3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ムート(Mut.)   >

脱毛サロン Mut. - brazilian wax -

ダツモウサロンムート ブラジリアンワックス

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目6 KT三条ビル1F
  • 【インボイス対応】【ビル近隣駐車場有】大通駅5分/すすきの駅3分/豊水すすきの駅2分

もえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 01:05:06.0

元々他店でシュガーリングVIOを行っていましたが、今回はじめてお伺いしました。

シュガーリングVIOは、抜く時よりも馴染ませる時の方が痛くつらいと思っていましたが、こちらではすごくゆっくり丁寧に馴染ませて頂いたので本当に痛みが少なく驚きました。
    仕上がりもきれいで、私の毛周期の関係で抜けきらなかった毛も、毛抜きで仕上げてくれるのが高ポイントでした◎
    おかげでツルツル。
    嫌な点がなかったです。

【ムダ毛オフ★お肌に優しくふんわり肌】VIO シュガーリング+光脱毛  ¥6,600

脱毛サロン Mut. - brazilian wax -からの返信コメント

もえみ様
    この度は、Mut.にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)

痛みの軽減は最大のテーマですので、
    少しでも緩和、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです。
    シュガーリングはとても技術了解が必要な施術ですので、
    今後も技術向上に努めてまいります!
    そして、サロンさんによっては抜けない毛はキープする場合もありますが、
    当サロンではやはりツルツルで帰って頂きたい思いがあるので
    抜ける範囲で毛抜き仕上げさせて頂いております(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

タマキ

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:46:27.0

こちらの都合で少し早めに伺ったのですが、快く対応してくださり、仕上がりもいつも通り大満足です。

《美眉フルコース★》美眉スタイリング+ハリウッドブロウリフト  ¥7,700円

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:37:32.0

施術のお部屋も広く清潔感があり
    丁寧に説明をしていただいて不安なく受けることが出来ました!

《春特別価格★スタッフ限定クーポン》VIOシュガーリング+光脱毛 ¥5,500

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:49:05.0

5~6年ワックスをしてきましたが、ダントツで痛みが無かったです!!しかもあっという間でした。
    サロンの雰囲気も他に無いほど素敵です。
    雰囲気、痛みの無さ、スピードを妥協したくない方にはお勧めです。
    ここに通います!

《低刺激!お肌に優しくVIO脱毛》VIO シュガーリング+光脱毛  ¥6,600

• ナチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:56:06.0

お話しながら色々やって頂いてありがとうございました。
    まつ毛もいい感じにやって頂いてありがとうございます。

《お肌に優しい★全身ケア》VIOシュガーリング+全身光脱毛(顔あり)¥14,200

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:15:14.0

初めてで不安でしたが、お店の雰囲気が良く、担当の方の対応もとても良かったです。

《お得★後姿はプロにお任せ》うなじワックス+うなじ&背中の光脱毛 ¥8.900

ゆ様
    先日は数あるサロンの中からMut.にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    初めてで緊張したかと思いますが、
    そんな中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

またお時間が出来ましたら是非お手入れにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ムート カプリ

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:54.0

お話してたらあっという間に施術が完了しました!
    形も気に入り毎日のメイクが楽になりました。
    丁寧に施術していただけてとてもありがたかったです。

《大人気眉毛パーマ》ハリウッドブロウリフト(眉ワックス込) ¥6,000

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:34:58.0

丁寧に説明しながらやってくださってとても良かったです!
    店内の雰囲気も良く居心地も良かったです!

みずほ様
    この度はMut.にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!!
    ありがとうございます(*^^*)

シュガーリング後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

またお時間が出来ましたら是非お手入れにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ムート カプリ

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:16.0

とても肌がツルツルになりました。
    ほんとに顔のワックスしてよかったです!
    毎月一回ちゃんと通います!

【産毛角質オフ/くすみザラつき改善】フェイスワックス+保湿仕上げ ¥5,900

• おこめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:11:07.0

雰囲気も音楽もとても良く、担当の方の対応もすごく丁寧で明るかったです!!仕上がりも毎回綺麗で満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

おこめ様

いつもMut.にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして頑張って痛みに耐えて下さって
    とてもキレイに仕上がり、満足していただけて
    私もとっても嬉しいです(*^^*)

またご旅行に行ったお話しなど
    楽しいお時間でした♪

またぜひぜひお待ちしております!
    もう少し毛の長さが短いと 痛みも少しやわらぐのかな
    と思いますので
    もしお悩みでしたらいつでもご連絡下さいませ☆

おこめ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

IGARASHI

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:58:07.0

久しぶりにお伺いしました。丁寧に対応して下さりありがとうございました!次はあまり間隔が空かないようにいきますね。またよろしくお願いします。

【再来★来春までにツルツル美肌に】VIOワックス+全身光脱毛 (顔含)¥13,200

ななみん様

いつもMut.にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのワックスで痛みが出やすく大変だったと思いますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

回数を重ねると痛みのストレスも少なくなっていく方が多いです!
    ぜひぜひ、またお手入れしにいらしてくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ムート カプリ

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:54.0

ネットで見つけて通い始めて数回目ですが、いつも丁寧に対応してくださって初めてでも安心してお任せできます。

【気になる所だけ脱毛◎】VIOシュガーリング+選べる3箇所光脱毛 ¥9,900

mina様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

接客、施術共にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!

またお時間が出来ましたら是非お手入れにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ムート カプリ

• yuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:37:57.0

眉毛脱毛と顔の口周りを脱毛してもらいました。
    ワックスと毛抜きがとても痛かったですが仕上がりが前の眉毛より綺麗になって嬉しかったです。口周りもワックスと毛抜きをしてもらってそのあと脱毛をしてもらいました。最後に眉メイクをしてもらってメイクのアドバイスもしてくださりました。
    担当してくれたスタッフの接客も丁寧で優しくてまた今度別メニューでやってほしいなと思いました。

《メニューにお悩みの方はコチラ♪》美眉スタイリング or HBL  ¥4,800~

yuzu様

この度は数ある店舗からMut.にご来店頂きまして
    クチコミ投稿も頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!

眉WAXは初めてとの事でしたが
    その後どうでしょうか?
    なるべく描きやすく、自眉に合わせ
    脱毛させて頂いたので 少しでも時短になればと
    思っています。
    次回、是非教えてください☆

4月から新たな環境ということでしたので
    お時間出来ましたら
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

IGARASHI

• ナーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:54.0

いつも、ありがとうございます!
    技術もさることながら、お話も心地よくさせていただいて
    とても、満足しております。
    男ながら、女子トークが好きなので
    ありがとうございます。です。

《大人気眉毛パーマ》ハリウッドブロウリフト ¥6,000 / 2ヶ月以降¥6,900

ナー様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿も大変嬉しいです☆

男性は眉を描かない方が多いと思いますので
    ナチュラルに作り上げることがとても大事になってきます。
    ナー様は1本1本しっかり生えたり
    長さも出る方ですので 毎回
    観察させていただき どのようになりたいかを
    しっかりとカウンセリング致しますので
    施術は安心してお任せ下さいませ☆

そして
    本当に楽しいトークをありがとうございます(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

次回もお待ちしております!

IGARASHI

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:40:18.0

毎回お世話になっています!
    お店はオシャレで清潔感があります。施術自体もとても丁寧で、いつも安心して受けています。また来月もお願いするつもりです!とてもオススメのサロンです。

【再来★VIOワックス+光脱毛】¥6,900  /4週間以内再来の方¥6,500

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:58.0

初めてまつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、目の形にあったロッドを選んでいただいたので仕上がりも大満足です! VIOもいつも通りスピーディーで痛みも少なく、丁寧に施術していただきました。
    また、お店で取り扱っているマルチオイルやまつ毛美容液等は、どれも欲しいものばかりで、お手入れからアフターケアまで、全て網羅できるので、助かっています!

《モニター特別価格♪》 大人気まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7,700→¥5,500

Sayaka様

いつも色々なメニューでMut.へご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!!

赤ちゃんの誕生と共に
    ご自身の時間が以前より少なくなったかと思いますので
    なるべく時短になるよう
    今後もお手伝いさせて頂ますね☆

御相談ごと等ありましたら
    いつでもご連絡下さいませ(^-^)

次回ご来店も楽しみにしております!!

IGARASHI

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:47:01.0

久しぶりのvio脱毛で初めてのところだったので緊張していましたが、お店に入った瞬間のいい香りで雰囲気が良かったですし担当してくださった方も丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
    痛みなども細かく気遣っていただきありがとうございます!

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:06.0

初めてのシュガーリングで不安もあったのですが、担当の方がとても丁寧な接客と説明もしっかりして頂き、安心してお任せすることができました!
    形なども迷っていたところ、一緒に鏡を見ながら少しずつ進めてくださるので、とてもありがたかったです☆
    仕上がりもツルツルで嬉しいです♪赤みも全然でなかったです!次回もよろしくお願いします☆

【認定講師が担当★お肌に優しくVIO脱毛】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥4,990

りえ様
    また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます☆

初めてのシュガーリングということで不安要素もたくさんあったかと思いますが
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    次回も、形や痛みなど様子を見ながら一緒に進めていきましょう♪

またアフターケア等何かわからない事がございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

ムート カプリ

• minminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:17.0

毎回、どのスタッフも親切丁寧に仕上げてくれます。
    今回はシュガーリングでお願いしましたが、痛みが強く出そうな箇所をワックスにしてくれて凄い有り難かったです!

minmin様

初めて担当させていただきましたが、素敵な口コミとっても嬉しいです!!
    また、施術中も楽しくお話しして下さりありがとうございました♪

今後も、痛みが強く出やすいところなど状態を見ながら
    minmin様と相談して進めていければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ムート カプリ

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:15.0

店内もお洒落でアロマのとてもいい香り癒に施術前から癒されました。
    フェイスシュガーリングワックスをしましたが敏感肌の私でも大きな負担なくツルツルになりました!
    1回施術ごとの支払いなので自分のタイミングで気軽に行きやすくこれからも利用させて頂きたいと思いました!
    スタッフも優しくとても美人です!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:17:38.0

いつも楽しくお話してる間に施術が終わり、あっというまにツルツルになり仕上がりも毎回大満足です☆
    いつも最初から最後までしゃべり倒してすいません笑
    またおねがいします!(^^)

• sapphireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:42.0

おしゃべりしている間にあっという間に終わってしまっています。
    仕上がりはいつも大満足です。

【お肌に優しい★全身ケア】VIOシュガーリング+全身光脱毛(顔あり)¥14,200

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:53.0

いつも仕上がりも綺麗で通い続けてます!
    お話が楽しいせいかブラジリアンの痛みも全然感じない…!
    お肌ツルツルになるの嬉しすぎます!
    またよろしくお願いします!!

miki様
    いつもMut.にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

痛みに関しては、定期的にご来店頂いてるので、
    確実に減耗になってることも大きいと思います!
    自己処理をほぼしななったとのことでしたので、
    その変化がとっても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

ムート タマキ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:30.0

パーマはほぼとれて毛先もバラバラのタイミングでお願いすることが多いのですが、毎回きれいに仕上げていただいています。
    長さがありすぎてまぶたにあたるのがちょっと…と相談したのを毎回おぼえててくださり、その都度の長さでカールを調整してもらえるのがとても嬉しいです。
    手先が優しくて施術中も寝てしまうくらいで、時間もすぐに終わった感じがします。

【モニター特別価格】 パリジェンヌorラッシュリフトモニター ¥7,700→¥5,500

とも様

いつもMut.へご来店いただき誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿もとても嬉しいです☆

まつ毛は3回目の施術でしたが
    その後調子はどうでしょうか?

左右の長さや毛量が多少違うので
    今後も
    よく観察して施術していきますね!

雰囲気や上げ方を変えたり
    いつでもご相談にのりますので
    お気軽に仰って下さい(^-^)

次回のご来店も
    楽しみにしております(^-^)

IGARASHI

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:49.0

4ヶ月ぶりの来訪でした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もツルツルにしていただき、体が軽く感じます!
    だいぶ毛量減ってきたので今回も効果が楽しみです
    また宜しくお願いします!

なお様
    毛がなくなると、身体が軽く感じますよね笑
    お気持ちわかります~!!

前回よりもパワーを上げてしてますので、
    次回減耗の変化お聞かせください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

ムート タマキ

• KUMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:20:59.0

親切で優しく対応してくれました。

KUMA様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    日本での脱毛に、当サロンMut.を選んで頂けてとっても嬉しいです♪

今後ともぜひ宜しくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

タマキ

• ハヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:13.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    安心してお任せしています。

次回もよろしくお願いします♪

ハヤシ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    そして、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!!

ムート カプリ

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:38.0

シュガーリング脱毛と眉スタイリングをしていただいて、どちらも初めてだったので緊張していたのですが店内もスタッフさんもとっても雰囲気がよくて安心して施術を受けられました!気になってた眉も綺麗に整えていただいたし脱毛後の肌触りや翌日の化粧ノリもよくて満足です☆また是非お願いしたいです。

【認定講師が担当★低刺激!顔脱毛うぶ毛ケア】顔シュガーリング脱毛  ¥4,990

• ミユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:56:04.0

もう通い始めて1年以上になりますが、本当にいつも丁寧に施術していただいております。
    丁寧で早く終わるので仕事帰りにサクッと寄れたり、急な時間変更にも対応してくださったりで本当に感謝しかありません(^^)

またお世話になります!

【感謝☆3周年記念キャンペーン】次回使える割引クーポンプレゼント♪

ミユキ様
    いつもMut.にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです~♪

こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    何かありましたらいつでもLINEからご連絡くださいませ!

タマキ

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:03:34.0

いつもお世話になってます。

その時の肌の状態など相談しながらすすめてくれるのでいつも安心してお任せできます。

ウッチー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ施術中いつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

ムート(Mut.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー