5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:03.0

担当者の方は本当に良かったです。
    ただ、本当に隣のお客さんとスタッフの方が、あまりにもうるさすぎました。。
    他のお客のことを考えていないのかなとほんとに思いました。
    ご担当の方は本当にステキな方でしたので、また伺いたいとは思いますが、他のスタッフの方だと正直嫌だなと言う気持ちです。

★4月限定クーポン★【ハイドラ+プラズマ】毛穴・ハリツヤ(先着5名)¥12000→

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:41.0

同業ですがリピートしています。とても丁寧で仕上がりは美しく取れ方も綺麗です。また担当の方も存在が癒しのような人で好感しかありません。またお願いします^^

【セーブルラッシュ140本】初回オフ込

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:21:43.0

定期的に通っています。今回はいつもよりカールが緩めに感じましたが、それでも綺麗に上がっていました。お店の雰囲気が気に入っています。

【パリジェンヌラッシュリフト】

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:48:24.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。目力アップして嬉しいですし、フラットラッシュのつけ心地も軽くて自然で気にいっています。
    また来月もよろしくお願いします!

【セーブルラッシュ120本】初回オフ込

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりエクステ付けさせていただきました!華やかにぱっちりとした印象に仕上がり、とてもお似合いです。

フラットラッシュはまつ毛への負担も減らせますのでおすすめなのでご満足いただけて嬉しいです
    (*^^*)気になるところは気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-26 08:03:49.0

かなり久々のプラズマでした。
    正直苦手なメニューですが(すっかり忘れて予約しちゃいました笑)、かなりハリツヤが出て驚きました!!
    これほんとすごいです!!日にちが経つごとに感動してます。
    頑張って定期的に受けようかな、と思ってます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

プラズマシャワー、本当に頑張っていただきました!施術後から綺麗にハリとツヤが出てくれてその後のお肌の調子も良さそうで安心いたしました♪ ハイドラも毛穴の汚れがしっかり取れ、小鼻周りのざらつきもスッキリしましたね^^

季節も暖かくなり、また汚れが溜まりやすい時期になります。間を空け過ぎないようにお肌の調子を見ながら肌ケアしていきましょう(*^^*)

楽しいお話もたくさんありがとうございました!笑

[投稿日] 2024-04-25 17:11:57.0

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も綺麗なお色味に仕上がりました(*^^*)髪の毛の状態も良くなってきてくれていますね。ご満足いただけて嬉しいです!

カラーリングもその時の気分や雰囲気に合わせて施術させていただければと思いますので、ご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• ボンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:27.0

今回はTMキューブとまつ毛パーマを同時進行でしていただきました。まつ毛パーマも完璧に仕上げてくださり、TMキューブも下半身のむくみを取って、何よりスタッフさんのゴットハンドが最高で、体が軽くなりました。

【特許痩身TMキューブ】(上半身)or(下半身)¥16500→¥13000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日も長いお時間お疲れ様でした(*^^*)2回目のTMキューブも、しっかり効いてくれましたね!頑張っていただいたので効果を実感いただけて嬉しいです。

まつ毛パーマもまつ毛が長く見えるデザインで、綺麗にパーマがかかってくれました♪カールの形など気になるところは遠慮なくお声掛けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 18:55:29.0

キャビテーション上半身で予約(^^)v
    なかなか落ちない背中のお肉やお腹から腰回りの
    頑固な脂肪を丁寧に施術していただきました。
    自力で落とすことは難しいので本当に助かります!
    いつも体調に合わせた入念にマッサージのお陰で
    顔のむくみもとれて今回もスッキリしました。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにがっつり上半身のキャビテーションをかけさせていただいたので、ご満足いただけて嬉しいです!下半身メニューでかなりスッキリしてきたので、上半身の引き締めも引き続きしっかり施術させていただけたらと思います(*^^*)

お顔もすっきりできるのでタイミングを見ながら上半身もしっかりケアしていきましょう!マッサージの強さなども気軽にお声かけください^^

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:02.0

花粉と黄砂で肌がズタボロで泣く泣く駆け込み、いつも通り施術してもらい、安定の安心感と心癒され肌も癒されました。ありがとうございます!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

花粉と黄砂の影響でお肌荒れされていましたね。しっかりとハイドラで毛穴の汚れ取り除き、プラズマシャワーで細菌を除去しました☆お肌荒れの時には最適なメニューなのでお肌の回復が期待できます♪

心もお肌も癒すことができ、とても光栄に思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:48.0

毎月眉毛でお世話になっています。いつも本当にメイクしやすい形にして頂きありがとうございます!またお願いいたします。

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

毎月眉WAXで通ってくださっていますので、綺麗な形でキープできてますね。WAXは眉毛を抜くだけでなく、古い角質も取り除いてくれますのでお仕上がりは、より形を綺麗に見せてくれます☆

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:23.0

いつものようにまつげの状態をみてしっかり上げていただきました。ハイドラもいつも大満足です。また毎回私の話を聞いていただきありがとうございます。

【鼻スパ】小鼻クリ-ニング+ハイドラ(Tゾーン)+ポレーション原液美容液導入

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げさせていただき、フェイシャルエステは小鼻クリーニング、ハイドラで汚れを落として、美容液の導入させていただきました☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただいております(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:36:07.0

脱毛を始めて、ニキビが出来にくい肌に変わった気がします。うれしい効果です。引続きよろしくお願いします。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にしっかり通ってくださっているので、どんどんお肌が綺麗になっていますね(*^^*)

調子の良さを感じていただけているとの事、とても嬉しいです!続けていくことで更にお肌の調子が良くなっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:36.0

何度かやっていて見た目で変化がとてもでました!

周りからも気づいてもらえるので嬉しいです(^^)

【Jrエステティシャン】脚キャビテーション+マッサージ★

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も通常のキャビテーションマッサージメニューにご変更させていただきました。

とてもいいペースで続けていただいていますので、効果しっかり出ていますね!

周りの方にも気づいてもらえると嬉しいですよね☆キャビテーションとマッサージで脚のラインがとても綺麗に細くなっています(^ ^)!

巡りが良くなっているのが触らせていただいて分かりますし、代謝も上がっていますね♪
    引き続き頑張って参りましょう♪

[投稿日] 2024-04-12 10:13:51.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗な髪色に染まり、とてもお似合いでした☆透明感のあるお色がお肌色にも合っていますね!

まとめても動きの出るようになっていますので、アレンジなども是非楽しんでみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:19.0

今回もありがとうございました♪
    ぱっちりとまつげも綺麗になって、目元が生き返りました!笑
    楽しいお話であっという間でした~
    ニキビの相談にも乗っていただいて嬉しかったです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ぱっちり綺麗にまつ毛カールかかりましたね(^^)自まつ毛の状態も良くお仕上がり、バッチリです!

ニキビはホームケアも大事ですが、剥離なしのハーブをやってあげると鎮静させる効果もございますのでお辛いようでしたらハーブピーリングでもお待ちしております。

こちらこそいつも楽しいお話しをたくさんありがとうございました(*^^*)★

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:17.0

今回はマツエクのリペアで伺いました!
    いつもその時の私のまつ毛の状態に合わせた施術を提案して行ってくれるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【バインドロック60束】初回オフ込み

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛エクステ、バインドロックのリペアをさせていただきました!お目元の印象が更に魅力的に仕上がりましたね♪

140束仕上がりでボリュームもでて、自まつ毛の短いところには負担がかからないようにつけておりますので気になるところはご相談ください。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:28:28.0

今回は鼻スパとハイドラをしていただきました!
    いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

小鼻クレンジングでお肌を柔らかくした状態でハイドラをかけましたので、とても綺麗になりましたね(*^^*)汚れが取れた状態で、美容液原液を導入していますので、更に透明感が増した明るいお肌に仕上がりました。続けていただいているので、効果がとても出やすくなっています!

またお肌の調子に合わせてメニューも調整させていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-06 15:20:18.0

最近花粉症のせいで肌状態が悲惨なことになってましたが、ハーブピーリングのおかげで復活しました!
    即効性があるので、これからも通い続けますー!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

花粉でのお肌あれ辛いですよね。ハーブピーリングはしっかり鎮静してくれますので、荒れてしまっている部分の炎症も鎮めてくれながら栄養分も入れてくれます☆

毛穴にハーブを入れていくので即効性があり、施術後すぐ変化を感じていただけます。お肌が復活したとの事とても嬉しいです♪

花粉症の方にはまだ辛い時期が続くと思いますが、お肌のケアもしっかりしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-03 16:39:49.0

今回も大満足な仕上がりです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛の状態をみさせていただきながらパリジェンヌでかけさせていただきました。生え癖も調整させていただいたので綺麗にかかりましたね(*^^*)

今の時期は生え変わりもあると思いますので、また様子を見させていただきながら施術させていただきます!また気になるところはご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしたおります。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:04.0

いつもありがとうございます(^^)

いつも通り綺麗になって
    肌の状態をみて美容液の効果も選んでいただけるので
    安心してお任せしてます!

周年記念【小鼻ごっそりスパ洗浄+パック】¥11000→

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

鼻スパを続けていただいて汚れも溜まりにくくなってきましたね!鼻スパでしっかり毛穴の汚れが落とせるのでそれだけでもトーンアップしましたし、その後の原液美容液の浸透もとても良かったです(*^^*)

お肌の状態を見ながら施術させていただければと思いますので気になるところはご相談くださいませ。またマッサージでもお待ちしております^^!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• しーまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:33:51.0

元々、逆さまつ毛だったのでデビューしました。
    自まつ毛のみにもかかわらず、施術後、まつ毛を増やした?と
    錯覚するほど、ばっちり上がってました。
    もっと早くやれば良かったです。
    更に目がハッキリして、若くなった感じもします(笑)
    デビューだった事もあり、パーマとパリジェンヌと、どちらが良いのかも解らず予約しましたが、カウンセリングで判断してもらって
    こちら(パリジェンヌ)にして貰いました。こちらにして良かったです。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、ご満足いただけて嬉しいです。自まつ毛がとてもきれいだったこともあり、パッチリ華やかなお目元に仕上がりました(*^^*)

生え癖の矯正もしておりますので持ちも良く感じていただけるかと思います。楽しいお話もたくさんありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 12:24:13.0

脚キャビテーションで予約(^^)
    定期的に続けることができたお陰で、
    カチカチだったふくらはぎがだいぶ
    柔らかくなってきました♪♪♪

【脚キャビテーション30分+リンパマッサージ30分】

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

続けてくださっていますので、その効果がしっかり出ていますね!どんどん柔らかく、ほぐれやすくなっています^^

柔らかくなっているは老廃物も流れ身体の巡りも良くなっている証です♪
    引き続き頑張っていきましょう(*^^*)

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:07:03.0

今回もバッチリまつ毛上げていただきありがとうございました!いつも楽しい時間をありがとうございます♪またすぐお世話になります!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)まつ毛が綺麗なのでパリジェンヌでしっかり上がりましたね!

華やかなお目元に仕上がりとてもお似合いです♪また気になるところがございましたら気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ楽しいお話もたくさんありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:33.0

今回はハイドラとハーブピーリングをしてもらいました!
    いつもとても綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラで汚れをしっかり取り除き、ハーブを導入させていただきました☆
    トーンアップしてツルツルお肌に仕上がりましたね!
    3日後、更にお肌の調子が良いと実感していただけると思います(*^^*)
    ハイドラも続けてくださっていますので、汚れが取れやすく毛穴も小さくなってきていますね♪

次回もお話できる事を楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-26 11:41:46.0

24時間ハープピーリングで予約(^^)
    3ヶ月ぶりのピーリングでしたが、今回もしっかり
    ハーブをお肌に入れていただいたお陰で、剥離後に
    きれいなお肌に生まれ変わってくれました♪♪♪
    定期的にこのハーブピーリングをやるのがとても
    楽しみになっています。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

3ヶ月ぶりの24時間ハーブピーリングでしたね!剥離ありハーブピーリングは、ダウンタイムこそありますが剥離後のお肌の変化は大きいですよね。施術を楽しみにしてくださっているとの事、とても嬉しいです♪

私たちスタッフも定期的におこなっている大好きな施術です。次回のご来店でつるつるになったお肌をみさせていただくのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 16:13:18.0

大好きなハーブがクーポンで安く受けられてとても嬉しかったです。
    個人差はあると思いますが、即効性があるところが大好きでハマってます。

今回も色々お話聞いてくださってありがとうございましたー!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

周年クーポンとてもお得ですよね☆ご利用ありがとうございます(^^)/前回のエクソソームとはまた違って手技でハーブを導入していく剥離なしハーブピーリングをさせていただきました!!

施術後すぐにトーンアップした感じや、もちもちツルツルの肌触りになりますが、3日後更に綺麗なお肌にしてくれます(*^^*)

花粉などでお肌の状態が不安定なこの時期には、鎮静効果の高いハーブピーリングはとてもおすすめですよ☆またお話聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:08:12.0

毛周期で短いまつ毛も、しっかりパーマをあてていただいて
    満足な仕上がりです!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回も綺麗にまつ毛上がりましたね!更にパッチリの可愛らしいお目元になり、とてもお似合いです(*^^*)

施術中、お話もたくさんでき楽しいお時間でした(^^)気になるところがございましたら、気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:06:33.0

眉尻少し薄いのですが、メイクでキレイな形になるように整えて頂いて大変満足です!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

眉WAX続けてくださっていますので、綺麗な形に整いやすくなってきましたね♪自眉の良さを生かしつつ整えさせていただいております。

今回もお話させていただきながらで、あっという間の時間でした。楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Muffinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:41.0

エクソソームハーブとまつ毛パーマをしました。
    まつ毛パーマはいつもの熟練の施術で綺麗にナチュラルに上げていただき、ハーブで顔がうるうる艶々になりトーンもアップしたのでまた伺わせていただきます。

周年記念特別【エクソソームハーブ】ヒト幹細胞入り(ヘッドマッサージ付き)

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

エクソソームハーブは幹細胞等の栄養分たっぷり配合されていますので、ツヤツヤのお仕上がりになります(*^^*)しっかりお肌を育ててくれるのでハリ感も出て、トーンアップもしてくれましたね。

まつ毛もしっかり上げさせていただきました♪いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    両施術ともご満足いただけて本当に嬉しいです。また気になるところは気軽にご相談くださいませ!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:59.0

説明を色々してくださって
    ふともも、ふくらはぎ全体が硬まってたのが
    とっても柔らかくなりスッキリしました!

日常でもむくみにくくなってやって良かったです!

【Jrエステティシャン】脚キャビテーション+マッサージ★

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

当日、Jrエステティシャンのクーポンから通常のキャビテーション+マッサージにご変更させていただきました。

続けて通ってくださっていますので、どんどん柔らかく、スッキリした脚になっております!
    むくみにくくなられたと感じられているんですね♪効果を実感していただきうれしいです(^^)

血流が良くなり、老廃物も流れやすく巡りがよくなっている証ですね。まだ肌寒い日もありますので、今後も続けていきましょう!また何かご不明な点等ございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー