今回も綺麗にしていただきました。
リクライニングチェアの寝心地が最高でした。
SA様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
当店のリクライニグチェアはとても寝心地がよく、皆様に喜んでいただいております(^^)
施術時間は1時間もないですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
枕などもご用意ございますのでお気軽にお声がけください☆
またSA様にお会いできる日を楽しみにしております♪
THREE. 田中さゆり
いつも癒しのひと時をありがとうございます
気がつくと寝落ちしてしまう、そんなリラックス空間を過ごせる素敵なサロンです
また予約しましたのでよろしくお願いします
さち様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
今回も気づいたらおやすみになられていましたね♪
リラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しく思います!
今回はエクステの付け足しでしたので次回はオフですね(^^)
定期的なオフは自まつ毛びとっても大切なのでこのペースで続けていきましょう☆
またさち様にお会いできる日を楽しみにしております♪
THREE. 田中さゆり
今回も、ボリュームラッシュお願いしました。持ちがいいので1ヶ月はバッチリです。その時の残り具合で次回時、本数の相談乗っていただけるので安心です。
また来月もよろしくお願いします。
S様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
今回もキレイに残った状態でしたね(^^)
いつも丁寧に取り扱って頂きありがとうございます!
ご希望の本数に応じてメニュー変更も承りますのでお気軽にご相談ください♪
またS様にお会いできる日を楽しみにしております♪
THREE. 田中さゆり
リペアで今回もお伺い致しました。
今回は片目のまつげがかなり抜けてしまい
色々とご提案を頂きいつもと同じような
仕上がりにして頂きました。
また来月も宜しくお願い致します♪
まぁちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
今回は周期の関係もあり、いつもより細めのまつげが多くありましたので
エクステも細めのもので負担は最小限になるようおつけさせて頂きました!
自まつ毛の状態によって合うものをお付けする事が大切になります。
なるべくまつげ美容液を毎日塗る、
効果を実感できない場合は違う美容液を試して見るのもオススメです(^^)
またまぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
THREE. 田中さゆり
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
今回は肌の調子もよかったので大丈夫でした!次回もどうぞよろしくお願いします。
【眉毛メニュー+まつげメニュー】セットで1000円オフ♪
あや様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
今回はお肌の調子が良かったようで、ホッとしました。
施術前後のケアも大切になってきますので
ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください(^^)
またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪
THREE. 田中さゆり
いつも希望通りの形にしてもらえるので安心してお任せできます。
高評価の口コミの投稿を頂けて嬉しく思います(^^)
毛量を調整すると眉マスカラが塗りやすく、
垢抜けた印象になりますのでオススメです☆
またSA様にお会いできる日を楽しみにしております♪
THREE. 田中さゆり
スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー