いつも丁寧な施術をありがとうございます。こちらのサロンの酵素ドリンクも飲みやすくておすすめです♪またよろしくお願いします。
la viva beauty salon【ラ ビバ ビューティ サロン】からの返信コメント
ふみか様
いつもご利用ありがとうございます!
酵素ドリンク気に入ってご愛用いただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
本当に良くしてもらいました。
また、施術受けたいと思います。
【韓国肌管理】話題のララピール☆ポレーションLED美顔付き☆7700円
あかっち様
リラックスして過ごしていただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
ララピールを施術していただきました。とにかくこのサロンのスタッフさんは丁寧で本当に居心地が良いです。
ララピールも直後から艶が出て、今も内側から発光している感じがします。皮脂も減りお化粧ノリもよくなりました。肌質改善のために2週間に一度通わせていただきます。
いつもご利用ありがとうございます!
ララピールの効果実感いたたき嬉しいです^^
la viva beauty salon
前回からの経過を伝えたところ親身になって答えてくださり、とても安心できました。またハンドクリームも購入出来満足です。
いつもご利用ありがとうございます!
ハンドクリーム気に入っていただき嬉しいです♪
また気になることございましたらいつでもご相談ください^^
la viva beauty salon
初めてのララピールでした。終わった直後から肌が内側から発光しており感動でした。次の日からもお肌のザラつきもなくなり艶々していました。こんなに即効性を感じたエステは初めてです!2週間に一度施術してもらいに行く予定です!ありがとうございます。
【初回限定】話題のララピール☆韓国肌管理★ポレーション付き☆7700円
ma様
いつもご利用ありがとうございます!
ララピール気に入っていただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
はじめて行くところで不安でしたが
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました♪翌日の肌もかなりツルツルで肌の水分量も上がった気がします(^^)肌を見てホームケアのアドバイスなどもしていただきありがとうございました。
大注目【乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】艶玉肌へ☆アンストレス 初回8800円
あり様
この度はご来店ありがとうございました!
お手入れ直後からツルツル肌実感いただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
初めてのララピールはとても良かったです。
トーンアップしました。
ニキビ跡も薄くなった感じあります
定期的に受けていきたいと思います
utn様
いつもご利用ありがとうございます!
ララピールご体験ありがとうございます!
直後からツヤ感も増しトーンアップ実感いただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
顔の脱毛と一緒にできると教えていただきカーボキシー炭酸パックを体験しました。翌日の化粧ノリが良く驚きました。いつも丁寧にメニューの説明もしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
るる様
いつもご利用ありがとうございます!
フェイシャルもご体験いただきありがとうございます^^
la viva beauty salon
いつもは顔脱毛でお世話になっていますが、ニキビ跡にも効果があるとのことで今回はアンストレスフェイシャルをしていただきました。
毎回ですが、お部屋の温度を気にかけてくれたり、肌の状態に応じてアドバイスを頂けたりと親身になって接客していただけます。
乳酸菌ピーリングで、終わってすぐ肌を見てみると肌のトーンが上がっており、家に帰って洗顔する時に触ってみるとツルツルでもちもちでした!また、ニキビがになりそうなブツブツも消えており大満足でした!
学生なので気軽に通える金額ではないですが、仕上がりが素晴らしくご褒美程度に通いたいと思いました!
先着5名様限定【モニター】大人気フェイシャル今だけ☆ディーポレーション付
みみ様
いつもご利用ありがとうございます!
フェイシャルご体験いただきいただき嬉しいです^^
定期的に行うことで肌質改善期待できますので
ぜひまたお肌の調子みてご体験ください♪
la viva beauty salon
いつも丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受けることができます。
店内もとても雰囲気が良く、毎月の楽しみです。
今後も通わせていただきます。
【平日17時迄限定】小鼻毛穴洗浄フェイシャル★LED美顔パック付 3900円
いつもご利用ありがとうございます!
楽しみに通っていただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
お店の雰囲気も良く、お姉さんにとても癒されました^_^
また行きたいと思います!!
ピーナッツ様
リラックスして過ごしていただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
落ち着いた雰囲気と、優しい接客でとても気に入りました。次回から定期的に通うので、今後の仕上がりが楽しみです。
【初回限定】★ワキ脱毛★脱毛デビュー応援☆毎日の自己処理から解放☆ ¥500
ゆりゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
お試しでお安い価格で施術していただきました。くすんでいた肌が水分量の多いもちもちの肌に生まれ変わりました。接客も丁寧で物凄くよかったです。次回から今回の倍以上の価格になるようですが、余裕があれば定期的に続けたいです。
ぴょ様
この度はご来店ありがとうございました!
お手入れ直後からもちもち肌実感いただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
VIO脱毛のお陰で生理時の不快がなくなりました。
やって良かったと思っています。
いつもご利用ありがとうございます!
効果実感、不快なくお過ごしいただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
一回で効果を実感できるメニューで、施術後の艶肌がやみつきです。
先着5名様限定【アンストレスモニター】大人気フェイシャルが今だけ☆5500円
はな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
アンストレス気に入っていただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
とても丁寧な説明で料金形態も良心的で安心しました。
またお願いします^ ^
【初回限定】★美肌顔脱毛★透明感UP☆コラーゲン脱毛でお肌も綺麗に♪2980円
あ。様
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心して初回体験いただきよかったです^^
la viva beauty salon
フェイシャルメニューは、種類が多く悩みに合った施術をしてくださりとても安心して通うことができます。
いつもご利用ありがとうございます!
その時のお肌状態に合わせたメニューご案内いたしますので
いつでもご相談ください^^
la viva beauty salon
店内がとても居心地が良く、毎月通うのが楽しみです。
リラックスして通っていただき嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
la viva beauty salon
今回も脱毛とフェイシャルの施術をしていただきました!
脱毛は全く痛くなくて丁寧でしかも早くて!一瞬で終わるので
医療脱毛と違ってノンストレスです!
フェイシャルはカーボキシーと小鼻洗浄と導入でした!
小鼻洗浄を当日追加してもらえて嬉しかったです!
導入は初めてでしたが全然痛みもなかったです!
当日夜、翌日には肌がツルツルでハリが出ました…!
久々の来店になりましたが、今後も宜しくお願いします☆
みさと様
いつもご利用ありがとうございます!
脱毛もフェイシャルも任せてくださりうれしいです^^
直後からお肌ツヤツヤでしたね♪
la viva beauty salon
初めてアンストレスの施術をうけました!一回の施術でここまで効果を実感できたのは初めてでした!ほんとにツヤツヤになって、また次の予約もさせていただきました。
はな様
この度はご来店ありがとうございました!
お手入れ直後からツヤ肌実感いただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
ここ最近また効果を実感しています。
いつもご利用ありがとうございます!
さらに効果実感いただきうれしいです^^
la viva beauty salon
いつもありがとうございます。丁寧に施術してくれるのでリラックスした時間が過ごせます。友達にもおすすめしてます!
スペシャルケアフェイシャル☆エピダームパックで鎮静・保湿・保護♪7900円
ひ様
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスして通っていただきお友達にも紹介嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
la viva beauty salon
ずっと気になっていたお店で、やっと土曜日の予約がとれたので来店しました。
思っていたより短時間の施術でしたが、肌がしっとりしたように思います。
肌の状態を見ながら、2回目の施術も検討したいと思います。
nina様
この度はご来店ありがとうございました!
お肌仕上がりもしっとり実感いただきよかったです♪
お手入れ時間とアフターケアアドバイスの時間を設けておりますので
お悩みありましたらお気軽にご相談ください★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
la viva beauty salon
初めての脱毛で緊張しましたが、痛みもなくリラックスして脱毛できました!
サロンの雰囲気もよく、綺麗でした!
【4/11限定】小鼻洗浄+カーボキシー炭酸パックフェイシャル3500円
ママちゃーん様
リラックスいただきよかったです^^
la viva beauty salon
肌の調子が悪かったのですが、丁寧な施術と施術後に教えていただいたホームケア方法のおかげで、少しずつ改善してきて嬉しいです。今後定期的に通いたいです!次回もよろしくお願いします。
【再来】誰でも韓国肌に◎剥けないハーブピーリング!¥9000
なな様
この度はご来店ありがとうございました!
スキンケアの見直しすぐに取り組んでくださり、
肌質改善されていましたので嬉しいです^^
la viva beauty salon
当日のメニュー変更にも対応してもらいありがとうございます。いつうかがってもおだやかな方なので安心してお任せできます。次はオススメしてもらったフェイシャルで予約しようと思います。
【オプションメニュー】いちご鼻撃退!小鼻毛穴洗浄1000円
shi様
いつもご利用ありがとうございます!
新しいフェイシャルメニューもぜひご体験ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
la viva beauty salon
清潔感のある店内でゆっくりできてよかったです。
K様
リラックスいただきよかったです^^
la viva beauty salon
いつもお肌の悩みや状態を見ていただき、その日に合った施術をしてもらいとても助かっています!
料金のこともその都度説明があり、安心して施術を受けることが出来ます。
いつもご利用ありがとうございます!
安心して通ってくださり嬉しいです^^
la viva beauty salon
脱毛でお世話になっています。店内が個室のように分かれているのでだれにも合わず気楽に通えます。スタッフの方も優しくて、自宅でのケアもフォローしてくださったりとても親切です。
shi様
リラックスして通っていただき嬉しいです^^
la viva beauty salon
今回は初めて脱毛と一緒に毛穴ケアもお願いしました。
すごく綺麗になってまたやりたいです!
いつも空間にはもちろんですが、お姉さんに癒されにお話ししに行っています!
これからも通いたいサロンです!
ここ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
小鼻洗浄スッキリしましたね♪
la viva beauty salon
ラ ビバ(la viva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー