いつもいつもありがとうございます(^^)今回は違うデザインにしてもらいましたが大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
【前回来店から2ヶ月以上】高濃度美容液まつ毛パーマ(上下)
Petit Jona by Beauty【プティジョナ バイ ビューティ】 からの返信コメント
ありさ様
今回はデザインを変えさせて頂きましたね♪
根元の立ち上げ感は損なわずに毛先をゆるくカールかけさせて頂いたので、いつものデザインとはまた違った雰囲気になってとてもお似合いでした(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
ありさ様は自まつ毛の長さも濃さもしっかりあり、色んなデザインがお楽しみ頂けますので、やってみたいデザイン等あればお気軽におっしゃってくださいね(^^)
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
まつ毛パーマにティントを追加すると、まつ毛が引き立ち、パーマも長持ちするのでオススメです!
【前回来店から2ヶ月以内】毛質改善・持続性UP!高濃度美容液まつ毛パーマ
いつもご来店ありがとうございます☆
ティントのおすすめありがとうございます(*^^*)
今回もティントさせて頂きましたが、自まつ毛濃くなってくっきり存在感UPでとても可愛かったです(>▽<)
普段まつ毛はナチュラルメイクなしましま様のライフスタイルにもぴったりですね♪
次回もしましま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
まつ毛パーマをお願いしました。いつも丁寧に施術して下さいます。お話も楽しくてついつい喋ってしまいます。また次も宜しくお願い致します。
【前回来店から2ヶ月以内】ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ
ありかわ様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
私もありかわ様とお話させて頂きとても楽しかったです♪
次回はエクステで少しイメチェンですね(^▽^)
またデザインのご相談をさせて頂くのを楽しみにしております☆
Petitjona 松下
とても丁寧に施術してくれます。落ち着きのある雰囲気なのでリラックスでき、気づいたら寝ていました。
しっかりカウンセリングもしてくれて仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
毛質改善・持続性UP!高濃度美容液まつ毛パーマ(上下)¥6600
夢様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた松下です☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
目尻流しデザイン、ぱっちりさせつつ優しい雰囲気も出て夢様にとてもお似合いでした(*^^*)
また次回も是非担当させて頂ければと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Petitjona 松下
いつも丁寧に施術していだだきありがとうございます。
綺麗な仕上がりにも満足しています。
ラッシュアディクトまつ毛のみ時短サロンケア+アディクトカール¥10000
りんご様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回パッと見ただけでまつ毛が伸びてるのがすぐわかりました(*^^*)
しっかり育毛頑張ってらっしゃる賜物ですね♪
パーマのお仕上がりも前回よりも更にぱっちり上がってとてもお似合いでした(^^)
また次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
今回もきれいにまつ毛を上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もぱっちり上がりましたね(*^^*)
もしデザイン変えてみたいとかあればまたいつでもおっしゃってください♪
次回もえり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
話も楽しく、施術も丁寧で染みたことありません!
しましま様
私もしましま様といつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます☆
今回は目尻にブラウンマスカラをポイントでつけさせて頂きました(*^^*)
目元に抜け感が出てとても可愛かったです♪
次回もしましま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona by Beauty 松下
落ち着いた雰囲気でゆったり気分で施術をして頂きました。仕上がりも最高で、まつ毛の角度もバッチリです。
また利用させてもらいます。
【前回来店から2ヶ月以上】高濃度美容液まつ毛パーマ(上下)
サーコ様
いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いた松下です☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回はティントもさせて頂いたのでよりくっきり感が増しましたね(^^)
たれ目風のカールデザインもサーコ様にとてもお似合いでした(*^^*)
次回もサーコ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
初めて眉毛エステに行きました。
いい感じになったので、良かったです~!
メンズアイブロウスタイリング☆眉ワックス脱毛(眉カット付)¥4400
238様
初めての眉ワックスに当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
ご提案させて頂いたアーチデザインとてもお似合いでしたし、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
また次回もうちょっとこうしたい等気になる事あればお気軽におっしゃってくださいね☆
次回も238様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
カールの持続も良いですし、出来上がりもいつも大満足しています!
【前回来店から2ヶ月以内】まつ毛補強・持続性UP!高濃度美容液まつ毛パーマ
はるか様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりや持続についてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回はいつもとデザインを変えてみたので、是非違いを楽しんでみてください(*^^*)
次回また詳しいご感想など聞かせて頂ければと思います☆
次回もはるか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
ボリュームでお伺いしました。
自まつ毛短いのに長めをオーダーしたせいなのか
落ちてしまったので連絡させていただいたら
気持ちよくお直ししていただけました。
終始感じの良い接客をしていただきありがとうございました。
【まつエク】4Dボリュームラッシュ80束¥5,980【カラー変更OK☆】
mik様
今回はお直しでmik様の貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などあればまたいつでもご連絡お待ちしておりますm(__)m
また、「終始感じの良い接客をしていただきありがとうございました」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
更なる技術向上に努めてまいりますので、またよろしければ次のご来店も心よりお待ちしております♪
Petijona 松下
いつも丁寧な施術と楽しい話ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もたくさんお喋りさせて頂いてとても楽しかったです(*^^*)
今回はティントもさせて頂いて、更にお目元ぱっちりになりましたね♪
また次回感想等お聞かせください☆
Petitjona 松下
丁寧な施術をありがとうございました!仕上がりにも満足しています。
【2/29まで】まつ毛の存在感UP☆ブラックティント【まつ毛パーマに追加】
ほのか様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
パーマのモチはその後いかがでしょうか?
気になる事などあればまたいつでもご連絡ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Petitjona 松下
まつ毛パーマでいつも利用させてもらってます。
カール種類が沢山あり、気分によっていつも違うカールを選択するこどかできます。
mk様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はくるんとしたカールで目尻を流したデザインにさせて頂きました(*^^*)
mk様のおっしゃって頂いた通り、たくさんのロッドがありますので色んなデザインをお試し頂けます♪
また次回もどんなデザインにするか一緒にご相談させてください☆
次回もmk様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
今回もお世話になりました!
左目のまつ毛真ん中が早く取れてきたので少し残念でしたが、それ以外は全然良かったです!ありがとうございます!
美眉アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥10000
ぴかりん様
今回左目のモチが悪かったとの事、お時間を割いてご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう技術の見直しに努めてまいります。
もし次回ご来店頂けましたら、詳しく状況をお伺いし、対応策を取らせて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございましたm(__)m
次回も是非ぴかりん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m
Petijona 松下
今回も綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
心地よくて熟睡してしまいました(笑)
またよろしくお願いします♪
前回のご来店から2ヶ月以内の方☆上下ラッシュリフト¥6700~
いつもご来店ありがとうございます☆
熟睡できる程リラックスして頂けててよかったです(^^)
今回もぱっちりさせつつたれ目風とても可愛かったです!(*^^*)
次回もえり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
とても丁寧に接客していただき、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられました!ありがとうございました!
美眉アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥9000
りのぴー様
初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようでよかったです(^^)
今回させて頂いたアーチ眉、まつ毛のまるみカールがりのぴー様の可愛らしい雰囲気に合ってとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる事などあれば次回ご来店時にお気軽におっしゃってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Petitjona 松下
就職活動中で第一印象を少しでも良くしたかったため利用しました。メンズでも利用しやすい雰囲気だったので、このようなサロンに抵抗のありがちな男性の方にもおすすめ致します。接客等も非常に丁寧でリラックスできる環境でした。初回であるため効果はまだ実感できませんが、仕上がりは良かったと思います。
まつお様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
当店は完全個室で周りが気になる事も無く、メンズのお客様も多数いらっしゃる美容室の中にありますので、入店の際の緊張も和らげられたかと思います☆
接客についてもお褒めのお言葉を頂き、お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後の生え方についてはお話させて頂いたように、定期的に続けて頂く事で生えてくるのも遅くなり、自己処理も楽になってきますので、1ヶ月後を目安に是非またご来店頂ければと思います(^^)
次回もまつお様のご来店を心よりお待ちしております☆
Petitjona 松下
カウンセリングをしっかりしてくださって、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
新成人限定☆1/31まで!エクステorパーマorお顔のワックス脱毛500円オフ♪
ホ様
成人式前の大切なまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
1ヶ月~1ヶ月半に一度パーマのかけ直しをする事で綺麗な状態を保っていけますので、そのくらいの時期に是非ご来店お待ちしております♪
その際にはモチの状態等詳しいご感想をお聞かせ頂ければと思います☆
Petitjona 松下
二回目の来店になりますが丁寧に施術して頂いて、しっかりまつ毛も上がってて可愛く仕上がって満足です。次回もよろしくお願いします!
美眉アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥10000
ゆうみん様
2回目もお仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
また次回ご来店時にモチやバラつきの状態などお聞かせ頂ければと思います♪
次回もゆうみん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
いっつもバチバチにまつげを上げてくれてありがとうございます(*^◯^*)!今回も可愛く仕上げてもらいました!次回もよろしくお願いします!
前回のご来店から2ヶ月以上の方☆上下ラッシュリフト¥7000~
ありさ様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回ラッシュアディクトご購入頂いたので、今回のご来店で効果を見せて頂くのを楽しみにしていましたが、上下とも思ったよりもかなり長く濃くなっていて驚きました!(>▽<)
デザインもいつもの立ち上げでさせて頂きましたが、よりぱっちり感が上がりましたね☆
引き続きこの調子でまつ育頑張ってみてください(^^)
次回もありさ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Petitjona 松下
カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりもすごく気に入りました。またよろしくお願いします!
まさき様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今まではアーチ眉にされていたそうですが、今回はキリッとした平行眉にさせて頂きました(*^^*)
眉周りすっきりしてとてもお似合いでした☆
次回のご来店の際に気になった事やもうちょっとこうしたい等あればお気軽におっしゃってくださいね♪
次回もまたまさき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
楽しくお話しながら、丁寧に施術して頂きました!
お店の内装も落ち着く雰囲気です!
美容室も1階にあるから同日に予約するのありです…!
いつもご来店ありがとうございます☆
大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
たくさんお話させて頂き、好きな漫画が同じでテンション上がりました(>▽<)
今回は初回にさせて頂いた立ち上げカールでさせて頂きましたね♪
束感の作り方もお伝えした方法で是非やってみてください☆
次回は美容室のご予約もありがとうございます(^^)
1日でヘアもまつ毛も終わるのでかなり楽だと思います♪
petitjona 松下
初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、染みたり痛みもなく、思った通りの仕上がりでとても良かったです。
【先着5名(残り1名】上下ラッシュリフト+ブラックティント¥6600→¥6000☆
ありかわ様
お久しぶりのまつ毛パーマ、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
初めてのティントもさせて頂き、お目元くっきりになりましたね♪
ティントは2回、3回と続けて頂く事でお色が定着しやすくなってくるので、是非またやってみてください☆
次回もありかわ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
初めて利用させて頂きました。
話しやすいスタッフさんで、事前のカウンセリングもとても丁寧でした(^^)
まつげパーマはもう少し角度をつけてほしい感じでしたが、ビューラーをしたら1日カールが持つので、やはりパーマして良かったです(*^^*)
【先着5名限定(残り4名)】ラッシュリフト+ブラックティント¥5980→¥5200☆
ハニ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
「もう少し角度をつけてほしい感じ」との事ですが、今回のデザインで更に角度をつけるとまぶたについてしまうので、マスカラが塗りにくくなるかと思い今回の角度でさせて頂きましたが、私の説明不足で申し訳ございませんm(__)m
そちらをふまえてまた次回ご来店の際には更にご希望に添ったデザインを考えておきますね(^^)
また次回も是非担当させて頂ければと思います♪
Petitjona 松下
久しぶりのラッシュリフトでしたが、メイクがしやすく良かったです。今回は初めて下まつ毛もお願いしましたがもともと毛が少ないのであんまり変わり映えがせず残念でした。。(>_<)
おでこ周りのワックスは肌のトーンアップになって良かったです(^^)
【11月末まで】ぱっちり上下ラッシュリフト+ブラックティント¥6700
いっちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
結婚式にご出席との事でラッシュリフトさせて頂きました♪
「メイクがしやすく良かったです」との嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
おでこもツルツルになりましたね☆また別のパーツも是非お試しください♪
下まつ毛は変化を感じられなかったとの事、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カール自体はかかっていたので、また美容液使用して頂いて伸びてくればデザインの幅も広がりますので、またその時はお任せ頂ければと思いますm(__)m
貴重な口コミをありがとうございました!
また次回もいっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
Petitjona 松下
今回は前回とデザインが違うのでしてもらいました!
持ちがいいので嬉しいです。
今回枕もあって快適でした!
さりちゃん様
前回は毛先ストレートでしたが、今回はくるんとカールでさせて頂きました♪
今回のデザインもまた違ったイメージでさりちゃん様にとてもお似合いでしたね(*^^*)
持ちがいいとのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
次回もまた気になるデザイン等ありましたら一緒にご相談させてください(^^)
次回もさりちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Petitjona 松下
今回もきれいにまつ毛を上げてもらって、気分も上がりました!
えり様
立ち上げたれ目風とてもお似合いでした(*^^*)
ご気分も上がったとの事、私も嬉しく思います♪
また次回もえり様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
Petitjona 松下
今回も綺麗に仕上げて頂き、満足しています!
またお願いしたいです!
【11月末まで】マスカラいらず♪ラッシュリフト+ブラックティント¥5600
ゆい様
今回もぱっちり上がってとても可愛かったです(*^^*)
今回は初めてのティントさせて頂きました♪また次回ご来店の際に詳しいご感想聞かせて頂ければと思います(^^)
次回もまたゆい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Petitjona 松下
とっても丁寧に接客くださり安心してお任せさせていただきました。はじめてのアイブロウだったのですが、親切に教えてくださりとてもありがたかったです。また時間があれば伺いたいです!ありがとうございました!
美眉アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥9000
こと様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回眉ワックスと下まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
また次回ご来店の際に、日々過してみてのご感想等お聞かせ頂ければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Petitjona 松下
プティジョナ バイ ビューティ(Petit Jona by Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー