5. スリー(THREE.)   >

THREE.

スリー

• 東京都葛飾区亀有3丁目17-14 ハイムミモザ1F
  • JR常磐線亀有駅南口5分/駐輪可能【亀有駅/亀有/亀有駅南口】

[投稿日] 2022-12-22 20:35:16.0

急なメニュー変更にもかかわらす、相談にものってくださり、アドバイスもいただきありがとうございます!
    今回もとても良い感じです!!!
    また、来年もお世話になりますので、よろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

のりおもち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    いつも丁寧にお取り扱って頂きありがとうございます(^^)
    ブラウンカラーのまつエク、とてもお似合いでした☆
    当日のメニュー変更も承れますので
    迷っているメニューがある際はお気軽にお声がけください!
    またのりおもち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:35:44.0

初めて伺いましたが、素敵なお店で、カウンセリングも丁寧にしていただけて安心してお願いできました。
    まつげパーマをご提案いただき、初めてでドキドキでしたが、ちゃんと上向きカールに仕上がっていて嬉しかったです。
    今まで何年もエクステ派でしたが、パーマはナチュラルな雰囲気でこちらも気に入っています!
    次回までにまつげをもっと伸ばして、今よりくるんと出来たら嬉しいなと思います!

【どれを選んでいいかわからない方へ】当日ご相談コース♪ まつげorまゆげ◎

THREE.からの返信コメント

みー様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    まつげパーマもきっとお似合いになると思いご提案させて頂きましたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    まつげエクステより取扱いやメンテナンスが楽かと思いますので
    様子を見てみてくださいね♪
    またみー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:58:24.0

今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足です。
    それと、スタイリングアイブロウ初めてやっていただきました。
    翌日の眉毛を描くのがとても楽でした。
    もう少し太くてもよかったかな、、、、と感じました。
    次回まつパーとアイブロウ予約入れます。
    眉の太さは少しずつ修正はできるのでしょうか?
    また、次回もよろしくお願いします。

THREE.からの返信コメント

あや様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのアイブロウワックスいかがでしたでしょうか?
    ワックス脱毛すると毛の根っこからキレイに抜くことができるので
    眉毛の輪郭が出やすくなり、メイクが楽になるかと思います(^^)
    一方で、細く感じたのと事で申し訳ございません。
    次回以降太さの修正もできますので事前にしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    まつげパーマも少しデザインを変えてみましたがお似合いでした☆
    過ごしてみてどうだったかまたお話を聞かせていただけると嬉しいです。
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• シノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:05:03.0

いつもながら綺麗に仕上げて頂きました。
    技術の高さとお店の雰囲気接客、
    どれをとってもは地域一番と言っても
    良いでしょう。

THREE.からの返信コメント

シノちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    地域1番とのお言葉、とっても嬉しいです(^^)ありがとございます!
    今回シノちゃん様のまつげは、今後伸びるのが早い時期のまつげが多くありましたので様子を見て見てくださいね♪
    今後も技術・接客ともに精進して参りますので来年もよろしくお願いいたします!
    またシノちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• みきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:53:17.0

眉毛もまつ毛も完璧です!!
    カウンセリングも丁寧で安心して通えております。
    最後にしていただけるアドバイスも楽しみにしてます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

みきちん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつげパーマも眉毛もとってもお似合いでした♪
    購入して頂いたマスカラの使い心地はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです(^^)
    またみきちん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-13 13:30:27.0

毎月こちらでバインドロックをお願いしております。
    いつも丁寧に接客して頂き施術して頂いております。
    小まめに要望も聞いてくださり、バインドロックは
    元々持ちが良いのもありますが毎月結構残っているので
    技術の賜だと思います(^^)
    毎月お世話になっておりますが
    また来月宜しくお願い致しますm(_ _)m

【4週間以内のリピーター様限定】バインドロック60束 7400円

THREE.からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    バインドロックは長持ち・ヨレにくいのが特徴ですが
    まぁちゃん様が丁寧に取り扱って頂いてるからこそ
    いつもきれいな状態で残っているのかと思います!
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)

[投稿日] 2022-12-10 23:37:12.0

1ヶ月ぐらいたって、前回のマツエクがほとんど取れて気になってた所に綺麗にやっていただき、またまた大満足です!左右綺麗にそろっててやっぱりやって良かったなぁーって思います。
    いつも、癒しの空間で眠ってしまい、
    動いたりイビキかいたりでやりずらくて申し訳ありません!
    また、次はパーマでうかがいますので、よろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

まつげエクステは自まつげには出せないボリューム感がだせるのが魅力的ですよね(^^)
    ブラウンカラーのMIXがとっても自然にお目元に馴染んでいて素敵でした☆
    施術中のことまで気にかけていただいてありがとうございます!
    次回はまつげパーマで、のりおもち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:36:00.0

久しぶりにお店に行ったのに覚えて下さっていて嬉しかったです。施術前も丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができます。落ち着いた雰囲気で、施術時間もとてもリラックスできました。施術も丁寧にやってくださり、とても満足しています。前回よりもキレイに仕上っておりテンション上がりました。毎回癒やされた気持ちで帰ることができ、お店に行くことがとても楽しみです。

THREE.からの返信コメント

はる様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのまつげパーマと眉毛に、また当店を選んでいただけて嬉しく思います!
    技術だけではなくお店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
    ご要望やご質問などございましたらお気軽にお声がけください(^^)
    またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:53:00.0

今回もボリュームラッシュお願いしました。
    軽い付け心地でボリュームがでるので気に入っています。もちがいいので、次は来年になってしまうかな。

THREE.からの返信コメント

S様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    ボリュームラッシュはとても軽いまつげエクステですので
    自まつげへの負担が軽減されるので、おススメです(^^)
    いつも丁寧に取り扱って頂きありがとうございます♪
    またS様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:08:50.0

今回もお世話になりました
    マツエクにしようかまつ毛パーマにしようかと直前まで迷って色々と相談をして結果パーマにしました。数年振りのまつ毛パーマでしたが、マツエク同様大満足な仕上がりになりましたー
    いつも的確なアドバイスありがとうございます
    また次回もヨロシクお願いします

THREE.からの返信コメント

ケイ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    いつものまつげエクステもお似合いでしたが、
    まつげパーマもとってもお似合いでした!(^^)
    まつげ美容液をしっかり塗っていただいておりますので
    自まつげだけでも存在感のあるお仕上がりでしたね◎
    マスカラも色々と試せるのが楽しいかと思いますので
    過ごしてみてどうだったか次回お聞かせいただければ幸いです!
    またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:25:45.0

まつ毛パーマと眉毛同日にやって頂きました。両方とも大変満足な仕上がりでした。店内も清潔感があり気持ち良い空間でした。

THREE.からの返信コメント

ともち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    まつげと眉毛のセット、長時間コースお疲れ様でした(^^)
    お時間はかかりますが両方やると印象がかなり変わりますよね♪
    まつげパーマも眉毛もとてもお似合いでした☆
    店内の雰囲気もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご要望やご質問などございましたらお気軽にお声がけください!
    またともち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 11:12:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

THREE.からの返信コメント

えみ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    フラットラッシュを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    セーブルラッシュと比べると
    エクステの体積が軽く、エクステの断面が平らなことで接着面が多く取れるので
    長持ちしやすいと一番人気のエクステです♪
    ブラウンカラーのMIXも可能ですのでぜひお試しください☆
    またえみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• もりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:27:54.0

今回初めて伺いました。
    眉毛の整え方に迷い、以前に大手サロンに足を運んだものの、あまり満足できずの状態でした。
    そんな私の悩みを丁寧に汲み取っていただいたおかげで、大変満足のいく仕上がりにしていただけました!
    近々またお伺いして、より綺麗な眉毛に近づけたらと思います。

THREE.からの返信コメント

もりみ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    同じ様な眉毛のメニューでも、
    お店や施術者によって違いがあることが多いのですが
    今回、当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    前回の他店様で満足できなかった原因はどこか、
    それを踏まえてご満足して頂けるお仕上がりにするには?など
    様々なことを考えて施術に入らせていただきましたので
    ご満足頂けたようで安心しました。
    また眉毛の生え具合をみてご予約いただけたらと思います。

またもりみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:21:15.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただいてありがとうございます。
    そして毎回満足の仕上がりです。
    質問にも答えていただいて信頼できるアイリストの方です。
    次回は初の眉スタイリングなので楽しみです。
    頑張って眉毛生やします!
    また、次回もよろしくお願いします。

THREE.からの返信コメント

毎回満足と仰っていただけて嬉しく思います!
    眉毛スタイリングは初回の眉毛を生やす時が一番大変ですが
    綺麗なお仕上がりにするため、ボーボーでご来店をお願いしております!
    次回以降はワックス脱毛の効果がでてくるので
    少し楽になってくるかと思います(^^)
    次回はまつげと眉毛のセットであや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:40:24.0

とにかくマツエクの持ちが良いと感じています。

お店の雰囲気も静かで清潔感があり素敵です。

施術前に丁寧にマツエクの説明をしてくれるので、とても助かりました。

《ご新規様限定・オフ無料》フラットラッシュ140本 ¥8075

THREE.からの返信コメント

こま様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    マツエクは付け心地・持続性がとても大切だと思っておりますので
    持ちが良いと仰っていただけて嬉しいです!
    オプションメニューにはなりますが、
    マツエクを付ける前に【アイシャンプー】や
    エクステと自まつげの密着度を高める【プライマー】の
    メニューもご用意しておりますので是非お試しください(^^)

またこま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ちゃーきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 16:48:02.0

いつもありがとうございます☆
    担当スタッフさん以外の方にやっていただくことが不安で他のお店にはいけません☆それくらい信頼しお任せできるので、なかなか予定が合わなくても合う時まで我慢するくらいです☆
    また次回もよろしくお願いします☆

THREE.からの返信コメント

ちゃーきぃ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    いつも眉毛・まつげとお任せしてくださりありがとうございます!
    信頼してお任せして頂けるよう常に勉強しております(^^)
    気になる事等ございましたらお気軽にお声がけください☆
    またちゃーきぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• churakaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 23:07:03.0

10年近くぶりのマツゲパーマなので、体質の変化などでかぶれたりしないか心配で、念入りに口コミでお店を調べて選びました。お店の雰囲気もスタッフさんもおしゃれで、そして居心地がよく皆さんの口コミ通りでした!細かい疑問点を説明してくれたり、不安を消してくださる対応でとても安心できました。仕上がりもイメージ通りです!アドバイスいただいた通り、まつ毛ケアをがんばってます。ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト(トリートメント付まつげパーマ)¥6480

THREE.からの返信コメント

churakaa様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございました!
    お久しぶりですと、心配なことも多いですよね…!
    事前のカウンセリングで不安を取り除けるよう努めておりますので
    疑問点や心配な事などなんでもお声がけください(^^)
    施術をして終わり。ではなく
    その後もキレイが続くようサポートさせて頂きたいと思っております☆
    またchurakaa様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• シノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:44:48.0

他店に比べ仕上がりも持ちも凄く良いので
    リピートしています。
    毎回、担当スタッフさんのプチアドバイスも楽しみです♪
    スタンプカードで購入したコーティングも
    最近はきちんと使っており(笑)良い感じです。
    また宜しくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

いつもリピートして頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりはもちろん、持続性にもこだわって施術しておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。
    保湿成分配合のコーティング剤は当店一番人気の商品になりますので
    またポイントが溜まって来た時にお声がけさせていただきますね(^^)

またシノちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:42:31.0

今回も希望通りに、仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします!

【4週間以内のリピーター様限定】ボリュームラッシュ180本¥5400/240本¥6150

THREE.からの返信コメント

さなえ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    カール感控え目のボリュームラッシュ、とってもお似合いでした(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください。
    またさなえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-16 11:46:30.0

毎月お世話になっております^_^
    毎回バインドロックをして頂き大満足です!
    行く度にキレイにして頂き美意識高めて頂いています。
    細かくオーダーを聞いて下さります。
    毎月行くのが楽しみです!
    また施術して頂く際は宜しくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

前回はオフして100束のお付け替えでしたが、今回80束弱残っていたのに驚きました!
    高持続なバインドロックではありますが
    日々のお手入れもしっかりしていただいているからこそだと思います(^^)
    丁寧に取り扱っていただけて嬉しいです!

THREE.  田中さゆり

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 16:04:16.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。

【3週間以内のリピーター様限定】セーブル80本¥4300/フラット80本¥5400

THREE.からの返信コメント

あみ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    目尻短めのデザイン、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆
    年末にかけてご予約が埋まってきておりますので、
    お早めのご予約をお勧めしております!
    またあみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• maririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 05:18:56.0

いつもありがとうございます。リピートして通ってますが、好みを把握してくださってるので安心してお任せしてます。施術中も穏やかで心地良いので眠りに落ちてしまう事もしばしばです。
    何度行っても清潔感溢れセンスある店構え、お勧めです。

THREE.からの返信コメント

maririn様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    いつも遠い中ご来店くださり、ありがとうございます!
    お休みになられる方がほとんどなので、ゆっくりとお寛ぎくださいね(^^)
    お店の清潔さやリラックスできる雰囲気づくりに努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    またmaririn様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:16:03.0

今回もボリュームラッシュお願いしました。目元ぱっちりになり、マスクの日々にとても映えるので、まゆげ書いて、アイシャドウするだけでバッチリメイクしたみたいになり助かってます。

THREE.からの返信コメント

ボリュームラッシュはとても軽いエクステなのでフワッとボリュームアップできますよね!
    上品な大人のまつげエクステ、S様にとってもお似合いでした(^^)
    いつも丁寧に取り扱っていただけているのがわかります!ありがとうございます☆
    またS様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-31 12:50:18.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    久しぶりのマツエクでしたが、とっても良い感じです!
    やっぱりやって良かったです!
    顔洗う時だけは気をつけてますが、パーマとは違う雰囲気を楽しめるのでよかったです!
    予約の事で相談にのって頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

THREE.からの返信コメント

まつげパーマもお似合いですがまつげエクステも違った雰囲気になりお似合いでした(^^)
    自まつ毛にはないボリューム感が出ますので楽しいですよね!
    年末に向けてご予約の調整ありがとうございます。
    キレイに年を越せるようお手伝いさせて頂きますね☆
    またのりおもち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:44:31.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また来月お願いします!

THREE.からの返信コメント

はちこ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回は周期が開かなかったので前回よりも美しさが際立ちましたね!
    アイブロウメニューは回数を重ねた分だけキレイになっていきますので
    次回更にキレイになるかと思います(^^)
    次回の予約も既にとって頂きありがとうございます☆
    またはちこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 13:27:40.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとございました。
    すごく気に入りました。次回もよろしくお願い。

THREE.からの返信コメント

目尻のエクステを少し短くしたお仕上がりもお似合いでした(^^)
    目尻を短くすると中央部分の長さがより目立ちますし、とれやすさが違うかと思われます!
    また過ごしてみてどうだったか教えてくださいね♪
    またあみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:43:38.0

いつも、満足の施術ありがとうございます
    いつもより少し多めの本数ですが、この1ヶ月にとれるであろうことを見越してのアドバイスがさすがです
    いつも突然寝落ちしてしまうくらいリラックスできて、信頼しきっているサロンです

THREE.からの返信コメント

さち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    ご提案にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    1ヶ月前につけたエクステですと今後ポロポロととれてくる可能性がございますので
    気持ち多めにお付け足しするのがおすすめです(^^)
    その時に応じたプランをご提案できるようにしておりますのでお気軽にご相談ください☆
    またさち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-21 04:41:45.0

今回もバインドロックと頂き眉毛ワックスもして頂きました。
    最近毎月通わせて頂いておりますがまつエク毎回頂く度に綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    眉毛も大変満足です(^^)
    毎回安心して施術して頂いています!
    またお世話になるかと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

長時間コースでしたね!お疲れ様でした(^^)
    定期的にオフして頂いていますので自まつ毛もキレイに成長していました☆
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいね!

THREE.  田中さゆり

• maririnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:28:11.0

初めてお邪魔させてもらってから、ずっと通い続けてます。スタイリッシュでお洒落な店内は心地良く、清潔感があります。最近は、あまりの心地良さに、施術中、ウトウトしてしまいます…。
    なかなかまつ毛サロンが定着しない方、おすすめですよ。

THREE.からの返信コメント

今回はまつ毛の生え変わり周期かと思いますので、まつげが抜けやすいかもしれません。
    また新しい毛が生えてきますのでご心配なくお願いいたします(^^)
    施術中はお休みになられる方がほとんどですので、ゆっくりとお寛ぎくださいね。

THREE.  田中さゆり

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:32:49.0

通うたびに描きやすくなっています。
    また次回もお願いします。

THREE.からの返信コメント

SA様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    眉毛をカットせず伸ばしてきていただいておりますので
    自眉毛を活かし、メイクは最小限に描きやすくなってきましたね(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またSA様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー