしまいました、、、。
【6月迄】2週間持続ブラックコーティング☆まつ毛パーマに追加¥ 1100→無料!
いく様
担当させていただいた山本です!
下まつ毛のパーマが2日で取れてしまったということで
ご希望に添えず申し訳ございません…
今後このようなことがないよう、技術の向上に力を入れてまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
petitjona 山本
マツパをしてもらいました!
3回目ですが、毎回綺麗にあげてもらって大満足です
お話しするのも楽しくて、有意義な時間をありがとうございました^o^
ここ様
いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいている山本です♪
お久しぶりのご来店でまつ毛がすごく伸びていてびっくりしましたヽ(^o^)丿
しっかりぱっちりお目元になりましたね♪
とってもお似合いでした!
私もたくさんお話できていつも楽しみにしております(*^_^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
petitjona 山本
しっかりとしたカウンセリングをしてくれてとても満足な仕上がりでした!
施術中も楽しく気づけば爆睡してました!!
まりん様
担当させていただいた山本です♪
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
私もたくさんお話し出来て楽しかったです☆
丸みカールデザインとてもお似合いでした♪
その後モチなどいかがでしょうか?
お話しさせていただいた美容液などのホームケアも
ぜひ頑張ってみてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
petitjona 山本
丁寧で良かったです!!
傷まない/カール持続力NO1☆高濃度美容液パーマ上下¥6600→5980
まあ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回させて頂いたまるみカール、とてもお似合いでした(*^^*)
また気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね☆
まあ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
Petitjona 松下
プティジョナ バイ ビューティ(Petit Jona by Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー