5. ヌーヴォ 2号店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォシンジュクニゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-28-1新宿アドヴァンスビル4F-A号
  • JR新宿駅東口徒歩2分 【2024年4月1日移転】新宿区新宿3-28-1新宿アドヴァンスビル4階

モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:47:31.0

眉毛、まつげパーマを1年以上お願いしています。
    段々1ヶ月くらいたっても整っている眉毛になってきた気がします。
    施術は丁寧、スピーディなのに仕上がりはいつも完璧で全面的に信頼しています!
    メイクや髪の毛を変えても周りから何も言われなくても、毎回こちらで眉毛を整えていただくと周囲から何か変えた?とリアクションしてもらえるほどです。

【6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店からの返信コメント

モモ様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:02:24.0

丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース ¥4500

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 23:32:27.0

直前の予約だったにもかかわらず、快く迎えてくださいました。

学校関係で、いつもより弱めのカールでお願いしました。
    ものすごく綺麗に、なおかつ希望通りのカール感に仕上げてくださり、感動しました!

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース ¥4500

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:29:29.0

いつも根元からぱっちりとリクエストしていますが、きれいなカールに仕上げてくれるので、とても気に入っています。

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき、このような評価を頂けて大変嬉しく思います!
    ご来店時のまつげの状態に合わせてロッドの選定や薬液の放置時間など調整しておりますが、お気付きの点やご変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:16:08.0

眉毛とても綺麗になりました!!
    安定の技術の素晴らしさでリピートしてます♪
    いつもありがとうございます^^◎

【6週までの再来】眉スタイリング ¥4500 (眉WAX.間引き)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:20:02.0

2回目の利用でしたが希望通りに仕上げてくださりありがとうござきました。次回もお願いしようと思ってます。

【8週までの再来】眉スタイリング ¥5000 (眉WAX.間引き)

m様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    雰囲気やお仕上がりに高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    ご自身でメイクした際や周りが伸びてきた頃などにお気付きの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:08:54.0

今回も安定の技術で綺麗にしていただきました!本当に毎回丁寧で綺麗です♪いつもありがとうございます!!

【再来】マドンナリフトカール ¥6980

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:37:15.0

今回で2回目の来店でしたが、担当スタッフさんがとても優しくて丁寧です!
    眉毛サロンはじめて通ってますが、通いやすいです!

【眉カラー再来クーポン】眉スタイリング×眉カラー¥6480(6週まで)

きい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    カラーも眉ワックスも眉の伸び具合に寄りますが、大体1ヶ月おきペースで通っていただくと綺麗な状態をキープできますので形が定着するまでは定期的にご来店いただくのがオススメです!
    ご変更点や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:54:13.0

いつも自分の癖に合わせて調節してくれます。

マミコ様

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

マミコ様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:22:29.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

rina様

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

rina様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 02:33:14.0

いつも丁寧に施術してくださり安心して通うことができます!また次回もよろしくお願いいたします!

N様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術やお仕上がりにご満足いただき、高い評価を頂けて大変嬉しく思います!

次回ご来店時に気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

N様の股のご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:28:41.0

今回も希望通りの仕上がりで、とても満足しています^^
    来月もよろしくお願いします!!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:59:41.0

まつ毛の持ちが良くていつもお願いしています!

みなみ様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• Tomokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 19:45:45.0

お店も綺麗になってて素敵でした!
    いつも素早く丁寧な仕上がりで満足です。

Tomoka 様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

Tomoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 13:48:19.0

【8週以降の再来】メンズ眉スタイリング ¥5500 (眉WAX.間引き)

やま様

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

やま様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:43:37.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただきいつもありがとうございます!メイクもしやすく、友達からも褒められました!終わったあとはコテなど貸してもらえるのでいつもとてもありがたいです。
    次回は挙式の前に眉毛と前回やって良かったまつげパーマお願いさせていただきます!

さかい様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

さかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:56:10.0

元々下がり眉でしっかり生えている感じでしたが、
    整えていただくと眉マスカラを塗ることも本当に楽になりました。以前は塗るのも大変でとにかく均一に塗れずでしたが、眉毛の上をささっと毛流れに沿って塗るだけでもきれいに染まってくれます。伺うたびに眉毛を整えることの大切さを実感します。
    またよろしくお願いいたします!

かお様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:10:25.0

カウンセリングと施術、どれもびっくりするくらい丁寧にしていただき、仕上がりがとても可愛くて気に入っています。

かな様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!

また次回デザインご変更も可能ですので、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:51:40.0

新店舗になり、さらに清潔感のある内装がとても居心地が良いです。丁寧な施術いつも有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

あき様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• ゆっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:24:08.0

お店が新しくなって行きやすくなって良かったです。

ゆっちー様

移転後も引き続き当店をご利用いただきありがとうございます!
    店舗の場所も新宿東口、新宿三丁目と両方からアクセスしやすくなり、ご好評いただいております♪
    お仕上がりや持ちなども気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

ゆっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO 2号店 村上

• ばにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:09:40.0

とても丁寧に施術していただき、すごく綺麗に整いました!

他店で片側だけ眉尻付近の数センチを綺麗さっぱり抜かれてしまい、とんでもなく左右差が出て扱いづらくなり伸びるまで本当に苦労したことがあったのですが、今回感動するくらい綺麗にしていただけました。
    元の眉がしっかりあるため、それを生かすような形にしてもらえて明日からのメイクがかなりラクになりそうです(^ ^)

また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ばに様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

左右差を近づけることができ、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ばに様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:30:51.0

楽しくお話しできてあっという間の1時間でした!

ka 様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:11:36.0

み。様

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

み。様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:34:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いつも丁寧で優しい声をかけてもらいすごく嬉しいです

なぎ様

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

なぎ様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• まみめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:09:04.0

今回もとてもよかったです!
    ありがとうございます♪

まみめろ様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

まみめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:50:53.0

すっぴんでもすごい可愛いまつ毛になりました!

のん様

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

のん様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:54:05.0

少し花粉症も落ち着いてきたので、まつげも伸びてきてより綺麗な形のカールになって嬉しいです。
    スピード感もよくて、施術も丁寧なので、やってもらうといつもテンションが上がります!

あーちゃん様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• 権藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:50:40.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

権藤様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

権藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:07:19.0

いつも通り丁寧な施術をしていただきました。ありがとうござました。

k様

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

k様のまたのご来店をお待ちしております!

NUEVO 2号店 山内

• ゆわささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:59:23.0

移転後初めて伺いましたが
    とっても可愛い内装でワクワクしました!
    まつ毛パーマのデザインを相談させていただいたのですが
    希望をできる限り叶えようとしてくださる姿に感動いたしました、、仕上がりもまつ毛が長く見えてとっても満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします^-^

ゆわさ様

高評価の口コミもとても嬉しいです♪

ゆわさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NUEVO 2号店

ヌーヴォ 2号店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー