5. ミロワール(miroir)   >

小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店

コガオキョウセイ コガオマッサージ コガオキョウセイ ミロワール エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-1-3タキカワ恵比寿ビル4階 ハ-ブピ-リング小顔矯正小顔マッサ-ジヘッドスパミロワ-ル
  • 恵比寿駅 徒歩1分  小顔矯正/小顔/東京/渋谷/恵比寿

ほこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:45:48.0

最初はなんとなく変わればいいかなと思って通いはじめましたが、毎回変化があるだけでなく半年前の自分と比べても変化があり満足しています。自分の目的や理想に合わせてライフスタイルも提案してくださるので、生活も好転しました!大切な人におすすめしたいサロンです

小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店からの返信コメント

提案させていただいたことを、いつも実践して頂きありがとうございます。
    見た目が変わったことはもちろんですが、気分が下がることが少なくなったと言って頂けた時は本当に嬉しかったです。
    様々な美容情報が出回っている中で、信じてついて来て下さりありがとうございます。
    生活環境が変わることが今後もあると思いますが、その時もベストなライフスタイルを一緒に考えましょう!

恵比寿駅 徒歩1分

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:08:20.0

小顔矯正を受けるのはここが初めてでしたが、すごく痛そうというイメージに反してとても優しいマッサージで、頭皮がほぐれていく感覚がとても気持ち良いです。

表情筋も強ばっていたのか、終わった後の顔の軽さやコンパクトになった感じが体感できて、何回か続けたことでその状態が当たり前になってQOLも上がった気がします。

今後も小顔をキープしていきたいので、定期的にお願いしたいと思います。

ysさん

小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。

初めての小顔矯正にミロワールを選んでいただき大変光栄に思います。
    頭皮のマッサージを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

変化も体感していただけているようで何よりです。
    今後もysさんの小顔をキープし、より理想のお顔に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。

ysさんのまたの来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:27:19.0

半年程、小顔矯正でお世話になっております。

小顔矯正とのことですが、最初のカウンセリングの際、顔の気になること以外にも、体の不調や浮腫についてなど、詳しく相談に乗っていただき感動しました!

毎回施術前に、気になる箇所を聞いてくれてそれに合わせた施術をしてくれます。
    施術中は楽しく喋っていても毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。
    施術後は毎回顔がスッキリして、変化が分かるのでとても満足しています。
    before、afterの写真も毎度送ってくださるので、どこがどう変化したか見るのが毎回楽しいです。

ハーブピーリングもしていただきましたが、肌がワントーン明るくなりました。
    鼻周りのザラつきや毛穴汚れが気になっていましたが、綺麗になり、メイクのりも良くなったように思います。

小顔矯正に通うのはここが初めてですが、これからも定期的に通いたいと思います!

ももこさん

ももこさんには半年程通っていただいており大変嬉しく思います。
    引き続き、お身体のお悩みや、追加で気になってきたお悩みも都度お気軽にご相談くださいませ。

変化にも満足していただいているとのお言葉が何よりです!
    ハーブピーリングも併せて受けていただきありがとうございます(*^^*)
    続けることで肌質も日常的に改善されていくので、ぜひ楽しみにしていてください。

今後もももこさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう励んでまいりますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    ももこさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:58:16.0

一年以上通っていますが、明らかに顔の輪郭やバランスが変わりました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    話してたら自然に眠くなって、そしたら会話も自然にやめてくれて、ほんとうに居心地いいです!

みーさん

みーさんには1年以上も通っていただいており大変嬉しく思います。
    明らかに顔の輪郭やバランスが変わったと実感してくださっているのが何よりです!

みーさんのために、今後も居心地の良い空間づくりにも励んでまいりますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    みーさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:01:45.0

いつも小顔矯正でお世話になってます
    目に見えて変化が分かるのがすごく嬉しいのでこれからも通い続けたいです
    もともと偏頭痛持ちだったのですが、だいぶ楽になりました
    美容の情報などもたくさん知れるので毎回行くのが楽しみです、これからもよろしくお願いします!

りおさん

目に見えて変化を実感してくださり大変嬉しく思います。
    偏頭痛も楽になったということで、何よりです!

りおさんのお役に立てるよう、随時美容の知識もアップデートしております(*^^*)
    今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    りおさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• みぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 23:43:34.0

毎回施術が気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。終わったあとの顔のスッキリさと、最初の写真と比べると物凄く小顔になっていてびっくりします。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

小顔矯正(コース4回目)

みぽぽさん

終わったあとの顔のスッキリさと、写真を比べたときに小顔になっていることを実感していただき大変嬉しく思います!
    今後もみぽぽさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

みぽぽさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• iiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 10:13:38.0

【人気No.1☆28日まで】痛みのない小顔矯正(初回75分) ¥16,500 → ¥5,500

iiiさん

この度は口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!
    今後もiiiさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

iiiさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 13:54:54.0

いつも小顔施術でお世話になっています!
    今回初めてハーブピーリングお願いしましたが、顎周りのざらつきも少しなくなり、肌もワントーン明るくなったように思いました!
    これからも定期的に続けていきたいと思いました!

mさん

今回はハーブピーリングも合わせてお試しくださりありがとうございました!
    顎周りのザラつきの改善や肌のトーンアップを実感していただき大変嬉しく思います。
    今後もmさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    追加でのお悩みや、気になることは何でもお気軽にご相談ください。

mさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• あじまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 09:14:27.0

エラ張りや目の左右差を解消したく通い始めました
    施術に痛みはなくリラックスでき、
    施術中に肌の悩みやメイク等悩み相談も聞いていただけて、楽しく過ごしてます

小顔矯正(Bーメンテナンス)

あじまるさん

施術でリラックスしていただけているようで、楽しく過ごせているとのお言葉も大変嬉しく思います!
    今後もあじまるさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    美容に関するお悩みや、気になることはぜひ今後もお気軽にご相談ください。

あじまるさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:35:49.0

顔が本当に小さくなってビックリしました!
    気づいたら寝てしまうほどリラックスできます。

しぃさん

顔が小さくなったことを実感してくださり大変嬉しく思います!
    リラックスして受けていただけているようで何よりです。

今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    しぃさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• なごみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:07:49.0

気になる箇所を毎回聞いて下さるので、気になる箇所が増えても気軽に伝えられるのでいいです!
    また施術も気持ちよく、写真で送ってくれるのでbeforeとafterが比べられて、毎回変化が楽しみです!通っていて、友達からも変わったね!と気づいてもらえて嬉しいのでこれからも通いたいと思います!

なごみんさん

施術が気持ち良く、変化も実感していただけているとのお言葉、大変励みになります!
    今後もなごみんさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

なごみんさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• toraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:27:21.0

before、afterの写真見比べていつも効果を実感しています!
    今後ともよろしくお願いします!

toraさん

お写真を見比べて変化を実感していただけており大変嬉しく思います!
    今後もtoraさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

toraさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、引き続きこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

恵比寿駅 徒歩1分

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 16:09:30.0

いつも親切に対応してくださって、満足のいく施術していただきありがとうございます!

小顔矯正(Gーメンテナンス)

mさん

接客と施術へのお褒めのお言葉、大変励みになります!
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

mさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• おしじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:09:27.0

今回はいつもの小顔矯正+ハーブピーリングでお店に伺いました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、肌への刺激をほとんど感じず、寝てしまいそうになるほど受けていて気持ち良かったです。
    終わった直後はザラつきが取れて、肌がツルツルになりました。
    後日メイク中に鏡を見ていて、毛穴があまり気にならなくなったのと、肌トーンも少し上がったように感じました。
    また大事な予定の前に伺います!

おしじさん

いつも小顔矯正を受けていただいており、今回はハーブピーリングにも興味を持っていただき大変嬉しく思います。

気持ち良く受けていただけたようで、また、お肌のザラつきが取れツルツル感を実感していただけており何よりです!
    メイク中に毛穴が気になってしまうのも悩みものですよね。ハーブピーリングは続けることで、より日常的に毛穴も気にならなくなっていく施術です。ぜひ大事なご予定の前にも頼っていただけましたら幸いです。
    次回もおしじさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:39:52.0

1年ほど通わせていただいています。小顔矯正は痛いイメージが強かったですが、こちらのサロンでは毎回寝てしまうくらいリラックスできるのでお気に入りです。
    また、毎回施術前後のビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、効果を実感しやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

せなさん

せなさんには1年ほど続けていただいており大変嬉しい限りです。
    施術でリラックスしていただいていること、当店を気に入ってくださっていること、そしてお写真により効果を実感してくださっているとのこと、何より励みになります!

今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回もせなさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• とみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 16:10:13.0

小顔矯正で1年半ほどお世話になっております!
    大事な予定がある前日or当日に伺うことが多いのですが、
    大前提見た目が変わりますが、なにより写真写りがスッキリ!変わったと思います(*'ω'*)

いつも丁寧に楽しく施術していただきありがとうございます(^^)
    挙式を控えている身として、引き続き定期的にお世話になります!

小顔矯正(Bーメンテナンス)

とみさん

いつも大事なご予定の前にお越しいただいていること、大変感謝しております。
    そしてこの度はご結婚が決まったとのことで、本当におめでとうございます!
    挙式も決まったということで、とみさんの晴れ舞台のために引き続きサポートができること、大変嬉しい限りです。素敵なウエディングになるよう一緒にがんばりましょう!

今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    次回もとみさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• arさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 09:54:15.0

もう1年半ほど月1で通わせてもらっています!浮腫みにくくなり、個人的には施術前後で撮るお写真の比較よりも、日々鏡で見るお顔の状態が安定している実感がうれしいです。最初は小顔目的で通い始めましたが、効果があるだけでなく、本当に優しい力での丁寧な施術ですし、悩みに合わせて足や腕、肩甲骨まで解していただけるので、月に一度のご褒美リラクゼーションとしても楽しみにしています。通いやすい立地とお値段、確保しやすいちょうどいい施術時間も推しポイントです◎これからも通わせていただきます!

arさん

もう1年半も通っていただいており大変嬉しい限りです。
    浮腫みにくさと、お顔の状態の安定を実感していただけており何よりです!

毎回お悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、新たなお悩みやその日のご希望などはお気軽にお申し付けくださいませ。月に一度のご褒美としてお越しいただけていること、大変感謝いたします。

今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    次回もarさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:27:14.0

毎回感動しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    半年前のお写真と見比べると、変化が顕著にわかりましたね。
    周りの方へのご紹介、いつもありがとうございます。
    お友達の方々も変化を実感頂けているようで嬉しいです。
    これからも施術の効果で恩返しさせてください。

恵比寿駅 徒歩1分

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:00:21.0

お世話になって半年以上経ちますが半年前の他撮りと比べると自分の顔がすっきりしているように見えてとても嬉しいです!施術もほんとに痛くなくて今でもどういった技法なのか不思議です(笑)なによりも担当のお姉さんが優しくて大好きです!(^^)

ゆーきゃんさん

もう半年以上も続けてご来店いただき大変嬉しい限りです。
    他撮りで施術での変化を実感していただけているようで何よりです(*^^*)

仰っていただいた通り、痛みはまったくないので、ゆーきゃんさんにとって小顔になりつつリラックスもできる場になっておりましたら幸いです。

そして大好きだなんて恐縮です…!今後も何卒ご贔屓にしていただけましたらと存じます。
    次回もゆーきゃんさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 09:41:07.0

担当スタッフさんがすごく素敵な方で、ひとりひとりお客さんに合った施術をするために、毎回 更にどこか気になる部分ありますか? と聞いて下さります! 全く痛くなく、寝てしまうのですが、終わったら顔も身体もスッキリしていて感動です!!これからもお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    『サウナに入った直後みたいにスッキリする。』と、容姿の変化以外の効果も感じて頂けたことを嬉しく思います。
    今の技術にのぼせ上がらず、お悩みをドンドン減らしていけるよう、最大限のサポートをします。
    美容面で更にモチベーションを整えられるよう工夫いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

恵比寿駅 徒歩1分

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:04:35.0

小顔矯正の施術後、施術前の写真と見比べて顔の大きさが目に見えて変わっていたので驚きました。
    また、長年肌悩みをもありハーブピーリングと小顔矯正のセットのメニューで
    自分の気になる部分を同時にケアしていただけて大満足です(^^♪
    ハーブピーリングは、次の日から肌のツヤやハリが出てきてもうすでに効果を実感しております。

私は、今まで小顔系のエステに行って、何回か施術を受けてきましたがあまり変化が見られませんでした。しかしミロワールさんの施術は痛みがなく、逆に気持ちよくリラックスできたので同時に普段の疲れもとってもらうことができました笑

カウセリングも丁寧にしていただき、しっかり自分の骨格の状態などに合わせてオーダーメイドの施術を考えてくださるので特別感があります。
    これからよろしくお願いいたします!

かなさん

施術の前後のお写真で変化を実感していただき何よりです!
    お顔の大きさだけでなく、長年お悩みだったというお肌についても同時にサポートさせていただけますこと、大変嬉しく思います。ハーブピーリングは継続していただくことで日常的にもお肌が綺麗になっていきます。ぜひ続けていただけましたら幸いです(*^^*)

かなさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• az00さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 19:22:46.0

半年ほどお世話になっています(*^^*)まったりお話しながらの時もあれば、最初から最後まで爆睡してお休みの時間にしていただく時もあり、その日の私の調子に合わせて空間を作ってくださるように思います。痛い施術はないのにしっかり効いていて、すっきり!見た目も変化はもちろんありますが、私は頭の中のリフレッシュにもなっている気がします。また次回もよろしくお願いいたします!

az00さん

az00さんに初めてご来店いただいてからもう半年経つんですね!長くご利用いただき大変恐縮です。いつも楽しくお話してくださり、頭の中のリフレッシュも兼ねてご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。見た目の変化も実感していただけて何よりです。

次回もaz00さんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

恵比寿駅 徒歩1分

• みおきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:43:49.0

小顔矯正で毎月通っておりますがいつも丁寧な施術と効果も目に見えてわかるので、安心してお願いしております。
    今回は新メニューのハーブピーリングをお願いしましたがピーリング液をのせている時のマッサージがとにかく気持ちよくてリラックスして受けれました。
    ピリピリ感もなく施術後の赤みもありませんでした。
    またお願いしたいと思います!

みおきちさん

みおきちさんに毎月ご来店いただけていることをとても嬉しく思います。施術へのお褒めの言葉、大変恐縮です。ハーブピーリングも気に入っていただけて何よりです(*^^*)

今後は小顔だけでなくお肌悩みも同時に改善のサポートをいたしますので、頼っていただけましたら幸いです。みおきちさんの次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

恵比寿駅 徒歩1分

• alutさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:00:41.0

定期的に小顔にしてもらっていて、初来店時の写真と比べると明らかに変わったのがわかります。周りからも痩せたとか顔がシュッとしたと言われるようになりました。

肌荒れやにきび痕が気になっていて、ハーブピーリングにも興味があるので次回はそちらもあわせてお願いしたいです!

alutさん

定期的にご来店いただき大変恐縮です。お写真での変化も実感していただき何よりです。alutさんの周りの方からのお言葉、とても励みになります(*^^*)

ハーブピーリングはalutさんの肌悩みを改善するためにぴったりの施術ですので、ぜひ次回お試しいただけましたら幸いです。お顔の大きさだけでなく、お肌悩みも同時にサポートさせていただけますこと、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

恵比寿駅 徒歩1分

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:09:08.0

しばらく通っていますが定着がいいのでコスパもいいです。むくみも改善してすっきりするので目もぱっちりして、メイクノリもいいです!

まみさん

施術での効果の定着を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ミロワールの施術はむくみに特に効果的なので、今後もむくみが気になったときはぜひ頼っていただけましたら幸いです。メイクノリも良くなったとのことで、まみさんのメイク時間がより楽しいものになっておりましたら何よりです!

まみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• りすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:26:21.0

エステははじめてでしたが、とても丁寧に説明をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました!施術も痛みはなく、リラックスしてうけることができあっという間と感じる程です。最近始まったハーブピーリングも受けましたが、痛かったりヒリヒリする感じはなく、ハーブの匂いに包まれながらゆったりと過ごすことが出来ました。術後もヒリヒリ感はなく、むしろ顎下のザラつきがなくなり肌もツルツルになりました!
    施術以外にも姿勢についてや冷え性対策についておすすめの食べ物等のアドバイスもして下さるので毎回美意識が高まります!

りすさん

今月から提供を開始したハーブピーリングにも真っ先に興味を持ってくださり大変嬉しく思います。ダウンタイムが無く、直後から効果を実感していただける施術となっております。続けることで日常的にお肌のツルツル感を維持していけるので、今後をぜひ楽しみにしてください!

りすさんの美意識向上にも貢献できているようで幸いです。
    美容や健康についてのご相談はまたいつでもお気軽にしてください(*^^*)
    次回もりすさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• yumeさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 14:17:49.0

約2年前から月2~3で通っていてお世話になっています。

元々、偏頭痛持ちで酷い時は1週間毎日お薬を飲む時もありましたがミロワールさんに通い始めてからお薬を飲む回数がとても少なくなり、朝スッキリ起きられる日が多くなりました!

ミロワールさんに出会えてよかったです。
    これからもたくさんお世話になります!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    見た目以外の効果も実感頂けていて嬉しいです。
    お薬を飲む回数を今後も減らせるよう、精一杯サポートさせていただきます◎

恵比寿駅 徒歩1分

• ミカミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:05:31.0

もう2年近く通っていて、お悩みをずっと解決してもらっています。もう毎月のご褒美って感じで、毎回楽しみです。小顔だけではなく、頭の大きさや、身体の疲れも毎回取れて、運動のアドバイスもしてもらい、毎回施術に大満足です。終わった後いつも顔がスッキリして、継続して通っているので、少しずつ顔が小さくなっていって嬉しいです。帽子が好きなので、頭が小さくなって帽子のサイズが小さくなったのも嬉しかったです。全く痛みがなくてマッサージされてる感覚なので、お話ししていない時は爆睡してます(笑)それくらい気持ちよくて、小顔になるのでかなりおすすめです。

毎月のご褒美と思って頂けて音符が舞うほど嬉しいです。2年近くリピート頂き、ありがとうございます。
    お顔もシャープに、頭も小さくなりましたね。帽子のサイズ変化もあり、ふらっと寄ったCA4LAでの商品選びも捗りそうかしら?
    小さなお顔に良いアクセントになる素敵な帽子と出会えますように。
    今後も新しいお悩みが出てきた際は、すぐに施術をカスタマイズさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

恵比寿駅 徒歩1分

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 23:08:21.0

頭の凝りと顔のむくみをメインにいつもマッサージして頂いてます。顔の歪みが肩周りからもきていると教えて頂き最近は肩周りもほぐしていただいています。
    すごくスッキリするのと、毎回施術前後の写真の違いにびっくりし、半年以上通っています!
    担当して頂いているスタッフさんも知識が豊富でいつも勉強になるアドバイスをいただいてます。とてもお気に入りのサロンです!

いつもミロワールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    お顔の歪みを修正する際に、お身体の歪みから修正していくことを当サロンでは大切にしております。
    『小顔矯正なのに身体も施術するんですね』と驚いて頂けたのが印象的です。
    お身体の歪みをそのままにしてしまうと、加齢とともにお顔も歪みがでてきます。
    しっかりと歪みがない状態を維持していきましょう。
    これからも施術だけでなく、美容情報を余すことなく提供させていただきます。

恵比寿駅 徒歩1分

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:57:31.0

施術後、頭の形や大きさの変化が目に見えてわかり、感覚的にも軽くなるのがわかるのですごくスッキリします。
    施術中の痛みもなく、気が付いたら眠ってしまっているほど気持ちが良いです。
    その時々の悩みも聞いてくれるので体調にあった施術を受けることもできて助かっています。

頭の形、特にハチ周りの変化に喜んで頂けて嬉しく思います。
    現在と3年前のお写真を比較すると、更にお綺麗になったことが顕著に分かりましたね^ ^
    当サロンの施術の効果を信じて受け続けて頂き、本当にありがとうございます。
    見た目のお悩み・要望は、流行顔の変化から新たに生じる場合があります。
    今後も毎回ヒアリングを欠かさずさせていただきます。
    新たなご要望がありましたら、その都度で施術をオーダーメイドで受けて頂きます。

恵比寿駅 徒歩1分

ミロワール(miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー