5. ファースト 新宿本店   >

メンズマユゲサロンファーストシンジュクホンテン メンズマユゲ メンズアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-5-6 クリーン西新宿ビル5F
  • JR新宿駅/西武新宿駅/都営大江戸線新宿西口駅 各線徒歩6分以内

はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:24:19.0

2年以上通っています。
    毎回満足な仕上がりです。

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分

メンズ眉毛サロンFIRST【ファースト】新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    2年も通っていただき、大変うれしいです^^
    ご希望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:55:48.0

非常に満足してます。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

■リピーター様専用■看板メ二ュー/アイブロウスタイリング/30分で眉チェン★

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:25:31.0

眉毛に自信が持てるようになりました。

【平日限定ご新規様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/45分

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様が眉毛に自信を持っていただけるお手伝いができて幸いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• イシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:12:05.0

初めて眉毛を手入れしてもらったがこちらの要望を事前によく聞いてもらえ仕上がりは想像以上に満足できるものでもっと早く来れば良かったと思えました。ありがとうございました!

■ご新規様専用■看板メ二ュー/アイブロウスタイリング/45分で眉チェン★

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:38:40.0

施術中の雑談とか楽しくて眉毛もキレイに整えて頂きありがとうございました!

■リピーター様■「アイブロウ」+「メンズエステ」50分で眉毛もお肌も別人★

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらも楽しいお時間をありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    眉のお悩みやデザインを変更したい所がございましたらご相談くださいませ。

• こうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

今回もお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    デザイン変更などございましたらなんでもご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• okaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:38.0

仕上がり綺麗でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
    また気になるところがございましたらなんでもお申し付けくださいませ!

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:58.0

こちらに色々と不手際があったのですがキレイに仕上げてもらい感謝しています。
    また伺います。

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様に満足いただけたようで何よりでございます。

• パンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:32.0

眉カットしてもらいました。個室になってるのが良かったです。あと、スピーディーなカットで15分くらいで終わったので、仕事の合間に言った自分としてはとても助かりました。ありがとうございました。

• Sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:40.0

綺麗に仕上げていただきました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お客様の満足いくお仕上げができて何よりでございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• れつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:15:14.0

感動するぐらいかっこいい眉毛にしていただきました。
    生えづらくなるまで通おうと思います

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様に感動していただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• るさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客で安心できました!仕上がりもすごく満足してます!

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/ご新規様/45分

安心していただきお仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。
    もっとこうしたいなどご要望がございましたらなんでもご相談くださいませ!

• カナメさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:47:48.0

これまで1年間、月に1度のペースで利用させていただいています。毎回丁寧なサービスと対応を受けられており、とても助かっています。今後も通い続けたいです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お客様に引き続きご愛顧いただけるよう、尽力して参りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

• じょさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:36:02.0

非常に丁寧な接客と施術をして頂きました。
    大満足です!
    また宜しくお願いします

この度はご来店ありがとうございます!
    お客様に満足していただけて何よりでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:54.0

要望に沿った眉にしていただけて満足です。フレンドリーで居心地も良く、施術も丁寧且つスピーディーで最高です。

• ナオトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:08:34.0

とても良かったです。

この度はご来店ありがとうございます^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• はせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:18:11.0

今回初めて利用しました。
    何も知識がなくて不安でしたが、問題なく眉毛を整えてくれました。
    条件はありますが色々な割引があってお得に感じました。

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    わからない点やご要望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
    当店いろいろな割引やクーポンございますのでそちらの方もぜひご活用くださいね!

• ヒロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:47.0

初めての来店でおまかせでお願いしましたが、周りから「印象が良くなった」「カッコよくなった」と言ってもらえるほどとても満足する仕上がりでした!

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    お客様のイメージアップのお手伝いができて、こちらもとても嬉しいです^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• とろぴかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:51:59.0

丁寧に仕上げていただき大満足です

お客様に満足していただけたようで何よりでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆーまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:16.0

丁寧に施術していただきました

お客様に満足いただけたようで、何よりでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:44:51.0

初めて体験しましたが別人のようになりとても感謝してます!

★1番人気★「アイブロウ」+「鼻毛脱毛」+「鼻orお肌エステ」60分で完了!

• かもめ太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:29:21.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも良かったです!

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    また眉が気になってきましたらなんでもご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• TMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:54:59.0

施術が丁寧で良かったです。

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    また眉が気になってきましたらなんでもご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• たっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:41.0

ちょっと早く着いてしまいましたがスムーズに対応してくれました。

また僕の住みとスタイリストさんの地元が近くて話が盛り上がってめっちゃ楽しかったです。
    南海トラフは生きている間に現実化しないことを祈ります。

アイブロウと鼻毛ワックスお願いしましたが、丁寧で正確でした。

お客様がリラックスして施術を楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいですし、技術の面もお褒めいただき光栄です^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:24.0

久しぶりの来店だったため眉毛が生えきっている状態でしたが、整えて頂いたことでとても綺麗な状態になり大満足です!またよろしくお願いいたします!

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    また眉が気になってきましたらいつでもお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:53.0

昨日はありがとうございました!しっかり下がっている眉毛で薄さも良かったです!またよろしくお願いします!

• 清水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:26:56.0

眉毛脱毛をしてもらいました。満足できる出来だったので通いたいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お客さまに満足いただき何よりでございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まめたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:14.0

いつも丁寧な接客で居心地がいいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様に満足いただき何よりでございます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております^^

• 植田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:25.0

毎回利用させていただいているのですが、施術前と後で眉の印象が結構変わります。毎回とても丁寧なカウンセリングからの施術なのでミスマッチが少なく満足の出来です。

いつもご利用ありがとうございます。
    当店はお客様に満足して頂けるようカウンセリングの徹底を心がけております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• trendyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:42.0

とても満足しています!ありがとうございました!

お客様に満足いただき何よりでございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ファースト 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー