3. エステサロン東海トップ   >

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】

ダツモウ インディバサロン スマイルミー

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-48 FORビルB1F
  • 新栄町駅より徒歩2分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:26.0

太ももと腹部の脂肪吸引の術後ケアとしてインディバを受けました。

初めてのインディバだったので、どんな感じかな?と緊張していましたが、店内もとても落ち着いた雰囲気で、スタッフのお姉さんも丁寧に施術について説明をしてくれたり、術後の気になる部分を聞いてくれたりしたので、安心して施術を受けることができました。

施術中も「痛くないですか?」「熱くないですか?」とこまめに聞いてくださり、とても安心しました。また、腫れやむくみ、痣、拘縮など、気になる部分を中心に丁寧で的確なケアをしてもらえました。痛みなどは全くなく、じんわり温かく気持ちよくて気づいたら爆睡でした(笑)

術後は体がとてもポカポカして、拘縮で動かしづらかった部分が動かしやすくなりました。また、施術前と施術後の写真を見せてもらうと、しっかり見た目の変化もあったので、それも嬉しかったです。

継続することでさらに変化があるということだったので、迷わず回数券を購入しました。特典で色んな商品から好きなものを選べるのも良かったです。

【術後ケア・ボディ】インディバボディ+オイルリンパ100分¥7900

脱毛&インディバサロン Smile Mii【スマイルミー】からの返信コメント

あやか 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません

INDIVAの効果も実感いただき
    リラックスして過ごしていただけたようで
    大変うれしく思います

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ヒライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:46:42.0

輪郭整形後のケアでインディバを受けました。

対応してくださったスタッフの方は気さくでとても話しやすかったです。
    インディバを初めて受けたのですが、とても気持ち良くあっという間に100分が経過しました。施術後はしばらく身体がポカポカしていました。
    また、下唇~顎付近にかけて拘縮や麻痺などで口周りの動きが悪く話しにくかったのですが、それが緩和されたのも直後から実感できました!

次回以降もよろしくお願いいたします。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャル+オイルリンパ100分¥7900

• はなちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:24:36.0

スタッフさんの美容に対する知識がとても豊富で
    安心して受けることができました。

【術後ケア・フェイシャル】インディバフェイシャルおためし60分¥6900

• マンザブローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:34:25.0

顔の脂肪溶解注射の術後ケアで伺いました。インディバ自体初めてでしたが、やる前と後でこんなに変わるとは驚きでした。腫れと表情筋の動かしにくさがだいぶ良くなりました。

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:23:57.0

術後拘縮が緩和されました
    次の日、拘縮部急激に柔らかくなり感動です。
    また行きます

きむち 様

この度はご来店ありがとうございました

しっかりINDIVAの効果を実感いただけて
    嬉しく思います(^^♪

またお待ちしておりますね☆

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:53.0

頬、顎下の脂肪吸引の術後に伺いました。
    私は顎下の脂肪吸引の量が多く拘縮が強くでているみたいで上を向くのも違和感がありましたが、1回目の施術で少し楽になりました。
    1回でも効果を体感できたので通いたいと思います!
    スタッフの方はたくさんの術後の方のケアをしているので色々アドバイスをしてくださいました。
    マッサージも気持ちよく完全な個室で、ドライヤーなども借りられるのが良かったです。

yuuki 様

この度はご来店ありがとうございました!

一回の施術で効果を実感いただけて
    大変うれしく思います(^^♪

素敵な口コミありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしています

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:41:22.0

インディバは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、痛くないかなども聞いていただけて安心して施術を受けることができました。
    術後のインディバメニューでしたが、肩こりも気になっていると伝えたところ、首や肩にもインディバを当ててくださり、肩こりも少し楽になったので良かったです!
    家からは少し遠いのですがまた行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

みきてぃ 様

この度は遠方よりのご来店
    ありがとうございました(^^♪

初めてのインディバは
    リラックスして過ごしていただけたようで

肩こりなどの軽減にも
    とってもおススメです!!

次回もお会いできるのを
    楽しみにしています☆

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:56:06.0

脂肪吸引の術後インディバで来店しましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて安心して施術を受けることができました。
    施術後は拘縮も良くなり、効果も感じる事ができたので行ってよかったととても思います。
    またお願いしたいです。

まゆ 様

またお会いできるのを楽しみにしています

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:31.0

太ももの脂肪吸引をして拘縮や浮腫がひどくて予約しました!
    とてもDTの知識もあり、安心してお任せすることができました!
    しっかりとインディバを当ててくださりおかげさまで
    浮腫が減りすっきりしました。

りん 様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体の辛さが少しでも楽になられたようで
    とても嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:49:12.0

いつもは豊胸の硬さをほぐしてもらう
    術後ケアがメインなのですが
    今回は全身くまなくお願いしました。

初めて背中側からも
    マッサージをしていただいたのですが
    非常に気持ちよく、
    終わりがけには寝ぼけているほどでした^^;

いつも終わった後は胸もふわふわになり
    満足度MAXです。

またすぐにでも受けたくなる施術でした。

【3月限定クーポン】再来店の方500円OFF!オーダーメイド100分¥14,900

まこ 様

いつもありがとうございます(^^♪

背中側からのINDIVAもとっても暖かくて
    心地良いですよね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています

• まよ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:41.0

術後のインディバで伺いました
    温度や痛み、気になる部分などその都度聞いて下さり、とても丁寧な施術でした
    気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    またお願いします

まよ。 様

INDIVA中はとても
    眠たくなりますよね(^^♪

次回もお会いできるのを
    楽しみにしています

口コミのご記入ありがとうございます☆

• みふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:30:33.0

脂肪豊胸をした為、太もものインディバをして頂きました。
    とても気持ちよく後半は寝てしまいしました。
    施術の次の日太ももを見たらかなりアザが減っていてびっくりしました。
    色々詳しく説明させて頂きありがとうございました。
    あと3回よろしくお願いします。

みふ 様

大変うれしく思います(^^♪

次回もしっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミのご記入ありがとうございます

• れおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:10.0

輪郭整形手術の術後ケアとして来店しました。入口からとても雰囲気がいいお店でお部屋も個室なためリラックスして施術を受けることが出来ました。整形をしたことを伝えると、細かく施術する箇所など相談させてもらえたので安心してお願いすることが出来ました。痛みがないよう丁寧に優しくしてくださったので、施術中はとても心地よかったです。施術直後から頬のハリ感があり腫れていた顔が全体的にシュッとした感覚がありました。早く腫れを引かせたいため次回の予約もすぐお願いしました。また、スタッフの方の気遣いがとても親切でまた来たいと思いました。丁寧に接客いただきありがとうございました!

れおん 様

この度はご来店&素敵な口コミ
    ありがとうございます(^^♪

初めてのINDIVAは
    不安なこともあったかと
    思いますが効果を実感いただけて
    大変うれしく思います
    とっても楽しい時間でした☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています

• krm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:57.0

初めてで分からないことが多かったのですが詳しく教えて下さり施術中もお話が楽しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

krm. 様

この度はご来店ありがとうございました

楽しくリラックスして過ごして
    頂けたようで大変うれしく思います

次回もしっかり施術させていただきます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:34:57.0

とにかく会話が1番しやすかったです。鏡で見て変化はありました。拘縮がよくなって口が動かしやすくなると嬉しいです。

Ai 様
    この度はご来店ありがとうございました

INDIVAの効果を感じて頂けたようで
    大変うれしく思います
    続けることで更に症状なども
    落ち着いて行くかと思いますので
    是非続けてみてくださいね

• うなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:36:37.0

ずっと気になっていたインディバを初めて施術していただきとても気持ちよかったです!1回でもスッキリ感を感じられたので、今後継続的に通って身体、自律神経ともに整えていきたいです!

人気NO.1【スペシャルインディバ】インディバボディ+リンパ100分¥7900

うな 様

INDIVAの効果も実感いただけたようで
    大変うれしく思います

続けることで更に身体に変化も
    感じていただけていただけるかと思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:59:48.0

術後インディバで脂肪吸引7日目で伺いました。まだまだ痛みが強い中、力を調節して施術してくだりとても気持ちよかったです。拘縮が出てきたので暫く通おうと思います。

あい 様

この度はご来店ありがとうございました

その後お身体の具合はいかがですか?
    術後はしっかり短期間でINDIVAケアをすることで
    かなり症状が軽減されますので
    ぜひ続けてみてくださいね

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:07.0

術後インディバでお邪魔しました!術後1週間経ち拘縮が辛く歩きにくい生活をしていましたが、歩きやすさと内出血の減少が体感できました!!

まいる 様

お身体の辛さが少しでも
    軽減されたようで
    大変うれしく思います

またお会いできるのを楽しみに
    しています(^^♪

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:17.0

術後ケアで行きましたが
    翌日、気になっていた部分の硬さが
    軽減していてとても良かったです。

さな 様

術後の症状が軽減し
    INDIVAの効果も実感いただけたようで
    大変うれしく思います

ぜひ続けてみてくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています

• けいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:14.0

心地よかったです。また利用させていただきます。

けいと 様

この度はご来店&口コミのご記入

その後お顔の調子は
    いかがですか?

また次回お会いできるのを
    楽しみにしています

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:31:16.0

痛くないか、体制がしんどくないか、など
    細かく聞いてくれたので気兼ねなく伝えられて
    気持ちよく過ごすことが出来ました!

気遣いが素晴らしかったです。
    他のところで予約をしてしまっていたので予約は取らずに帰りましたがまた整形の際に機会があれば予約したいと思います。

担当スタッフさんありがとうございました!

【松尾限定クーポン/術後ケア】インディバ100分オーダーメイドコース¥5,900

さき 様

この度はご来店ありがとうございました

リラックスして受けていただけようで
    大変うれしく思います(^^♪

素敵な口コミも励みになります
    ありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしています

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:09:02.0

二の腕脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    店内やスタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスできました。
    初めてのインディバでしたが、腕の可動域が広がり楽になった気がします。眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    回数券、都度払いとどちらも選べるのがありがたいです。またぜひ利用させていただきます。

y 様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます
    INDIVAとっても気持ち良いですよね(^^♪

お身体の状態に合わせて
    続けていくことで
    更にINDIVAの効果も実感
    いただけるかと思います

またお会いできるのを楽しみにしております

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:01:23.0

とても気持ちよかったです。
    リピートしたいと思います!

みき 様

大変うれしく思います

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:05:35.0

頬、顎下脂肪吸引後に初めてインディバを受けました。まだ押すと痛みがあるので少し心配でしたが、全く痛みもなく眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。施術直後にむくみがすっきりとした感じがして感動しました。また伺がわせていただきます!

せいな 様

INDIVAの効果も実感
    いただけたようで
    大変うれしく思います(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:54:32.0

豊胸後の硬さをほぐしてもらうのと、
    首肩の凝りを軽減していただきました!

2回目の利用ですが
    いつも終わった後の身体の軽さ、
    凝りによる頭痛などの解消を感じられて
    とても助かっています^^

今後も自分へのご褒美として
    通いたいと思います♪

【1月限定/オーダーメイド60分】再来店の方限定!オーダーメイド60分¥10,500

まこ 様

首肩のコリからくる
    頭痛などはとても辛いですよね

またお身体辛いときは無理せず
    いつでもお越しくださいね☆

お会いできるのを楽しみに
    しています(^^♪

• mdkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:13:33.0

二の腕の脂肪吸引後、腫れとこうけつがあり、インディバをやりました。
    説明も丁寧でリラックスできました。
    暖かくて気持ちよかったです。
    腕の上がりにくさはまだあるのでまた行きたいと思います

mdk 様

続けていくことで更に
    腕もあげやすくなるかと
    思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:38:12.0

脂肪吸引後の2回目のインディバを施術してもらいました。思ったよりも痛くなくて気持ちよくポカポカしてました。
    首から胸上、腕などのオイルマッサージもしてもらいすごくリラックスできて良かったです。

あかり 様
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます

大変うれしく思います

またのご利用お待ちしております。

• なぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:03.0

脂肪吸引後初のインディバをしてもらいました。
    担当してくださった方がとても話しやすくこちらの質問に丁寧に答えてくださって施術も気持ち良かったです(*^^*)

なぽ 様

この度はご来店ありがとうございました。

術後は不安なことがたくさんありますので
    少しでもその不安を解消できるように
    お手伝いできればと思っています(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• kinacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:01.0

インにディバのできるサロンを探していて初回お値打ち価格でできるため利用させていただきました。インディバは初めてでしたがじわーっと体があたたまってほぐれる感じがして気持ちよかったです。
    スタッフさんもとても優しく、色々とお話してくれて安心してお任せできました。
    少し遠いですが、また利用させていただきたいです。

kinaco 様

お身体の具合はいかがですか?

はじめてのINDIVAはリラックスして受けていただけたようで
    大変うれしく思います(^^♪

続けていくことで更に効果も
    UPしますのでぜひ続けてみてくださいね!
    またお会いできるのを
    楽しみにしています

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:47:41.0

インディバを行っていただきました。
    ちょうど良い力加減でとても心地よく、ほぐれて体が軽くなりました!ポールシェリーの良い香りにも癒されました。

やっていただいてとてもよかったです。

【術後ケア・ボディ】インディバボディおためし60分¥6900

riko 様

この度はご来店&口コミのご記入ありがとうございます

お身体が軽くなったのを
    ご実感いただけて大変うれしく思います

ポールシェリーの香りたまらないですよね(^^♪
    ポールシェリーのメニューもございますので
    ぜひまたお待ちしておりますね

スマイルミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー