5. スリー(THREE.)   >

THREE.

スリー

• 東京都葛飾区亀有3丁目17-14 ハイムミモザ1F
  • JR常磐線亀有駅南口5分/駐輪可能【亀有駅/亀有/亀有駅南口】
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:44:19.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回は肌の調子もよかったので大丈夫でした!次回もどうぞよろしくお願いします。

THREE.からの返信コメント

あや様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回はお肌の調子が良かったようで、ホッとしました。
    施術前後のケアも大切になってきますので
    ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください(^^)
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• SAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:54:33.0

いつも希望通りの形にしてもらえるので安心してお任せできます。

THREE.からの返信コメント

SA様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿を頂けて嬉しく思います(^^)
    毛量を調整すると眉マスカラが塗りやすく、
    垢抜けた印象になりますのでオススメです☆
    またSA様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 10:54:46.0

いつもお世話になっています^^
    今回も素敵な眉毛にしていただいて
    毎月の楽しみです~!またお願いします(^^)

THREE.からの返信コメント

みちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回もアイブロウをお任せいただきありがとございます!
    元々の骨格を活かしつつ仕上げさせていただいておりますが
    数本で雰囲気が変わりますよね(^^)
    より理想に近づけるにはメイクもとっても大切なので
    是非眉毛のコンシーラーテクニックお試しください♪

またみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-02 15:00:05.0

前日はお世話になりました!

まつ毛とっても良い感じです!初めて毛量増やしてみましたが、とっても良かったです!
    丁寧に相談にのってくださるので安心していろんな事にチャレンジできます!
    次はまつ毛パーマを予定してますがまた色々相談する事あるかとは思いますが、その時はよろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

のりおもち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    100本と120本だとまた雰囲気が変わりますよね(^^)
    120本もとてもお似合いでした(^^)
    ブラウンのエクステは上品に仕上がるのでお勧めです♪
    またチャレンジしてみたい事があれば、お気軽にご相談ください☆

THREE.  田中さゆり

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 16:42:51.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    施術中は、リラックスしすぎて毎回毎回爆睡してしまいます、笑
    いい感じに、と何のイメージもなくお願いしていますが、いつも似合うように綺麗にしてくださるので、毎月楽しみです。
    これからもよろしくお願いします~!

THREE.からの返信コメント

ま様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    いい感じに、とお任せ頂ける事とても嬉しく思っております♪
    まつげのコーティング剤をお家でも塗っていただくようになってから
    更にキレイが長続きしていますね(^^)
    まつげの乾燥を防ぎ、保湿してあげることでパーマが長持ちしますので
    是非続けてあげて下さい☆
    また、ま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-28 18:32:19.0

1ヶ月後の来店でしたが、持ちがいいのでかなりまだ残っていたので、急遽少ない本数にしてもらいました。
    そういったことも相談でき対処していただき助かりました。仕上がりはもちろん大満足です。

THREE.からの返信コメント

S様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回も持ちが良く、1か月後でもキレイに残っていて驚きました!
    いつも丁寧に取り扱って頂きありがとうございます(^^)
    当日メニューのご変更も承っておりますので
    お気軽にご相談ください♪♪
    またS様にお会いできる日を楽しみにしております☆

THREE.  田中さゆり

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 10:57:07.0

いつもキレイにつけて頂き感謝しています
    現在のまつ毛の状態を教えてもらえるので、次回の予約の目安になり助かっています
    癒しの大好きな時間です
    また来月お願いします

THREE.からの返信コメント

さち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    定期的なオフしてお付け替え、リペア時のアイシャンプーと
    いつも自まつげへ負担ないメニューを選択して頂いておりますので
    自まつげの状態もバッチリです◎(^^)
    これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります!
    またさち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:00:39.0

毎回、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。要望にも応えてくださり大変満足しています。
    施術中は、リラックスできる雰囲気で、安心して寝ています。

THREE.からの返信コメント

はる様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    ご要望から少しだけデザインの変更をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    デザインを大幅に変更する場合、メリットやデメリットもございますので
    事前にご説明させて頂いてから施術に入ります。
    ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください(^^)
    またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ちゃーきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 17:44:59.0

前回タイミングが合わず、他のサロンへ行って後悔し、今回やっていただいてやっぱり浮気はしてはいけないな!と感じました!笑
    いつも、楽しいお話ありがとうございます!不思議と恥ずかしい話も何でも話せてしまうので、ついつい相談してしまったり...でも、そういったお話が出来るのは本当に有り難い事なので、これからもよろしくお願いします!笑

THREE.からの返信コメント

ちゃーきぃ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    皆様にリラックスしてお過ごしいただけますようサロンづくりに努めておりますので
    色々お話しできる事を嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    またちゃーきぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 09:11:43.0

毎月お世話になっておりますm(_ _)m
    毎回バインドロックをお願いしておりますが
    とてもキレイに仕上げて頂いています。
    来月も宜しくお願い致します♪

バインドロック100束 ¥11020(2回目以降11600円)カラーMIX可能(2色まで)

THREE.からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    濃さばっちりのバンドロック、いつもながらお似合いでした☆
    THREE.のエクステは軽く・まつげに負担が少ないものを使用しております(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください。
    お話ししたしゃぶしゃぶ、試してみます~!!
    またまぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-10 18:48:17.0

いつも毛先までカールでお願いしていますが、今回はストレートデザインにしていただきました!
    どちらも違う可愛さで気に入っております(//∇//)
    毎回希望に応えてくださり感謝しております!そして、まつ毛美容液おすすめなのでみなさん買ってください!!!笑

【6週以内のリピーター様】まつげパーマ 500円オフ♪

THREE.からの返信コメント

みきちん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回まぶたに当たらないようなストレートデザインでまつげパーマさせて頂きました!
    とってもお似合いでした(^^)
    また、まつげ美容液も気に入って頂けて嬉しいです!
    一本一本、キレイに生え揃ってくれますので
    お値段はちょっとしますが試す価値ありの美容液だと私も思っています!(^^)

[投稿日] 2023-05-10 18:43:50.0

いつもお世話になっております(*^_^*)
    今回は少しデザインを変更していただきました!
    毎回カウンセリングが丁寧なのでデザインを変えても安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。

THREE.からの返信コメント

少しデザインを変えてみましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    ご要望などお気軽にお声がけください☆

THREE.  田中さゆり

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:26:27.0

先日も眉毛スタイリングでお世話になりました。
    3回ほど通わせて頂いて、だいぶ眉毛も整いお化粧するのが楽になってきました。
    友人からも眉毛綺麗になったねと言われ、整ってきたことを実感します。
    眉毛の描き方やおすすめのアイブロウマスカラを教えて頂き、とても参考になりました!
    引き続きこれからもお世話になります♪

THREE.からの返信コメント

み様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    眉毛のカットをされている場合は1度の施術で仕上げるのは難しいですが
    み様が頑張って眉毛を伸ばしていただいたおかげで
    3回目でかなり整ってきたことを実感して頂けたのかなと思います!
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください!
    またみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:51:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    メンテナンスできると気分上がりますね!!
    今回は自分の肌状態が敏感だったのでアイブロウの際のWaxで部分的に皮膚の剥離がありました。
    1週間程で綺麗に戻りましたが、こういう事もあるんだと勉強になりました。
    次回は少し感覚を空けて予約入れます!
    また、よろしくらお願いします。

THREE.からの返信コメント

高評価を頂けて嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    一方で、ワックス脱毛後の皮膚に一部剥離があったとの事で、
    ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ワックス脱毛の性質上、リスクが全くない訳ではないので
    次回以降は今回剥離があった場所や、肌状態の近い場所はより慎重に確認して参ります。
    ご不明点など遠慮なくお声がけいただければ幸いです。
    次回のご予約もとって頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

THREE.  田中さゆり

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:11:59.0

初めて来店しました。
    施術前のご説明やカウンセリングがしっかりしていて安心することができました。
    店内は清潔感があり、お洒落で居心地が良かったです。
    また、仕上がりが綺麗で感動しました。
    是非次回もよろしくお願いします。

Eyeメニュー当日ご相談コース♪¥6150~ 内容により金額・時間変動あり

THREE.からの返信コメント

しおり様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます!
    そしてお仕上がりにも感動して頂けて嬉しく思います(^^)
    パーマのあげ方も調整できますので是非またご相談ください!
    またしおり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-01 22:52:23.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    先日お友達にまつ毛綺麗にカールしてるの見て
    キレイに上に向いてるね!
    って褒めてくれました!
    いくつになっても綺麗になって褒めてもらえるのは嬉しい事です!
    次は本数増やすのを挑戦してみたいと思います!
    よろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

お友達に褒められたとの事、私もとっても嬉しく思います(^^)
    正面から見られることよりも、伏し目や横から見られることが多いと思いますので
    どの角度からもキレイに見えるよう施術するのが私のモットーです☆
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください!

THREE.  田中さゆり

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:40:32.0

こちらの要望をお伝えしたら、フラットラッシュとバインドロックを組み合わせたエクステをご提案頂きました。とてもナチュラル、目元も重くならず目に光がちゃんと入って、非常に可愛らしく仕上げてくださいました。
    大変気に入っております。

THREE.からの返信コメント

maririn様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    フラットラッシュとバインドロックのMIXデザイン、
    長さ・濃さの差を出すことでワンランク上のまつげエクステになりましたね♪
    maririn様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    次回ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    またmaririn様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-30 18:33:03.0

今回もボリュームラッシュの付け足しをお願いしました。技術が高度で、もちがいいので本当にたすかってます。店内は日頃の雑踏を忘れさせてくれるような静かでゆったりした時間がながれてます。

THREE.からの返信コメント

技術や店内の雰囲気にお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
    より技術もレベルアップし、
    店内でもお寛ぎいただけるよう精進して参ります(^^)
    またS様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 13:38:14.0

毎月お世話になっております^^
    毎月仕上がりがとても良く安心してまつげを
    着けて頂いております。
    最近は施術中寝てしまっている事も
    あるのですがそれは安心して
    お任せ出来るからだと思います。
    また来月も楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

いつもながら高持続のバインドロックには私も驚きます(^^)
    濃さもしっかりと出ますのでまぁちゃん様の雰囲気にぴったりだなと思います♪
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください☆
    またまぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• シノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:37:40.0

まつげパーマの施術からそろそろ20日程たちますが、
    持ちが良くコスパ最高です!
    丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。
    また予約させて頂きましたので宜しくお願いします。

【6週以内のリピーター様】まつげパーマ 500円オフ♪

THREE.からの返信コメント

シノちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    コスパが良いと仰って頂けて嬉しいです♪
    しっかりコーティング剤でアフターケアもして頂いていますので
    伸びてきてもキレイを保ちつつ次回ご来店日を迎えられるかと思います☆
    丁寧なケア、いつもありがとうございます!
    またシノちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 01:37:26.0

つい触ってしまってデリケートなところもあったのですが、直ぐに対応してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

THREE.からの返信コメント

さなえ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    気になることがございましたら施術中でもお声がけくださいね(^^)
    今回目の下のテープも通常のテープではなく
    アイパックに変更させて頂いたので
    お目元の乾燥を抑え、より施術中も快適にお過ごしいただたかと思います☆
    またさなえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:26:44.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて大満足でした♪
    施術が終わって鏡見る瞬間が毎回楽しみです^^

THREE.からの返信コメント

アイブロウ気に入って頂けて嬉しく思います!
    成長のスピードが早い方かと思いますので
    様子を見てまたご予約いただけたらなと思います(^^)
    またみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 07:35:43.0

今回も満足の仕上がりでした。
    アイブロウもとてもメイクしやすく理想のスタイルになりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

THREE.からの返信コメント

アイブロウメニューをはじめたての頃より、
    ご来店時のキレイの保ちが変わってきたのではないかと思います(^^)
    いつも楽しくお話しもさせて頂けて時間があっという間です☆
    ご要望などお気軽にお声がけください。
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-05 19:22:40.0

今回も素敵な仕上がりでした♪
    毎回、安心してお任せできます(*^_^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

THREE.からの返信コメント

毎回お任せして頂きありがとうございます!
    眉毛とまつげのセットで美しさアップでしたね~☆
    前回購入していただいたまつげ美容液Bamiruの効果も既に出ていて驚きました!
    キレイにまつげを生え揃えたい方には本当におすすめの美容液です(^^)
    1本で2~3ヶ月持つと思いますので朝晩、継続して塗ってあげてくださいね。

THREE.  田中さゆり

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:07:46.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    希望通りの仕上がりで、大満足です。
    まつげの状態も毎回ちゃんと教えて下さいますし、その他のお話しも聞いてくださって、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

THREE.からの返信コメント

みー様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    まつげパーマを気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    元々自まつ毛が長いのでくるんとしたカールが
    みー様のお目元にぴったりかなと思います☆
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお声がけください!
    またみー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• SAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:24:25.0

今回も希望通りのかたち、濃さにしていただきました。

【リピーター様】眉スタイリング(アイブロウ) ¥5500

THREE.からの返信コメント

ご希望の眉毛に近づけたようで安心しました(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またSA様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-01 21:29:34.0

予約が取れなくて、久しぶりの訪問でした。
    マツエクをきれいにつけていただき大満足です!
    綺麗な店内で落ち着いて施術していただき、次回もまた宜しくお願いします。

THREE.からの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    ご予約が取りにくく、申し訳ございません。
    ホットペッパーは6週間先まで予約が取れる設定になっておりますので
    お早めのご予約をお待ちしております(^^)
    ご要望などお気軽にご相談くださいね☆
    またS様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-01 09:55:48.0

先日はお世話になりました!
    だいぶ、マツエクが取れてしまい、気持ちも落ち込んでましたが、しっかりまた付けていただいたので気持ちもウキウキです!
    鏡を見るのも嬉しいです!
    ありがとうございました!いつも、相談にのっていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

まつげが整っていると気持ちがいいですよね(^^)♪
    高評価の口コミ嬉しく思います。ありがとうございます!
    当日メニューのご相談大歓迎ですのでお気軽にお声がけください☆

THREE.  田中さゆり

• おーぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:06:11.0

今回、眉スタイリングをお願いしました。
    細かいアドバイスを頂き、大変満足しています。
    また次回のエクステも宜しくお願い致します。

【ご新規の方】眉スタイリング(アイブロウ) ¥6000

THREE.からの返信コメント

おーぶ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    初めての眉毛スタイリングをお任せいただきありがとうございました♪
    自己処理を続けていると必要な部分まで処理してしまっていることもあるので
    今後自己処理する場合もなんとなくお手入れしやすくなるかなと思われます(^^)
    ご要望などお気軽にお声がけくださいね☆
    またおーぶ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:57:54.0

いつも要望に、応えて頂きありがとうございます!

THREE.からの返信コメント

花粉症は落ち着いてきましたか?
    前回は目頭・目尻を少し外しておつけさせて頂いたので
    花粉症の時期でも少しはストレスフリーになったかと思われます…!
    次回過ごしてみてどうだったか教えていただけると嬉しいです(^^)
    またさなえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー