5. アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)   >

睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらい

スイミンカクメイサロン アイフィーリング マークイズミナトミライ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい B4F
  • MARK IS みなとみらい B4F      【 みなとみらい駅改札すぐ】

りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:22:52.0

ラヴィットを見て興味を持ち念願の来店。
    耳かきエステをYouTubeで見ていたので、説明を聞きながらずっと見ていたものを
    これから体験できるとに感動してました。

まずはイヤーテラピーから
    ツボを刺激された後に3種類ほどある耳かきで中のツボを刺激
    おお、ちょっとくすぐったくてむず痒い。こもこれが心地良い・・・
    ツボを刺激してもらった後は、アヒルの毛と箒みたいな耳かき(名前忘れました)が耳の中へ・・・
    耳の中でゴワゴワとした音と線香花火がパチパチする音・・・
    不思議な刺激で疲れた体に眠気を誘ってくれます

その後、デコルテと背中、フットマッサージしてもらいました。
    ゴリゴリに凝り固まっていたのか、自分の体からゴリゴリと鈍い音が・・・
    足もかなり老廃物が溜まっているとのことでほぐされる度に痛気持ちい・・・
    気づいたら思いっきり寝てしまっていました。
    終わった後は、足も肩甲骨もスッキリと軽いです!

夢にまで見たイヤーテラピーが日本で受けられて大満足です。
    また利用したいと思いました。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円

睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらいからの返信コメント

りっちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の流れを一つ一つ丁寧に覚えて書いてくださりありがとうございます!

5種類のイヤーピックで耳の中のうぶ毛や皮膚を刺激する事で自律神経が整いますし睡眠の改善も行えます。脳がリラックスしていくので眠気が来る方が多いです(*^^*)
    りっちゃん様は睡眠がなかなかとれてないと仰っていたのでこの刺激はすごくピッタリですね♪
    お身体もガチガチに頃固まってましたね(´;ω;`)
    少しでもお身体が軽くなって頂けて嬉しく思います。

一回ではすぐ元に戻ってしまいますのでお仕事がお忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

テレビをみて気になって予約してくださった事とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます☆彡

I feeling 菊地

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:23:05.0

久しぶりに伺いました。
    イヤーテラピーは耳かきとも少し違い、とても癒される時間でした。耳つぼの刺激も心地よかったです。
    10分間のマッサージが付いており、肩・肩甲骨周りをカッサでほぐしてもらいました。自分で思っている以上に凝っていたようで、終わった後は軽くなりました。
    また伺いたいです。

【春季限定】イヤーテラピー60分+香り選択ホットアイマスク8,100円→6,800円

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:21:27.0

毎月欠かさず伺っています。
    今回は仕事終わりに施術してもらい
    とてもリフレッシュ出来た50分^ ^

担当スタッフさんのリンパや凝りを押さえる力加減も絶妙!

また次回行きます(^^)

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円

• ランランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:38.0

マッサージオイルが温かくて心地良かったです。脇腹が引き締まった気がします。お腹と足全体をマッサージしてくれたからなのか、その後ヒールのあるブーツで歩き回っても疲れにくかったです。

【温活】免疫力改善★腸活美脚テラピー30分4,500円→4,000円◎オイル施術

• izumi77さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:25:13.0

いつも肩甲骨剥がしで利用させてもらっています。
    肩こりや、固まった上半身がよくなります!

【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円

• サエカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:15:42.0

とても丁寧で親切な方でした。
    背術後明らかに身体が楽になったのが感じれて夜もぐっすり眠れました。
    リフレッシュできて行かせてもらってよかったです。
    またぜひお願いします

サエカイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体の調子はいかがですか?

夜中に何度か目が覚める事があるとの事でしたが、当日はぐっすり眠れたようで良かったです(^^♪

お身体に関しまして、全身の冷えがあったのと、肩甲骨周りがガチガチに固まっていました(:_;)
    肩は若干右側の方がコリが強かったです。カッサでも右側の方が赤みが強く出ていました。
    血流が滞っていると赤みが出やすくなっています。その分しっかりと流す事ができて良かったです!

肩甲骨はがしでは何とか両方はがす事が出来ましたが、期間を空けてしまうと、また固まってくるので、定期的に行うをオススメします!

足も浮腫みとハリが混ざった状態でしたので、
    次回はオイル80分+肩甲骨はがしで全身しっかり流せる組み合わせがオススメです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

I feeling スタッフ 松場

• あやっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:01:26.0

マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:27:11.0

耳セラピーは本当に癒やされますり
    今回は頭も丁寧にほぐしてもらいました。

心身ともにリラックス出来る数少ない場所です。

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:34:27.0

辛かった頭の付け根のこりが解消し、施術当日はぐっすり眠ることができました。
    今回は2回目の訪問でしたが、定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

とまと様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

あれから、お身体の調子はいかがですか?

首から頭の付け根の所が特に硬くなっておりお辛かったですよね(:_;)

眼精疲労が溜まると頭の付け根周辺が硬くなります。
    自覚症状が無くても目の疲れがありました。

睡眠に関してですが、ぐっすり眠ることができて良かったです(*^^*)

イヤーテラピーは自律神経を整えるきっかけを作っているので、初めのうちに期間を空けてしまうと
    また自律神経が乱れていきます。自律神経が整ってくるまでは、2,3週間に一回のペースで通われるこをオススメしています♪

また、しっかり上半身の疲れを流すならイヤーテラピー50分+頭のほぐしや肩甲骨はがしを組み合わせる事も出来るのでオススメです(´ω`*)

I feeling スタッフ 松場

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:32:56.0

短い時間でもリフレッシュできました。
    落ち着いた雰囲気なのもGOOD!

【足裏からふくらはぎまですっきり美脚】フットケア40分 4800円

• パムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:22:45.0

フットケアをしてもらいました。オイルでハンドのみの施術でしたが、何か器具でも使っているかのように 温かくツボにあたり気持ちよくリラックスできました。
    カッサーを使った施術もあるとのことなので、次はそちらを体験しようかと思ってます

パム様

お身体の調子はいかがですか?

いつもは上半身の疲れが気になるとの事でしたが、
    足の裏が硬くなっており、ふくらはぎも浮腫みとハリで硬くなっていました((+_+))
    40分のコースだったのでしっかり流すことができて良かったです!!

目の疲れや肩こりなども気になるという事だっだのですが、
    カッサだと顔まわり肩甲骨、背中まで流すのでリンパの流れが良くなるのでオススメです(*'▽')
    また小顔効果もあります♪
    フットケアとの組み合わせも出来るので全身ケアしていきましょう!

I feeling 松場

• まりめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:50:40.0

前回とても良かったためまたお伺いしました。今回も肩、首、頭全てスッキリしました!力加減も気持ち良かったです。自分の身体について的確なアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです。だいぶガチガチだったようなのでまたぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円

• ぐうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:05:48.0

身体の浮腫がひどくリフレッシュしたかったので、こちらでオイルリンパトリートメント80分をお願いしました。駅から近いのが利点ですが、外のガヤガヤ感は少し気になりなりました。施術が上手でしっかりと悪いものが流れて、すっきりしました。整体やマッサージでいつも力強めしっかりめが好みなのでわたしには丁度良かったです。次回は、首と肩甲骨まわりをしっかりやってもらおうと思いました。

【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円

ぐうた様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

全身に疲れが溜まっており辛かったですよね(:_;)

肩首の疲れが気になるとの事でしたが、特に右側のコリ張りが強かったです。
    また背中は左の方が張って盛り上がっていました(:_;)

普段汗をあまりかかないとの事でしたが、ロングのコースだったのもあり
    終わった後は背中がスッキリし、身体もポカポカしていましたね(*^^*)

オイル60or80+免疫コースや体験コースを組み合わせる事も出来ます。
    またデトックス効果もアップしますのでおススメです( *´艸`)

I feeling 松場

• ランランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:36.0

あまりに気持ち良くて、施術直後ボーっとしてました。また利用させていただきます。

• あやまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:14:39.0

肩甲骨はがしのあと、頭皮マッサージの時には眠ってしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。
    体の状態も説明いただけたので、痛みの理由もわかって、生活に気をつけようと思いました。お店のせいではないのですが、施設内の音楽が少々賑やかでした。

テレワークに★肩甲骨はがし30分+頭皮リフトアップ30分 8,300円→7,500円

あやまる様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

環境音の配慮が足らず申し訳ございません。
    お身体の調子はいかがですか?

特に首に痛みが出て、酷い時には頭痛も起きるとの事でしたがお辛かったですよね(´;ω;`)

お休み期間だったのもあり、コリはそこまで大きくはなかったですが、中の方にまだ残ってる状態でした。
    肩甲骨周りも固まっていましたがしっかりはがれたので良かったです(^^)

特に右肩に力が入る事が多かったのでコリも左右差が出ていました。

頭の付け根から首にかけても硬くなっていたので眼精疲労も溜まっていました((+_+))

カッサだと耳の周りのリンパも流し、目の疲れも流せるのでオススメです♪

I feeling 松場

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:53:33.0

前から気になっていたイヤーセラピーでしたが、気持ちよかったです。ありがとうございます!

【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:06:05.0

初めてイヤーテラピーを体験しました。今までここまで耳のケアをした事がなかったので、何とも言えない気持ち良さでした。気になってた頭皮の硬さもスッキリです。施術後、音がとてもクリアに聞こえる様になった気がしました。
    また近くに来た際には寄らせていただきます。

【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円

• 945さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:35:12.0

耳の中をサワサワしたりパチパチしたりするのは不思議な感覚でした。かっさでの首から肩のマッサージ、詰まりに詰まった足のマッサージが大変痛気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。、

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:54:27.0

当日の直前予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    肩こりがつらいということをお伝えして、実際は頭皮小顔マッサージ(3800円)をお願いしました。
    仕事の合間なのでメイクやヘアセットを崩したくなかったのですが、その辺りを考慮しながら一生懸命ほぐしてくださったので大変ありがたかったです。

なつこ様

お身体の調子はいかがですか?

両肩首共ガチガチ固まっていましたね(´;ω;`)
    大きいコリがあり痛みを感じやすかった為優しめにほぐさせて頂きました(*^^*)

また頭の付け根も硬くなっており、眼精疲労も溜まっている状態でした。
    痛みが感じやすいので、定期的にほぐしていく事をオススメします。
    何かあればほぐし方などは対応いたしますのでお声掛けください。
    また辛くなりすぎる前にいらしてください(*'▽')

ご来店心よりお待ちしております。
    I feeling 松場

• りせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:43.0

20分ヘッドスパをしていただきました。勉強で頭と目が疲れていたのですごく楽になりました。

りせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

20分でしたが、スッキリして頂け喜ばしい限りです!(^^)!
    頭皮も硬くなっており、特に眼精疲労を感じました。
    肩も凝っておりましたので、勉強の合間にストレッチを意識されてはいかがでしょうか!

辛くなりすぎる前に定期的なメンテナンスをおススメします!

ifeeling 古田島

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:11:19.0

初めてのイヤーテラピーでしたが、丁寧なカウセリングで安心して施術を受けることができました!
    リフレッシュできてとても良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• ユズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:55.0

とても、丁寧な施術&接客
    今度は、フットもお願いしたいです。

【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円

ユズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お耳の施術後はよく眠れましたでしょうか?
    揉みほぐしをさせて頂き、頭から足先まで疲れを感じました(´;ω;`)

フットケアを迷っておられましたが、お時間ある時は
    揉みほぐしとフットケア両方をオススメします!

肩の凝りはもちろんのこと、ふくらはぎのハリもかなりのものでした(*_*)

ifeeling 古田島

• Kayogonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:29:02.0

イヤーテラピーは半信半疑でしたが受けてみて大変満足でした。季節の変わり目と日頃のデスクワークで頭から足先まで重い感じで、睡眠もあまり十分に取れていませんでしたが、その日の夜はイヤーテラピーのお陰ですぐに睡眠に入ることができました。また頭、首、肩凝りはカッサで十分に流していただき、顔は引き上がり、目の開きもよくなり、身体が軽くなりました。また利用したいと思いました。

• ショウナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:30:40.0

とても気持ちよくて、寝ました。

ショウナン様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的に身体がガチガチなっていました(:_;)
    終わった後はお顔がスッキリしていましたね♪

疲れが溜まる前に是非いらしてください。

I feeling 松場

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:31.0

お試しでヘッドスパをやってもらいました。
    20分でしたがスッキリしました。
    駅も近く利便性も良くて利用しやすいです。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    体験コース20分でしたがスッキリして頂けて嬉しく思います!

頭も肩も首も本当に硬かったです(*_*)
    張りすぎて辛さの感覚が麻痺していはじめているとの事でしたが、
    一度頭のツボ押しと肩甲骨はがしがセットになっているコースを試して頂きたいです!

ifeeling 古田島

• izumi77さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:21:36.0

肩甲骨剥がしで定期的にお世話になっています。ただのマッサージより効果を感じます。

• nyaorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:43.0

丁寧な説明と施術に満足です。関西からの出張の際に利用しました。半個室なのでお隣の話し声が気になるなぁと思っていたのですが、始まると初体験の耳のケアが気持ち良く、あっという間に気にならなくなるくらいリラックスできました。関西にはまだ1店舗もないそうで残念です。また出張の際は利用したいです。

nyaorin様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    終わった後は目がパッチリしていましたね!!

お身体の状態はカッサでは首肩回りに赤みが強くでていたので血行が滞っている状態でした。
    出張で座っていることが長く足が辛いとの事でしたが、
    ふくらはぎのハリが強く足裏足先も冷えていましたね(:_;)

終わった後は足がポカポカして血行が良くなっていました(*^^*)

また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております☆彡

I feeling 松場

• ぺっぱーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:16.0

イアーテラピーは初めてでしたが、事前に丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
    選べるコースは足のむくみが気になっていたので、フットケアを選択しています。

施術中はリラックスし、半分くらい気持ちよく眠っていました。
    終わった後は、目がパッチリ!うとうとしていたのに頭がスッキリし、疲労でぼんやりしていたことに気付きました。フットケアのおかげで、来る前の足は何処に行ったのかと思うほど軽くなっています。

睡眠にあまり困っていないと思っていた意識が変わり、明日以降の睡眠の質が変わっていくか楽しみです。

ぺっぱー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

耳を刺激する事で脳がリラックスし頭がスッキリするのと、
    目がパッチリ開くのを実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

立ち仕事というのもあり足がすごい張っておりました(´;ω;`)
    少しでも軽くなって頂けて嬉しく思います(*^^*)

一回ではなかなか効果を持続させるのは難しいのでまたお時間がある際はお待ちしております☆彡

I feeling 菊地t

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:15.0

オイルマッサージお願いしました。
    強めに流していただき、汗もしっかりかけました。
    デトックスされて身体が軽くなりました。

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのオイルとの事でしたがお身体軽くなって頂け喜ばしい限りです!

肩首の凝りには驚きました( ;∀;)
    施術後にもオススメさせて頂きましたが、肩甲骨はがしなどの施術を追加されると
    よりお身体が楽になられるかと思います!

かなり冷えも感じましたので、これからの季節、冷房に当たりすぎないよう
    お気を付け下さい!

ifeeling 古田島

• ゆめんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:13:03.0

清潔感のあるお店で、スタッフの方も丁寧な接客をしていただき好印象でした。
    耳かきがとても気持ち良かったです。次回はもう少し長い時間のメニューでお願いしたいなと思いました。
    全身マッサージも割と強い力でやっていただいて、とてもスッキリしました。

ゆめんぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お耳の施術後はよく眠れましたでしょうか?
    起床後の疲労感はその後いかかでしょうか!(^^)!

肩首がカチカチになっていらっしゃいましたが、
    普段は気にされていないとの事で、驚きました!
    慢性的にコリ過ぎている関係で鈍くなってしまっているのだと
    感じました(*_*)

今回のコースに眼精疲労のツボ押しを+されると
    よりスッキリされるかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ifeeling 古田島

アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー