4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷   >

アンジェラックススキンケアセンターシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービルB1階
  • 渋谷駅6分、明治神宮駅7分

ネンチョーリーニョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:01:28.0

ドキドキしながらの訪問でしたが、私の悩みに真摯に応えて下さり、お手入れの提案をしてくれました。予算に応じたアイテムを勧めてくれたので、安心して購入できました。LINEで相談も出来るそうなので、ゆっくりじっくり肌改善に取り組もうと思います。

予約制★ホームケア商品購入相談 【購入特典肌診断機&カウンセリング】

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター渋谷からの返信コメント

ネンチョーリーニョ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中でも、自分のお肌に向き合う時間を作ろうと努力される姿は
    本当に素敵です!
    ぜひ、一緒にお悩みを改善していきましょう!

困った際は、いつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• ぬんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:42.0

丁寧な説明で、とても親身になってくださいました。肌診断で変化も感じられました!
    また伺いたいと思います!

【大人気!】エンビロンビタミンA導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥5,980

• 32さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:58:45.0

丁寧にこちらの話を聞いてくださり、必要成分などをご提案していただけて心強かったです。肌診断機はとても細かく分かるので新たに知れた事が多く、これからのケアに生かしたいと励みになりました。緊張して行ったのですが
    心地よい時間を過ごせました。

• TKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:22.0

現在の肌状況を詳しくご説明いただき、スキンケアのアドバイスをいただきました。
    早速今日から試してみたいと思います!
    案内もスムーズで、安心して相談ができました。
    またお伺いしたいと思います。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:30.0

カウンセリングから機械測定、その説明から最後の
    スキンケアの仕方まで丁寧に教えて頂いたので
    全てに満足しました。

夜、LINEで説明して頂いた内容を送って下さいました。
    今後やり方を忘れても見返す事が出来るので
    便利だし思いやりを感じました。
    5月にアンジェラックスのエステを予約しているので
    今日の内容を共有して下さるそうです。
    エステが益々楽しみになりました。
    本当に充実した時間でした。

もも様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スキンケアを使っていてわからないことやご相談などございましたら、
    いつでもLINEまでご相談くださいませ♪

5月のエステ楽しんできてください!

もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております:)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:50:56.0

自分の肌質を客観的に見ていただき、スキンケアも選定してもらい大満足です!
    担当してくださったスタッフさんもニキビで悩んでいたとお話ししてくださり、とても話しやすかったです。
    遠方かつ子育て中のため定期的に通うことは難しいですが、また機会があればお世話になりたいです。

みさ様

誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

遠方のお客様もしっかりサポートさせていただきますので、
    スキンケアアドバイスやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

また東京にいらした際にぜひお肌を見せにいらしてください!

みさ様の次回のご来店、心よりお待ちしております:)

• つっこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:58.0

スキンケアを変えたいのと、今より肌状態を改善したくて伺いました。色々と悩みや今後どうしていきたいかを丁寧に聞いて下さり、無理やり使いたい物を使わせるのではなく、今の状態を見て、必要なスキンケアを提案して頂けるので良かったです!
    教えて頂いたスキンケアを続けてまた、1ヶ月後に見て頂こうかなと考えています!

【平日限定】エンビロンビタミンA導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥5,980

つっこん様

誠にありがとうございます♪

サロンケア後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    ビタミンAを貯蓄していくことで、お肌の免疫が
    上がってきます。

コツコツスキンケアがとても大事になってきますので
    頑張っていきましょう!!

またお肌を見せにいらしてくださいね♪
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• gumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:32:01.0

エンビロンを使い始めてから効果を実感していたので、更なる効果を求めて、初めてサロンに行きました。初めてなので緊張しましたが、親切に説明していただき、施術も安心して受けることができました。肌も自分のものとは思えないくらいツルツルになり大満足です。ありがとうございました。地方なので、定期的に通えないのが残念です。

毛穴引き締め・小顔◎高濃度炭酸ガスパック&ビタミン導入¥28,000→¥8,800

gumi様

誠にありがとうございます♪

サロンケア後、お肌の様子はいかがですか?
    お肌が変わってくるとスキンケアも更に楽しくなって
    きますよね!gumi様のお肌を最大限活かせるよう
    今後も全力でサポートさせていただきます。

分からないことはLINEでもサポートしますので、
    いつでもご相談ください♪

また肌診断でお肌状態も確認できますので
    是非ご活用いただけたらと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:21.0

信頼できる肌カウンセリングをして頂きたく伺いました!客観的な機械での肌診断×お肌のエキスパートの先生のご意見をミックスして頂いてのスキンケアの提案は、とても安心感があり、始めてみようという意欲が湧きました!まずはしっかりご提案頂いたスキンケアをフルラインで使用してみようと思います、ワクワクです!

ななちゃん様

誠にありがとうございます♪

スキンケアを使用してみていかがでしょうか?(^^)
    ビタミンAが貯蓄されてくるとお肌の免疫力が上がり
    健やかなお肌に戻ります。
    まずはコツコツスキンケア頑張ってみてください!

分からないことはLINEでサポートしますので、
    いつでもご相談ください♪

また定期的に肌診断でお肌状態も確認できますので
    是非ご活用いただけたらと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:48.0

肌診断をしていただきました。
    細かく説明してもらい、また改善点も具体的に教えてもらえてよかったです。

まお様

この度は、スキンケアセンター渋谷へ御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの書き込みもありがとうございます。

またぜひ、肌診断を受けにご来店くださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

• パピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:01.0

お肌の老化に悩む日々、駆け込み寺として久しぶりのビタミン導入!初めての入店に緊張しましたが、フレンドリーな対応で打ち解けるのも早かったです!施術後も直ぐに効果が得られて、やって良かったと思ってます笑。ホームケアでの内容もLINEでアドバイス頂けるので有難いです!料金も自分のスタイルに合わせてくれるので助かります。若返り目指してお手入れもがんばります!

【肌診断付き】エンビロンビタミンA導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥6,500

パピー様

誠にありがとうございます♪

コツコツのスキンケアと定期的なサロンケア!
    お肌の内部にアプローチしていくことでお肌は
    変わってきます◎

パピー様のお肌を最大限に活かせるよう、私も全力で
    サポートさせていただきます♪

頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします。

• なぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:04:42.0

店内はとても清潔感があり、スタッフの方々の対応も丁寧で、プロ意識の高さを感じました。
    私自身、肌に全く自信がなく「あぁ、私の人生肌が汚いまま終わるんだろうな」と諦めておりましたが、
    エンビロンから先生の動画に辿り着き「何歳からでも肌はキレイに出来る!」という言葉に希望を持つことができ、サロンに行く決意をしました。
    それでも最初は半信半疑で、本当にこんなんで今まで美容医療を含め色々やっても大して綺麗にならなかった肌がキレイになるのかと思っていましたが、終わった後の肌のトーンアップや、気になっていた赤みなどがスッと引いたのに驚き。
    今回のお試しコースの一週間前に一度カウンセリングを受けて、正しいクレンジングと普段のスキンケアを見直してからコースに臨みましたが、この短期間で肌はこれほど変わるのかと、効果を実感出来ました。
    現在3ヶ月の集中コースに通い、先日1回目の施術を受けましたが、肌の調子はとても良いです!!
    担当してくれたスタッフの方も、私の肌について真摯に向き合う姿勢を感じ、信頼が持てます。残り11回で肌がどう変わるのか、今は楽しみです☆

なぼちゃ様

この度は、スキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    なぼちゃ様はこれからまだまだキレイになれます!
    そのお手伝いをスキンケアセンタースタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:25.0

以前他のサロンでエンビロンのクールビタミンの施術を受けたことがあり、その際に直後から目に見えての効果があったので、久しぶりにまた受けました。
    エンビロン商品の良さは改めて分かったので良かったのですが、、、
    担当していただいた方のトークの勢いにちょっとびっくりしました。こちらが肌荒れに悩んでおり、それに対して向き合って解決して下さろうとしているのは分かりますが、施術中もずっと話しかけられて気持ちが休まりませんでた。
    こちらが2時間半(予定の施術時間は2時間15分)で出たいと申し出たのもあるかもですが、エンビロンは初めてではないので施術の特長などはある程度理解してます。なので、説明などはもう少し端的にしていただきたかったです。施術後のフォローもしっかりしている様ですが、毎回この様な感じですと、ちょっと疲れるので検討します。

みく様

この度は、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた施術中の会話、
    私の配慮に欠ける点、不徳の致すところだと
    深くお詫び申し上げます。

また、ご指摘いただきまして、大変感謝申し上げます。

この度のご意見を踏まえ、
    今後はこのようなことがないように改善し、
    ご満足いただけるよう精進して参ります。

改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:29.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって感動しました。
    予算と症状からおすすめな商品を教えてくださり、とてもありがたかったです。無理に商品を勧められることも無く、安心して過ごすことが出来ました。
    店内も清潔で好感が持てましたし、店内に入った瞬間の明るい接客も素敵でした。
    現状を知ることができて、今後スキンケアもっと頑張ろうという気持ちになるので肌診断器も出来て良かったです。

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

新たなアイテムをプラスしたので、改めてお肌の状態を確認させていただきます。
    これから、あや様の理想のお肌になれるよう一緒に頑張りましょう!

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

• ゆーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:23:39.0

もともとエンビロンやマイナデシコの商品は使用していましたが、ゆらぎやすい肌が悩みでドキドキしながら伺いました。
    カウンセリングやエステはとても丁寧で、何より肌診断で詳しく自分の肌について知る事ができ今後のスキンケアの参考になりました。また、施術中もスキンケアのアドバイスをしてくださり、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    ただ、カウンセリングスペースやエステを受けるお部屋が狭く感じました。渋谷という土地柄、仕方がないとも思いますが、施術中に他のお客さんやスタッフの方のお声が聞こえてきて少し気になりました。
    とはいえ、担当してくださった方の感じはとても良く、施術も満足のいくものでした。小さな子どもがおり、いまはなかなか通う事が難しいですが、自分の時間がもう少し出来るようになったらまた伺いたいと思いました。

花粉揺らぎ・赤み【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】 ¥8,800

ゆーな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    肌診断や施術について、ご満足いただきとても嬉しく思います。

お肌のことで気になる事があれば、LINEでも簡単なカウンセリングや
    アドバイスができますので、お気軽にご連絡くださいませ!
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:54:42.0

ずっと気になっていた肌診断とサロンケアをして頂きました。
    自分の思っていた肌状態と違うところもありこれから何が必要なのか使い方なども説明して頂きとても楽しい時間でした。
    そして今朝起きたら肌の艶がとてもいい感じで嬉しい結果でした。
    また色々相談出来たらと思います。

なな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただき、嬉しく思います。

継続してビタミンAの貯蓄をしていくと、今よりも更に上の段階へ進んでいけそうですね!
    もっともっと綺麗になれます!

日々のホームケア等について、ご不明な点やご不安なことがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• ぐちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:01:00.0

肌荒れがひどく、皮膚科や美容クリニックなど色々試しましたが改善されず、こちらを予約しました。
    肌悩みを丁寧に聞いてくださり『一緒に頑張りましょう!』と言ってくださいました。とても嬉しかったです。
    また、LINEで気軽に相談ができ、自宅で分からないことがあってもすぐ聞くことができるので、安心です。
    初回来店時は肌の調子が悪く、ホームケア購入のみにしました。今後肌の土台が整い、施術ができるようになるのが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

ニキビケア・赤み【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】 ¥8,800

ぐちやま様

この度は、当店を選んでくださり、誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店を選んでいただいた以上、必ず理想のお肌に近づけられるように
    しっかりサポートさせていただきますので、ご安心くださいね(*^^*)

不明な点や、不安なことは、いつでもすぐにご連絡くださいませ!
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:05:44.0

ずっと気になっていた肌診断を受けました。
    自分の今の状態が分かったのが良かったのですが、その他気になっていた商品も購入できて非常に満足しています。
    カウンセリング中も担当の方がとてもキレイで話しやすい方だったので安心してお任せできました。
    なかなか気軽に行ける距離に住んでいないので、購入した商品とアドバイスを参考にセルフケアを頑張りたいと思います。
    本当に行って良かったと思います!

はせ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌についてのサポートやスキンケアアドバイスは遠方のお客様でも
    いつでも対応させていただきます!

東京にいらした際はぜひまたお肌を見せにいらしてください!

はせ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪*

• トマト日和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:38:11.0

とても丁寧に話を聞いていただき、肌質に合った提案をいくつもしていただきました。ありがとうございます。
    自分のハンドプレスの圧が、想像以上に強いことがわかりびっくりしました。これほど、ソフトに自分の肌を触ったことはなかったので、実際に施術を受けながら確認できてよかったです。
    なかなか、通えるところに住んでいないのでしっかりホームケアできるよう指導していただきました。ありがとうございました。

トマト日和様

この度は、遠方のなかご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    LINE等でも精一杯サポートさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店を、お待ちしております♪

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:02.0

お店とても綺麗で、施術後ハリツヤも出てとても満足しました!

ちさ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

エニシ―グローパックは、ハリツヤにとても効果的ですよね(*^^*)
    ぜひまたいつでもお肌見にきてくださいませ!

またのご来店、誠にお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:06:01.0

さぞ、自分の肌はダメな状態だろう…と思って伺ったのですが、実年齢より7歳若いという肌診断に大変嬉しさを感じたのと、スキンケアセンターのスタッフの方に肌が綺麗と言っていただけて、大変自信になりました。でも、人生で初めてマシーンを使って肌診断をしていただき、現在の弱みもきちんと把握することができたので、慢心せず、今日オススメしていただいたラインナップをしっかり使って、肌力を高めていきたいと思います!次に伺うのが楽しみです!ありがとうございました。

しーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌は愛した分変わります!日頃からお肌のお手入れの賜物が肌診断機が認めてくれましたね!
    気になるところはまだこれから綺麗になりますので、
    一緒にスキンケアを頑張っていきましょう!

しーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:09:00.0

私の個人的な事情を考慮しながら今できることを色々と提案してくださりとてもありがたかったです。清潔感のある素敵なサロンです。また伺いたいと思います。

Sae様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

サロンケア後のお肌の状態はいかがすか?
    不明な点や、不安なことがあればいつでもご連絡くださいませ!
    お肌は愛した分だけ変わります。様々な方法でアプローチができるので、
    ぜひ、そのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

ぜひ、また色々落ち着いた際にはいらしてくださいませ(*^^*)

またのご来店、お待ちしております!

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:44:55.0

カウンセリングや施術中にも色々アドバイス下さったり、とにかくスキンケアをもっと頑張りたいと思える心も上がるエステでした。

仕上がりの顔を見て継続を決めました!それぐらい自分の肌の仕上がりに驚きました!今後この肌を維持できる様にホームケアも楽しみます。ありがとうございました!

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】 ¥8,800

ちゃー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    ケア後、とてもお肌が明るくなりましたね(*^^*)
    実感していただき、こちらも嬉しいです!

継続することによって、更にサロンケア後の状態を維持できるようになってきますので、
    もっともっとお肌が綺麗になるよう全力でサポートさせていただきます!

これから、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:20:49.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に施術していただき心地よい時間を過ごせました。

【2回目以降】待ち時間なし予約制★ホームケア商品購入(肌診断機付き)

ゆい様

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、誠にありがとうございます。

初めてのエステ体験、スキンケアセンター渋谷を
    選んでくださり、とても嬉しいです!

これから肌質改善、一緒に頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます◎

どうぞよろしくお願いいたします。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:27.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の肌状態を詳しく知ることができました。

ハル様

誠にありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お肌について何でもサポート、アドバイスさせていただきますので
    一緒にスキンケアを頑張っていきましょう!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:28.0

肌診断をしてもらい、自分の肌状況がわかってよかったです。エンビロンのエステをしてみたかったので、毛穴や赤みも消えました。施術もとても気持ちよかったです!
    アドバイスもしっかりしていただいて、帰りにパウダーも予約できて満足です。

まゆか様

誠にありがとうございます♪

嬉しい投稿いただき、大変感謝申し上げます。

コツコツスキンケアをすることで、お肌は変わってきます。
    お肌の状態は四季によって変わってきますので、
    いつでもご相談いただけたらと思います。

是非肌診断もご活用くださいませ♪

まゆか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:34:03.0

肌診断のデータ結果をもとにスキンケアのラインナップを見直しして頂いたので納得感が増しました。おすすめのアイテムを使った数ヶ月後の結果がまた楽しみです。
    またよろしくおねがいします!

ゆーか様

誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肌診断は肌日記のように記録されるので、前回と直接比べることができます!
    自分のお肌に合ったスキンケアを使ってからの数ヶ月後の変化楽しみですね!

ゆーか様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:12:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。肌診断機で自分の肌状態も詳しく見ることができて良かったです。2ヶ月コースを申し込み、スキンケアも見直したのでこれからの変化が楽しみです。

nk様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みが改善できるよう、これから一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:44:06.0

商品購入にあたり、肌状態を見ていただきました。
    母からの紹介で初めて訪問させて頂きました。
    肌悩みや、使用しているスキンケア商品をアンケートで記入し、肌診断機でみていただき、気になる悩みや、現状の肌状態を本当に丁寧に教えて頂きました!わたしの肌にあったクレンジングや、使用頻度、悩みへのアプローチを、細かにアドバイスいただき、本当に目から鱗でした。

次に伺う時が楽しみです!
    本当に真心込めて、丁寧に教えていただき、ありがとうございましたm(._.)m

はる様

この度は、ご家族でのご来店、誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

原因を知ることはとても大事ですし、原因に対してアプローチすることで
    お肌はもっといい方向へ変わっていきます!
    ぜひ、一緒に頑張っていきましょう!

また、ぜひお肌見せにきてください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:19.0

以前よりエンビロンを愛用しておりますが、乾燥やシワ等が気になっており、またMy NADESHICOシリーズも興味があったので、化粧品購入相談で初めて来店しました。
    肌チェック・改善方法を教えていただき、購入商品も細かくご相談することができました。
    より良いお肌にするために、モチベーションも上がりました!楽しみながらスキンケアしていきたいと思います。

誠にありがとうございました♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

肌診断では毎回、『今の肌状態』を確認することができますので、使用中のスキンケアラインナップをそのときのお肌に合わせて調整することもできます!

月1や季節の変わり目など、定期的にお肌状態、お肌の進捗を確認することで
    スキンケアのモチベーションにもなりますので、
    ぜひまたお肌を見せにいらしてください♪
    なほ様とまたお会いできる機会を楽しみにお待ちしております(:

アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー