力加減もちょうど良く、すぐ寝てしまいそうになるくらい良かったです!
ぜひまた利用したいです!
安眠ドライ ヘッドスパ【初回人気】30分 3,800円→3,600円
睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらいからの返信コメント
か様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
か様の頭皮はすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
首肩もかなり凝っておりました。
ご自宅で肩回しのストレッチをしてみてください♪
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
またお時間がある際はご来店お待ちしております☆彡
ifeering 菊地
お店の雰囲気やスタッフさんの対応(全員女性なのも良かった)は素敵だったのだが、ちょうど同じ時間に被ったお客さんが隣の部屋でめっちゃ喋る喋る…
こっちはリラックス目的で来てるのだから会話は控えるか小さめの会話にして欲しかった…
うるさくてリラックス出来なかった。
睡眠革命サロンというお店の名前なのだから来る人全員に「お話は小さい声か極力控えるようお願いします」等注意というか呼びかけをするべきだと思った。
話したいなら接骨院など他所でどうぞと思う。
せっかくの素敵なお店が勿体ない
スタッフさんや施術はとても良かった。
またいずれお伺いしたいです。
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円
予約当初は発汗できるオイルマッサージだと思っていなかったのですが、気持ちよくマッサージをして頂きながらかなり身体を温めることができました。施術後本当に身体が楽になりました!
寒いこの冬にピッタリです。ありがとうございます!
【究極の整い】オイルリンパトリートメント極上100分15,000円→11,500円
丁寧に施術していただきました。ふくらはぎのマッサージが特に気持ちよかったです。
【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円
ヘッドマッサージ出来るお店を探していて初めて利用しましたが、リフレッシュ出来てとても良かったです。駅から近くてアクセス良いのでまた買い物来た時に寄りたいと思います
yoko様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^*)
リフレッシュしていただけて良かったです♪
今回だいぶ頭が硬くなっていてお疲れのご様子でしたので、特に凝っている部分を探しつつ重点的に施術をさせていただきました。
是非またお買い物の際に立ち寄ってください^^お待ちしております☆
I feeling 榎本
普段から利用させてもらっています。
毎回受けるたびに心も体も楽になるのでまた利用したいと思います
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円
kj様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
kj様のお身体はいつもガチガチに凝り固まっておりますね(´;ω;`)
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
またお疲れの際には当店でのご来店お待ちしております☆彡
Ifeeling 菊地
リラックス出来ました。
秋限定!睡眠イヤーテラピー20分+フットケア30分 5,540円
美由起様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
美由起様のお身体は全身がガチガチになっておりましたね(´;ω;`)
少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います!
お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております☆彡
Ifeeling 菊地
いろんな場所で施術を受けましたが
着替えずそのままの服装でマッサージを受けるのは初めてです
全くリラックスできなかったです
マッサージも効いた感じもありませんでした
終わった後も翌日も、施術する前と何も変わらなかったので
あまり意味がなかったと思います
もう行きません
【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円
タエコ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
施術環境や内容につきまして、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お着替えのご案内や施術の技術が十分でなかった点につきましては、今後の改善課題として真摯に受け止めております。
いただいたお言葉を参考に、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
Ifeeling スタッフ一同
きちんとカウンセリング、説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。イヤーテラピーで完全にリラックスした後に、もみほぐしで疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。
【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円
Maya様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
Maya様のお身体は全身すごいガチガチに凝り固まっておりました(´;ω;`)
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
ご自宅で肩回しやお尻のストレッチ頑張ってみてください♪
Ifeeling 菊地
施術中は担当の方が風邪をひいているのか担当の方の咳がすごくてうつらないか不安でした。施術後はアドバイスを頂き大変ためになりました。ありがとうございました。お大事になさってください。
【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円
アリエル様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、施術中にご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
体調管理につきましては、今後より一層徹底し、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
また、施術後のアドバイスについて温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Ifeeling スタッフ一同
不調なときの駆け込み寺です。なかなか行けずひさしぶりにお願いしましたが、落ち着ける空間と気持ちよさで癒されました。
4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円
まみー様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まみー様のお身体はすごいガチガチになっておりましたね(´;ω;`)
疲れた時の駆け込みで当店を選んで頂きありがとうございます!
少しでも楽になって頂けたでしょうか?
Ifeeling 菊地
凝っていたところがすっきりして、体が軽くなりました。お世話になり、ありがとうございます。
自粛疲れに★フットケア30分+ヘットスパ30分 7,600円→6,800円
t.o様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
t.o様はすごくお久しぶりの来店でしたね!
お身体だいぶお疲れになっておりました(´;ω;`)
少しでもお身体が楽になって頂き嬉しく思います!
ご自宅でもストレッチ頑張ってみてください♪
Ifeeling 菊地
昨日はありがとうございました!
イヤーリラクゼーション、初めて利用させて頂きました!
くすぐったさもありましたが、とても心地良かったです(^^)
首肩肩甲骨はがし、すごかったです!
デスクワークで凝り固まった首の付け根、
肩、肩甲骨がとても楽になりました。
また、お願いしたいと思います!
まい様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まい様のお身体は首肩がすごくガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
耳刺激もくせになるような感覚ですよね!
ご自宅でも首肩のストレッチ頑張ってみてください♪
Ifeeling 菊地
丁寧に施術してくれるのでとても楽になります。
いつもよりぐっすり眠れるので疲れてる時にはまたお世話になりたいです。
桃桜様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回腸揉みコースを行いましたがすごいお腹のハリ感がありましたね(´;ω;`)
首肩もすごいガチガチに凝り固まっておりました。
いちご様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いちご様の首肩はすごいガチガチに凝り固まってありましたね(´;ω;`)
少しでも楽になって頂けたでしょうか?
ご自宅でも肩回しなどストレッチ頑張ってみてください♪
Ifeeling 菊地
背中のゴリゴリが解除されて腕の動きも良くよくなり、とても気持ち良かったです。
【 お誕生日クーポン30%off 】肩甲骨はがし30分4,500円→3,150円
あゆっぺ様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!
右肩とお背中が特に気になるとのことでしたので、
ガチガチに固まっていた肩甲骨周りを中心に
しっかりとほぐしていきました(*^^*)
お背中のコリがほぐれて腕の動きも
良くなったこと、大変嬉しく思います♪
あゆっぺ様は頭皮も
かなり硬くなっておりましたね(´;ω;`)
頭皮をほぐすと、眼精疲労や脳疲労を軽減することが
期待できるため、頭皮のメニューとの
組み合わせもオススメです!
また、【睡眠イヤーテラピー】で行っている
5本の道具で耳の中の皮膚と産毛を刺激して
自律神経を整える耳刺激では、
心と体をリラックスさせるだけでなく、
「視界の開きが良くなった!」というお声を
いただくこともございます!
ご興味がございましたら、
こちらも是非お試しください☆彡
また近くにお越しの際は、
是非お立ち寄りください♪
あゆっぺ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております(*^^*)
I feeling 桑田
今回は久々に来店できました。普段やらない立ち仕事の影響で、かなり足が疲れていたので、足のマッサージのコースにしました。ふくらはぎを中心に、しっかり老廃物を流してもらい、帰りはすっかり元気になっていました。耳や頭のケアはもちろんですが、足などの下半身のケアにもオススメのさろんです。また近々伺います。
ふみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ふみ様のお身体はいつもガチガチですが今回はふくらはぎのハリ感が強く出ていましたね(´;ω;`)
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
たまにフットケアもしてあげるといいかもしれませんね!
Ifeeling 菊地
同じコースで2度目の施術でした。特にヘッドスパが気持ち良く、気付いたら寝落ちていました。施術後には身体の状態のフィードバックもしていただき、家でも出来るストレッチを教えていただきました。耳つぼセラピーも気になっているので、次回は別のコースも検討したいと思います。癒しの時間をありがとうございました!
【当日予約限定】1番人気★肩甲骨はがし30分+ヘットスパ20分7000円→5200円
カナ様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)
カナ様のお身体は、
特に頭皮が岩のように硬くなっており、
肩やお背中でもかなりお疲れが出ておりました(´;ω;`)
寝苦しさも気になるとのことでしたので、
姿勢の改善で呼吸が少しでも楽になる
ご自宅で気軽にできるストレッチと、
睡眠イヤーテラピーのメニューについて
ご紹介させていただきました☆彡
睡眠イヤーテラピーに興味を持って
くださったこと、大変嬉しく思います!
ストレッチも地道ではありますが、
疲れにくい身体づくりに繋がりますので、
是非続けていただければと思います(*^^*)
カナ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております♪
I feeling 桑田
看板に違わずガッツリ施術してもらいました。肩甲骨剥がしでは肩甲骨の内側の凝りの塊を容赦無くゴリッと押さえながらぐる回してもらって痛気持ち良く、施術後はずいぶんと背中が軽くなりました。ヘッドスパでは頭皮をじっくりマッサージと再度肩甲骨の内側の凝りの塊をほぐしてもらい、気持ち良くて半分くらいウトウト。背中が固まって来たらまたお願いしたいかも…。当日予約限定クーポンで施術料もリーズナブルだったと思います。
あつぷー2525様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
あつぷー2525様の首肩はすごいガチガチに凝り固まっておりました(´;ω;`)
しっかり肩甲骨もはがれ動くようになりましたね!
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
ご自宅でもストレッチ頑張ってみてください♪
Ifeeling 菊地
イヤーテラピーは本当に心地よく、皆さんも是非体験していただきたいです。
お腹の調子が悪かったので、腸活も追加で施錠していただきました。
お腹の張り、残便感も無くなり、快調になりました。
またよろしくお願い致します。
毎回旅行に行くたびに気になっていたのですが、
睡眠不足と天気等によって頭が重だるくなったため伺いました。
耳の中の施術を受けるのは人生で初めてでしたが、
施術前にカウンセリングと説明をしっかりしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
施術後もやっとしていたものがスッキリした気がします。
また旅行の時は伺いたいです。
【快眠!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6800円→5800円
頭や肩が軽くなりました。ありがとうございます。
eliza様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
eliza様のお身体はいつもすごいガチガチに凝り固まってますね(´;ω;`)
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
頭皮がすごい硬いので30分の頭皮ケアもオススメ致します。
Ifeeling 菊地
お誕生日クーポンがお得だったので、初めて利用させていただきました。最近パソコン仕事が増え、肩こりを感じていたのですが、自分が思っていた以上に身体は疲れていた様。丁寧なカウンセリングやアドバイス、施術中も力加減等を気にかけてくださり、初来店でとても気に入りました!
次回予約をするとお得の様で、次回予約もしてきました。
みなとみらい駅からもすぐで便利です。
次回も楽しみにしております!ありがとうございました。
mamily様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
このようなお言葉を頂くことができ、とても励みになります(*^^*)
今後ともご満足頂ける接客・技術の提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!
mamily様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ifeeling 岡本
当日は頭痛があり駆け込みて利用させて頂きました。
20分でしたが頭皮のツボ押しが心地よく楽になりました。
またお伺いさせて頂きます。説明もとても丁寧です。
4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円
jenny様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!
頭皮がかなりガチガチになっておりましたが、
首・肩もかなりお疲れでしたね(´;ω;`)
お身体が楽になったこと嬉しく思います♪
お時間ある時は、
【肩甲骨はがし30分】と【頭皮小顔ツボ押し30分】の
組み合わせがオススメです☆彡
また、頭痛にお悩みのjenny様には、
当店で取り扱っている「CBDオイル」もオススメです!
ココナッツ由来のMCTオイルをベースに
心身のリラックス効果がある
「CBD(カンナビジオール)」という成分を高配合しており、
無味無臭になっているだけでなく、
THCフリー&日本製で安全性が高いため、
舌下にたらしてお手軽に使っていただける
ものになっております。
店舗でご試食も可能ですので、
ご興味ございましたらスタッフにお声がけください!
jenny様のまたのご来店、
心よりお待ちしております♪
I feeling 桑田
丁寧に説明してくださり、今の身体の現状がわかりました。
施術も丁寧で、初めて耳ツボ体験出来て新鮮でした!
【 お誕生日クーポン30%off 】睡眠イヤーテラピー90分11,000円→7,700円
ミニー様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆彡
特に気になっていらっしゃった脚の浮腫みだけでなく、
耳ツボや実際のお身体で頭皮、首・肩に硬さがあり、
全身にお疲れが溜まっておりましたね(´;ω;`)
その後、お身体の状態いかがでしょうか?
脚浮腫みが気になるミニー様には、
【デトックスリンパトリートメント】もオススメです!
デトックス作用の強いヒマシ油を高配合した
独自のオイルを使用していて、
高温のホットカーペットの上で
身体にパラフィンシートを巻いて
汗をかきながら全身を流すことで、
代謝を上げながら身体の内側から
老廃物を排出することができます♪
また、フットケア30分等、短時間で
お気軽に受けられるメニューもございますので、
是非お疲れ溜まる前にお越しください(*^^*)
ミニー様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!
Ifeeling 桑田
自分へのご褒美ということで、2度目の利用でした。
丁度良い強さで丁寧に施術してくださるので、いつもうとうとしています…♪
また利用したいと思います、ありがとうございました!
みこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
みこ様の首肩はすごくガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
ご自宅でも肩回し頑張ってみてください♪
Ifeeling 菊地
だいぶと肩周りが楽になりました。
いくつかマッサージには行っていますが、所感のポイントなどわかりやすく伝えて頂きました。
mihoshi様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿、感謝いたします(*^^*)
楽になったと感じて頂けて安心しました!
またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
mihoshi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ifeeling 岡本
ヘッドスパが気持ちよくて、ほとんど寝ていました。
肩甲骨剥がしも、また受けてみたいと思います。
肩が辛すぎて伺いました。
最初にどのようなところが特につらいかなど聞いてくださりしっかりとほぐしていただきました。
施術中も強さの確認などしてくださいました。
本当に気持ちよく背中の何かが一枚剥がれた感じがして軽くなりました!
最後にはアドバイスもくださりやってみようと思いました。
肩も首も頭もカチカチなのでまたお願いしたいです!
さちさま
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
さち様の首肩は凄いガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
最後にお伝えしたストレッチも是非頑張ってみてください♪
Ifeeling 菊地
初めてお伺いさせて頂きました。
気持ちよさに大満足で、施術中に寝てしまうほど気持ちよかったです。
【男性限定】フルパワー全開がっつりほぐして欲しいメンズ集まれボディ60分
まっつん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたこと
大変嬉しく思います☆彡
腰が特に気になるとのことでしたが、
お仕事柄、お背中だけでなく、
脚もかなりお疲れでしたね(´;ω;`)
その後、お身体の状態いかがでしょうか?
ふくらはぎは、下半身の血液を
心臓に送り戻す働きがあることから、
「第二の心臓」とも呼ばれます!
ふくらはぎのポンプ機能を維持する
「かかと落とし」は、休憩時間等の
隙間時間に気軽に行えますので
オススメです☆彡是非お試しください!
アフターカウンセリングで
ご紹介した壁を使った肩のストレッチも、
地道ではありますが、姿勢の改善で
疲れにくい身体をつくることができます!
この機会に続けていただけますと幸いです(*^^*)
まっつん様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!
Ifeeling 桑田
アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー