5. スリー(THREE.)   >

THREE.

スリー

• 東京都葛飾区亀有3丁目17-14 ハイムミモザ1F
  • JR常磐線亀有駅南口5分/駐輪可能【亀有駅/亀有/亀有駅南口】

[投稿日] 2023-03-22 18:03:59.0

2周年おめでとうございます
    これからも、通わせて頂きますので、よろしくお願いします

THREE.からの返信コメント

さち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    皆様のおかげで2周年を迎えることができました(^^)
    さち様にはオープン当初からご来店頂けて感謝申し上げます。
    ご要望などお気軽にお声がけください☆

THREE.  田中さゆり

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:56:03.0

今回眉毛スタイリングをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても良く、とにかく居心地が良い空間で、いつも施術中寝てしまいます。
    メニューについて、眉毛スタイリングとハリウッドブロウリフトで悩んでいたところ、メリットだけでなくデメリットも説明頂けて、安心してメニューを選ぶことができました♪
    眉毛も自分で扱いやすくなりました。
    今回は2回目ですが、今後もお任せしたいと思っています!

THREE.からの返信コメント

みー様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    アイブロウメニューはお客様の雰囲気や好みなどお伺いしてから
    ご提案させていただいておりますので是非お任せください(^^)
    前までカットしていた眉毛たちが伸びてきてくれると
    更にキレイな眉毛になりますので、一緒に育てていきましょう☆
    またみー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• しいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:02:15.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    施術はとても丁寧で、いつの間にか寝てしまうぐらい安心してお任せしています。仕上がりもいつも満足です。これからもよろしくお願いします。

THREE.からの返信コメント

しいころ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しく思います(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆☆
    またしいころ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• シノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:41:08.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も丁寧にバッチリ仕上げて頂きました。
    毎回、色々とアドバイスをして頂き本当に参考になります!また宜しくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

シノちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回まつげの生え変わりサイクルに入ってきているようなので
    まつげが伸びるのが早い時期かな?と思われますので
    ジェルでしっかりまとめてあげるようお願いいたします(^^)
    様子を見ながら次回もぱっちりお仕上げさせて頂きますね☆
    またシノちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-14 12:09:25.0

毎月バインドロックお願いし毎回キレイにつけて下さるので
    バインドロック自体持ちが良いのもありますが丁寧につけて下さるのであまり抜けることなくひと月持っております。
    私は濃いまつげが好きなので濃いまつげはバインドロック持ちもよく目元をはっきりさせてくれるのでおすすめです!

毎月ありがとうございます(^^)
    また来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

THREE.からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    バインドロックは濃さはもちろん、長持ちする点でも
    他のエクステの種類よりダントツ優れており、リピート率No. 1のエクステです(^^)
    お取り扱いもとってもお上手ですのでいつもキレイに残っていて私も驚いています!

[投稿日] 2023-03-11 22:37:17.0

毎回何気ない一言で調整していただいております。
    いつも大満足な仕上がりです(⌒▽⌒)
    これからもよろしくお願いいたします♪

THREE.からの返信コメント

みきちん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    大変満足とのお言葉をいただけて嬉しいです☆
    定期的にアイブロウスタイリングを続けていただく事で
    毛量も安定してきたかなと思います(^^)
    ご要望などございましたお気軽にお声がけくださいね!

THREE.  田中さゆり

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:20:15.0

いつもキレイに満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    アイブロウスタイリングも毎回感動です!
    濃さも均一になり形もとても満足しています。
    そして何よりも朝のメイクの時間が楽になって嬉しく思います。

THREE.からの返信コメント

あや様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    眉毛の濃さを調整するとメイクがとっても楽になります(^^)
    自己処理を控えて通っていただいているおかげで
    どんどん美眉になっていきます♪
    まつげパーマもいつもながらぱっちり上がりました!
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください。
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:43:57.0

LEDエクステが気になり、人生初のまつエクをやりました。初めてだったので、色々と教えて下さり安心してお任せする事ができ、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    次回はもう少し本数を増やして今回のとどちらが良いか比較したいと思います。また来月もよろしくお願いします♪

THREE.からの返信コメント

ハル様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お初めてのまつげエクステ、とってもお似合いでした!
    まつげパーマとはまた違い、ボリュームのあるお仕上がりはやはりエクステならではかと思います☆
    またデザインやお色味など相談して決めていきましょう(^^)
    またハル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:17:19.0

今回もまつげパーマとHBLをお願いしました。
    綺麗な仕上がりでいつも満足して帰ってます。店内も完全貸し切りと癒しBGMでいつも寝てしまいます(-_-)zzz

THREE.からの返信コメント

ケイ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご来店くださり嬉しい限りです。
    眉毛とまつげのパーマでリフトアップした印象になりますよね(^^)
    次の日からのメイクが楽ちんになるようにお手伝いさせて頂きます!
    またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:09:09.0

姉妹揃って可愛くして頂いてます!
    店内もすごく可愛くて居心地も良く
    仕上がりも大満足です!!
    いつも終わった後は気分るんるんです^^
    また次回もお願いします!

THREE.からの返信コメント

みちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回は眉毛とまつげのセットの長時間コースありがとうございました♪
    ぱちっとまつげが上がったデザインお似合いでした!
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいね。

またみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-26 10:30:24.0

数年ぶりのエクステでしたがナチュラルに仕上げていただきましたがとても大満足でした!
    痛みもなくつけている感じが全くしません。
    毎回カウンセリングも丁寧で安心できます。
    また来月もよろしくお願いいたします(^-^)

THREE.からの返信コメント

数年ぶりのまつげエクステとってもお似合いでした!
    デザインなどお任せ頂きましてありがとうございます。
    ブラウンのエクステが人気なので割合などまたご相談しましょう(^^)

THREE.  田中さゆり

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 04:24:43.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    前回より上向きにあげて欲しいとお願いしましたが、希望通りくるっと仕上がって大満足でした。
    エクステよりナチュラルにできるのと、マスカラで調整できるところが気に入ってます。ありがとうございました。

THREE.からの返信コメント

高評価と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    前回よりもしっかり、くるんとなるようにパーマをかけさせて頂きましたが
    みー様にとってもお似合いでした(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    またみー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:08:31.0

初めてアイブロウスタイリングを施術していただきましたが仕上がりがとても自然で大満足でした。メイクのコツも教えてくださりいつも参考になります。またお願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト《HBL》初回¥6480  (2回目以降¥6980)

THREE.からの返信コメント

たかちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回はハリウッドブロウリフトではなく
    アイブロウスタイリングに変更させて頂きました!
    どちらも魅力的なメニューになりますので
    またご相談してメニューを決めましょう☆
    またたかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• シノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:52:42.0

今回もパーマをお願いしました。
    マツエクを付けた様にバッチリと上向きに。
    いつもながら大満足です。
    リラックス出来る空間と丁寧な施術で、
    いつも爆睡してしまいすみません。
    また予約させて頂きました。
    宜しくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

今回、まつげの周期とご来店のタイミングがぴったりでしたね!
    まるでまつげエクステのようなお仕上がりに私も惚れ惚れしました(^^)
    皆様おやすみになられてますので
    お気になさらず、ゆっくりとお過ごしください☆
    またシノちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• tiggerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 23:32:06.0

今回何をしたら良いか悩み、特に施術を選択せず伺いましたが、私の好みを覚えていてくださり、好みのまつ毛にしていただきました♪
    また、眉毛にも悩んでいますが、パーマで扱い易くしていただき、使い易いライナーも教えていただいたので大変助かっています。これからもよろしくお願いします。

【どれを選んでいいかわからない方へ】当日ご相談コース♪ まつげorまゆげ◎

THREE.からの返信コメント

tigger様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    初めてのまつげエクステとの事でしたが
    気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    次回また相談しながら決めていきましょう~!
    またtigger様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-14 11:49:03.0

今回も丁寧にまつげエクステを着けて頂きましてありがとうございました!
    今回もとっても満足しております^_^
    また来月も宜しくお願い致します。

【4週間以内のリピーター様限定】バインドロック60束 7400円

THREE.からの返信コメント

バインドロック、いつもながらしっかりと残っており
    更にボリュームアップなお仕上がりになりましたね☆
    まぁちゃん様にとってもお似合いでした(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください!

THREE.  田中さゆり

• のりおもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:35:08.0

先日は大変お世話になりました!
    初めて付け足しを体験しましたが
    すっごくいいです!オフして付けてくださったかのようにキレイでした!
    また、よろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

のりおもち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    エクステの残り方がキレイな場合は
    お付け足しでもキレイに仕上がりますよね(^^)
    オフして付け替えorお付け足しそれぞれに
    メリット・デメリットがございますので
    その都度ご相談して決めていきましょう~☆
    またのりおもち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:53:56.0

姉妹揃ってお世話になっています。
    初めてのマツエク、やってよかったです~!
    子育てでなかなかメイクに時間もかけられない
    中で、マツエクがあるだけでかなり時短に
    なりました。

お店の中もすごく綺麗で、居心地がいいです。
    ぜひ、おすすめしたいサロンです(^_^)

THREE.からの返信コメント

のんちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのマツエクにTHREE.を選んでいただけて嬉しいです(^^)
    元々お目元がぱっちりされている方は
    黒ではなく茶色のエクステ、オススメです♪
    子育て中のお忙しい中、ありがとうございました☆
    またのんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-11 23:46:55.0

今回も丁寧、完璧なお仕上がりでした(^ ^)
    毎回行くのが楽しみなサロンで大好きです。
    次回は数年ぶりのマツエク楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

THREE.からの返信コメント

ご姉妹の皆様でご利用して頂き嬉しい限りです☆
    ありがとうございます(^^)
    アイブロウは回数を重ねることでより美しくなりますので
    お仕上がり楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-02-03 07:59:44.0

いつ行っても満足度が高い、施術、そして雰囲気に癒されています
    毎回まつげの状況によって、アドバイスをありがとうございます
    また予約したのでお願いします

THREE.からの返信コメント

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    早めのご予約にご協力いただきありがとうございます!
    今回も気づいたらお休みになられてましたね(^^)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

THREE.  田中さゆり

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:26:27.0

今回もまつパーとスタイリングアイブロウ2回目
    をやっていただきました。
    大、大、大満足です!!
    まつパーはいつも通り綺麗に仕上げていただき、
    スタイリングアイブロウは前回より少し太さを残してもらい
    理想の眉毛にしていただきました。
    1回目より2回目の方が更に眉毛が綺麗になり、翌日のメイクもとても簡単でいつもより5分早くメイクが終わりました!
    アディクションのアイブロウマスカラも試す事ができたので購入確定です!
    次回の3回目もとても楽しみです!
    また、よろしくお願いします。
    まつ毛の美容液がとても効果がありカールのもちがとてもいいので気に入っています!
    オススメしていただいてありがとうございます!

THREE.からの返信コメント

大大大満足とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    自まつげのアフターケアもしっかりして頂いていますので
    さらにキレイなまつげに仕上げる事ができました☆
    眉毛も、回数を重ねた方がよりキレイになることを実感していただけたかと思います。
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください。
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-17 21:40:59.0

毎月お世話になっております。
    今回はデザインを少し変えて頂きましたが
    前デザインも今のデザインも可愛くて
    基本的に要望をお伝えしてお任せしていますが
    とても満足な仕上がりでありがとうございます(^^)

毎月行くのが楽しみなサロン様です^_^

バインドロック100束 ¥11020(2回目以降11600円)カラーMIX可能(2色まで)

THREE.からの返信コメント

いつもお任せして頂きありがとうございます(^^)
    バインドロックは本当に持ちが良くてボリュームが出ますので
    まぁちゃん様にとってもお似合いです♪
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいね。

THREE.  田中さゆり

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:55:05.0

一ヶ月半前に別の店でまつげパーマで大失敗しました。
    毛先が扇状に広がらず横に倒れ、目尻はピンと上向きに無理やりした結果まつげが縮れている状態…時間が経っても強く癖が残りどうにもならず、大事な予定が近づいていて本当に悩んでいたところ、ご縁で知り合ったヘアメイクさんのおすすめで施術をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングを受けてまつげの状態を見ていただき、だいぶ厳しい状態だったと思いますがいろいろ考慮いただいて施術してもらった結果、やっと綺麗に扇形にカーブしたまつげになりました…!まだいくつかの毛に前回の店での失敗の後遺症がありそうではあるのですが(涙)、全体として見て気にならない大満足の仕上がりです!!!
    一ヶ月半前が人生初のまつげパーマだったため結構な苦手意識を持ちそうになっていたのですが、今回やっていただいて、施術者の技術にまつげパーマってこんなに左右されるんだなと学べましたし、この方でならまた受けたいなと思えました。
    大事な予定直前はお受けされないと書かれている中、無理を言ってやっていただきまして本当にありがとうございました。心から感謝しています。

THREE.からの返信コメント

ゆき様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    THREE.ではお一人お一人に似合うオーダーメイドデザインを
    お楽しみ頂けたらと思っています!
    大切なご予定前に当店を選んでいただきありがとうございました。
    またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:35:53.0

前からお店の雰囲気が気になって、予約して来店しました。はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、満足してます。やっと眉毛が整った気がします。
    お店も綺麗で静かでしたので、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました!また、来店したいです。

THREE.からの返信コメント

ルル様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の毛流れが整い、
    眉毛周りもワックスでしっかり脱毛させて頂きましたので
    次の日からのメイクが楽になるかと思います(^^)
    なんだかメイクしにくくなってきたな~と感じてきたら
    かけ直しの時期かなと思います☆
    またルル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• いくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:14:05.0

初めてのバインドロックでしたが、仕上がりも持ちもとても良く、希望通りでとても満足してします。
    また次回よろしくお願いいたします。

【高持続】バインドロック100束 ¥11020(2回目以降11600円)

THREE.からの返信コメント

いくぼ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのバインドロック、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    お仕上がりはもちろん、
    付けてから時間が経ってもキレイな状態が続くように施術しておりますので
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
    またいくぼ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-03 14:43:37.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました
    やっぱりここはいいサロンだなあと改めて感じました
    安心してお任せできます
    いつもキレイにつけて頂きありがとうございます
    次は早めに予約とりますね

THREE.からの返信コメント

ホットペッパーでのご予約が6週間先まで取れるようになったこともあり、
    空いているお日にちが少なくなってしまい申し訳ございません。
    土曜日と朝9時~のお時間帯は人気なので次回お早めのご予約お待ちしております(^^)
    安心してお任せしてくださりありがとうございます!
    いつもキレイに・丁寧にお仕上げさせていただきます☆

THREE.  田中さゆり

• Miyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 21:56:17.0

今回初めてこちらでまつエクで利用させていただきました。数年前にまつエクとまつ毛パーマの経験はありましたがもう何年もしてなかったのでどちらにしようか悩んでると伝えたところこいろいろ要望を聞いてくれた上でアドバイスをしていただき今回まつエクをお願いしました。
    店内も明るく綺麗で接客も施術も大変良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ケラチンラッシュリフト(トリートメント付まつげパーマ)¥6480

THREE.からの返信コメント

Miyoko様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    マスカラを塗るのが大変とお伺いしましたので
    まつげエクステをお勧めさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    まつげエクステもブラックではなくブラウンのカラー、
    敢えて少なめの本数でつけてあげると
    やりすぎない、上品な大人まつげに仕上がります(^^)
    カラーの割合で雰囲気が変わりますので色々チャレンジしてみましよう☆
    またMiyoko様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• pirkaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 14:12:38.0

まつ毛の生え方に合わせたデザインの
    パーマに、目を開けた瞬間から
    とても良い感じで気に入ってます!
    アドバイス頂いた通りで
    マスカラの塗布が楽になりました

また、来年もお世話になります
    よろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

pirka様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回新しく仕入れたまつげパーマの型で施術させて頂きましたが
    pirka様のお目元にとってもお似合いでした(^^)
    まつげがまとまってくれてると簡単・キレイにマスカラも塗ることができると思います☆
    今までよりも持続性もあると思いますので
    過ごしてみてどうだったか次回お話聞かせていただけたらと思います。
    またpirka様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:49:13.0

とても綺麗に仕上げてくださり、また、やってほしかった間引きもしてくださったのでとても満足しています。
    次回はまつげパーマも併せてお願いしているので、楽しみです。 ありがとうございました!

【ご新規の方】眉スタイリング(アイブロウ) ¥6000

THREE.からの返信コメント

元々キレイな眉毛でしたが間引きをすると印象がまた変わりますよね(^^)
    私おすすめのアイブロウコスメもご紹介させて頂きましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    次回はまつげパーマとセットでお待ちしておりますね。

またハル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• しぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:57:50.0

お久しぶりにお会い出来てうれしかったです。
    そして、やはり!担当スタッフさんの施術は毎回本当に上手過ぎて、付けてる事を忘れてしまいます。
    今回はカラーのマツエクでとってもお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

《オフ無料》フラットラッシュ120本 ¥7030【カラーMIX可能(2色まで)】

THREE.からの返信コメント

しぃ☆様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    数年ぶりにお会いできて私も嬉しかったです!(^^)
    まつげエクステが取れやすい場合、
    色々と対策がありますので次回またご相談いただけたらと思います♪
    長くキレイが続くようご提案させて頂きます!
    またしぃ☆様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー