初めて利用させていただきました!
30代に入り本格的に肌質改善を行いたく色々調べて当店の実績に興味があったので期待を込めて選ばせていただきました。もちろん1回じゃ効果などはわかりませんが、まずここで働いているスタッフさん自身が肌が綺麗であること。肌や、スキンケアに対する知識が豊富であり、信頼できて一緒に肌改善したい。お任せしたいと感じました!
理想の肌になるには時間もお金もかかるかもしれませんが、このお店なら、ここのスタッフさんなら一緒に頑張れるかもしれないと思えました。施術も丁寧で、毎日のように肩や首が凝っていたのでマッサージもとっても気持ちよかったです。また行きます♪これからよろしくお願いします!
¥7000♪OHLハーブピーリング&生プラセンタイオン導入♪肌質改善♪
れな様
先日は数あるサロンの中からビラベルダへご来店いただきましてありがとうございます!
そしてこのような嬉しい口コミ大変嬉しく、冥利につきます!
今後も安心してお任せいただけますように心を込めて接客して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします!
お肌のお悩み、わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
楽しくお話をしながら施術してもらいました!
施術後のレモネードもとても美味しかったです!
仕上がりも初めて見るまつ毛の長さに戸惑いましたが、だんだんとすっぴんの時の自分に自信が持てるようになりました。
【垢抜け目元】美まつ毛パーマ+美眉毛パーマ ¥13200→¥8800
久しぶりのマツエク。
&ヘルシーをお願いしました。
施術中もしみる事もなく、仕上がりはとてもキレイでした。
しかし、当日の夜からエクステがポロポロ取れていき、5日ほどでほぼ全部取れてしまいました。
自分の使っているコーティングや洗顔などはマツエク対応の物だったので、とても不安になりました。
その後、電話でお直しをお願いしたところ、丁寧に予約の対応をしてくださいました。
2回目の施術はグルーを多めに付けていただいたので、しっかり持ちが良く、仕上がりは本当に綺麗で、変にチクチクしたり、しみたりせずに満足しています!
最初にすぐ取れてしまった点は少し残念でしたが、アフターケアがしっかりしていて信頼できるお店だと思います。
導入キャンペーン【フラット100本+パーマ】(&ヘルシー)¥8000
自まつげの調子が悪い時は相談にのってくださり、いつも丁寧な施術で仕上げてもらって助かってます。ありがとうございます。会計後にいただくレモネードも美味しくて、良い気分で帰れます☆。またよろしくお願いします。
kao様
いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます!
温かい口コミもありがとうございます!
都度自まつ毛の状態を見ながら、デザインも決めていきましょうね。
気になることがございましたらご相談ください^^
kao様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました~
肌に良くないことや、改善案などをお話ししながら施術してくださって勉強になりました(^^)
帰る前の日焼け止めのお気遣いも大変嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします
【人気NO.1☆】11600円→8800円(毛穴洗浄+まつ毛パーマ)
あいめい様
先日はビラベルダをご利用いただきありがとうございます!
その後のお肌の状態はいかがでしたか?
ホームケアでもお肌を整え健やかに出来るので
次回お肌の変化も楽しみにしています^^
温かい口コミもありがとうございます。
あいめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足でした!
まつ毛ぱーま☆選べるデザインカール☆アイシャンプー込み¥5000
のーりん様
いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます!
先日は妹様もご来店いただきました。
ご家族でご利用いただき嬉しい限りです^^
カールの持ちなども大丈夫でしたか?
デザインの相談などお気軽にお声掛けくださいね!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
いつも根元からバッチリあげてもらって大満足です!持ちがいいです!また宜しくお願いします
パリジェンヌラッシュリフト〈アイシャンプー・コーティング込み〉¥5500
ぱぐみ様
いつもビラベルダをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
自まつ毛も伸びてはりこしも出てきているので、カールの上がり具合もとても綺麗でした^^
いつも綺麗にされていてこちらも刺激を受けております~^^
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります。
よろしくお願い致します!
ぱぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりの来店にも関わらず、
お久しぶりですと顔と肌の状態を把握して
頂いた事嬉しくおもいました♪
久しぶりの肌エステ
おしゃべりしながら本当に楽しいお時間を
過ごさせて頂きました♪
技術も最高でまた、時間が出来たら
行かせてもらいますね♪
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
ひまわり様、いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりにお肌をケアさせていただけて良かったです(^_^)数ヶ月ぶりでしたが以前よりもお肌の状態が良い箇所も見受けられて安心しました♪
私たちもひまわり様とのおしゃべりをいつも楽しませていただいています。
貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけるようにこれからも努めていきます(^_^)
たくさんの温かいコメント・高評価ありがとうございました♪
まつ毛のデザインもお気に入りすぎます!!
【韓国風束間】まつ毛ぱーま☆可愛い目元♪ぱっちりお目目¥5000
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
アン様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
まつ毛のデザインを気に入って頂けて嬉しいです☆とってもお似合いでした♪
またメイクや気分に合わせてデザインいつでも変更可能なのでお気軽にご相談くださいね♪
冷風での乾燥でもカールの持ちに影響しますので美容液やコーティング剤を使用できる
際は使用をおすすめします^^
無理にないようまつ毛育毛も頑張っていきましょうね♪
またスタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めてフェイシャルの施術を受けました
終わった頃にはツルピカになっていてこれから肌管理頑張ろうと思いました!
クレンジングや洗顔のお気遣いもいただいてありがとうございました(^^)
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
あいめい様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからの肌管理を頑張ろうと思えたきっかけになれて嬉しく思います^^
また機会がありましたら綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
クレンジング、洗顔の使い方等分からないことがありましたらいつでもお気軽に
お声掛けください☆!
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつもお世話になっています!
今回も、お肌キレイにして頂きありがとうございました!
マッサージも、とても気持ち良かったです☆
maco様
いつもビラベルダをご利用頂きありがとうございます♪
マッサージも喜んで頂けて嬉しいたです^^
そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆!!
肩凝りは身体や顔の不調にとても影響しますので、また肩が凝る時でも
お気軽に当店をご利用くださいね☆
都度でもお肌に関して不安な事等ございましたら
お声がけください♪
またスタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めて毛穴除去をしていただきましたが、毛穴の詰まりがごっそり取れて今後の洗顔方法も丁寧に教えていただいて、これからの参考にしていきます!綺麗な肌目指します!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
毛穴詰まり・テカリに!梅雨の肌ケア!5500円→4000円(初回価格)毛穴洗浄
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
きょん様今回は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
そして、勇気を振り絞ってご来店下さったこと、とても嬉しく思います^^
その後ホームケアの仕方も見直し出来ましたでしょうか?
洗顔の仕方を変えてみるだけでもお肌は変わっていきます^^また、分からない事などございましたらカウンセリングでもDMでもお気軽にお声かけくださいね♪
きょん様のお悩みが少しでも軽減出来ますように^^
また機会ございましたらいつでもお待ちしております^^☆
今回もすごく丁寧に綺麗に施術していただきました!ありがとうございます!!
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
のーりん様 いつもご来店ありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉とても励みにもなります☆その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
不安なことやまつ毛のお悩みいつでもお気軽にお声かけくださいね♪
またご満足して頂けるように向上に努めて参ります!
また心よりお待ちしております^^
イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
【梅雨限定♪】まつ毛パーマ☆¥5000→¥4500
も様
先日は数あるサロンの中からビラベルダへご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後のパーマの持ちなどいかがですか?気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。も様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
いつもフェイシャル施術でお世話になっています。
今回もお肌もキレイにして頂き、デコルテマッサージで身体も癒されました!
施術してもらうと、お肌触った感じが全然違うので
毎回感激です。
¥14,900→¥11,000!♪生プラセンタ光フェイシャル
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
mako様いつもbirabeldadをご利用頂きありがとうございます!
お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです^^
また、マッサージでも癒されているとお聞きし嬉しく思います☆
体もお肌もお疲れな時は、またぜひご来店くださいね^^
いつでもお悩みお聞かせくださいね☆
いつもスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回3回目でしたが、丁寧でバッチリ思った通りに仕上げて頂きました!色々、提案もして頂いたり、ありがとうございました。また、是非宜しくお願いしますね。
ぱぐみ様
3回目のご来店いただきましてありがとうございます!
ホームケアのまつ育を頑張っていらしたので、とってもまつ毛が伸びていましたね!
嬉しくなりますね^^
まつ毛美容液の塗り方などお伝えしましたが、
またお困りことがございましたらお声かけください!
仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
今回も大満足の仕上がりでした!
おたけ様
夏が始まりましたね☆
旅行やイベント事など盛り沢山なのではー^^?
その時は是非またいらしてくださいね!
可愛いまつ毛で夏を楽しみましょう♪
お待ちしております!
ここのスタッフさん誰に頼んでも仕上がりが完璧です(^^)
どこに美容液が塗れてないとか教えてもらえるのでホームケアもがんばろ!ってなります!
またよろしくお願いします^_^
あいめい様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またそのように言っていただけてスタッフ一同とても嬉しい限りです!!
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますね!
ホームケアも是非負担なく続けてくださいね。
次回のまつ毛もさらに可愛く^^
お待ちしております☆
長い間 肌荒れで悩んでいたので、この日を楽しみにしていました。
まず、スタッフさんとのカウンセリング。
この時点で感じたのが、眉Waxのスタッフさんもそうだったのですが、とにかくスタッフさんの方々の肌が綺麗すぎること。
私もここでニキビ肌の改善を頑張りたいと思いました。
肌荒れの原因やスキンケアの選び方、お手入れの方法などを細かく丁寧に説明していただきました。
スタッフさんの施術がとても手際よくスムーズで、リラックスできてあまりにも気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
次の日の起床後、明らかに肌の艶感が違い驚きました。
スタッフさんから教わったスキンケアの成分選びやホームケアなども頑張ります。
次回はカタログでオススメされたフェイシャルコースにも挑戦してみたいと思います。
丁寧な施術をありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
綺麗な毛穴に☆5500円→4000円(初回割引価格)プラセンタ毛穴洗浄コース
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
y様、この度はビラベルダをご利用いただきましてありがとうございました。
お肌に違いを感じていただけたご様子を知る事ができとても嬉しいです。
お肌悩みの原因となっていることを、できることから見直しいただければと思います!
私たちの肌までお褒めいただき光栄です。ニキビや毛穴などで悩みが深かった私たちが変わることができた喜びをy様にも感じて頂けるようにサポートさせていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています!
あらためまして温かいコメント、高評価ありがとうございました。
初めてこちらのサロンを利用しました。
スタッフさんに眉毛の形をお任せする感じにさせていただいたのですが、丁寧なカウンセリングで眉毛が素敵な仕上がりになりました。
お値段も良心的で、スタッフさんの対応や雰囲気もとても良かったです。
丁寧な施術をありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
y様 先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆!
デザインはその都度ヒヤリングし、y様に合ったデザインを提案させて頂きます♪
そして、ご満足して頂けるように精一杯努めさせていただきますね^^
またわからない事や不安な事等ありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております^^
声掛けを適宜してくださって、初めてで不安だったけどとても満足できました!ワックスをとる時や眉毛を抜く時など、痛くないですか?など声掛けやすぐに冷やしたり押さえたりしてくださり痛みをあまり感じることなく出来ました!!絶対に通いたいと思いました
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
あみちゃん様 先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
不安な気持ちが少しでも和らいでもらえて良かったです^^
また安心してもらえるように、その都度デザインやお肌の状態、痛みなどお聞かせ下さいね♪
気になることや不安なこと、なんでもお気軽にお声掛けください♪
いつでも心よりお待ちしておりますね^^あみちゃん様の眉毛の事はお任せください^^♪
とても綺麗にステキにまつ毛をあげていただきました!
またお願いいたします!
のーりん様
まつ毛パーマ、お気に召されて嬉しい限りです!!
まつ毛が上がると目の印象が変わり、華やかになりますね~^^♪
お手入れなど、気になることがございましたらご相談くださいね!
どんより梅雨時期ですが、体調など崩さぬようお過ごしくださいませ。
またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
なりたいまつげにいつもして下さり感謝してます(*^^*)
また次回もリピしたいです^^
杏様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お悩みに添いながら、より良いデザイン作りをしていきましょうね!また気になる事がありましたらお気軽にお声かけください
!!またのご来店も心よりお待ちしております♪
キレイに仕上げていただきました。また伺います
みぃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
パリジェンヌはパーマと違いバチっと上がって素敵でした^^
またデザインのご相談ありましたらおっしゃってくださいね。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回3回目の予約をしました。
仕上がり、価格共にとても満足しています。
フラットマットラッシュ140本☆オフ込み♪コーティング付き☆ ¥6600
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
にゃん様 3回目のご来店ありがとうございます^^
ご満足して頂けて、とても嬉しいです☆
今後もトータルでご満足、そしてゆっくりして頂けれるよう、向上に努めて参ります。
エクステの持続具合もまた様子を見てもらって教えて頂けたらと思います^^
またデザインのことやエクステの持ち、本数何でもお気軽にご相談くださいね♪
にゃん様にまつ毛の状態に合ったデザイン含めて提案支えてくださいね☆
またいつでも心よりお待ちしております^^
いつも遠い所ありがとうございます^^
いつも大満足です!
まつ毛も伸びてきて毎日お手入れも楽になりました!
次回の相談なども出来るのですごく安心できます!
またお願いします^ ^
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
あやね様 いつもご来店ありがとうございます^^
まつ毛がみるみる伸びている事に私も嬉しくなりました☆
マツエクをされていた頃は、まつ毛パーマが出来るか心配されていましが
まつ毛パーマもとてもお似合いなほどになっていましたね^^
また次回もまつ毛の成長を見るのも楽しみです^^
無理のないよう、まつ育も頑張っていきましょうね♪
また、どんな事でもお気軽にご相談してくださいね☆
お答え出来る限りさせて頂きます♪いつでも
心よりお待ちしておりますね^^
今回も満足な仕上がりでした!!
おたけ様
梅雨に入り気持ちもどんよりになりますが、まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
キラキラお目目で楽しくお過ごし下さいね^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
毎回かわいくしていただいて嬉しいです^_^
またお願いします^_^
バインドロック80本☆オフ込み☆コーティング付き♪¥4500
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
ほのか様 いつもご来店ありがとうございます^^
とても可愛らしい目元にバインドロックがとてもお似合いでした☆
季節や気分でデザイン変更してみたい等ありましたら、お気軽にお声掛け下さいね^^
また梅雨時期に入りましたので、コーティング剤で保護してあげると
より持ちが保てますのでオススメですよ^^
またいつでもスタッフ一同心よりお待ちしておりますね^^
施術も早く、仕上がりも満足できました。
フラットマットシングル80本☆オフ込み☆コーティング付き♪ ¥3500
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
にゃん樣 先日はリペアでのご来店ありがとうございました^^
そして次回ご予約もありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆今後もにゃん樣に似合うデザインを提供し、
ご満足して頂ける様に努めて参ります♪!
またいつでもスタッフ一同心よりお待ちしておりますね^^
いつも丁寧にありがとうございます
3Dラッシュ80本☆オフ込み♪コーティング付き☆ ¥4000
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
まい様 こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます^^
いつもおしゃれな可愛らしさに癒されております♪
デザインの変更等や、本数のご希望お気軽にお声かけ下さいね☆
その都度の、まい様のまつ毛の状態に合ったデザインをご提案させて頂きます^^
いつでも心よりお待ちしております^^☆
ビラ ベルダ(Bira Beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー