4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷   >

アンジェラックススキンケアセンターシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービルB1階
  • 渋谷駅6分、明治神宮駅7分

レン&アンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:39:50.0

先生のYouTubeを拝見し、伺いました。敏感肌なので、中々エイジングケアができず、でもあきらめたくなくて(>_<)
    担当してくださったスタッフさんは、笑顔が素敵で優しく、カウンセリングも丁寧で肌診断とお肌の悩みに合わせたお化粧品のご提案をしていただき、安心して商品を購入することができました!
    これからも相談させていただきたいので、どうぞよろしくお願い致します!本日はありがとうございました。

予約制★ホームケア商品購入相談 【購入特典肌診断機&カウンセリング】

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター渋谷からの返信コメント

レン&アン様

この度は、ご来店誠にありがとうございました♪

スキンケアを毎日行っていくことでエイジングケアもできるようになりますので
    これからもコツコツ頑張っていきましょう!

何かご不安なことありましたら、いつでもご相談下さい!

今後ともよろしくお願いいたします!

• かみむらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:11:06.0

肌診断をしていただきました。最新の機械で肌の角質層、真皮層、基底部の具合までわかるそう。私はターンオーバーの力が弱っている混合肌でビタミンAを補充してあげて、とのこと。他にも盛りだくさんな情報を、笑顔でとても丁寧に説明してくださった。おすすめコスメの提案はありましたが、無理な販売勧誘もなく良心的でとても信頼できるサロンだと思います。測定した自分のデータはスマホと共有できて、見返すことができるし、次回また診断したらデータは蓄積されていくので、比較もできる。定期的にチェックに行くことで、改善結果を楽しみに日々のホームケアを実践できる。明日からも頑張ろうっと。また伺います。

かみむらさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

ぜひ、今後も肌診断機で日頃頑張っていただいているスキンケアの成果を見に来て下さい!

またのご来店心より、お待ちしております。

• 2525さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:45:03.0

商品の購入の相談をしに伺いました。
    長い間自分は乾燥肌と思っていましたが、肌診断をしていただいたら混合肌で、自己判断で通販で買わずに相談してよかったと思いました。
    スタッフの方がとにかく親切で優しく、とても丁寧に、肌のこと、商品のことを説明していただき、安心して購入できました。ありがとうございました。

2525さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    いつでもご連絡くださいませ♪

引き続きよろしくおねがいいたします。

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:15:03.0

YouTubeでみて憧れのアンジェラクスにお邪魔できました!
    お肌の分析から色々アドバイスいただきましてありがとうございました
    お肌のことを安心てし おまかせできると確信できました
    これからも よろしくお願いいたします
    また行きますね

チエさま

この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もチエさまのお肌をしっかりサポートさせていただきますので
    ご不安なことございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:10:46.0

マイナデシコを使っていて、エンビロンの商品も気になっていたので、商品購入カウンセリングに行かせていただきました。
    まだ子供が小さいので、ベビーカーでの子連れでの来店でも大丈夫か心配でしたが、問い合わせの電話越しでも、全然大丈夫ですよ、何かお手伝いが必要であれば言ってくださいね、と優しく言ってくださり、実際、店舗に行った際にも丁寧に接客してくださって、とても嬉しかったです。
    カウンセリングも、肌診断機を使いながら、今はどんな状態か、これからどうしたらいいか、など、たくさんのアドバイスをお聞きし、自分の肌と向き合うことができたのも良かったです。
    子供が小さいのと、少し遠方での来店のため、なかなかサロンに頻繁には来れないので、次回からどうしていったらいいかなどのアドバイスも丁寧にしてくださったのも良かったです。
    これから自分の肌がどんな風に変化していくのか、楽しみにしながら、ホームケアを頑張っていきたいと思いましたし、先にはなってしまうかもしれませんが、いつか、エステも体験させてもらいたいなと思いました。

yuuさま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    ご不安なことございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

また、yuu様にお会いできますことを楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 10:17:43.0

とても、親切丁寧で、長年の私の疑問も解決でき本当に良かったです。自分が本来、どのような肌質で、何が足りていないのか明確に理解することができました。 肌診断機器のデータが携帯で見れることや、購入したスキンケアの使い方など丁寧にラインで説明してくださることなどの、アフターフォローにも感謝致します。 ありがとうございました。

夏季限定◎美白ケア!透き通る白玉肌を作るスペシャルコース¥28,000→¥8,800

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ今回お伝えさせていただいた内容や、肌診断のデータを元にお肌のケアしてみてください♪
    肌診断はいつでも可能ですので、ぜひまたお肌を見にきていただけたら幸いです。

今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• みうぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 08:42:11.0

肌診断に伺いました。
    マイナデシコを使い始めたものの、これであってるのか、エンビロンも使えるのか不安で、相談させていだだき、肌診断機でちょっと衝撃でしたが…。
    自分の肌を、よく知ることは必要だと思いました!

アドバイス通りに始め、ピリピリはしましたが赤みは出ず、
    続けていけそうです。
    LINEでいつでも相談できるのもいいと思います。

みうぽん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

自分のお肌を知って、自分に合ったスキンケアを選ぶのを楽しんでいただければと思います!

角質ケアのトーナーも問題なく使用できてよかったです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、ご不安な点ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:56:21.0

エンビロンを購入したくて、伺いました。
    とっても丁寧に対応してくださいました。
    色々なアドバイスや知識を教えてくださり、とてもよかったです。
    肌診断をして、あまりに自分の肌の状態の悪さを知れたのでこれから頑張りたいと思います。

りさ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    ご不安なことございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

• Coucouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:17:24.0

清潔感のある接客でとても丁寧で、肌の勉強になりました。
    お伝えしていた時間や内容も気遣ってくださり、好感を持ちました。画像診断は衝撃の画像で、気持ち悪いくらいリアルな3D診断をしてもらえます。また定期的にやってみたいと思いました。

Coucou様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

季節によってお肌も変わってきますので
    ぜひまたお肌見せていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Nyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:54:19.0

エンビロンの無料トリートメントクーポンを使用するため、伺いました。施術前後で肌診断もして頂き、施術自体も想像よりも長く、接客も丁寧で良かったです。

【ノーファンデで過ごせる肌を手に入れたい方】エンビロンビタミン導入¥5980

Ny様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    初めてのエンビロンエステはいかがでしたでしょうか?

ご不明な点等がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:56:39.0

カウンセリングが丁寧で、肌悩みを細かく聞いていただき、肌診断をもとに改善するためにはどうしたらよいか細かくアドバイスを頂きました
    施術後はくすみがとれて色ムラがなくなったのが目に見えて分かりました!
    また伺いたいと思います!

8月限定♪美容家Monroe!様コラボ『夏のお悩み改善カスタマイズコース』¥7,800

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンケアの効果もご実感いただき嬉しく思います。
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします。

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:32:04.0

店内はこじんまりとしていますが、清潔感もあり丁寧なカウンセリング、施術もとても気持ちよく寝てしまいました笑
    今回はコラボ価格でとてもお安く受けさせていただきましたが、本来の料金だとそこまで余裕がなくコース契約には至りませんでしたが、本当なら通いたいくらいでした。
    スキンケアだけではどうする事もできないところをしっかり説明していただけたのでとても勉強になりました。
    初のエンビロンを購入したのでこれ以上悪くならないよう頑張ってケアしていきたいと思います。
    余裕ができたら通わせてください。

KUMI様

この度は、スキンケアセンター渋谷にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。

エンビロンのビタミンAは細胞を修復してくれるの成分
    ですので、スキンケアでもとても効果を感じていただける
    かと思います◎コツコツスキンケアがとても大事になって
    きますので、是非頑張ってみてください♪

何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!
    肌診断もご活用いただけたらと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 20:46:21.0

人生初エステでしたが、こちらを選んで大正解でした!
    自分の肌の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、ベストな施術で大満足です。
    施術も本当に丁寧で癒されました♪
    また、日頃のスキンケアの改善点も教えていただき、早速実行してます。
    本当に素敵な時間でした!ありがとうございます!

ともみ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ、またいつでもお肌を見にいらしてください。
    ご不明な点等がございましたら、いつでもご相談くださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 09:47:14.0

また、お肌のことについてご相談させてくださいませ~。肌診断だけでもお伺いします!

8月限定♪Monroe!様コラボ『夏のお悩み改善カスタマイズコース』¥7,800

先日はスキンケアセンター渋谷にお越しいただき、
    誠に有難うございます♪

素敵な口コミも大変感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    是非、肌診断をしにいつでもご来店くださいませ◎

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 22:53:22.0

本日は自分の肌を知りたくて肌診断を目的に行かせていただきました。
    エンビロンのモイスチャーシリーズを使っていたのですが、ピーリング石鹸も使っていたためカサつきが気になり、ケアをどうしていいか悩んでいたからです。
    上記のことが肌診断と担当の方の的確なアドバイスにて解消され、自分に合うケアがわかりました。敏感肌だと思っていましたが、混合肌だったこと、ケアについては、角質ケアを取り入れて、やらなくて良いケアについても教えていただきました。ホームケアをもう少し頑張ってまた、定期的に肌診断をしていただこうと思います。

みかん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

これからも、みかん様のお肌にあったケアについて、お伝えさせていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:49:23.0

場所も行きやすく、内装も清潔感がありました。
    また、何よりも担当してくださったスタッフさんが私のどんな質問にもしっかり丁寧に答えてくださいました。
    自分のお肌のことをよく理解できたので、これからはそれにあったケアをしていきたいです。

ちえ様

本日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

肌診断を通して、ちえ様にあったケアの方法で、これからお肌管理していけたらと思います!
    今後もサポートさせていただきますので、
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

今後もよろしくお願いいたします!

• サカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 12:52:07.0

たくさん肌悩みがあるので、美容医療するにも肌の土台が大事と思い伺いました。
    しっかり肌診断もしていただき、化粧品も選んでいただきました。
    担当の方は相談しやすく、施術も丁寧で大満足です。
    集中コースを受けてみたいですが、時間なども難しいため、とりあえず化粧品からスタート、少しでも改善してくれたら嬉しいです。
    せめて1ヶ月集中コースを年内に受けてみたい!と思いながら、毎日スキンケア頑張ります!

ニキビケ・揺らぎ・赤み【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】 ¥8,800

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:17:48.0

化粧品の購入相談だけでしたが、丁寧に説明していただき
    気持ち良く購入できました。
    LINEで肌の状態を気にかけてくださり、相談できるので助かっています。

tomomi様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも全力でサポートさせていただきます!
    お困りの際はいつでもご連絡下さいませ。

今後もよろしくお願いいたします♪

• まりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 08:38:28.0

YouTubeでこちらのサロンを知り、年齢も年齢ですし、肌質改善したいなと思い予約しました。
    肌診断機で、丁寧に肌の状態を見ていただき、自分の肌状態について、新しい発見がたくさんありました!カウンセラーさんも専門的な視点から、すごく丁寧にアドバイスしてくださり、安心して相談することができました。一緒に健康的で美しい肌作りをしていくという姿勢がとても嬉しかったです。
    これからも継続的にサロンにうかがって、健やかな肌を維持できたらいいなと思います。この度はありがとうございました!

まりる様

誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、素敵な投稿をいただきありがとうございます!

まりる様の理想のお肌に向けて今後も全力でサポートさせて
    いただきますので、お困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

引き続き、よろしくお願いしたします!

• ほーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:45:02.0

YouTubeでこちらのサロンを知り、気になっていた肌診断と水素パックを体験!施術前の診断はメイクをしたまま行います。施術前後で大きく数値が変わることはありませんでしたがくすみが取れ、肌が明るくなったことを実感できました。自分の肌に必要なスキンケアのアドバイスもしていただき、今回は水素パックとまいなでしこのクレンジング、エンビロンのトライアルセットを購入してみました。効果が楽しみです。
    担当して下さったスタッフさんはお若い方でしたが、技術もしっかりされていましたし一生懸命さが伝わってきました。商品説明もしっかりしていただき良かったのですが、次の予約の方の対応が迫っていたようで仕方ないと思いますがオススメいただいた商品を印刷して印をつけてお渡しいただけるとおっしゃっていたのですが、いただけませんでした。帰り際もカウンターには誰もおらず、貸していただいた日焼け止めをお返ししようと声をあげたのですが気づいてもらえず…トイレを借りて出たところにいらしたスタッフさんがびっくりした様子で慌てて見送られたのが残念でした。

ほーたん様

この度は、スキンケアセンター渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

ご記載のあった商品の書類のお渡しの失念や、お見送りに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただきましたお見送りに関しましても、スタッフ全員で話し合いを行い早急に改善させていただきます。

ぜひ今後もお肌について精一杯サポートさせていたたきたいと存じますので、何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:11:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき大満足でした。無理にセールスするわけでもなく、とても気持ち良くお買い物ができました♪
    スキンケアを変えるのは個人的にかなり勇気がいるのですが、これからお肌が良くなればと思います!

ゆ様

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿をいただき、誠に感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    スキンケアを変える時は勇気がいりますよね!
    エンビロンのビタミンAは細胞を修復し、免疫が上がって
    くるので、健やかなお肌に戻すことが可能です◎

何か不安なことなことやお困りのことがございましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います。

ゆ様の理想のお肌に向けて全力でサポートさせて
    いただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 17:35:44.0

エステ体験後、肌がトーンアップしており艶々で日焼け止めだけでもとてもキレイな肌になりました。
    肌診断でもビフォーアフターの違いが分かりました。
    エンビロンのスキンケアを購入し、丁寧なカウンセリングとスキンケアの順番を教えていただきありがとうございます。肌改善頑張ってみようと思います。

◎美容家コラボクーポン♪白玉肌透明感UP!初回体験クーポン¥28,000→¥8,800

もみじ様

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

サロンケア後、お肌の変化を感じでいただき、とても
    嬉しく思います◎お肌はコツコツスキンケアをすることで
    とても変わってきますので、是非頑張ってみてくださいませ。

また何か分からないことなどありましたら、いつでも
    ご相談いただけたらと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

• そじうむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:35:34.0

ニキビ跡を治したいと思い、初めて伺いました。
    肌の状態をAIを用いてしっかり分析してもらい
    一番自分の肌に合う化粧水、クレンジングオイル等を提案してもらいました。
    綺麗な室内で丁寧な説明もあり安心して購入することができました。

【本気で肌質改善したい!】エンビロンビタミン導入&肌診断機付き¥5980

そじうむ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせていただきます!
    ご不明な点や、お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

今後もよろしくお願いいたします♪

• プーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:53:05.0

凄く詳しく説明してもらい、自分に何が不足していて、何が足りているかを教えてもらいました。

YouTubeを見て、揃えたりしてみました化粧水が足りてなく蓋をするクリームもなくと恥ずかしながら揃えてみました。

肌を綺麗にするためがんばります!!

プーやん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今後、プーやん様のお肌がより綺麗になれるようサポートさせていただきます!
    お困りのことや、ご不明なことがあれば、いつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぐっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:33:15.0

エステも1度で変化が凄かったです。
    化粧品の購入も相談に乗っていただき、楽しかったです!

花粉揺らぎ・赤み【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】 ¥8,800

ぐっくん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    サロンケア後は、すごく透明感がでておりましたね♪
    この夏も、沢山保水・保湿・紫外線対策をして乗り越えましょう!

スキンケアのご相談も、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まなここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 14:34:45.0

色々と質問をしてしまいましたが快く納得いくまでご対応いただけました。ご丁寧にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    これから通わせていただくことしましたので、よろしくお願いします(^^)通うのが楽しみです。

良いスタートを切れるように教えていただいたスキンケアを頑張りたいと思います。

まなここ様

この度はスキンケアセンター渋谷にお越しいただき、
    誠にありがとうございました♪

素敵な口コミをいただき、誠に感謝申し上げます。

これからのお肌の変化が楽しみですね!
    まずはスキンケアをコツコツ行うことが大事に
    なってきます◎
    ビタミンAを貯蓄して理想のお肌になるよう、
    一緒に頑張っていきましょう!

何か分からないことがございましたら、いつでも
    ご相談くださいません。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 14:06:58.0

・初めて利用させて頂きました。出迎えてくれたスタッフさんの雰囲気もよく、緊張がほぐれました。
    ・丁寧なカウンセリングと、肌診断機で分析をして頂き、自分で感じていた今の肌状態と一致していて、納得できました。
    ・とても丁寧なエステで、後半はうつらうつら眠ってしまったほどです。施術後エステ前に感じていた、赤みとかゆみがなくなっていて、驚きと満足感がありました。
    ・担当していただいたスタッフさんは、こちらが質問しやすい雰囲気で、説明も分かりやすく、納得できました。ありがとうございました。

ふみ様

この度は、スキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後、お肌をしっかりサポートさせていただきますので、
    気になる事はいつでもお伝えくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• miyukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 23:05:13.0

カウンセリングに行きましたが、肌のメラニンが多いという結果で今後の対策が見えてきて、予防美容を心がけたいと思う様になりました。
    肌分析は非常にありがたかったです。

miyuki様

この度はスキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    今後ともmiyuki様にご満足いただけるよう誠心誠意ご対応させていただきます。
    また、ぜひ肌診断を受けにいらしてください。
    次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:45:27.0

以前より、みどり先生のユーチューブを拝見しサロンに行ってみたい!お肌の相談をしたい!と思っていました。美肌ににりたい一心で、これまで沢山のコスメを使ってきましが、理想の肌には未だなれず、自己流のスキンケアに限界を感じサロンに相談に行きました。出迎えて下さったスタッフさんお二人とも大変感じが良く、担当のスタッフさんのお肌の美しさに目を奪われました。悩める私の言葉を真剣に聞いて下さり、大変誠実に真摯にご対応をして下さいました。
    そのご様子に、信頼と安心・綺麗になる為の希望が一気に湧き、コスメも購入しました。こちらのサロン、そしてこちらの担当者さんなら、これまで何処に行っても叶わなかった「きれいな肌」への願いが叶うと確信!エンビロンとマイナデシコで絶対に「きれいな肌」になります。

なお様

この度は、スキンケアセンター渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

これから、なお様のお肌悩みの改善、そして理想のお肌にしていけるように今後もサポートをさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪
    お困りの際は、いつでもご連絡ください!

今度ともどうぞよろしくお願いいたします!

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:32:41.0

本日初めて伺いましたが、悩みに寄り添ってくださり、頑張りましょうと励ましてくださいました。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、施術後には肌の感触が変わっているのを感じました。
    ホームケアについてもアドバイスいただき、これから頑張れそうです。

【大人気!】エンビロンビタミンA導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥5,980

しぃ様

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、大変感謝申し上げます◎

施術後のお肌の変化実感してくださり、とても嬉しく
    思います。お肌にビタミンAを貯蓄していくことで
    細胞が修復され、お肌の免疫が上がってきます!!
    これからのお肌の変化とても楽しみです。

しぃ様の理想のお肌になるよう、精一杯サポートさせて
    いただきます♪

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー