3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラ ビバ(la viva)   >

ラ ビバ ビューティ サロン

• 長崎県長崎市大橋町24-19 七福ビル703号室
  • 電停岩屋橋駅から徒歩3分/長崎大学から徒歩3分
  • momokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 22:13:12.0

今回も全身脱毛をしていただきました。
    脇やうなじなど、私自身がずっと気にしていた部分の効果を感じることが出来て、本当に嬉しいです。
    今年の夏は躊躇なくノースリーブの服を着ることが出来て、お洒落をするのもすごく楽しいです!
    私は効果をすぐ感じられたので、脱毛するか迷っている方は是非行ってみて欲しいです!

【再来】【月額会員様】全身フル(VIO・顔含む)

la viva beauty salon【ラ ビバ ビューティ サロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌が綺麗になりお洒落するのがますます楽しくなりますよね^^
    la viva beauty salon

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:25:20.0

以前は全身脱毛に襟足のプランを追加していましたが今回から全身フル脱毛に変更しました。心配していたVIOの脱毛ですが、しっかり冷やしてからしてもらえるので思っていたほど痛くなくてよかったです!処理の仕方も優しく教えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

カナ様
    la viva beauty salon

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:33:48.0

今回は以前から気になっていたワキを、急遽追加で脱毛してくださってありがとうございました!いきなり話した事にも関わらず、スムーズに対応して頂き、とても嬉しかったです!!

みさと様
    いつもご利用ありがとうございます!
    気になっている部分ご相談してくださりありがとうございました^^
    la viva beauty salon

• わにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:27:51.0

今回をもって月額コースは終了となったのですが、
    1年前に比べると生えてくるスピードと毛質の濃さが
    ひと目で違いがわかるようになりました。
    明らかに薄くなっていて大変満足しています(*^^*)
    カミソリでお手入れすることもほとんどなくなりました!
    完璧に生えてこないようにしたいので
    あとは相談しながら決めさせていただきたいと思います♪

【顔or全身フル脱毛予約の方のみ】いちご鼻撃退!小鼻毛穴洗浄フェイシャル

わにちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    しっかり効果が出ていて嬉しいです!
    メンテナンスで都度払いや
    気になる部分のみ月額継続などいつでもご相談ください^^
    la viva beauty salon

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:30:14.0

脇の脱毛でお世話になってます。生えるスピードも目に見えて遅くなり、何より施術があっという間に終わります!通い続ける事が途中で面倒によくなりますが、時間もかからない&明るくお話しして頂けるお陰で毎回楽しみに伺ってます*\(^o^)/*今後もよろしくお願いします!

さぁ様
    効果もしっかり実感いただき
    楽しみに通ってくださり嬉しいです♪
    la viva beauty salon

• ハギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:50:23.0

VIOとレディースを同日に予約してましたが、月もののため分けて施術して頂きました。VIOは10回目になります。伸びるスピードが遅くなり、伸びても細く、そして生えてこなくなった所もあるんだと思います。自己処理が簡単に楽になりました。暑い時や月ものの時に蒸れないのが嬉しいですね。もう少し続けていきたいと思います。いつもお話しながらも手際よく施術して頂き、楽しみに通っています。また次回もよろしくお願いします。

ハギ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    効果しっかり実感いただき
    自己処理がラクになっているようで嬉しいです♪
    la viva beauty salon

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:52:48.0

全然痛くなくてよかったです。また利用します。

【初回限定】全身脱毛(VIO・顔なし)★超お得クーポン☆美肌効果◎¥1980

aoi様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みなく受けていただき安心しました^^
    la viva beauty salon

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 18:24:26.0

いつも快適に施術していただいてます。
    今年の夏は毎日脇の自己処理の心配もなく過ごせています。
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

アン様
    効果もしっかり実感いただき
    夏のお手入れラクに過ごせているようで嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• neigeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:51:30.0

初めてでしたが、スタッフの方が優しくお話してくださり安心して施術を受けることができました。
    痛みはほとんどなく温かさを感じる程度でした。
    またお願いしようと考えています。

neige様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みほとんどなく初回体験受けていただき安心しました^^
    la viva beauty salon

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 13:50:10.0

脱毛に通って半年ほどが経ちましたが、脇もほとんど生えてこなくなって生えるスピードも遅くなりました!
    痛みに弱くて医療脱毛が少し怖いので、美容脱毛にしていますが、声をかけてくれながら、痛い時はすぐに冷やしてくれるので気遣いがとても嬉しいです!
    あと少し頑張ります!

ここ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お痛みもなく受けていただき安心しております^^
    効果もしっかり実感いただき嬉しいです♪
    la viva beauty salon

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:22:56.0

久しぶりの脱毛になりました(´∀`)ワガママでプラン変更をお願いして申し訳なかったですが、とても親切に対応いただき、いつもとても気持ちよく施術して頂いてます。いつかは早く全身できるようまた月2回でお世話になります!今後もよろしくお願いします(*^^*)

さぁ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    プラン変更のご相談いつでもお気軽にお声かけください^^
    la viva beauty salon

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 16:38:13.0

いつもVIO脱毛でお世話になっていて、今回初めて全身をしてもらいました。丁寧な施術で痛みがないかなど配慮もしていただき夏前に綺麗にしてもらいありがとうございました!またお願いします。

【再来】【月額会員様】全身(VIO・顔なし)

ひ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    全身受けていただきありがとうございました!
    la viva beauty salon

• runさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:29:45.0

毎度丁寧にあっという間にやってもらえるので安心して通ってます。シェービングのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

run様
    いつもご利用ありがとうございます!
    安心して通っていただき、嬉しいです^^
    自己処理方法ぜひ試してみてください♪
    la viva beauty salon

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 01:48:23.0

月に一度通いはじめて6回目!ほぼ毛の処理せずに大丈夫になりました。生えても産毛くらいの薄さなので全く気にならないです。どんな服装もムダ毛を気にすることなく着れます。いつも丁寧な接客とスピーディーな施術ありがとうございます。施術後に出していただく酵素ドリンクも美味しいです。実毛がはえてこなくなるのを分かるので毎月通うのが楽しみです。

しぃ様
    効果もしっかり実感いただき
    酵素も気に入っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:56:31.0

今回もありがとうございました。
    確実に毛の生えてくるスピードが遅くなったように感じ、自己処理が楽になりました。また、生えてくる毛も薄くなったように感じます。スタッフの方とのお喋りも楽しくて、毎回サロンに通うのが楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます!
    効果もしっかり実感いただき、毎度楽しみに通っていただき嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• ゆいころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:22:52.0

今回も来店から丁寧に対応してくださり施術も気にかけていただきながらスピーディーにしていただきました。ありがとうございました。

ゆいころ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お客様に負担なくリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心がけております^^
    la viva beauty salon

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:22:41.0

全身脱毛で1回8000円くらいってめちゃくちゃ安いと思いました。時間も早く終わってよかったです。
    脇とデリケートゾーンは痛みを感じやすいなと思いました。
    他はそこまで感じませんでした。

【初回限定】★全身まるごと脱毛(VIO・顔込み)★当店人気NO.1☆高評価 ¥6980

みき様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み強い場合はいつでも調節しますので、お声かけください^^
    la viva beauty salon

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:53.0

回数を重ねるごとに除毛と生えるスピードが遅くなっていくのを実感しています!自己処理が楽になってハッピーです!これからもお願いします!

みさと様
    la viva beauty salon

• のちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:32:37.0

カウンセリングが丁寧で、施術の間も都度声かけをしてくださり安心できました!もう少しだけ通いやすい値段であればなあと思いますが、またお願いしたいと思います!

のちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後、効果とお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    安心して、初回体験受けていただけたようでよかったです^^
    皆様に通いやすい価格ご案内しておりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    la viva beauty salon

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:26:13.0

今回で4回目の全身脱毛です。3回目から少し期間が空いてしまいましたが、行く前に比べてムダ毛が生えてくるスピードも遅くなり、自己処理の回数も減ってきて肌トラブルがなくなってきたのが嬉しいです。今回も施術の都度、痛み等ないか聞いてくださり安心して受けることができました。また、よろしくお願いします♪

ふみか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    効果もしっかり実感いただき、肌トラブルも解消されているようで
    嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:40:42.0

今回は初めて襟足の脱毛をお願いしました♪以前から襟足の毛の濃さがとても気になっていたので、これから通って綺麗になるのが楽しみです。心配していた痛みはほとんど感じることがなかったのでよかったです!カウンセリングがあり自分の襟足の写真を一緒に見ながら形を決めてもらえて安心しました。急にプランを追加したにも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました。

【再来】【月額会員様】全身(VIO・顔なし)

カナ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お悩みにそってご案内できたようで安心しました!
    効果も実感いただき、嬉しいです^^
    la viva beauty salon

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 22:35:04.0

スタッフ方のがとても優しくて、接客が素晴らしいです。今回もリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【再来】【月額会員様】顔脱毛

か様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして受けていただいたき安心しました^^
    la viva beauty salon

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 00:49:20.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目の後から、抜ける毛というものを実感でき、
    無駄毛処理の頻度もかなり低くなりました。
    2回目ということで、更なる変化が楽しみです。

リリー様
    la viva beauty salon

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 21:55:58.0

とても素敵でした!接客もよく、話しやすかったです!
    素敵な時間を過ごすことが出来ました!

すずな様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして初回体験受けていただいたようで安心しました^^
    la viva beauty salon

• うらまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:10:22.0

対応もすごく丁寧で素敵な方でした!!
    またお願いしたいと考えています!!
    ありがとうございました(^^)

【初回限定】★美肌顔脱毛★透明感UP☆コラーゲン脱毛でお肌も綺麗に♪980円

うらまつ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご予定合えばフェイシャルでもお待ちしております^^
    la viva beauty salon

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:17:23.0

vioは初めてで少し緊張していたんですけど説明も分かりやすくて、痛くないか毎回聞いて下さってとても丁寧に接客して頂きました。次回もまたよろしくお願い致します。

【初回限定】★VIO脱毛★大人気!黒ずみ・臭いに効果あり☆VIOデビュー♪980円

aya様
    la viva beauty salon

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 13:11:52.0

脱毛は初めてでしたが、不安なことがないか痛みがないかなど声をかけてくださり緊張せずに心地よく過ごせました!これから通いたいと思います^_^

ミオ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    緊張せず初回体験受けていただき安心しました^^
    la viva beauty salon

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 13:33:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術の度に効果を実感できて嬉しいです!
    今までずっとムダ毛や黒ずみに悩まされていたので、施術を受けて本当によかったと思ってます!
    夏に向けてこれからもお世話になります。

la viva beauty salon

• やよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:32:38.0

フル脱毛でお世話になりました。
    丁寧・落ち着いた雰囲気なので
    心配無く安心して任せています。
    自分的には全然痛くないので
    会話が弾んで楽しく終わります★
    また次回よろしくお願いします。

やよちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    痛みなく施術受けていただけている様で安心しました^^
    こちらこそいつも楽しくお話ありがとうございます!
    la viva beauty salon

• とみまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 21:35:52.0

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフさんが親切で安心して施術を受けることが出来ました!

とみまる様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して初回体験受けていただき良かったです^^
    la viva beauty salon

ラ ビバ(la viva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー