3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリー(THREE.)   >

THREE.

スリー

• ネイル
  • 東京都葛飾区亀有3丁目17-14 ハイムミモザ1F
  • JR常磐線亀有駅南口5分の路面店♪/自まつ毛ケア特化【亀有駅/亀有/亀有駅南口】

ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:51:14.0

いつもお世話になっています!
    半年に1度ほどしか通えていないのですが、
    前回どのような仕上がりで、今回はどのように仕上げたいかなど、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願いできます!
    人気なので予約埋まるのが早いのですが、インスタのストーリーでも空きが出るとすぐ呼びかけているので、わかりやすくていいです!
    いつもトイレもピカピカでハンドソープもハンドクリームもこだわっていて、それも来店のたびに楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

ミドリ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回はいつもよりパッチリなデザインでおかけさせて頂きました!
    新しく導入したブラックティントを追加せて頂き
    水遊びもより楽しめる夏まつげになりましたね(^^)
    トイレやハンドソープに気付いていただけて嬉しいです◎
    ちょっとずつ変わるので是非ご利用くださいませ♪
    またミドリ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 10:39:50.0

久しぶりのマツパをしました♪
    眉毛と同時に顔の治安が安定しました~!嬉しい~!
    まつ毛の美容液も買ってみたので、継続してまつ毛力をあげたいです!またぜひよろしくお願いします^_^

【田中限定】眉毛メニュー+まつげメニュー同時施術で¥1000 OFF♪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:29:56.0

今回もありがとうございました。とてもデザイン良く職場のスタッフに「素敵」とか「可愛い」とか言われ気分上々 また次回宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-08-05 12:59:54.0

前回のccカールから、いつものデザインに戻していただきました。今回も右目のまつ毛は元気がなく、抜けやすいかもとのお話だったので、ケア頑張ります。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:44:21.0

毎回お世話になっております。
    ずっと同じスタッフさんにお願いしておりますが
    まつげの状態など見ていただきつつ着けていただいています。
    いつも施術していただき感謝いっぱいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 14:52:00.0

何回か通わせて頂いています。店舗は清潔感があり、過ごしやすい空間です!アイブロウワックスで細かい所まで施術して貰い、いつも綺麗に仕上げて頂いています!

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 21:28:24.0

しっかりとまつ毛ケアーしていきます!
    次回も宜しくお願いいたします!

【高持続・毛質改善まつげパーマ】L3リフト/上 ¥7700⇒

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 19:22:23.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    まつ毛は初めてブラックティントをしていただいたので目元が濃く見えて感動しました。10日ほど美容液のみで過ごしました。
    眉毛も間引きしていただいて濃さのバランスとれメイクもしやすくなりました!

[投稿日] 2025-07-11 15:52:14.0

今回はデザインを変更して、いつもよりも目頭はカール強めのCCで目尻はいつものデザインでお願いしました!
    2mm短めにしてもカールが強い分、パッチリおめめになっていました!
    無意識に目を擦ってしまっているのか切れてしまっているまつ毛がちらほらある中でも、元気なまつ毛を探してバランスよく付けてくださって…
    今回も仕上がり最高のまつ毛をありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 20:10:41.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました(^-^)
    久々のマツエクにテンションがあがりました♪

THREE.からの返信コメント

あや様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    夏はやはりLEDエクステが楽でカワイイですよね◎
    テンションがあがるマツエクをご提案させて頂きますので
    ご要望などお気軽にご相談くださいませ!
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• のりおもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 13:10:22.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございました!
    髪の毛のカラーの色が変わったのにも気がついてくれて、その色に合わせてまつ毛の色のアドバイスもいただきありがとうございました!
    まつ毛の色や付ける本数など悩んだ時も丁寧に相談にのってくださるのでとても助かります!

THREE.からの返信コメント

のりおもち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛のカラーがとっても素敵でしたので
    まつげのカラーも合わせ、更におしゃれなマツエクになったかと思います(^^)
    同じまつげエクステでの本数やカラーで印象が変わるので
    これからもいろんなデザインをお試しいただけたらと思います♪
    またのりおもち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• ジェームスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 17:57:16.0

タイミングが合わず少し間が空きましたが、やはりこちらは丁寧でとても綺麗に仕上げてくださり感謝です!

THREE.からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげの仕上がりにご満足いただき、
    お褒めの言葉もいただけて大変うれしいです^_^

THREE.武藤

• 由季奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 06:31:18.0

いつもお世話になってます!今回、自まつ毛が抜けそうなのがあると言われたのですが、全然大丈夫みたいです!いつも丁寧なカウンセリングして頂きありがとうございます!今回も大満足です!また、よろしくお願い致します!

《オプションメニュー》 LEDエクステ上まつげ/3月末まで¥1100/4月以降¥1600

THREE.からの返信コメント

由季奈様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    自まつげが抜けていないようで安心しました。
    その時の状態に合わせて長持ちするデザインをご提案させて頂きます!
    ピンクカラーととっても可愛かったですね(^^)
    またカラーもご相談しながらおつけできればと思います◎
    また由季奈様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• PONさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 19:04:44.0

道に迷ってしまい少し遅れてしまった上に、マツエク希望のところ間違えてパーマで予約してしまって変更してくれました。
    ご迷惑おかけしてしまいましたが嫌な顔せずに対応していただきました。
    デザインもとても気に入っています。

【人気No.1】高持続・毛質改善L3リフト/上のみ¥7700⇒【亀有/まつげパーマ】

THREE.からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    メニューはお時間内であれば当日の変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください^_^
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです!

THREE.武藤

[投稿日] 2025-06-04 22:12:24.0

今回のデザインもとても可愛くて、
    メイクした後のまつ毛がとても調子良いです^^
    次回も同じデザインでお願いしたいです♪
    よろしくお願いします!

高持続・毛質改善L3リフト まつげパーマ/上¥7700⇒¥7000

THREE.からの返信コメント

みちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回のデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    みちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    経過等どうだったかまた次回ご相談できたらと思います(^^)

[投稿日] 2025-05-28 23:14:54.0

今回はちょうど1ヶ月後のリペアということで、付け足しメニューでお願いしました!
    左目の抜け方は満遍なくバランスよく半分弱程。
    右目は目頭が著しく抜けてしまい、半分以下の抜け具合でした。
    THREE.のまつエクしかもう付けれなくなった私にとって、「いつも通りで大丈夫です。」と伝えるだけでも仕上がりは安心してますが一緒に再確認し合いながら、相談にも乗ってくれますし、しっかりカウンセリングして下さるのでリペアでもすっかり元通りになります。
    美容液を付けてケアしている中でも、毛の生え変わり時期には抗えないので、弱まっているまつ毛の事も考えながら付けていってくれる所も最高です!

今度は眉毛も同じスタッフさんにお願いしようかな、と思っています。
    コンテスト頑張ってください!応援してます!
    今後ともどうぞ私の目元全般、よろしくお願いします!笑

《オプションメニュー》LEDエクステ上下♪/3月末まで¥2200/4月以降¥3200

THREE.からの返信コメント

くぼみ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    自まつげの生え替わり時期は必ずやってきますので
    その中でもできる限り長持ちし、負担のないよう施術させて頂いております!
    リペア時でもカウンセリングをしっかり行いますので
    気になることがございましたらぜひお声がけくださいね(^^)
    またくぼみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 15:36:33.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。いつも満足しています。
    また次回よよろしくお願いします。

高持続・毛質改善まつげパーマ《L3リフト》¥7700⇒¥7000

THREE.からの返信コメント

お仕上がりに満足して頂けているようで嬉しく思います(^^)
    自まつげの状態に合わせて負担のないよう施術させて頂きます!
    ご自宅でのケアもいつもありがとうございます◎
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 19:58:29.0

サロン迷子で悩んでいたところ通っている美容師さんに今回のスタッフさんを教えていただき来店しました!とても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。またよろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

まり様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    ご紹介でご来店頂き、嬉しく思います(^^)
    自まつげの状態に合わせてデザインをご提案させて頂きますので
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください♪
    またまり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 13:38:24.0

毎回 綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    また寝落ちしてしまい笑ごめんなさいね でもいつもゆったりと落ち着く雰囲気と安心感があるからです

次回も宜しくお願いします。

THREE.からの返信コメント

はる様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    夏に向けてまたカラーのご提案をさせて頂きますね♪
    またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:10:50.0

安定の技術です!またお願いしまーす!
    マスカラリピです!

THREE.からの返信コメント

あさみん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    ボリューム・濃さが出て、メイクオフが簡単な
    Paonneマスカラをリピートしてくださりありがとうございます(^^)
    まつげパーマの方にも、まつげエクステの方にもとてもお勧めです!
    またあさみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-04-30 12:08:49.0

まつげの調子が悪いかな~と思っていても、施術が終わると毎回綺麗に上がっていて、その度感動します、、!!
    いつも本当に可愛く仕上げていただいて感謝しています^^
    これからもよろしくお願いいたします!

THREE.からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    自まつげの状態に応じて負担のないよう施術させて頂きます!
    くるんとカール感のあるデザインがとってもお似合いでした!

THREE. 田中

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:19:14.0

今回もカウンセリングでたくさん要望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてピンク色にチャレンジしましたが、思っていた以上に好きな仕上がりでした!
    また次回よろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

ちひろ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    さりげなく入れたモーヴピンクがとっても可愛かったですね(^^)
    初めてのチャレンジでしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    次回は全てオフしてからLカールにチャレンジしましょう♪
    またちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-04-26 12:04:15.0

なかなか自分の仕事の都合で予約が出来ず、1月ぶりのTHREE.さんでのまつエクでした。
    やっと来れた~~~!と心の中でガッツポーズ!
    こうなる理由が……
    繋ぎで伺った他店は、グルーの塗布量が多くて接着部がたまっころ状態でつけてる感がものすごくて、更には瞬きの度に下まつげと引っかかってストレスだったことでした。。。
    THREE.さんのまつエクは、つけてる感ゼロ。本当着け心地最高すぎて、自然です!自まつげが伸びてきてもこの自然さと着け心地の快適さは長く持続します!!!
    だからこそ、付け足しでも綺麗な状態で仕上げて下さいます。
    もうTHREE.さんのまつエクをお願いしてしまったら、他のお店には行けないです。THREE.さんのまつエクしか勝たん!状態になります。
    色々なお店でまつエクを経験してきたからこそ、良さを痛感しています。
    さらには1枠1枠のお客様を大切にされているからこそ、貸切状態で施術中、寝落ちしてしまうこと必須なくらい居心地よく素敵な時間を過ごすことができます。
    目を開けた瞬間のパッチリお目目の完成の瞬間も最高な時間です。いつもありがとうございます!!!

THREE.からの返信コメント

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    当店のLEDエクステ施術は【まつげの根本のみライトを照射】し、
    接着面も違和感なく、伸びてきた時も綺麗が継続するよう
    一本一本丁寧におつけしております♪
    気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    またくぼみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• きなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 12:34:13.0

今あるまつげに合わせて長さや濃さを提案してくださって、仕上がりも良いし、長持ちする感じがします。
    都度考えてくださり施術してくださるので、綺麗だし、本当に助かります。ありがとうございます。

THREE.からの返信コメント

きなちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    エクステの種類や付け方はもちろん、
    自まつ毛に負担のない長さ・カールを選んで頂くことで
    より持続性は高まりますので
    その時に応じてデザインのご提案をさせていただけたらと思います!
    またきなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• みきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 22:40:27.0

いつもその時のなりたい気分を叶えてくれます♪
    カウンセリングも毎回丁寧で、親身で感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

《オプションメニュー》 LEDエクステ上まつげor下まつげ/1600円⇒1100円

THREE.からの返信コメント

みきちん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    自まつ毛の状態や残りのバランスを見ながら
    より理想のお目元になるようご提案させていただいております!
    いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いたします♪
    またみきちん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 11:39:06.0

なかなかタイミングが合わず9月ぶりのアイブロウワックス・間引きになってしまいました
    いじらないで整えていただいた方が良いなとボーボーに生えた状態でお邪魔して大満足の仕上がり
    久々だったので保湿の方法なども丁寧に教えて頂きお肌も良い調子です!ありがとうございました!

次は今回ほど間隔空けずにL3リフトかまつげエクステと一緒にお願いしたいと思っています
    よろしくお願いいたします!

THREE.からの返信コメント

あすか様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    すっきりと整えさせて頂き、明日からのメイクが楽になるよう施術させて頂きました!
    お肌のトラブルもなかったようで安心しました♪
    次回は是非一緒にまつげメニューもお待ちしております!
    またあすか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• のりおもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 11:05:04.0

前回はフラットで色を2色でやってみて、楽しみましたが
    今回はボリュームでしたが、前回の残りと交わってとっても良かったです!

色を入れてみたり、ボリュームでフサフサにしてみたりこれからも交互にやってみて楽しみたいと思います!
    また、よろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

フラットラッシュとボリュームラッシュを交互にお付けすることで
    どちらの良さも味わえますよね(^^)
    エクステの種類やカラーでエクステは毎回違う楽しみ方ができるので
    これからもいろんなデザインをお試しいていきましょう!
    またのりおもち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-04-09 23:25:36.0

今回も可愛く仕上げていただきました^^
    前回と違うデザインにしたのですが、どちらも気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!!

THREE.からの返信コメント

前回までのデザインも今回のデザインもお似合いでした!
    当店にはまつげパーマのロッド(デザインの型)を
    豊富に取り揃えておりますので色々なデザインを試して
    お気に入りを見つけてあげましょう(^^)

THREE. 田中

• シノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 07:27:42.0

清潔で居心地の良い店内と丁寧な施術で
    いつもリラックス出来る素敵なお店です♪
    L3は持ちが良く、まつ毛のダメージは最小限かも。
    また宜しくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

シノちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿ありがとうございます!
    まつげにお薬を使う以上、ダメージは少なからずありますので
    L3リフトの高濃度トリートメントで補ってあげることが大切です◎
    アフターアイシャンプーで残留物質もしっかり取り切ることで
    ダメージを最小限に抑えてあげて
    ずっと続けられるまつげパーマがL3リフトです(^^)
    またシノちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-03 11:43:22.0

いつもバインドロックでお世話になっております。
    毎回まつげの状態や本数を見てつけてくださります。
    サロンに行くのも楽しみのひとつとなっています。
    いつもありがとうございます^_^

THREE.からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    サロンに来ることが楽しみとおしゃって頂けて嬉しいです!
    施術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるよう
    空間作りにも努めてまいります(^^)
    またまぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 田中

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー