施術後、周りから肌がツヤツヤだと羨ましがられました!!
こんなことは初めてなので嬉しかったです^^
終始ずっと丁寧に接してくださるので、とても安心して受けられます!ラビバさんに行くのが月1のご褒美になりそうです(*´ `*)
周りにもどんどん勧めます!
人気No.1【肌質改善/乳酸ピーリング】艶玉肌へ☆アンストレス 初回8800円
la viva beauty salon【ラ ビバ ビューティ サロン】からの返信コメント
ひななん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お肌の調子良好のようでうれしいです♪
la viva beauty salon
カウンセリングがとても丁寧で、肌状態に合わせてメニューを調整してくださるのがありがたいです。無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるので長く続けられています。
今回も大満足の仕上がりです!!
アンストレスフェイシャルは2回目ですが、この1ヶ月程肌の調子が良いように感じます!
また来月もよろしくお願いします^-^
ひななん様
いつもご利用ありがとうございます♪
フェイシャルお手入れ後お肌の調子良いようで嬉しいです!
la viva beauty salon
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。効果もでてきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果実感くださり嬉しいです♪
la viva beauty salon
いつもありがとうございます。こちらのボディケアに通いだして体のすっきり感が違います!やみつきです★
毎回丁寧な接客でとても癒されます^ ^
お肌や体についてのアドバイスも頂けるので信頼して通ってます。また来月も楽しみです!よろしくお願いします。
Yuu様
いつもご利用ありがとうございます!
毎度リラックスいただき嬉しいです♪
自宅でのケアも頑張ってくださりありがとうございます^^
la viva beauty salon
雰囲気もよく丁寧に施術していただきました!ほとんど痛みもなかったです。日焼けで赤くなって脱毛できなかった腕には炎症を抑えるクリームを塗ってくださいました
【初回限定】まるごと全身フル脱毛(VIO・顔・襟足込)当店人気NO.1☆ ¥6980
えな様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
la viva beauty salon
月に1回脱毛で通い続けて一年以上経ちますが、だんだん毛が薄くなっているのを感じています。今後もよろしくお願いします。
ブレア様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
効果実感いただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
特に気になっていた鼻と顎の部分も綺麗にしていただいて、とても大満足です!顔もトーンアップしてとても嬉しかったです
いつもありがとうございます。またお願いします
いつもご利用ありがとうございます^^
脱毛とフェイシャルでお仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
次回のお肌管理ご来店も心よりお待ちしております!
la viva beauty salon
いつも丁寧に施術をして下さります。
今回もお肌がツヤツヤになりました!!
また来月もお願いします !!
フェイシャルメニュー迷ったらこれ!備考欄にお悩み記入後予約お願いします♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりお肌さらにツルツルでしたね♪
ご満足いただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
毎月フェイシャル脱毛でお世話になってます。ここに通うようになって肌悩みが改善しています。プライベートサロンなので気兼ねなく通えるのもありがたいです。またよろしくお願いします。
【平日17時迄限定】紫外線ケア☆ビタミンフェイシャル☆¥6500
shi様
いつもご利用ありがとうございます^^
毎月のお肌管理で肌調子良好のようで嬉しいです♪
la viva beauty salon
とても丁寧に対応していただきました。
今話題【韓国肌管理】ララピール☆ポレーションLED美顔付き☆7700円
私様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
la viva beauty salon
小鼻の毛穴洗浄もしていただきましたが、とても綺麗になり大満足です!
またお願いしたいです
【オプションメニュー】いちご鼻撃退!小鼻毛穴洗浄1000円
いつもご利用ありがとうございます^^
小鼻洗浄でお肌スッキリしましたね!
la viva beauty salon
毎月フェイシャルでお世話になっています。
いつも心地よい接客と丁寧な施術で安心してお任せできます。相談にも的確なアドバイスをくれるので信頼できるスタッフさんです。
la viva beauty salon
全身脱毛2回目利用させて頂きました。
1回目も2回目も楽しくお話して下さり、すごく居心地が良く気持ちを楽にして過ごすことができました。脱毛に関してはスムーズに行っていただき、脱毛の経過が楽しみです。またよろしくお願いします!
ここな様
いつもご利用ありがとうございます♪
リラックスしてお時間過ごしていただき嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
la viva beauty salon
お肌の調子に合わせた施術を考えてくださるので、いつも安心して施術を受けることができます。
お肌のケアなどの質問にも答えていただきとても助かりました。
今後も通いたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
安心してお任せくださり嬉しいです^^
la viva beauty salon
いつも丁寧に施術を行ってくださり、ありがとうございます。
お店の空間も素敵で今後も月に1回通うのが楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます^^
楽しみに通ってくださり嬉しいです♪
la viva beauty salon
初めての利用でしたが、清潔感があり雰囲気が良くて、終始リラックスすることができました。アンストレスをしていただき、ツルツルピカピカになり感激しました。担当してくださった方もお綺麗で、とても優しくて丁寧で嬉しかったです。また行けるチャンスを見つけて予約させていただきます。ありがとうございました。
ma様
この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしてお時間過ごしてくださり嬉しいです^^
la viva beauty salon
ここのフェイシャルに通うようになってから生理前のニキビと毛穴開きの改善を感じています。肌質がどんどん良くなってきて嬉しいです。自宅のケア方法も丁寧に教えてくれるので相談しやすいです。次はおすすめしてもらった耳ツボジュエリーも予約します!また宜しくお願いします!
【平日17時迄限定】卒入学式の方必見☆選べるフェイシャル☆¥5500
ひ様
いつもご利用ありがとうございます!
回数重ねるたびお肌さらにきれいになられていてうれしいです!
耳ツボジュエリーもぜひご体験ください♪
la viva beauty salon
施術をする前のカウンセリングで、お肌の調子を伝えその日に合っている施術を行ってくださりとても助かります。
また行くのが楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます!
楽しみに通ってくださり本当に嬉しいです♪
la viva beauty salon
数年間脱毛やフェイシャルエステをしていただきました。
脱毛や肌管理などでは部屋の温度や痛みの有無、前回の施術後の様子など細かく聞いてくださったり、脱毛後の保湿などを丁寧にしてくださったりしたため安心して施術を受けることができました。施術後は酵素ドリンクをいただけたり、ハンドクリームなどをお試しできたりしました。
また、お肌の悩みを相談すると、それに合ったケア方法を教えてくださりました。
無理な勧誘もなく、施術やお話がとても楽しく、美容が楽しくなりました。ありがとうございました!
さーすぃ様
いつもご利用ありがとうございます♪
リラックスして当サロンに通っていただき美容が楽しくなったと
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
la viva beauty salon
いつもありがとうございます。スタッフさんの手が気持ちよくて、パック中にしてもらうマッサージが最高です。程よい距離感で接してくれるのでリラックスできます。また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
リラックスしてお時間過ごしていただき嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
la viva beauty salon
以前は脱毛で通っていましたが、今回は初めてのフェイシャルでお願いしました。丁寧にカウンセリングで、肌悩みにあった施術をしていただきました。
声掛けも丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。悩んでいたくすみも飛んで、すっぴんも明るくなった気がします♪ありがとうございました。またよろしくお願いします!
momoka様
いつもご利用ありがとうございます♪
久しぶりのご来店とっても嬉しいです^^
リラックスしてお時間過ごしてくださり安心しました!
la viva beauty salon
何度か利用していますが毎回カウンセリングの際、お肌の調子や前回の施術から変わったことはあるか聞いてくださるのでとても話しやすいです。
また、お肌に関する知識がとても豊富でいつもスキンケアの相談をしています。
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそご相談いただき嬉しいです^^
いつも任せてくださりありがとうございます!
la viva beauty salon
プライベートサロンの個室で過ごせるのでリラックスできます。担当してもらってる方はいつも丁寧で優しく説明もわかりやすいです。デコルテや肩のマッサージが気持ちよくていつもねむってしまいます。花粉で荒れてしまう肌ですがここにきたらすぐよくなります。またうかがいます!
shi様
リラックスしてお時間過ごしていただき嬉しいです^^
また花粉対策お任せください♪
la viva beauty salon
毎回お肌の悩みを聞いてくださり
アドバイスを頂けるので毎月通っています。
楽しく施術を受けられるのでまた次行くのが楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます!
毎月楽しみに通っていただき嬉しいです♪
la viva beauty salon
いつも丁寧にしてもらってます。ここに通うようになって肌荒れがしなくなりました!ボディマッサージも気になってるので今度予約しようと思います。またよろしくお願いします、
いつもご利用ありがとうございます!
お肌の調子が良いようで嬉しいです^^
la viva beauty salon
お肌の悩みをお話しすると、凄く丁寧にスキンケアから日頃の食事まで教えてくれました!
おかげさまで、成人式はツルツルお肌で参加出来ました!
いつもご利用ありがとうございます!
大切な予定の前にご来店いただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
いつも丁寧にありがとうございます!
とても心地よく安心して施術を受けれます
la viva beauty salon
いつもお世話になってます♪
丁寧な施術で、心地よく眠ってしまいます!
ボディで通っていますが、効果が実感できます。
今後もよろしくお願いします♪
はるか様
いつもご利用ありがとうございます!
効果の実感とリラックスしてお過ごしいただき嬉しいです♪
la viva beauty salon
終わった後からツルツル!
リピありです !!
この度はご来店いただきありがとうございました^^
1回目から効果実感いただき嬉しいです♪
定期的に受けていただくとさらに効果持続していきますので
la viva beauty salon
ラ ビバ(la viva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー