5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

キラクリラクガーデン マチダテン コガオ ネコゼ コツバン コルギ リンパ

• 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)

けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:59:21.0

初めて利用させてもらいました!
    普段から浮腫みやすいこと、猫背、二重顎などが気になっていて施術を受けました!

身体や顔をみてすぐに歪みやコリなどを把握し、私に合ったコースをおすすめしてくださいました!
    施術中は痛みが出過ぎていないか常に気にしてくださり、気持ちのいい強さでほぐしてくれました。

施術後の顔の大きさにものすごく変化があり、自分でもびっくりしました!鼻通りがよくなり、目の開き具合も変わりました!ほんとにすごいです!
    1回の施術で姿勢もよくなり、大満足です!お母さまの説明もすごく丁寧でほっこりしました!
    お得な回数券でこれからも利用させてもらいます!

【むくみとさようなら】極上小顔コルギ&美容整体 50分¥7600→4300

希楽リラクガーデン 町田店 【小顔・猫背・骨盤・コルギ・整体・リンパ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、満足のいく施術やサービスを提供できて本店は嬉しく思います!
    けいちゃん様は普段から色々お悩みをお抱えだったようでしたので、今回はじっくりお悩みを解消できるコースをおすすめさせて頂き、特に気になっていたお顔のみならず体の歪みやコリ、むくみなどを改善致しました。施術は特にキツさはなくリラックスしていただけたようでよかったです。また、さっそく施術後には効果に満足いただけて何よりです!
    施術による改善は一度で効果があっても、猫背やむくみなどの体の問題は長い間溜まり続けてきたものであるために時間がたつとどうしても戻ってしまいがちですが、ある程度施術を重ねていくことで安定してきれいなスタイルや疲れにくい体つきに変えていくこともできます。今後も無理のない範囲で一緒に改善していければと思いますので、また気になるお悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:34:09.0

強さもちょうど良く、終始リラックスして受けることができました。最初にヒアリングしていただいた不調だけでなく、自分でも良くわかっていなかった凝りや歪みも教えていただき、丁寧にもみほぐしていただきました。
    矯正もしていただきましたが、全く痛くなかったです。
    とてもスッキリしました。
    又お伺いします。

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4500

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:35.0

ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    むくみもなくなり、またお願いいたします!

• 杏菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:56:44.0

先日はありがとうございました。歪みを直していただきすっきりしました。

【大好評】全身歪み矯正(猫背&小顔美顔中心に)+全身整体 80分¥12800→6400

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:48:12.0

とても楽になりました!継続的に通いたいです。

• オウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:47:02.0

肩と肩甲骨がかなりガチガチで、施術後大変スッキリでした。指圧も程よい圧で、割と強めが好きな私も大満足!

【頭、首、肩、背、腰痛! 疲労回復】全身もみほぐし気功整体 60分¥6980→3280

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではオリジナルのほぐし整体と矯正を合わせた手技を用いており、今回は肩凝りと肩甲骨つらいの改善などを中心にじっくりほぐしさせていただきました。
    また気になる疲れや辛さがあればいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:20.0

すぐに効果が分かりとてもよかったです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行なっております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃって下さい!

またのご利用を楽しみにしております。

• hikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:13:30.0

当日にもみほぐしから矯正に変えていただき、歪みを整えてもらい、終始大変気持ちよかったです。
    血流が良くなり身体もあたたかくなって、一度の施術で効果を感じられたので、またお世話になりたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

hika様は色々疲れがたまっていたようでしたが、今回ご来店で気になるコリなどがしっかり解決できたようで何よりです!
    施術はもちろんですが、それ以外も皆様の状態に合わせて説明を行うなど、皆様にご自身の状態を知っていただいた上で一緒に改善していく方針ですので、皆様の状態説明やそれに合わせてできる改善のアドバイスを行ったりすることもありますので、ご興味があればぜひお試しください!それ以外のご自身では改善できないものがあれば、いつでも気がるに本店へご相談しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:26:27.0

反り腰や肩こり、猫背、姿勢の歪みなど、長年悩んできたことが、一度でかなり改善したのを感じますし、どうにもならないと思っていた顔の歪みが改善されたのはとても嬉しかったです。定期的に通わせていただきたいです。

【今が旬】全身美容矯正(小顔コルギ/猫背/骨盤/美脚)+整体 110分¥15800→7980

ご来店誠にありがとうございます。

今回は全身のほぐし整体と歪みの改善コースをバランスよく施術させて頂きましたが、満足のいく施術を提供できたようでなによりです!
    この時期は季節替えによる不調も増えやすい時期ですので、またきになるお悩みがあれば気軽にリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:42.0

猫背、小顔矯正をやってもらいました
    体が全体的に軽くなり、スッキリしました!
    顔も小さくするために通い続けようと思います!

新生活応援リフレッシュコース♪小顔+歪み矯正+リラク整体 50分¥5900→2990

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面であすか様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:03:29.0

施術後すぐに効果がわかり嬉しかったです。継続して通いたいと思います。

【女優絶賛】極上小顔美顔矯正+全身骨格矯正+美容整体 90分¥19800→9880

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて、嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行っております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:14.0

とても楽になりました!ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます。また今回も満足のいただく施術やサービスなどを提供できて、嬉しく思います!
    本店では親しみやすい場所で、皆様のお悩み解決をモットーとしており、ご利用の際はお体の悩み以外でも気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• eaab3676さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:51.0

技術があり、上手にツボを刺激されるのでコリがほぐれます。また来店したいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様が気持ちよくご利用いただけるように努めており、その点も含めて満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!今後も気になることがあれば気軽に本店へいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• なろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:16.0

全身凝っていましたが、100分で満足でき矯正をしていただきました。次の日には体の軽さを実感しました!また行きます!

【至福コース】全身整体+骨盤矯正+フットリフレ&美脚+足裏 100分¥12380→7580

またのご利用をお待ちしております。

• takahiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:05.0

初めて施術して頂きました。
    怪我で痛めた所と腰の痛みからくる足の痺れを
    重点的に施術して、,全身の整え、矯正してもらい身体が軽くなりました。
    おすすめです。
    また、お世話になると思います。
    その時は,よろしくお願いします。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:58.0

骨盤コルギで履けないズボンが履けるようになるので嬉しいです!
    姿勢も良くなります。
    またお願いします!!

【女性に人気】全身オーダーメイドコルギ+整体+歪み矯正 100分¥18000→9000

ご来店誠にありがとうございます。

本店の施術は皆様の状態をチェックするところから始まり、皆様が気になっているところやご自身でも気づかない悪いところをしっかり把握して、それらの問題を改善して行くようにしております。今回の施術ではコリや疲れをほぐしつつ、それらの原因となる体の歪みもしっかり矯正いたしました。すず様が施術など、丁寧と感じていただけたようで大変嬉しく思います♪また疲れが取れない時は是非リラックスしにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• りなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:37:54.0

気持ちよかったです。
    何回も戻って揉んでくれたり、別の角度からアプローチしてくれて全体的に身体が楽になりました。また、施術をしてくれた方が声がけをしてくれていたので、押す力の強弱が言いやすかったのが良い点です!

またのご利用をお待ちしております。

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:00.0

なかなか時間が取れず、身体悲鳴をあげる寸前に駆け込んでます。一度の施術で身体がだいぶ楽になり、夜はぐっすり寝られます。
    小顔矯正も気になりますので、今度はそちらも一緒にお願いしたいです。

【女性お勧め】骨盤コルギ+骨盤矯正+整体+下半身むくみ解消 60分¥10500→5000

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、本店での施術やサービスにご満足いただきありがとうございます!
    本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された歪みは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご利用を楽しみにしております。

• mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:48.0

初めて予約しました。身体がバキバキに辛かったのがコルギと整体でスッキリしました。身体の歪みが解消されるだけでこんなにも違うのかと驚きました。また伺いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

今回mermaid様は普段仕事などで肩に辛さがたまって本店をご利用されたようですが、施術通して気になっていた肩やその周りの辛さがスッキリ改善できて、本店も嬉しく思います!
    mermaid様のケースもそうですが、肩などのコリは背や首回りの姿勢が悪いことが一番の原因ともなっていますので、普段はできる限りご自身で背中を伸ばすなど正しい姿勢を意識してみてください!また、それ以外のご自身で解決できない細かい原因があれば、いつでも気軽に本店へ相談&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• らまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:49:36.0

年度末、年度始めで仕事が忙しく、首や肩は凝っているし、不規則な生活でお腹周りも気になる… と、いつもと違うコースでお願いしました。
    首から足まで全身ゴリゴリでしたが、マッサージでほぐしてから矯正して、本当に1回でお尻から太ももの辺りがほっそりして、顔のむくみもスッキリしました。
    明日のライブも楽しめそうです。ありがとうございました。

【スタイルUP】全身美容矯正+速攻痩身★短期効果重視コース 90分¥13800→8900

ご来店誠にありがとうございます。

今回は体の色々な箇所に疲れや辛さがあって本店をご利用されましたが、施術を通して気になるお悩みが解決できたようで本店も嬉しく思います!
    本店では皆様がきになっている箇所はもちろん、その箇所が辛くなる原因ともなる他の体の部分もしっかり改善していくことでトータルケアを行い、効果のある施術を心がけています。今回の施術は施術後の効果もですが、施術中でもリラックスしていただけたようで何よりです。また気になるお悩みがあればいつでもリラックスしにいらしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• よなゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:04.0

よかった

またのご利用を楽しみにしております。

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:38:53.0

軽くなった!

【口コミ絶賛】上半身歪み矯正(首/肩/背/腰)+全身ほぐし整体 60分¥7800→3800

ご来店誠にありがとうございます。

シュウ様はいろいろ疲れがあったようでご利用されましたが、気持ちの良い施術でリラックスいただけたようで何よりです!
    施術の力加減については初めて利用する方にはなるべく負担のかからない力加減を意識しており、揉み返しの内容に注意しております。もうすこし強めの力加減を希望されていたようですが、今後またご利用される際はしっかり納得のいく力加減で満足のいただけるようにコントローラーしていきたいと思います。そのほか気になる点があれば気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:43:18.0

スタッフさんの雰囲気も温かく、施術も丁寧でとてもよかったです!またよろしくお願いします。

またのご利用を楽しみにしております。

• 310さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:20:59.0

町田で色々行きましたが、私には1番あってたので通いたいと思います。最後に出していただいたお茶が美味しかったです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用ですが、満足のいく施術やサービスを提供できて本店もうれしく思います!
    今回はご予約されたコースでじっくり全身バランスよく施術させていただきました。歪み矯正も含むコースですが、初めてのご利用だったためにソフトなほぐし整体を混ぜつつ施術し、揉み返しなどもなかったようでよかったです。
    体の歪みは気づかない内にでてくるものですので、また気になるお悩みがありましたら是非本店へ改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:53.0

顔のむくみと身体の歪みがスッキリしました!

ご来店誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!今回もお悩みに沿ってじっくりコルギで体をリフレッシュさせていただきました。ほぐし、歪み矯正などほかにもいくつかの手技がありますが、コルギはすず様がおっしゃる通りの施術となり、特にしつこいコリやむくみなどの改善に効果が出やすいものとなります。
    今後も気になるお悩みがあればいつでも気軽に改善&リフレッシュしにいらっしゃってみてください!

またのご利用を楽しみにしております。

• naaamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:51:17.0

2度目の来店で前回ほぐしてもらったところは大分改善されているものの、からだのクセで戻りがちになってしまうということでスパンを開けずに施術をお願いしました
    前回と同じ担当さんだったため、施術前の問診とチェックで前回からの改善点と今回の施術で重点的に行うところを明確にしてから行えて安心しました
    施術時間は50分ほどにもかかわらず、痛さはなく気づいたら終わってました
    またお願いしたいです

ご来店誠にありがとうございます。

今回はになる体の歪みの改善でご予約頂きありがとうございます!予約された全身バランスコースでしっかり背や骨盤などの歪みを改善しつつ、ほぐし整体でリラックスさせていただきました、満足のいく結果で本店も嬉しい限りです!
    姿勢の改善はご自身だけではなかなか難しいところもありますが、今後もお悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:50:02.0

肩周りは首、足が楽になりました!

またのご利用をお待ちしております。

• つぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:22:40.0

初めてでしたがとても体が軽くなりました!
    また行きたいです。

【首、肩、背、腰痛!!! 疲労回復】全身もみほぐし気功整体 60分¥6980→3280

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の技術やサービスにご満足いただきありがとうございます。希楽リラクガーデンではベテランスタッフによる施術で、皆様が一番気になっている箇所を改善し、効果のある施術になるように努めております。
    今後も引き続きお悩み解決に力を尽くしていきますので、気になる疲れやお悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:25.0

気持ちよくて効果も分かって良かったです。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、満足のいく施術や効果を提供できて何よりです。今回の施術で改善させていただきました体の歪みや疲れなどは日々の生活でたまってしまうので、定期的に体のメンテナンスを行った方が楽にもなります。また疲れや辛さなどがきになりましたら、いつでもリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:02.0

とても優しい雰囲気とスタッフさんで施術後には身体全身が驚くほど軽くなって五十肩の痛みがとても改善しました。特に普段の疲れからくる顔の浮腫みがなくなり、目の視野が施術前と比べると明らかに広くなり顔の色が健康に見えました!その他に猫背改善もしたので呼吸がしやすくて楽になりました。
    すごく清潔感のある暖かな店内でリラックスできました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は施術のみならず、本店のサービスなどにも満足いただけたようで何よりです!本店では皆様にリラックスしつつ、お悩みをしっかり改善していただける場所を目指しており、今回の施術ではサリー様の肩の辛さをはじめ、目や顔、そして体の不調をまとめて解決できて本店も嬉しく思います。
    体の不調は日々気づかない内にたまってくるものでもありますので定期的な体のメンテナンスを行うことで体の緊張をほぐしてリラックスした状態をキープすることもできますので、今後も気になる体の不調があればいつでも本店を気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー