4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ラ ビバ(la viva)   >

ラ ビバ ビューティ サロン

• 長崎県長崎市大橋町24-19 七福ビル703号室
  • 電停岩屋橋駅から徒歩3分/長崎大学から徒歩3分
  • ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:23:52.0

はじめての脱毛で緊張しましたが、丁寧にしてくださりありがとうございます。またお願いします。

【初回限定】★ワキ脱毛★脱毛デビュー応援☆毎日の自己処理から解放☆ ¥500

la viva beauty salon【ラ ビバ ビューティ サロン】からの返信コメント

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子と効果はいかがでしょうか?
    la viva beauty salon

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:59:22.0

今回もありがとうございました。丁寧かつとても早い施術であっという間でした。短い時間の中でも肌のことを気遣ってくださり、会話も楽しく癒しの時間です(*^^*)また次回も宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しく過ごしていただきうれしいです^^

[投稿日] 2023-07-27 19:28:47.0

今の現状を確認していただき、今後のプランを立ててもらいました。安心して通えます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    経過やプラン変更のご相談いつでもお気軽にお声かけください^^
    la viva beauty salon

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:26:44.0

お世話になっています

みきてぃ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    la viva beauty salon

• epiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:51:21.0

はじめてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【初回限定】★VIO脱毛★大人気!黒ずみ臭いに効果あり☆VIOデビュー♪3980円

epi様
    この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただき安心しました^^
    la viva beauty salon

• チホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:30:47.0

いつも丁寧に施術していただいて
    全身脱毛でお世話になっていて、
    効果も実感していて価格も良心的で良いサロンです!!
    今後もよろしくお願いします。

チホ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    効果も実感いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:22:38.0

初めてのアンストレスでした。終わった後は肌がかなりトーンアップして、触りごこちも良くなってとても驚きました!担当してくださった方がとても優しくて私の肌悩みに基づいてオススメのスキンケアの成分などまで教えて下さいました。是非またお願いしたいです。

大注目【乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】艶玉肌へ☆アンストレス 初回8800円

ぷりん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お肌モチモチに仕上がりましたね^^

[投稿日] 2023-07-13 19:36:36.0

新しい担当の方も優しく安心できました。
    経過を一緒に見てくださるとのことで、また次回が楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    経過のご相談いつでもお声掛けください^^
    la viva beauty salon

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:45:28.0

前回来店後、肌の質感がもちもちして変わった印象を受けたので今回も同じメニューで予約いたしました!
    いつも優しい接客でとても癒されます。
    ホームケアの商品も気になっていて、揃えていきたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

さき様
    アンストレスフェイシャルトリートメントと
    クレンジングの使い心地も気に入っていただきうれしいです^^
    その時のお肌に合ったホームケアもおすすめしておりますので
    LINEでもお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2023-07-07 15:34:23.0

11回目の施術ありがとうございました!
    始めた頃に比べれば、効果が一目瞭然です。
    あと1回分、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果実感いただきうれしいです^^
    la viva beauty salon

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:03:57.0

急遽顔のハーブピーリングもしていただきありがとうございました!仕上がりがツヤツヤになって良かったです。

【初回限定】背中ハーブピーリング☆クレイパック付き¥7500

み様
    この度はご来店ありがとうございました!
    背中もお顔のお肌もツヤツヤに仕上がりましたね^^
    la viva beauty salon

• ゆりしあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:12:36.0

担当の方最後の日でした。毎回とても楽しく通うことができました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しく通っていただきうれしいです^^
    la viva beauty salon

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:33:55.0

今回もありがとうございました!私の都合でご迷惑をおかけしご不快にさせてしまって申し訳なかったです。いつも丁寧に施術頂きあっという間の時間ですがお声がけ頂いてお話できて楽しい時間です(^^)また次回も宜しくお願い致します!

さぁ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします!
    la viva beauty salon

• カルミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:51:48.0

担当スタッフサンはいつも丁寧に脱毛してくださっているので痛みとかは全然ありません。この間くださったローションがいい匂いで嬉しく使っています!プレゼントありがとうございます。

カルミナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    クチコミいただけますとまたプレゼントございます^^
    ぜひまたお願いいたします♪
    la viva beauty salon

• きゃひんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:56:30.0

これまでは脱毛でしたが、今回からフェイシャルの定額プランの利用を始めました。小鼻の毛穴が気になっていたのですが、施術後はツルツルになりました。月2回のプランなので継続的に行って効果を感じたいと思います!急な時間変更にも対応していただき本当にありがとうございました。

【平日17時迄限定】小鼻毛穴洗浄フェイシャル★LED美顔パック付 3900円

きゃひんぬ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    月額フェイシャルプランはその時のお肌状態に合わせて
    メニューご案内できますので毎度楽しみにご来店ください^^

[投稿日] 2023-06-09 02:51:32.0

10回目の施術ありがとうございました。
    足の毛や脇、vioなど、太い毛の部分もかなり効果を実感できています!
    来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    太毛部分もしっかり効果も出ていますね^^
    la viva beauty salon

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:02:00.0

アンストレスをしてもらったのですが施術後のお肌のもちもち感に感動しました。テスターで使わせてもらったクリームも気に入ったので購入し使っていますが肌質が変わったように思えます。
    スタッフさんもすごく丁寧で優しくてお話も楽しくてあっという間の時間でした。他なお客さんと出会うことなく施術ルームも離れていて話し声も聞こえないためプライベートな空間でした。日頃頑張ったご褒美に毎月訪れたいお気に入りサロンです!

N様
    この度はご来店ありがとうございました!
    クリームも気に入っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• アンジェリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:40:26.0

I could spend a relaxing time at the salon. My stylist was very kind and she even helped me remove some in-grown hair from my armpits. I’m looking forward to my next visit!

アンジェリカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    la viva beauty salon

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:29:31.0

いつもありがとうございます。夏に向けて次回からしばらく全身をお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

run様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    夏に向けて今から全身脱毛おすすめです^^
    la viva beauty salon

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 00:55:36.0

平日に予約してましたが仕事の都合でキャンセルしてしまい、申し訳ない気持ちでお伺いしましたが、いつも優しくお声がけ頂きありがたいです!施術もあっという間で美意識が上がるので月に1回ですが行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

さぁ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    楽しみに通っていただきとっても嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• カルミナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:35:34.0

担当スタッフさんはとても親切で、私をよく扱ってくれました!

カルミナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    しっかり効果も出ていますね^^
    la viva beauty salon

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 14:13:59.0

はじめてのフェイシャルでしたがリラックスできました。肌ももっちりして透明感が出ました。ありがとうございました。

ひ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    透明感あるもっちり肌に仕上がりましたね^^

[投稿日] 2023-05-24 09:46:23.0

回数を重ねて効果を実感しています。
    生理中など不快を感じなくなり、やって良かったなと思います。

ゆりしあ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    やってよかったと言っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• utnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:39:46.0

初めての背中のハーブピーリングだったんですが
    痛みもなくトーンアップしたので
    とても良かったです!
    定期的に行きたいと思います!

utn様
    この度はご来店ありがとうございました!
    早速効果実感いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:27:49.0

いつも癒しの空間で居心地最高です◎!!担当さんに会うのが毎月の楽しみになっています(*^^*)施術、対応も凄く丁寧にしてくださってくれて、いつも感謝です!

はるちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しみに通っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 12:05:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。ゴールデンウィークで日焼けしたのでおすすめしてもらったフェイシャルを次回はお願いしたいです。

ひ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    日焼け後の肌にもぴったりのフェイシャルです!
    ぜひご体験ください♪
    la viva beauty salon

• runさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 14:24:50.0

新しく入ったメニューが良さそうなので今回は脱毛ではなくフェイシャルエステをやっていただきました。最初に丁寧に説明をしてくださったので安心しておまかせできました。またお願いします。

run様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-05-08 21:35:34.0

11回目の施術をしていただきました。
    自身も効果を実感している中、担当の方からも効果を言っていただき安心できます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果実感いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• きゃひんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:37:43.0

全身脱毛12ヶ月のコースが終わったので今後は卒業までの間で行きたい時に行こうと思います!他のメニューも魅力的で気になっています!

きゃひんぬ様
    定期的にしっかり通っていただきありがとうございました!
    大注目の新しいフェイシャルや
    学生さん向けのお得なプランもはじまります^^
    都度払いでのご来店もいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-28 00:15:43.0

今回は、急なトラブル対応と施術ありがとうございました。
    回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードが遅くなってきたなと実感しています!
    来月も、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これから夏に向けて自己処理が楽になってきているようで
    嬉しいです^^
    la viva beauty salon

ラ ビバ(la viva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー