5. アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)   >

睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらい

スイミンカクメイサロン アイフィーリング マークイズミナトミライ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい B4F
  • MARK IS みなとみらい B4F      【 みなとみらい駅改札すぐ】

りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:22:52.0

ラヴィットを見て興味を持ち念願の来店。
    耳かきエステをYouTubeで見ていたので、説明を聞きながらずっと見ていたものを
    これから体験できるとに感動してました。

まずはイヤーテラピーから
    ツボを刺激された後に3種類ほどある耳かきで中のツボを刺激
    おお、ちょっとくすぐったくてむず痒い。こもこれが心地良い・・・
    ツボを刺激してもらった後は、アヒルの毛と箒みたいな耳かき(名前忘れました)が耳の中へ・・・
    耳の中でゴワゴワとした音と線香花火がパチパチする音・・・
    不思議な刺激で疲れた体に眠気を誘ってくれます

その後、デコルテと背中、フットマッサージしてもらいました。
    ゴリゴリに凝り固まっていたのか、自分の体からゴリゴリと鈍い音が・・・
    足もかなり老廃物が溜まっているとのことでほぐされる度に痛気持ちい・・・
    気づいたら思いっきり寝てしまっていました。
    終わった後は、足も肩甲骨もスッキリと軽いです!

夢にまで見たイヤーテラピーが日本で受けられて大満足です。
    また利用したいと思いました。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円

睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらいからの返信コメント

りっちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の流れを一つ一つ丁寧に覚えて書いてくださりありがとうございます!

5種類のイヤーピックで耳の中のうぶ毛や皮膚を刺激する事で自律神経が整いますし睡眠の改善も行えます。脳がリラックスしていくので眠気が来る方が多いです(*^^*)
    りっちゃん様は睡眠がなかなかとれてないと仰っていたのでこの刺激はすごくピッタリですね♪
    お身体もガチガチに頃固まってましたね(´;ω;`)
    少しでもお身体が軽くなって頂けて嬉しく思います。

一回ではすぐ元に戻ってしまいますのでお仕事がお忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

テレビをみて気になって予約してくださった事とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます☆彡

I feeling 菊地

• あいらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:27.0

首肩が痛いくらいに凝っていたので、仕事帰りにお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、初めてのイヤーテラピーは想像を遥かに超える気持ち良さでした。もともと耳かきは好きなのですが、人にしていただくのがこんなに気持ち良いとは…!
    首肩の凝りも、絶妙な力でほぐしてくださり、おかげさまで施術当日はよく眠れました。帰り道もしばらく重だるかった体が嘘のようで、フワフワしていました。

• まりめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:17.0

とても丁寧に説明してくださり、今の自分の状態を教えていただきとてもためになりました。イヤーエステははじめてだったのですが不思議な感覚だったのですがとても気持ちよかったです。首や頭もマッサージしていただき、凝り固まっていた部分がとてもスッキリして生き返りました。その日の睡眠が違うということでしたがその通りで、翌朝はいつもとスッキリ感が違いました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【春季限定】イヤーテラピー60分+香り選択ホットアイマスク8,100円→6,800円

まりめっこ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    イヤーテラピーと名前だけではイメージつかないですよね(>_<)

今回はイベントコースでホットアイマスクをしてでの施術だったのもあり、
    終わった後は目がパッチリしていましたね!!

寝ている間に歯ぎしりもするという事だったので、首肩がガチガチの固まっていました(´;ω;`)
    カッサでも肩首に赤みが強く出でいたので血行が滞っている状態でした。

歯ぎしりの主な原因はストレスと言われています。
    なので普段の生活でなるべくストレスを溜めないように自分を労わってあげてください(*^^*)

またストレスは睡眠にも大きく影響しており、ストレスが溜まると自律神経も乱れやすいので
    イヤーテラピーは初めは2,3週間に一回のペースで通われる事をおススメしています。

頭の付け根も凝っていて眼精疲労も貯まっている様子でしたので、
    お時間がある時などは、耳のコース+頭のコースをおススメします!

I feeling 松場

• ランランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:31:54.0

こちらに合わせた施術をしてくれてありがとうございます!
    全体的に、特に肩甲骨と背骨の間の下側の母指圧が気持ち良かったです。両腕も付け根から手首までマッサージされて、驚きつつも気持ち良かったです!
    また利用させていただきます。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円

• Jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:22:35.0

イヤーテラピーは初めての体験できたが、事前に丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

Jasmine様

お耳の施術後は良く眠れましたでしょうか?
    両肩共にガチガチで大変お疲れのように感じました(*_*)

頭皮も硬くなっておりましたので、その影響から
    首肩もより辛くなられているかと思います。
    是非お時間ある時にはヘッドケアをおススメします!

ifeeling 古田島

• みかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:29.0

初めてイヤーテラピーをしてみました。

まず、耳に色々なところのツボがあり、
    どこがこっているのか分かるなんて、
    と驚きがありました。

家族以外に耳をいじられることにドキドキしましたが、とても、気持ち良く、
    リラックスできましたし、
    終わったあと爽快でした!

また、良いときに行いたいと思います。

みかさん様

お耳の施術後は良く眠れましたでしょうか?
    気持ち良くリラックスして頂けて喜ばしい限りです!

姿勢の影響からか肩も凝っており、大変お辛いように感じました( ;∀;)
    お時間のある時に肩甲骨はがしもおススメです!

ifeeling 古田島

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:03:33.0

初めてロングコースを足先からヘッドまでしました。
    どれも気持ち良かったですが、ふくらはぎが特に
    効き身体もラクになりました(^^)

気付いたら寝てるというのが、リラックスしてる
    証拠ですね!

バースデークーポンを有効利用できたのも良かった^ ^

• よすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:07.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。
    次回もまた利用させて頂きます^ ^

【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:12.0

急な予約にに関わらず快く受付けてくださりありがとうございました。
    身体中がとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:08.0

接客も施術も丁寧にしてくださいました。耳ツボとはまた違う感じを受けました。最初はくすぐったかったです。かっさを使用しながらのマッサージは気持ち良かったのですが、うつ伏せじゃなくて横向きで行う感じだったので背中や腰をするならうつ伏せがいいなと思いました。

ちゃーちゃん様

お耳の施術後は良く眠れましたでしょうか?
    だいぶお疲れが溜まっているようでした(*_*)
    お疲れの方はイヤーテラピーがよりくすぐったく感じられます
    続けていくことでくすぐったさも軽減され気持ちよく感じられるかと思います!

横向き施術ではうつ伏せよりもダイレクトにツボに届くので効率よくほぐせ、
    無駄な力が抜けるような体制にしております!(^^)!
    お腹の筋肉をほぐすことで腰痛が軽減されることもございますので
    一度腸活テラピーを体験して頂きたいです!

ifeeling 古田島

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:12.0

慢性的に身体のコリがひどく、不眠症です。
    こちらの施術に行った時だけ体調が回復しますのでいつも助かっています。どのセラピストさんも優しく親切で安心して来店できています

みなみ様

耳の施術後はよく眠れましたでしょうか。
    自律神経の乱れやストレスから肩こり、不眠症が
    お辛いのだと感じました。
    イヤーテラピーは自律神経を整えるきっかけを作っているので、
    自律神経が整ってくるまでは

これからも安心してご来店頂けますよう努めて参ります!

ifeeling 古田島

• tatukosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:09.0

施術後身体が軽くなり目も良く見えるようになりした。びっくりでした。

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:00:19.0

ここの耳セラピーは最高です。

加えてカッサでの施術とマッサージで
    ガチガチの身体がほぐれました。
    またお願い致します

• ユズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:46:58.0

いつも安定の満足感をありがとうございます

【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円

ユズ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体に関しては、全体的に疲れが溜まっていましたね。
    カッサでは肩甲骨周り背中、首に赤みが強く出ていたので、血行も滞っていました。
    足裏もゴリゴリ感が強く、ふくらはぎもハリが強くなっていたので、重点的に流させて頂きました(*^^*)

ユズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I feeling 松場

• ふーーうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:16:31.0

身体中が疲れてましたが、とっても癒やされました。
    イヤーセラピーは初でちょっとくすぐったかったりしましたが施術後、目がぱっちり開いたのは今までショボショボしてたのを実感しました。
    老眼で見にくくなってた目が一時的ですが細かいものが見えるようになったのはビックリしました。
    オプションでつけたヘッドマッサージも効いたのかもしれません。
    担当さんもとても丁寧で雰囲気が良かったです。
    また通いたいです。

ふーーう様

耳の施術後はよく眠れましたでしょうか。
    全身ガチガチで大変お辛そうでした(-_-;)
    特に右肩は張りすぎて痛みにも鈍感になられていましたね

眼精疲労のツボ押し痛かったかと思いますが
    効果を感じていただけて嬉しい限りです!
    定期的にケアされることで改善に近づくかと思います!

ifeeling 古田島

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:48:33.0

やってもらってすごく軽くなったのですが、スタッフの配慮が足らないとすごく感じた。マットのヒーターはかなり熱くタオルケットのかけかたも配慮がなく感じた。残念です。

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:29:09.0

慢性的な肩凝りや頭痛で、自分に合うマッサージサロンを探している中で、ずっと気になっていたサロンでした。なかなか思い立ったときに、空き状況と自分の都合が合わずにやっと行けました。
    隣の部屋の会話が聞こえてしまったり、周りのガヤガヤが気になったりとちょっと落ち着けない気がしますが、施術が気持ち良くてフラッと寝てしまいました。自分で出きる対策も教えていただいたので実践してみようと思います。
    個人的にアクセス良く通いやすいので近々またお邪魔いたします。

【感謝を込めて】選べるほぐし40分 4,600円

• みっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:43:14.0

睡眠に効果があるかと思い、利用しましたが、私にはあまり効果がなかったみたいです。
    耳かきの時間が思ったより短かったです。(耳かき片耳10分x2、耳マッサージ10分の30分でした。)
    もう少し長めのメニューがあればいいなと感じました。

【感謝を込めて】睡眠イヤーテラピー30分+炭酸ヘッドケア20分6300円→5000円

みっ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

みっ様は寝付くまでに時間がかかり睡眠時間も短いと仰っていたのでお辛かったですよね。
    産毛も両耳とも、ほぼ生えてない状態でした。なので、自律神経が乱れていた為、
    効果が表われずらくなっているかと思われます。

イヤーテラピーは自律神経を整えるきっかけを作っているので、初めのうちは効果が表れずらい方もいます。自律神経が整ってくると、効果が表れますので、2,3週間に一回のペースで通われるこをオススメしています。

スケジュールの空き状況によっては、他のメニューとの組み合わせやお身体の状態によってコース変更なども出来ますので、お気軽にお申し付けください。

Ifeeling  スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:29:46.0

前回良かったので2回目の利用です。
    足がパンパンに張っていたのでフットケアを選択。

最初のイヤーリフレでは相変わらずの心地よさ
    きちんと声掛けをしてくれるので、リラックスして受けられます。
    徐々に眠りに誘われ、この時点ですでに半分寝てしまいます。

そこからカッサをしてもらいます。
    こめかみから首~背中にかけてゴリゴリとしてもらいます。
    痛みに弱い人は、ちょっと痛いかなと思いますが
    慣れると凝りがほぐされる感覚が、非常に気持ち良いです。

最後にフットケアをしてもらいました。
    足裏からふくらはぎまでをじっくりとほぐしてくれます。
    老廃物が溜まっていたのかかなりゴリゴリ響いてるのが感じ取れました
    痛気持ちい感じが続き、後半は寝落ちしてしまいます。
    終わった後は足が軽くなり夜はいつも感じる重さも無くなっていました。

疲れやすい方やリフレッシュしたい方には大変おすすめです。
    また近いうちに利用したいと思います。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:28:59.0

ほぼ毎月行きますが、いつも快適で気持ち良く
    施術中は記憶がなく、もう終わったの…笑
    って感じです!

初めて仕事帰りに寄りましたが
    次は長めの予約しようと思います^ ^

タケちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより短いイヤーテラピーのコースでご予約だったので
    いつもより時間があっという間でしたね( ´∀` )
    お仕事終わりのご来店だったのですごくお疲れのご様子でした。
    少しの時間でもリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)

次は長めのコースでご予約お待ちしております♪

I feeling 菊地

• メンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:45:36.0

今までにないマッサージであったので、新しい体験が出来て楽しかったのと、もちろん気持ちも良かったです。
    一度では効果がわからないので、しばらく続けてみようと思いました。

メンタ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

なかなか眠れない生活が続いているので、効果が表れにくくなっていますね(*_*)

産毛の状態は両耳同じくらいの長さでしたが若干右耳の産毛が少なかったです。

またお身体の状態は右側の方が辛いと仰っていましたが左側の方が凝っていました。
    普段の生活で右側が疲れていると思い、庇おうとして左重心になっていたのかもしれませんね(:_;)

イヤーテラピーは自律神経を整えるきっかけを作っているので、
    初めのうちに期間を空けてしまうと
    続けていきましょう♪

ifeeling っスタッフ 松場

• ランランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:27:15.0

今まで受けたことが無い腸もみが気になり、来店しました。
    お腹に直接触って行うものだと思っていたので、タオル越しで行うことが意外でした!全体的になんとか耐えられるくらいの重たく苦しい施術でした。
    セットでしてもらった耳掃除のおかげで耳の中がとてもスッキリしました。ありがとうございます!

ランラン様

耳の施術後はよく眠れましたでしょうか。

腸揉みでは、便秘の方は筋肉痛になられる方もいらっしゃいます。
    腸活美脚テラピーではお洋服を脱いで頂き、オイルを使って流していきますので
    是非ご興味ありましたらお受け下さい!

ifeeling 古田島

• しょうけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:45:44.0

とても丁寧なご対応いただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

しょうけい様

耳の施術後はよく眠れましたでしょうか。
    かっさで肩、肩甲骨周りが真っ赤になるまで流させて頂きましたが
    スッキリして頂けましたでしょうか!

頭皮の眼精疲労のツボが特に痛そうでしたので、
    お仕事の合間にでもご自身で刺激してみてください(*^▽^*)

ifeeling 古田島

• ジェシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:45.0

私にはかなりくすぐったく、またカッサは痛かったです。状態によるものだと思いますが。
    翌日はPC作業の仕事後、いつもより首肩が柔らかかった気がしました。こちらの効果かもしれません。

ジェシー様

耳の施術後はよく眠れましたでしょうか。
    睡眠不足やその日の体調によって疲れているととてもくすずったく感じます。
    ジェシー様は産毛の量も少なく、かなりお疲れの為、
    刺激に敏感になっていらっしゃいました(*_*)
    何度か繰り返すことで自律神経も安定し、気持ちいいに変わる方が多いです!

かっさでは肩甲骨周りをより強く流してしまい申し訳ございません。
    次回来て頂けましたら、圧の調整、確認を徹底し、
    気持ち良く過ごしていただけるよう努めて参ります。

ifeeling スタッフ一同

• おかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:45:27.0

初来店でしたが、
    現在のヒアリングから施術の流れまでご丁寧に説明頂いたので、安心かつ快適に受けることが出来ました。
    施術中も気を遣ってくださり、室内もとても快適でした。
    男性の方は少し入りにくい雰囲気もありましたが、全く心配する必要はないかと思います。

おかぴ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

おかぴ様のお身体は全体的に硬く自律神経がだいぶ乱れておりました(´;ω;`)
    その後睡眠やお身体の状態はいかがでしょうか。
    だいぶ硬くなっておりましたので一回ではすぐ戻ってしまいますので早めの来店をオススメ致します。

男性の方でもたくさんの方に来て頂いておりますのでご安心下さい♪

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

I feeling 菊地

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:45:04.0

イヤーセラピーは
    ここが一番と思います。
    カッサを使ったほぐしも気持ち良かったです

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円

あこ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後睡眠に変化はありましたか?

あこ様は夜中に何度も目が覚め、
    その後なかなか寝付けないとの事だったので、自律神経が乱れていましたね(*_*)
    睡眠時間も5時間程度と短くお辛かったと思います。

耳の様子を見させて頂いて
    右耳は眼、首、腰、足、  左耳は首、肩、足がのツボの場所が硬くなっていました((+_+))
    産毛の状態は量はありましたが色が薄く細かったです。

イヤーテラピーは自律神経を整えるきっかけを作っているので、初めのうちに期間を空けてしまうと
    また自律神経が乱れていきます。自律神経が整ってくるまでは、2,3週間に一回のペースで通われるこをオススメしています(*^^*)

実際にカッサで流した時も首、肩、背中に赤みが出ていました。特に首がお辛そうでした(:_;)

次回は耳の50分コース+体験の眼精疲労コースを追加すると
    頭、首肩までほぐしていくのでおススメです♪

I feeling 松場

• キャシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:59.0

昨日はありがとうございました、
    おかげで肩凝りが少し楽になりました、またチャンスがありましたらお願いします。

キャシー様

耳の施術後はよく眠れましたでしょうか。

肩こりも腰痛もだいぶお辛いように感じました。
    首と肩の付け根が特に凝っていらっしゃいました。
    眼精疲労ヘッドケアもおススメです(*^▽^*)

みなとみらいに来られた際にはお立ち寄りください!

ifeeling 古田島

• みーほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:46.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    凝り固まった身体が解れ、全身がポカポカし次の日以降羽が生えたように軽くなりました。
    そのおかげもあり頭痛も治りました。
    また定期的に時間ができた時通いたいと思います。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→10,900円

みーほ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

みーほ様のお身体は頭痛が出ている程首肩の凝りがガチガチでしたね(´;ω;`)
    上半身多めに流したので最初に比べてコリは小さくなりました!
    発汗もしっかりし汗もでたので老廃物たくさん出ましたね♪

少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)

またお時間がありましたらご来店心よりお待ちしております☆彡

I feeling 菊地

• RUさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:07.0

初めてヘッドスパを体験させていただいたのですが、無理に勧誘とか予約催促とかもなく質問とかもしっかり答えてもらえたのがとても好印象でした。
    個人的な意見になりますが過剰なサービスやかしこまったお店の雰囲気が苦手なのもあり、お会計や説明を聞くタイミングが自分のペースでできたこともよかったです。
    立地もいいのも好印象でした。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

RU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

頭皮ツボ押しの効果はいかがでしょうか。

かなり頭皮がガチガチに凝り固まっておりましたので、
    定期的な継続が改善につながるかと思います。

辛いと感じた時は眼精疲労のツボを押して
    スマホとも少し距離を置いてください!

是非次回はお時間ある時に全身をほぐして
    リラックスしていただけたらと思います(*^▽^*)

ifeeling 古田島

• しぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:46.0

数回目の利用です。通いやすい立地と雰囲気で楽しく続けています。今回は肩周りの悩みを話してコースを勧めていただきました!助かります。おかげさまで施術をきっかけに巻き肩や姿勢に気をつけて生活しています!また宜しくお願いします^^

しぅ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

たくさん来店して下さり感謝しております♪
    今回首肩ほぐしましたがすごい硬くてビックリしました(´;ω;`)
    お仕事柄猫背になってしまいがちですが少しずつ改善していきましょう\(^o^)/

またお時間がありましたらご来店心よりお待ちしております☆彡

I feeling 菊地

アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー