3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラ ビバ(la viva)   >

ラ ビバ ビューティ サロン

• 長崎県長崎市大橋町24-19 七福ビル703号室
  • 電停岩屋橋駅から徒歩3分/長崎大学から徒歩3分
  • みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 13:50:19.0

いつのまにか寝ていました!これからよろしくお願いします。

【再来】【月額会員様】全身フル(VIO・顔含む)

la viva beauty salon【ラ ビバ ビューティ サロン】からの返信コメント

みきてぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスいただいたようでよかったです^^
    la viva beauty salon

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:18:14.0

今回もありがとうございました!なかなか仕事でお伺いできない月もあり、その時は今回のように翌月にストックとして回せるので大変助かりました(^^)また来月もよろしくお願いします!

さぁ様
    いつもお忙しい中
    隙間時間にご来店いただきありがとうございます!
    la viva beauty salon

• サワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:03:00.0

気になっていた顔脱毛と毛穴洗浄をしていただきました!
    定期的に通い、脱毛効果が出ることを期待しています^_^

【初回限定】★美肌顔脱毛★透明感UP☆コラーゲン脱毛でお肌も綺麗に♪2980円

サワ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    さっそく小鼻洗浄も一緒に受けていただき
    ありがとうございます^^
    la viva beauty salon

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:49:11.0

個室で雰囲気も良く、いい匂いでした!
    お声掛けしてくださるので安心して施術を受けれました!
    パック等してくださり、つるつるで大満足です、

【初回限定】★まるごと全身フル脱毛(VIO・顔込)★当店人気NO.1☆ ¥6980

さくら様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して初回体験受けていただきよかったです^^
    la viva beauty salon

• アンジェリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:07:57.0

One of the most relaxing salons to go to get your beauty fix. My staff is the friendliest beauty expert. La viva beauty salonは、美を追求するために行くべき最もリラックスできるサロンです。担当スタッフさんは最もフレンドリーな美容家です.

アンジェリカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしてお時間過ごしていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• STSYKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:05:05.0

リフトフェイシャルが気になっていたのでやってもらいました。最初に右を当ててもらってすぐに左右差が分かるくらいあがってびっくりしました!マッサージもしてもらい肩こりもほぐれました。また来ます。ありがとうございました。

STSYK様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    リフト1回でも効果実感いただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• あいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:47:17.0

今日も楽しくお話ししながら施術してもらいました。まだ2回目ですが、しっかり効果を感じれたので、繰り返し通っていこうと思っています。

【再来】【月額会員様】顔脱毛

あいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    さっそく効果実感いただき嬉しいです!
    la viva beauty salon

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:58:05.0

とてもよかったです!毛が薄くなることを期待して頑張ります!

【初回限定】★ワキ脱毛★脱毛デビュー応援☆毎日の自己処理から解放☆ ¥500

みきてぃ様
    la viva beauty salon

• むっちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 16:07:17.0

初めて施術して頂きました。店の雰囲気も清潔感があり、担当頂いた方も丁寧な説明で安心して施術して頂けました。夜勤も行なっているので、疲れがたまりやすく久しぶりにリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

【平日17時迄限定】高濃度炭酸パック☆カーボキシー☆フェイシャル3900円

むっちやん様
    la viva beauty salon

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:16:51.0

仕事の都合で予約キャンセルしてしまいやっと久しぶりにお伺いできました!1ヶ月半位脱毛の期間があきましたが、それでも毛の生えるスピードも遅く、生えても細くなり手入れが気にならないくらいです。夏に向けてまた定期的に伺えるようにします(^^)今後もよろしくお願いします!

さぁ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毛質も柔らかくなってきていますね♪
    夏に向けてさらにキレイのお手伝いをさせていただきます^^
    la viva beauty salon

• ミントさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:28:16.0

本日もお世話になりました。
    施術も19回目ということで効果のほどを感じつつ、ここまで続けてこられたのもスタッフさんのおかげだと感謝しております。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ほとんど自己処理はいらなくなっておりこんなに楽ならもっと早くにやっておくんだったといつも思わされます。脱毛が終わってもフェイシャルなどで通い続けたいです。

ミント様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    目に見えて効果実感いただき自己処理が楽に
    なっているようで嬉しいです^^
    フェイシャルでのご相談もいつでもお待ちしております♪
    la viva beauty salon

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:09:14.0

気になっていたアンストレスのコースをして頂きました。敏感肌で赤みがずっと気になっていましたが、コース後は赤みも落ち着いてしっとりもちもちになりました。お店の雰囲気もよくまた次回も楽しみにしています!

大注目【乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】艶玉肌へ☆アンストレス 初回8800円

、様
    この度はご来店ありがとうございました!
    アンストレスフェイシャル受けてくださりありがとうございました!
    la viva beauty salon

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:06:27.0

ずっと気になっていたクリスティーナのエステが受けられるところを探していたので行ってみたら大正解でした!サロンの雰囲気良し!接客良し!勧誘は無く、肌質に合う化粧品の案内をして下さいました。花粉で肌が荒れていたのに仕上がりもしっとりで大満足です。またよろしくお願いします。

K様
    その後お肌の調子と
    ホームケアの使い心地はいかがでしょうか?
    また近くに来られた際はぜひ、ご来店お待ちしております♪
    la viva beauty salon

• あいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:44:28.0

こうした方が自然などをはっきり言っていただいたのでとてもわかりやすかったです。雰囲気も話しやすく落ち着いた空間でした。

学割U24 ☆お得な学生応援メニュー♪顔脱毛2980円

あいちゃん様
    la viva beauty salon

• ゆりしあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:40:29.0

二週間に一度通っていますが、効果を感じています。
    自身で感じれるのが嬉しいです。

ゆりしあ様
    la viva beauty salon

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:38:30.0

自分でも見えにくい部分の効果も教えていただき、
    より効果が実感できました。
    来月も、よろしくお願いします(^^)

リリー様
    la viva beauty salon

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 11:09:25.0

VIOは初めてで、痛みが不安でしたが思っていたより痛くなく声かけもたくさんしてもらえたので安心して受けれました。2週間に1回がオススメと教えてもらったのでまた近々予約します!

run様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    痛みのなかったようで安心しました^^

[投稿日] 2023-03-21 11:01:15.0

いつもありがとうございます。都度払いで通えるので行きたい時に気軽に通えてありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気軽に通っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:30:15.0

雰囲気がとても良く、かわいいお姉さんとおしゃべりしながら施術を受けたのでリラックスできました!
    お肌つやつやになって満足です
    部屋中いい香りで幸せな時間でした~

はる様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルも一緒に受けてくださりありがとうございました!
    また近くに来られた際はぜひ、ご来店お待ちしております♪
    la viva beauty salon

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:34:06.0

何故効果があるのか、理由をしっかり説明しながら施術して下さり、信頼が持てました!

【初回限定】背中ハーブピーリング☆クレイパック付き¥7500

maimai様
    la viva beauty salon

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:18:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、痛くないか熱くないかその都度確認してくださいました。もっと早く行けばよかったと思うくらい本当に良かったです。ありがとうございました!!

なな様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また長崎に来られた際はぜひ、ご来店お待ちしております♪
    la viva beauty salon

• ゆりしあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:25:04.0

ウェルカムドリンクの酵素ドリンクが嬉しいです。
    気温も考え、アイスで入れていただき、気遣いがありがたいです。施術にも満足しています。

ゆりしあ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    酵素ドリンク気に入っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 17:33:27.0

肌の悩みに寄り添った提案をしてくださり、次の日から肌の調子もよく定期的に通いたいです!

【平日17時迄限定】全顔毛穴洗浄フェイシャル★濃密泡パック付 3900円

さき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子も良いようでよかったです^^

[投稿日] 2023-03-10 14:13:49.0

お試しでやったリストがすごく効果を感じたのでフェイシャルでやっていただきました!理想のフェイスラインになれるようにまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【3月全員初回料金】直後から実感☆超小顔★リフトUPフェイシャル8800円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リフト1回目でもグッと上がりましたね^^
    la viva beauty salon

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 14:10:01.0

顔脱毛と毛穴の洗浄をしてもらいかなりスッキリしました。店内も清潔感があり可愛く、スタッフさんも丁寧に施術してくれます!

【再来】【月額会員様】顔脱毛

run様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりスッキリしてよかったです^^
    la viva beauty salon

• チホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:17:24.0

いつも、脱毛で通わせて頂いてます。
    まだ3回の施術ですが薄くなってきているのを実感しています。寒さや痛さなど、丁寧なお気遣いもありがとうございます!次回も楽しみにしています♪

チホ様

[投稿日] 2023-03-07 16:53:06.0

気になっていたリフトのお試し体験をしました!ワンコインで半顔全体と首の辺りまでやってもらえて体験なのに目の開きが変わったのと口角の上がったのを感じました!今度フェイシャルをやってもtらいたいです!

【オプションメニュー】半顔ワンコインお試しリフト¥500

ひ様
    この度はお試しリフトご体験いただきありがとうございます!
    フェイシャルトリートメントでもぜひお待ちしております♪
    la viva beauty salon

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:03:09.0

前回から少し期間が空いての施術だったのですが、痛みもなく、濃さもだんだん薄くなってきて効果が出てきていることにすごく実感しました!!優しくてかわいいスタッフさんとのおしゃべりも毎回の楽しみです♪これからもよろしくお願いします!!

haru様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果実感、楽しみに通っていたたき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 12:46:14.0

いつもお世話になります。
    居心地の良い空間で、会話しながらの施術もあっという間に終わります。
    毎回、肌の質感が変わるのがすぐにわかり嬉しいです。

大人の肌のために☆なめらか潤いゴマージュフェイシャル2500円

ゆうゆう様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もツヤツヤ肌に仕上がりましたね^^
    la viva beauty salon

• きゃひんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:16:51.0

前回の施術から4ヶ月経っての施術だったのですが、日頃から、毛の濃さは気にならなくなっています。学割が効くので学生さんで迷っている方は今のうちに施術を受けておくのをオススメします!

きゃひんぬ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    自己処理の頻度も少なくなっているようでよかったです^^
    la viva beauty salon

ラ ビバ(la viva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー