3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 希楽リラクガーデン 町田院   >

希楽リラクガーデン

キラクリラクガーデン

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市原町田6-21-5 ARCビル201
  • 【小田急町田駅:3分】【JR横浜線:2分】(小顔/ヘッドスパ/首肩コリ/骨盤矯正/整体)

やさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:49:23.0

普段は全身のコースをお願いしているのですが、仕事中に肩凝りが酷くなり、急遽施術をして頂きました。
    全身の時とは異なり、肩~肩甲骨周りをピンポイントでほぐして頂き、帰る頃には痛みも重さも消えとてもスッキリといたしました。
    今回も気持ちの良い施術をありがとうございました。

【スマホ&PC疲れ】目/首/肩/腰/全身整体&歪み矯正 45分¥8360→4380/90分¥8500

ご来店誠にありがとうございます。

本日はじっくりデスクワーク疲れの改善コースで施術させていただきましたが、いつもとは違った効果もあってお悩みでした首肩背周りのつらさが解消できよかったです!
    最近は気温が下がってきていることもあり、血流が悪くなったりコリなども発生しやすい時期となっておりますので、体を温かく普段は無理のないようにお過ごしいただければと思います。また気になるご自身では改善できてない点があればいつでもご相談&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

• サリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 21:04:19.0

腰の筋肉がとても硬くて毎日悩んでいましたが、今回の90分間の長いコースの整体に予約して本当に良かったです。施術中は先生の腕がとても上手くて全てのツボに当たっていたのでほぐしてもらうたびに気持ちよさが広がりました。
    全身の疲れがすっと抜けて、身体の重さが本当に軽くなりました。施術後は顔もすっきりして小さく見えるし、肌も艶々になりました。
    これからも継続して通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体+ダイエット 90分¥13800→8900

[投稿日] 2025-11-27 20:30:50.0

むくみ過ぎていたのか、顔の下半身がスッキリしました!歪みも整って満足です!

【むくみとさようなら】極上小顔コルギ&美容整体 50分¥7600→4600

[投稿日] 2025-11-27 20:30:13.0

ガッチガチだったふくらはぎも柔らかくなりました!
    背中のむくみもとれて、スッキリしてます。

極上の癒しで疲れや浮腫み解消♪アロマオイルマッサージ 60分¥5500/90分¥8200

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:52:46.0

まず始めに身体の歪みを見てから、予約のコースより骨盤矯正が入ってるコースがいいと提案していただきました。施術後は、身体の歪みが整ったからか、着てきた服がゆるくなるほどでした。
    提案していただいたコースにして良かったです!
    辛かった腰痛や肩こりがとても楽になりました。
    他のコースも色々試してみたいです。

[目、首、肩、背、腰、足疲れ]全身経絡気功整体 +ヘッドスパ60分¥6980→3500

• ナポレオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:03:24.0

非常に気持ちよかったです。定期的通い続けたいです!

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 17:54:46.0

久しぶりにお世話になりました。コルギでコリをしっかりほぐしていただいて身体が軽くなりました。また近いうちに伺います。

【女性お勧め】骨盤コルギ+骨盤矯正+整体+下半身むくみ解消 60分¥10500→5000

[投稿日] 2025-11-22 12:00:09.0

顔の左右差や浮腫みがスッキリ整いました!

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面ですず様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

[投稿日] 2025-11-22 11:59:25.0

浮腫みや頭痛がある程に滞っていたのですが、終わったら軽く身体も薄くスッキリしました!
    また、お願いいたします!

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます。また今回も満足のいただく施術やサービスなどを提供できて、嬉しく思います!
    本店では親しみやすい場所で、皆様のお悩み解決をモットーとしており、ご利用の際はお体の悩み以外でも気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 15:19:50.0

今回が2回目の予約でした。
    首肩のリンパマッサージをお願いしました。担当の方の施術はとても気持ち良く癒されました。
    近いうちにまた同じコースでお願いしたいです。

【今月お得!】全身経絡整体+首肩orふくらはぎのリンバマサジ 60分¥8080→3990

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の技術やサービスにご満足いただきありがとうございます。希楽リラクガーデンではベテランスタッフによる施術で、皆様が一番気になっている箇所を改善し、効果のある施術になるように努めております。
    今後も引き続きお悩み解決に力を尽くしていきますので、気になる疲れやお悩みがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• ほしのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 06:48:57.0

すごく気持ちよくて、かつ終わったあとは身体が軽くなりました。ありがとうございます。

【大好評】全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分¥9280→4800

ご来店誠にありがとうございます。

ほしの様は色々疲れもたまっていたようでしたので、今回はご予約のじっくり全身コースでぼランスよく体のコリをほぐしたり、ゆがみを改善させていただきました。
    施術後はさっそく顔と体の変化を実感いただき、また満足いただけて本店もうれしい限りです。一度では改善しきれない部分や、改善してまもないごろでまだ不安定な歪みなどもありますので、今後も無理のない範囲でまた一緒にプロポーションアップを目指していければと思います!

またのご利用を楽しみにしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 18:44:09.0

良かったので続けてみようと思います
    猫背治ったら嬉しいな

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様のお身体の状態に合わせた施術を行っており、できるだけ効果を実感しやすい施術やリラックスできる施術を目指しております。今回は技術面やサービス面であゆちゃん様にご満足のいく施術などを提供できて本店も大変嬉しく思います♪今後もお悩みがあれば是非そのお悩み解決に役立てればと思いますので、また気軽にご利用ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:29:34.0

今回はお誕生日クーポンでやってもらいました。
    矯正をしていただけて腰が痛かったのがだいぶよくなりました。ありがとうございました。また次回お願いします。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用頂きありがとうございます!本店ではベテランスタッフによるソフト手技な施術を中心としておりますので、キツさがなくリラックスしながら効果を実感いただけるように努めております。
    今回も施術で気になるお悩みが改善できて本店も嬉しく思います!今後もご利用の際は気になるお悩みがあれば気軽にお申しください!

またのご利用を楽しみにしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:01:06.0

久しぶりに妻と休みが合わせられたので2人で行きました。丁寧な問診から始まり、全身をほぐしていただけました。力強く揉むマッサージではなく、しっかりほぐすように揉んでいただいたのでリラックスできました。料金もお安くコスパ最強かと思います。次回訪問した際は整体マッサージを頼んでみようかと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

今回はご夫婦揃ってのご利用でしたが、どちらも満足のいく施術にできて本店も嬉しく思います!
    本店では皆様それぞれのお身体の状況に合わせて施術を行なっており、また手法もオリジナル手法によるほぐし施術をベースとしていますので、強すぎず軽すぎずで初めてのご利用でも無理なくリラックスいただけます。
    皆様のお悩み解決をモットーにしており、料金も二度目以降のご来店で利用できるクーポンや分割払いが可能な回数券など様々なものを用意しておりますので、ご自身の要望に合わせて考えていただければ幸いです!体の不調は一生の付きものでもありますので、無理のないように今後もまた気になるお悩みがありましたら気軽にご相談&改善しにいらっしゃってください!

[投稿日] 2025-11-15 18:05:06.0

ホルモンバランスも乱れて浮腫みやすい時期に駆け込んでます。
    全身オイルマッサージのコースと組み合わせるのがお気に入りです!

ご来店誠にありがとうございます。

本店では皆様それぞれにあった施術方法やコースで行なっており効果が実感されやすいのですが、今回はさっそく施術後にお身体が軽くなったり変化を実感いただけて何よりです!今回のように一度で変わる箇所もあれば、改善して安定させるには時間が必要な箇所もあります。今後も気になる体のお悩みがあれば是非また本店へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

[投稿日] 2025-11-15 18:04:10.0

60分でも充分にスッキリします!
    私は小顔コルギのコースと組み合わせるのが気に入ってます。

またのご利用を楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 11:51:07.0

施術してすぐに効果を実感できました!
    原因やどこを治していく必要があるかなど、丁寧にわかりやすく説明していただけました。
    続けて通っていきたいと思いました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、施術後はさっそく歪みや疲れの改善効果を実感いただけて本店もうれしく思います!
    疲れの原因は人それぞれですが、本店ではしっかり皆様のお体の状況に合わせて施術を行っており、根本的なお悩み解決を目指しております。普段はご自身でも適度な休憩やストレッチ、そして正しい姿勢を意識していただけるとより効果も長続きしますので、ぜひご実践ください!
    またご自身では解決できない疲れや辛さなどがあれば、いつでも本店へご相談&改善しにいらっしゃってください。

またのご利用を楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:46:32.0

たまたまお休みが取れたので,肩腰痛みもあった事から急遽予約しました。
    施術前のカウンセリング,施術後は痛み部位や身体の状況を教えてくれました。施術中も力加減などこまめに気にしていただきありがたかったです。

希楽リラクガーデンからの返信コメント

ご来院誠にありがとうございます。

本院では皆様それぞれに合った施術方法で、効果のある施術を提供できるように努めておりますが、今回は満足のいく施術を提供できて本院も嬉しく思います!今後も気になることがあれば是非本院へリラックスしにいらっしゃってください。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆき♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 08:07:10.0

予約時は、もみほぐしにしていたのですが、身体の状態を見てパッと説明をしてくださったので、全身美容矯正(小顔/猫背/小尻/骨盤/美脚)+整体 60分に変更。
    しっかりとやってくださったので、終わったら重いと感じていた部分がすっきり!軽くなりました。
    また、町田に来た時には受けに行きたいとおもいます。

ご来店誠にありがとうございます。

今回はお悩みがあってご利用されましたが、さっそく施術後には気になる頭。首から背中にかけての辛さが改善できたようで何よりです!また、本店の施術はほぐし整体により体をリラックスさせた後にソフトな手技で歪みの改善を行っておりますので、リラックスして施術を受けることができたり、揉み返しもすくない施術となっていることが特徴です。
    仕事により首から背中にかけて辛さがたまりやすいようですが、また気になる症状がありましたらいつでも改善しに本店へいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:32:35.0

ゴリゴリ、と痛気持ちよく、終わったらスッキリ軽~くなりました。

たま~に、お客様でキャッキャとはしゃぎ、個人サロンと勘違いされてるのか、、残念な方がちらほらいらっしゃいますね、、。癒されに来てるのに、不愉快です(-.-)
    マナーと節度を持ってほしいですね。

スタッフさんは一生懸命、対応してくれてます!
    次回も宜しくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!この度も気になるお悩みの改善ができ、施術後にはさっそくすっきりいただけたようで本店もうれしい限りです。
    ご指摘いただきましたスタッフとお客様との会話ですが、貴重なご意見をありがとうございます。本店としてはなるべく皆様に喜んでいただくようにしておりましたが今後は全体のリラックスができる雰囲気も損なわないようにしっかり気を付けていきたいと思います・・・!
    今後もよりよい施術やサービスを提供できるように努めてまいりたいと思いますので、また気になるお悩みやコメントなどがあれば気軽にお申し&ご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• k*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 21:02:30.0

久しぶりに利用させていただきました。いつも丁寧に施術していただき、後から痛むこともなく身体がすっきりするのでとてもよかったです。スタッフの皆さんも温かく迎えてくださり感謝しています!ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございます。

いつも本店をご利用いただきありがとうございます!今回もお悩み改善し、リラックス頂けたようで何よりです。
    体の辛さは普段生活で気づかない内にたまってくるものですので、気になるお悩みがあらわれた際は無理せずにしていただけたらと思います。また自身では改善できない辛さなどがあればいつでも本店へリラックスしにいらっしゃってください!

[投稿日] 2025-11-06 20:23:00.0

顔の歪みが整って、ほうれい線が目立たなくなり顔の下半身がスッキリします!

ご来店誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!今回もお悩みに沿ってじっくりコルギで体をリフレッシュさせていただきました。ほぐし、歪み矯正などほかにもいくつかの手技がありますが、コルギはすず様がおっしゃる通りの施術となり、特にしつこいコリやむくみなどの改善に効果が出やすいものとなります。
    今後も気になるお悩みがあればいつでも気軽に改善&リフレッシュしにいらっしゃってみてください!

[投稿日] 2025-11-06 20:22:24.0

首と肩のコリがほぐれて、老廃物も流してもらいました!
    全身スッキリです!!

またのご利用を楽しみにしております。

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 19:52:52.0

コルギ、初めてでしたが、すぐに顔が小さくなり、全身整体も、とても気持ち良かったです。雰囲気もよく、また来たいと思いました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、本店での施術やサービスにご満足いただきありがとうございます!
    本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された痛みは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご利用を楽しみにしております

• もりもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:14:06.0

肩や背中が軽くなった感じがしました。凝っているところや歪みなどをたくさん説明いただきました。

ご来店誠にありがとうございます。

今回は本店の施術やサービスにご満足いただけて、嬉しく思います!本店では皆様がリラックスしてご利用いただけるような環境を整えて、また施術も皆様それぞれの状態に合わせた無理のないような施術を行っております。今後も何か気になったときはぜひいつでも改善しにいらっしゃってください!

またのご利用をお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:59:50.0

全身かなり疲れていたので、
    とても楽になり姿勢もすごく良くなりました。

ご来店誠にありがとうございます。

本店ではどなたでも気軽にご利用できるように努めており、その上の本格的な施術を行えるよう優秀なスタッフもそろえております。長い間蓄積された疲れは一回の施術だけでは完全に改善することはできませんが、またお時間があれば無理のないように一歩ずつ頑張っていきましょう!

またのご利用を楽しみにしております。

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 19:35:48.0

1回でも効果が出るくらい変わりました!とても良かったです!

【大人気】上半身歪み矯正(頭/首/肩/背/腰)+全身ほぐし整体 60分¥7800→3900

ご来店誠にありがとうございます。

今回は全身が固まっていらっしゃったとのことで本店をご利用されたようですが、施術後にお身体が柔らかくなり、すっきりされたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    身体の歪みやそこからくる不調は、日々の生活の中で徐々に蓄積されていくものです.。一度の施術で完全に解消することが難しい場合もございますが、継続していただくことでより良い状態を維持しやすくなりますので、今後も何か気になるお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください!

またのご利用を楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 07:49:00.0

誕生日のクーポンを使って行きましたが、肩こりと首の痛みを伝えると丁寧にほぐしてくださいました。
    終わったあとは体も軽く、顔の左右差も矯正してもらえたので顔色も良くなった気がしました。

希楽リラクガーデンからの返信コメント

ご来院誠にありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• わかばやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 22:22:54.0

施術後は呼吸がしやすかったり、ズボンの履き心地が違ったり、顔もスッキリしてたりと嬉しいことずくめです!

またのご利用を楽しみにしております。

• らまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:21:32.0

首や肩のこりと足のむくみがひどかったので、いつもより時間が長いメニューでお願いしました。お得なクーポンがあって、良かったです。
    駅から近いので、仕事の帰りに寄れるのも助かっています。
    最初の足湯からとても気持ち良くて、足先が冷えていたんだなぁと気付き、丁寧にマッサージしていただいて、帰るときにはすっかり楽になっていました。ありがとうございました。

【至福コース】全身整体+骨盤矯正+フットリフレ&美脚+足裏 100分¥12380→7580

ご来店誠にありがとうございます。

今回のご利用では予約されましたロングコースでじっくり疲れの回復やいつものゆがみ矯正をさせていただきました!
    本格的な秋になっていくこの時期、冷え込む気温からくる不調や、季節の変わり目のむくみやすさなど、さまざまな不調が出やすい時期でもありますので、いつもよりはご自身で体調管理に気を遣っていただければよいかと思います!ご自身では改善できないお悩み、気になる疲れなどはいつでも気軽に本店へリラックス&改善しにいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにしております。

希楽リラクガーデン 町田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー