5. 検索結果一覧  >
  6. スリー(THREE.)   >

THREE.

スリー

• 東京都葛飾区亀有3丁目17-14 ハイムミモザ1F
  • JR常磐線亀有駅南口5分/駐輪可能【亀有駅/亀有/亀有駅南口】
  • グランマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 08:45:16.0

本当に沢山の高評価な口コミ通りの、大切な人に紹介できるお洒落で素敵な癒やし空間的なサロンです。

私は娘のお勧めで通い始めましたが、聞いていた通り丁寧で技術力が高い施術に、毎回心地よく安心して身を任せています。
    施術前カウンセリングも完璧で、年代的にも極力引き算メイク?な私に似合うマツエクをアドバイスしてくれて、今回は初のカラーエクステにも挑戦してみて大満足でしたよ。
    60代の気まぐれリピーターの私ですが、今後も母娘ともども宜しくお付き合いください。

バインドロック24束×フラットラッシュ80本 MIXコース ¥9990

THREE.からの返信コメント

グランマ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    やり過ぎない、けど目元が華やかに見える上品まつげエクステが得意です(^^)
    おしゃれなグランマ様に少しだけMIXしたカラーエクステが
    更におしゃれでとってもお似合いでした!
    親子2世代で通って頂けて嬉しい限りです(^^)
    またグランマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:20.0

今回も綺麗な間引きありがとうございました!!
    スッキリ眉毛を見る度に、テンション上がります。
    来年もまたよろしくお願いします^_^

THREE.からの返信コメント

あや様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    素晴らしいタイミングでのご予約でしたね(^^)
    1番綺麗に見えるバランスで整えさせて頂きました!
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-16 18:19:22.0

今回も清潔な店内でゆったりと施術していただきました!
    もう何年も通ってるので、いつもおまかせで仕上がりも満足です。持ちもいいので次回は来年ですかね。
    今年もありがとうございました。
    よいお年をお迎えください。

THREE.からの返信コメント

S様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつも丁寧に取り扱って頂きありがとうございます。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。

THREE.  田中さゆり

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:58:49.0

今まで1番気に入った仕上がりになりました。自眉のを生かしながら、私の意見も毎回取り入れてくれ、今までで1番良い眉毛とまつげになりました。毎日鏡を見るのが楽しみです。いつもありがとうございます。

THREE.からの返信コメント

はる様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。

またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:47:59.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!まゆげとまつげはここでしか考えられません。
    今年一年ありがとうございました。また来年もお世話になります、よろしくお願いします*\(^o^)/*

THREE.からの返信コメント

はちこ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、今年も一年ありがとうございました!
    いつもお忙しい中お時間作って頂き嬉しい限りです(^^)
    既に年明けのご予約もありがとうございます♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またはちこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:37:28.0

カラーエクステをこの色とこの色を使ってみたい!あとはおまかせ!とお願いしても完璧に仕上げて下さります。今回もありがとうございました!

THREE.からの返信コメント

つっちー様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    モーヴピンクとダークモカのエクステ、とってもお似合いになっていました!
    ご要望などお気軽にお声がけくださいね。
    またつっちー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• のりおもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:44:20.0

先日は急な予約変更にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    時間も限られた中でしっかりカウンセリングや相談や次のアドバイスまでしていただいたり、料金まで説明していただき安心して施術を行う事できました!
    仕上がりもとってもイイ感じです!!!
    久しぶりのまつエクでしたが、新鮮さもありやって良かったです!
    次もまた、まつ毛を見ながらお任せコースで行きますのでよろしくお願いします!
    感謝感謝です!!

THREE.からの返信コメント

のりおもち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    いつも丁寧に取り扱って頂きありがとうございます!
    当日メニューのご相談大歓迎ですので
    気になることはなんでもお声がけください(^^)
    またのりおもち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:40:22.0

毎回お世話になってます。
    眉毛が毎回生まれ変わって幸せです(^_^)
    また年明け、よろしくお願いします!
    家族共々、お世話になります!

THREE.からの返信コメント

のんちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    眉毛をスッキリ整えて、更におキレイになりましたね♪
    ご家族の皆様にもご愛顧いただき嬉しい限りです!
    年明けにまたお待ちしておりますね(^^)
    またのんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:27:22.0

心よく相談してもらいました~!ありがとうございました!

THREE.からの返信コメント

あさみん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミを頂けて嬉しく思います。
    お悩みなどお気軽にご相談くださいね(^^)
    またあさみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• みきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:20.0

やはりスタッフさんのマツパが一番です!
    安かったところに浮気したけど全然だめでした。
    これからもよろしくお願いします(#^.^#)

THREE.からの返信コメント

みきちん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お戻りいただけて嬉しいです(^^)
    施術の工程一つ一つ、丁寧に行なっておりますので
    リラックスして施術を受けていただけたらと思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    またみきちん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あかえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:08:21.0

まつげエクステでお世話になっております。

お店はいつも清潔ですし、インテリアもナチュラルモダンな雰囲気で非常に好印象です。ふわふわなブランケットとふかふかのリクライニングソファで、温かくリラックスして過ごせます。

まつパとマツエク両方ともお上手で、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂けます。こちらの希望通りの目元にして下さるので、安心してお任せすることができます。

本当は秘密にしておきたいくらいに素晴らしい、おすすめな癒しのプライベートサロンです。

Eyeメニュー当日ご相談コース♪¥6150~ 内容により金額・時間変動あり

THREE.からの返信コメント

あかえる様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ、嬉しい限りです!
    安心して施術に入っていただけるよう
    カウンセリングから丁寧に行うことを心がけております。
    ご要望などお気軽にご相談ください!
    またあかえる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• たなたなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 00:17:49.0

今回初めて伺ったのですが、私に似合うマツエクの色、長さ、カールの形を的確に提案していただき出来上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。

THREE.からの返信コメント

たなたな様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのまつげエクステにTHREE.を選んでいただけて嬉しく思います(^^)
    お初めてのフラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
    つけ心地が軽く、自まつ毛に負担がかかりにくエクステの形状となっております。
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    またたなたな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-18 18:15:57.0

今回も清潔な店内でリラックスして施術をうけることができました。コロナ禍もだいぶ緩和され年末にむけてイベントがちょこちょこ予定されているのでまたよろしくお願いします。早めに予約いれます^_^

THREE.からの返信コメント

今回もリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    いつもベストタイミングでのご来店、さすがです(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

THREE.  田中さゆり

• あきっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:13:23.0

今回、2回目の施術でした。
    まつ毛パーマと悩んでましたが
    丁寧に相談にのって頂きました。
    デザインも前回と比較して
    自分に合ったマツエクの種類をご提案して頂きました。
    本当に大満足です。

THREE.からの返信コメント

あきっぺ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    前回のデザインをふまえ、更に魅力的になるよう
    デザインをご提案させて頂きました!
    とってもお似合いでした(^^)
    またご相談しながら施術していきましょう♪
    またあきっぺ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:34:49.0

今回は眉毛とまつ毛パーマを施術していただきました。
    眉毛は3ヶ月ぶりに間抜きしてもらい濃さが均等になりメイクがとてもしやすくなり、アイブロウマスカラのノリがとても良くなった!
    まつ毛も前回トリートメント効果のものでやっていただいたので持ちがとても良かった。
    金額の事もあるので毎回はできないが2、3回に一度はトリートメント効果のあるものをやっていこうかなと思いました。
    そしていつも店内はキレイで癒される場所なので毎回爆睡してしまうほどリラックスできる場所です。
    毎回満足いく仕上がりです!!

THREE.からの返信コメント

毛量調整は溜まっている部分を解消することによって
    マスカラものりやすく、眉毛メイクの時短になりますよね(^^)
    L3リフトは伸びてきた時のばらつきを感じにくく
    通常よりカール感が高持続で
    まつげを傷ませたくない方にはとってもおすすめなメニューとなっております。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:19:17.0

毎月お世話になっております。
    先月からまつげが抜けやすく生え変わり時期だったため
    根本から抜けやすく持つか心配でしたが
    スタッフさんの技術力で今回も
    とてもキレイに仕上げて頂きました。
    バインドロックをしてから周りにも好評で
    とても嬉しく思います^_^
    来月も宜しくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    誰にでも生え替わりの周期はやってきますが
    そのような時でも、自まつ毛に負担のないエクステの選定をさせて頂いております!
    ご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)
    またまぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• 松田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:50:13.0

自分にどのような眉やまつ毛が似合うかよく分からなかったのですが、客観的に見て素敵に施術をしていただいてウキウキした気分で家に帰っています。また宜しくお願いします。

THREE.からの返信コメント

松田様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    ウキウキした気分になって頂けたようで嬉しく思います(^^)
    まつげと眉毛のセットは
    一気に雰囲気が変わりますので大人気メニューとなっております!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    また松田様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• シノちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 07:45:32.0

久しぶりに施術して頂きました。
    他店とは違う技術の差を改めて実感しました。
    なかなか希望の日に予約がとれませんが、
    早めに予約しますのでまたお願い致します。

THREE.からの返信コメント

シノちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    ご予約が取りにくく申し訳ございません…
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    今後もシノちゃん様のまつげはお任せください♪
    またシノちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:58.0

久しぶりに利用させていただきました^^
    パサパサになってしまったまつげが生き返りました!
    さすがです( ;  ; )
    終わった後鏡見るのが毎回楽しみです♪
    また次回もお願いします!

THREE.からの返信コメント

みちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思います(^^)
    目を開けた時、感動するお仕上がりになるよう丁寧に施術させて頂いております♪
    今回いつもとあげ方を変えてみたので
    経過などどうだったか次回教えていただけると嬉しいです。
    またみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:16:29.0

今回も希望通りのきれいなパーマでした!
    コーティングを使ってみたら、いつもよりずっときれいが長持ちしてる感じです!
    また今度もよろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

みー様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    自まつ毛の状態を心配されていましたが
    上向きにぱっちりお仕上げできました♪
    コーティングを塗る・塗らないでは
    持続や自まつ毛に差が出ますので忘れず塗ってあげてくださいね(^^)
    またみー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:31:30.0

素敵な店内。清潔感あふれるトイレ。施術には関係ありませんが何気にトイレの中のアメニティーをチェックしています。Aesop、JAMES MARTIN…良い香りです…素敵です…
    今回は前回のJカールからCカールに戻しました。バッチリな目元とHBLの凛とした眉毛。仕上がりに大満足です。予約の取りにくいお店となるのは分かる気がします。今後も通い続けまーす

THREE.からの返信コメント

ケイ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    眉毛のカットをやめて頂いたおかげでHBLもバッチリきまりましたね!
    まつげパーマも色々デザインがあるので気分で変えていただくのもオススメです(^^)
    アメニティもチェックしてくださりありがとうございます!
    気分が上がるちょっとしたいいものをご用意できるよう心がけております☆
    またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:09:21.0

バインドロック100束をやってみました。いつもはフラットラッシュとバインドロックの組み合わせなので、ナチュラルさも感じられる仕上がりなのですが、流石に100束となるとドール感バッチリ!これにメイクを施すと、本当に華やかに仕上がります。パーティーとか華やかな行事のある前には、こちらをお願いしたいと思いました。
    しかも、持ちもとても良かったです。以前にLEDライトをした時も、とても持ちが良かったのですが、このバインドロックも持ちが良いです。両者共、普通のLED無しのフラットラッシュとは、持ちがぜんぜん違います!

バインドロック100束 ¥11020(2回目以降11600円)カラーMIX可能(2色まで)

THREE.からの返信コメント

maririn様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    バインドロックをフルでおつけしますと本当に華やかな、
    つけまつ毛のようなお仕上がりになりますよね☆
    一方、LEDエクステはナチュラルかつ柔らかさも感じられる付け方となっていますので
    その後のご予定などに合わせて選択していただくのもお勧めです(^^)
    maririn様のなんでもチャレンジする姿勢を私も見習わなくては…!と気付かされます!
    信頼してまつげをお任せしてくださりありがとうございます。
    またmaririn様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 09:24:47.0

初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気が良く居心地がいい空間でした!
    眉毛・まつ毛共に大満足でまた是非行きたいです。

THREE.からの返信コメント

あすか様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    まつげと眉毛をセット施術すると一気に華やかになりますよね(^^)
    長時間コースですが人気のメニューとなっております☆
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください。
    またあすか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:14:10.0

丁寧にカウンセリング頂いて
    理想の角度になりました

ケラチンラッシュリフト(トリートメント付まつげパーマ)¥6480

THREE.からの返信コメント

kao様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミを頂けて嬉しく思います!
    理想の角度になったと仰っていただけて安心しました。
    まぶたとまつげの距離感が大切になりますので
    またお気軽にご相談くださいね(^^)
    またkao様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-15 18:26:45.0

今回も1ヶ月ぶりの来店で、持ちがいいので付け足しで200本前後の仕上がり。大変満足しております。
    コロナ禍も緩和され、年末にむけ、イベントの予定が多くなってきているので、また定期的によろしくお願いいたします^_^

THREE.からの返信コメント

いつもながら丁寧なお手入れをして頂きありがとうございます(^^)
    まつげの生え替わりの周期がきそうでしたがその後いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態を考慮しておつけしますので
    メニューのご相談などお気軽にお声がけください☆

THREE.  田中さゆり

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:03:33.0

今回も丁寧に施錠して頂いてありがとうございました♪
    居心地が良いので毎回行くのが楽しみです!
    眉毛の書き方のアドバイスも頂いたので実践しています。
    また次回もよろしくお願いします!

THREE.からの返信コメント

み様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    回数を重ねてより綺麗な眉毛になってきましたね(^^)
    お店に来るのが楽しみとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    これからもご来店が楽しみになるようなお店作りをしていきたいと思います。
    またみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:50:36.0

毎回違う注文してもイメージ通りに仕上げて下さり、施術中もリラックスしながら過ごさせて頂いてます。

THREE.からの返信コメント

今回はいつもと違うカラーに挑戦でしたので
    お似合いになるよう調整させて頂きました!
    とっても素敵なお仕上がりでした(^^)
    またつっちー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:19:59.0

前回のLEDは、やはり持ちが良かったです。特に施術直後の抜けがなかったし、次回施術の間隔が空きそうな時には良いと思います。今回は、感覚が短く施術を受ける予定なので、以前のバインドロックとフラットラッシュでお任せデザインで施術してもらいました。ナチュラルな可愛いらしいデザインでお気に入りです。

THREE.からの返信コメント

前回のLEDエクステも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    まつげエクステもたくさん種類があり、メリットも様々ですので
    その時のお好みやご要望に合わせて変えていくと
    マツエクライフが更に楽しめるかと思います!
    是非お気軽にご相談くださいね☆

THREE.  田中さゆり

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:50:02.0

今回はオフ後にまた着けて頂きました。
    毎回キレイな仕上がりでとても感謝しております。
    また来月も宜しくお願い致します。

THREE.からの返信コメント

今回はお付け替えしましたので
    根本の感覚が整い、アイライン効果が高まったかなと思います(^^)
    伸びたままのエクステは見えない汚れが溜まっていたり、
    切れ毛の原因にも繋がりますので定期的なオフはとても大切です☆
    次回はお付け足しでお待ちしておりますね!
    またまぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-24 15:48:22.0

今回も、もちがよくたくさん残っていましたが、付け足ししてもらいました。200本以上綺麗に仕上がって、そのまま、2日間無事お祭り参加できました^_^
    また1ヶ月後、よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ200本は、
    大体自まつ毛70本に装着しておりますので
    自まつ毛に負担なくエクステライフを楽しめるかと思います!
    お祭り楽しめましたか?(^^)今年はお天気も良くて良かったですね♪

THREE.  田中さゆり

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー