4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ラ ビバ(la viva)   >

ラ ビバ ビューティ サロン

• 長崎県長崎市大橋町24-19 七福ビル703号室
  • 電停岩屋橋駅から徒歩3分/長崎大学から徒歩3分

ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:20:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    肌のお手入れの知識も豊富で、頼りになるエステティシャンさんです。
    ここに通い始めてからお肌のコンディションがとても良くなり、化粧のりはもちろんすっぴんでも恥ずかしくない状態を維持できています。
    これからもお世話になります。

【再来】【月額会員様】全身フル(VIO・顔含む)

la viva beauty salon【ラ ビバ ビューティ サロン】からの返信コメント

ミント様
    いつもご利用いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    信頼して通っていただき嬉しいです^^
    フェイシャルのご相談いつでもお待ちしております♪
    la viva beauty salon

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:11:46.0

とても丁寧な説明で料金形態も良心的で安心しました。
    またお願いします^ ^

【初回限定】★美肌顔脱毛★透明感UP☆コラーゲン脱毛でお肌も綺麗に♪2980円

[投稿日] 2024-05-09 14:36:12.0

フェイシャルメニューは、種類が多く悩みに合った施術をしてくださりとても安心して通うことができます。

[投稿日] 2024-05-09 14:33:16.0

店内がとても居心地が良く、毎月通うのが楽しみです。

【再来】【月額会員様】顔脱毛

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:13:04.0

今回も脱毛とフェイシャルの施術をしていただきました!
    脱毛は全く痛くなくて丁寧でしかも早くて!一瞬で終わるので
    医療脱毛と違ってノンストレスです!

フェイシャルはカーボキシーと小鼻洗浄と導入でした!
    小鼻洗浄を当日追加してもらえて嬉しかったです!
    導入は初めてでしたが全然痛みもなかったです!
    当日夜、翌日には肌がツルツルでハリが出ました…!

久々の来店になりましたが、今後も宜しくお願いします☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:32:55.0

初めてアンストレスの施術をうけました!一回の施術でここまで効果を実感できたのは初めてでした!ほんとにツヤツヤになって、また次の予約もさせていただきました。

大注目【乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】艶玉肌へ☆アンストレス 初回8800円

はな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お手入れ直後からツヤ肌実感いただき嬉しいです^^

[投稿日] 2024-04-27 07:57:02.0

ここ最近また効果を実感しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    さらに効果実感いただきうれしいです^^
    la viva beauty salon

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:17:21.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術してくれるのでリラックスした時間が過ごせます。友達にもおすすめしてます!

スペシャルケアフェイシャル☆エピダームパックで鎮静・保湿・保護♪7900円

ひ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして通っていただきお友達にも紹介嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    la viva beauty salon

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:25:27.0

ずっと気になっていたお店で、やっと土曜日の予約がとれたので来店しました。
    思っていたより短時間の施術でしたが、肌がしっとりしたように思います。
    肌の状態を見ながら、2回目の施術も検討したいと思います。

nina様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お肌仕上がりもしっとり実感いただきよかったです♪
    お手入れ時間とアフターケアアドバイスの時間を設けておりますので
    お悩みありましたらお気軽にご相談ください★
    la viva beauty salon

• ママちゃーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:42.0

初めての脱毛で緊張しましたが、痛みもなくリラックスして脱毛できました!
    サロンの雰囲気もよく、綺麗でした!

【4/11限定】小鼻洗浄+カーボキシー炭酸パックフェイシャル3500円

ママちゃーん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスいただきよかったです^^
    la viva beauty salon

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:46.0

肌の調子が悪かったのですが、丁寧な施術と施術後に教えていただいたホームケア方法のおかげで、少しずつ改善してきて嬉しいです。今後定期的に通いたいです!次回もよろしくお願いします。

【再来】誰でも韓国肌に◎剥けないハーブピーリング!¥9000

なな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スキンケアの見直しすぐに取り組んでくださり、
    肌質改善されていましたので嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:01:34.0

当日のメニュー変更にも対応してもらいありがとうございます。いつうかがってもおだやかな方なので安心してお任せできます。次はオススメしてもらったフェイシャルで予約しようと思います。

【オプションメニュー】いちご鼻撃退!小鼻毛穴洗浄1000円

shi様
    いつもご利用ありがとうございます!
    新しいフェイシャルメニューもぜひご体験ください♪
    la viva beauty salon

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:13.0

清潔感のある店内でゆっくりできてよかったです。

K様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスいただきよかったです^^

[投稿日] 2024-04-07 09:00:03.0

いつもお肌の悩みや状態を見ていただき、その日に合った施術をしてもらいとても助かっています!
    料金のこともその都度説明があり、安心して施術を受けることが出来ます。

ブレア様
    いつもご利用ありがとうございます!
    安心して通ってくださり嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• shiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:49:42.0

脱毛でお世話になっています。店内が個室のように分かれているのでだれにも合わず気楽に通えます。スタッフの方も優しくて、自宅でのケアもフォローしてくださったりとても親切です。

【再来】【月額会員様】ワキ脱毛

shi様
    いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして通っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:31.0

今回は初めて脱毛と一緒に毛穴ケアもお願いしました。
    すごく綺麗になってまたやりたいです!
    いつも空間にはもちろんですが、お姉さんに癒されにお話ししに行っています!
    これからも通いたいサロンです!

ここ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    小鼻洗浄スッキリしましたね♪

[投稿日] 2024-03-14 21:08:00.0

今回もありがとうございました。
    香りに癒され、施術の時間がリラックス出来ます。
    いいハンドクリームとも巡り会え良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    ハンドクリーム気に入っていただき嬉しいです♪
    la viva beauty salon

• アイジャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:29.0

処置はとても快適だった。痛みも感じませんでした。また、温めたり、当てたりする機械が痛くなかったので、最新の機器が気に入りました。従業員の方々のおかげで、とても楽しく施術を受けることができました。

【初回限定】★VIO脱毛★大人気!黒ずみ臭いに効果あり☆VIOデビュー♪3980円

アイジャン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    痛みなく受けていただき安心しました!
    la viva beauty salon

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:24.0

脱毛と同時に毛穴洗浄をやっていただきました。こちらのサロンはまとめてきれいにしてくれるので合間の時間に来れてありがたいです。パックと同じメーカーの保湿のクリームも教えていただきよさそうで気になっています。

run様
    いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛も一緒に受けてだきありがとうございます^^
    エピダームクリームとても保湿力の高いクリームです♪
    la viva beauty salon

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:44:09.0

いつもお世話になっています。フェイシャルだけの予約でしたが、ワキの脱毛も久しぶりにやりたいと相談したところすぐに対応してくれました。
    スキンケアの相談にも優しく親身になってアドバイスをくれるのでいつも感謝しています。またよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    メニューにもよりますが、当日ご案内できるもの
    いくつかご準備しておりますので
    またいつでもご相談ください^^
    la viva beauty salon

• utnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:45:48.0

小鼻がツルツルになり
    お化粧のノリもよくなり凄く良かったです。
    定期的にお願いしたく思います

【平日17時迄限定】小鼻毛穴洗浄フェイシャル★LED美顔パック付 3900円

utn様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お手入れ後、ご満足いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 05:57:51.0

脱毛で来店しました。いつもお世話になっていて、残り回数後一回です。今回2分ちょっと遅れて来て、さらに剃り残しがあった立場で言うのも本当に申し訳ないのですが、今回の施術で剃り残しを剃ってくださった方が毛並みに逆らって刃を立てる人でした。その時に言えばよかったのですが、特に太ももやVライン部位において、末端部から中心部に向かって剃られた時にいてて^^;となり、確実に皮膚も削られている感じがしました。帰宅途中ふとももがズボンが擦れてかゆみがあり、帰宅して確認してみると太ももが全般的に剃刀負けしていて、虫刺されのようになっていました。もともとそんな感じではあったのですが、最近改善してきた所だったので少し切なかったです。どなたが施術してくださったか覚えていないのですが、残り一回の施術は担当してくださる方を変えてくださるとありがたいです。声かけの雰囲気はとても柔らかく素敵でした。

みきてぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は貴重な御意見をありがとうございます。
    お手入れ中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    現在、お肌の状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同改めて技術の共有と改善に向き合い、
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    今後ともla viva beauty salonをどうぞよろしくお願いいたします。
    la viva beauty salon

• きゃひんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:16:20.0

高濃度炭酸パックカーボキシーは、初め焦るくらい痛いけど効果が凄いです!
    次の日の肌のツヤに驚きました。
    効果を感じているので何度も利用しているメニューです。
    乾燥が気になる方におすすめします!

【平日17時迄限定】高濃度炭酸パック☆カーボキシー☆フェイシャル6500円

きゃひんぬ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    カーボキシー毛穴のスッキリ感と翌日のツヤに感動しますよね^^
    またその時のお肌状態に合わせてご案内させてください♪

[投稿日] 2024-02-21 20:38:46.0

短い時間ですが月一にホッと出来る自分時間になってます。

いつもお忙しい中通っていただきありがとうございます!
    リラックスできる時間になっていましたら嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:29:36.0

肌の調子が悪い時には必ずこちらに来ると良くなります。おすすめしてもらったクレンジングも2週間ほど使い続けていますが使い心地もいいので購入してよかったです。美容液なども気になるのでまた宜しくお願いします。

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またその時のお肌状態に合わせてスキンケアもご案内させてください♪
    la viva beauty salon

• アンジェリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:35.0

約束の時間がもう夕方だったにも関わらず、とても温かく迎えてくれました。そしてサロンからもバレンタインプレゼントをいただきました。私はとても幸せでした!初めてラビバに通ってから11ヶ月が経ちましたが、脇がツルツルになりました!

【再来】【月額会員様】ワキ脱毛

アンジェリカ様
    いつもお忙しい中通っていただきありがとうございます!
    効果実感いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• STSYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:48.0

定期的にリフトアップと脱毛でお世話になってます。清潔感のある店内でプライベート空間が守られているで通いやすいサロンです。

STSYK様
    いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通ってくださり嬉しいです^^

[投稿日] 2024-01-27 21:48:17.0

とても落ち着く雰囲気で気分も上がり毎月の施術が楽しみです!いつもありがとうございます。

ブレア様
    いつもご利用ありがとうございます!
    楽しみに通ってくださり嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• runさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:55:51.0

すごく丁寧なのに無駄なく施術してくれるので隙間時間に通えてありがたいです。今年もよろしくお願いします。

run様
    いつもお忙しい中通っていただきありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします^^
    la viva beauty salon

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:37:48.0

年明けに急に乾燥がひどくなって駆け込みました。肌の悩みに親身にアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。

ひ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また肌の経過見させてください^^
    la viva beauty salon

ラ ビバ(la viva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー