3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ラ ビバ ビューティ サロン

• 長崎県長崎市大橋町24-19 七福ビル703号室
  • 電停岩屋橋駅から徒歩3分/長崎大学から徒歩3分

[投稿日] 2022-11-28 16:57:24.0

今回もありがとうございました!施術は本当にあっという間終わるのですが、わずかな時間でもあの暖かいベッドがとても気持ちよくお気に入りです(*^^*)月2回でお願いしてますが、遠方からでも楽しみに行けるお店だと思います。今後もよろしくお願いします♪

【再来】【月額会員様】ワキ脱毛

la viva beauty salon【ラ ビバ ビューティ サロン】からの返信コメント

さぁ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ベットポカポカで気持ちいいですよね^^
    la viva beauty salon

• ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 15:48:08.0

何から何までご丁寧に対応して頂きありがとうございました!また顔脱毛に伺わせて頂きたいです!

学割U24 ☆お得な学生応援メニュー♪顔脱毛980円

ゆゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子と効果はいかがでしょうか?
    la viva beauty salon

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:23:37.0

毛穴洗浄より、炭酸パックが私の肌にはオススメしてもらったのでそちらをお願いしました。炭酸パック、とても良かったです。施術してる時は、説明して下さったとおり ちょっと痛いって感じでしたが 少し時間が経つと落ち着き、終わった後は、お肌が上がってる感じて最高でした。捨身を撮る日やイベントの時は朝からするのも有りだなぁと。また伺いたいです。

平日17時まで限定!全顔毛穴洗浄フェイシャル★濃密泡パック付 3900円

そら様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子良好のようで安心しました♪
    la viva beauty salon

• ハギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:42:55.0

通い始めて1年になりますが、いつも笑顔で丁寧な施術と接客で癒されます!今回ご提案いただき、VIOコースを終了してIラインのみに変更することに。途中追加したレディースコースとともにお世話になります。追加や変更も相談しやすくてとても助かるしありがたいです。今後ともよろしくお願いします!

ハギ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    リラックスしていただき嬉しいです^^
    また気になることありましたらいつでもご相談ください♪
    la viva beauty salon

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:45:26.0

今回は8回目の脱毛で、回数を重ねるごとに効果を実感しております。残りも少なくなりましたが、最後まで通うのが楽しみです。

y様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    効果実感いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• べわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:50:41.0

お店は隠れ家的な感じでとてもよかったです!施術もエステティシャンの方と自分だけでプライバシーの保護をされていて初めてでも安心して行くことができました。とても話しやすく相談もしやすいスタッフの方でした!遠方の方でも通う価値あるお店だとおもいます(^^)

べわん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    プライベートサロンの良さを実感いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• りょうくんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 16:18:56.0

脱毛で通わせてもらってます!
    今回初めて気になっていたフェイシャルもお願いしまました!
    雰囲気もよくスタッフの方、お二人とも丁寧な接客して頂き、効果も良く気に入ってます!
    何より都度払いがあるので私的には助かってます!
    またフェイシャルも合わせて予約してさせて頂きます!宜しくお願い致します。

りょうくんママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルもメニューいくつかありますので
    またいつでもお気軽にご相談ください♪
    la viva beauty salon

• ワタシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:16:33.0

全然脱毛に通いはじめてもうすぐ1年くらいです。効果はかなり実感してます。施術はリラックスして受けれるためいつもウトウトしてしまいます。次の日の肌の調子も良く大満足です。

ワタシ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    効果実感、いつもリラックスしていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:02:33.0

節々に気を遣ってくださり、丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    また、宜しくお願いします!

【初回限定】★VIO脱毛★大人気!黒ずみ・臭いに効果あり☆VIOデビュー♪980円

ユウキ様

[投稿日] 2022-11-13 15:55:01.0

今回もありがとうございました!ちょっとお喋りしてるだけですぐに施術が終わってしまうので、楽しく通わせてもらってます。自己処理はほぼなくなり快適です。次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    楽しく通っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:17:15.0

毎回丁寧にしていただいています。
    VIOの脱毛をしていますが、毛が柔らかくなったのと、少しずつ生えて来なくなるのが嬉しいです。VIOの脱毛、はじめて本当に良かったです。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします^_^

あさ様
    効果実感いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 16:43:56.0

脱毛でいつもお世話になっています。
    スタッフが少数ですので、落ち着いたサロンを好む私にはとてもありがたいです。
    それに接客も素晴らしく、安心して任せられます。
    ドリンクのサービスも嬉しいポイントです!

saki様
    いつもご利用、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    酵素ドリンクも気に入っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 13:40:14.0

痛みもなく、とても丁寧に施術してもらいました!とても話しやすくて、リラックスできました^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

かな様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスいただきよかったです^^
    la viva beauty salon

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 00:19:28.0

今月も施術ありがとうございました。
    5回目でしたが、vラインを含め効果をより実感できる箇所が増えてきました!
    また、いつも通りリラックスできて時間が経つのが早く感じました。
    来月も、よろしくお願い致します。

リリー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果実感、リラックスしてくださり嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 02:03:00.0

初めて顔脱毛をしてもらいました。始まる前の説明も丁寧で、施術中も明るくお話して頂きとても楽しい時間を過ごせました。

【初回限定】★美肌顔脱毛★透明感UP☆コラーゲン脱毛でお肌も綺麗に♪980円

あすか様
    la viva beauty salon

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:58:57.0

いつも大変お世話になっております。脱毛も順調に進んでおり、丁寧な施術で安心して通うことができております。
    ニキビがひどくそのご相談にも親身になってくださり、ハーブピーリングもお願いしました。痛みもなく、経過も良さそうなのでまたぜひお願いしたいと思います。

ミント様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    その時のお悩みに合わせてアドバイスいたしております♪
    ハーブもお肌に合っているようで安心しました^^
    la viva beauty salon

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:57:22.0

いつもお世話になります。
    気になる部分や相談に随時対応していただけるのは、安心できます。
    会話の糸口から情報提供してもらえるため、次回は別のメニューでお願いしようと楽しみになります。

ゆうゆう様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    その時のお悩みに合わせてアドバイスいたしますのでいつでもお気軽にご相談ください♪
    la viva beauty salon

• ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:39:10.0

かなりぶりにお世話になりました。目元が気になりハイフで視界が広くなるくらい軽くスッキリしました。顔のラインも触るだけでハッキリ分かります。この価格でショット数で仕上がりは満足です。予約が早く埋まるサロンの意味が分かるくらい押し売り無し、丁寧な説明しながらの施術。オススメです。そしてドリンク美味しかったです。また予約致しますm(_ _)m

【再来】★驚異のフェイスライン★小顔スッキリ!ハイフ+EGFパック付 6800円

ちぇる様
    この度は新店舗ご来店、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    直後から目元がスッキリしていましたね^^
    ベット数も増え以前よりご予約案内しやすくなってますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    la viva beauty salon

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 18:11:25.0

いつも安心して施術していただいてます。
    お陰さまで、自分の希望通りの結果が出せたと思います。次回が12回目、ということで、今回お知らせいただきました。すごく良心的だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

アン様
    いつもご利用、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果実感いただき、ご希望通りになったようで嬉しいです^^

[投稿日] 2022-10-21 22:54:45.0

今回もありがとうございました!近隣のコインパーキングがまだ使えずですが、施術時間がとにかく早いので助かってます(^^)そんな中でいつも色々とお声かけしてくださるので、行くのが楽しみです(o^^o)また次回もよろしくお願いします★

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しみにきていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• さとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:49:27.0

今回もありがとうございました。
    何度行っても毎回満足しています。
    スタッフの方々も親切で、常に声掛けをしてくれるので安心できます。
    だんだんと寒くなってきたので、施術ベッドが暖かく快適です。

【再来】【月額会員様】全身(VIO・顔なし)

さとちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日は素敵なプレゼントありがとうございました♪
    お手入れ中、安心して快適に過ごしていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 00:08:39.0

いつもハーブピーリングでお世話になっているのですが、ハイフは初めてで、不安なこともありましたが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。施術中も痛みは大丈夫か何度も確認してくださり良かったです。施術後は顔がスッキリとして嬉しかったです。1回目でもしっかり効果がありました。大事な予定に向けてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はハイフフェイシャルを受けていただきありがとうございます!
    その後、調子はいかがでしたでしょうか?
    また肌調子に合わせてメニュー選んでいただければと思います^^
    la viva beauty salon

• ゆりしあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:29:15.0

不安の中に通いましたが、スタッフさんの気遣いやお話に心も落ち着き安心できました。また行きたいと思える場所です。そしてこれから効果が楽しみです。ありがとうございました。

ゆりしあ様
    la viva beauty salon

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 16:52:47.0

前回同様、施術後すぐに顔がスッキリしていて大満足です!筋肉痛のような痛みも前回より少ないように感じます。定期的にお願いしたいです☆ありがとうございました!

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    2度目、お肌の調子と効果はいかがでしょうか?
    la viva beauty salon

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:22:38.0

まず、とってもよかったです。
    毛穴が長年の悩みなのですが、今回終わったあとに肌を触るとザラザラ感が無くなりつるつるぷるぷるでした。トーンも明るくなった気がします。吸引も痛くないし、パックなどもとても気持ちよかったです。見た目の黒ずみ等は定期的に通うとなくなっていくとのことですので、またぜひ行きたいなと思いました。
    また、雰囲気とスタッフの方がとても優しく、初めてのエステだったのですが緊張もほぐれました。肌悩みをしっかり聞いてくれて、対応していただきました。いろんなお話もしていただき、またリラックスのときはお話しないなど、全体的にとても心地よかったです。
    今後も通って毛穴撃退のため、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

り様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目からご満足いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:04:57.0

いつもお世話になっております!
    スタッフさんの優しいお気遣いと丁寧な施術で毎回安心して受けることができてます!半年程通っていますが、今は痛みもなく、効果がでてきてるのを実感できてすごく嬉しいのと日々モチベも上がってます^ - ^!引き続きこれからもよろしくお願いします!!

こはる様
    移転先新店舗にご来店いただきありがとうございます!
    効果も実感いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• きゃひんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 01:43:23.0

電停から近いので通いやすいです!サロン内の雰囲気は清潔感がありBGMがかかっているので緊張せずに落ち着いて施術を受けられます。効果は1回目から感じられました。毛が濃いなどのコンプレックスがある人もまずは1度行ってみてはどうでしょうか。きっとあなたも満足すると思います!

きゃひんぬ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    心地良くお時間過ごしていただき嬉しいです^^

[投稿日] 2022-10-07 13:16:30.0

今回もありがとうございました!一気に寒くなり施術ベッドが温かい仕様に変わっていて嬉しかったです(^^)露出がない冬の内に色々と脱毛も進めたいと思います!今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肌寒くなってきましたので秋冬仕様になっております^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪
    la viva beauty salon

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:57:00.0

いつもお世話になっております。回数を重ねる毎に毛の濃さも薄くなってきました。悩みに合わせて施術していただけるので、とても嬉しいです♪気になることなども気軽に相談できるので、安心して通うことができます。今後もよろしくお願いいたします。

カナ様
    いつもご利用、移転先新店舗にご来店いただきありがとうございます!
    安心して通っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• キルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:40:23.0

何度行っても毎回大満足です!
    まず、お部屋は清潔感がありおしゃれです!
    スタッフの方もとても丁寧で、お肌の悩みに寄り添ってくださり、信頼できるサロンです。
    お肌がもちもちになるので、化粧のりが全然違います!
    最近はマスクで擦れたり、乾燥していたりでお肌が荒れてしまうのでとても助かっています!
    ずっと通いたいサロンです!

【再来】痛みなし◎剥けないハーブピーリング!今なら通常¥9000→¥8000

キル様
    いつもご利用、移転先新店舗にご来店いただき嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも信頼して通っていただけますよう、もっと綺麗へのお手伝いをさせていただきます^^
    la viva beauty salon

ラ ビバ(la viva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー