5. レプス(Lepus)   >

レプス トータルサロン ダツモウ フェイシャル マツゲ

• 東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1
  • 溜池山王駅11番出口2分・赤坂駅1番出口4分・赤坂見附徒歩8分
  • りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 14:27:21.0

リペアで伺いました!
    いつも丁寧に仕上げて頂き、持ちも良いので助かってます。

【バインドロック60束】初回オフ込み

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:52:08.0

継続する事で肌の調子も良くなりました。引続きよろしくお願いいたします。

Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお顔の脱毛でしっかりあてさせていただきました。順調になくなってきてくれているのが分かりますね(*^^*)

シミのお悩みにもアプローチできるように施術させていただきますので、気になるところはご相談ください!こちらこそよろしくお願いいたします。

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:22:36.0

この度もありがとうございました!

いつも丁寧に対応していただき、行きやすい素敵なサロンです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【特許痩身TMキューブ】(上半身)or(下半身)¥16500→¥13000

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回もバインドロックでマツエク施術させていただきました。ボリュームもでるのでより魅力的な目元になりましたね(*^^*)

バインドロックは上下から挟んでエクステを付けているので期間が長く楽しんでいただけます。お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:33:05.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

続けてくださっていますので、形が綺麗に整ってきていますね。
    メイクもしやすくなってきてくれているかと思います(*^^*)

何か分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• Pinkjewelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:13:57.0

とてもリラックスできました。
    小鼻をつるつるしてくださり、
    また伺わせて頂きます。

【ハイドラフェイシャル+お顔リフト】小鼻の黒ずみ・小顔¥16000→¥8000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔リフトでフェイスラインがスッキリして、ハイドラフェイシャルで小鼻周りの汚れが綺麗になってくれましたね。ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

定期的肌ケアをしていくとトラブルも出にくくなるので、気になるところはご相談ください。

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 12:49:31.0

お顔リフトに変更していただきました。
    最近食事の予定が続いていたのでフェイスラインが気になっていましたが、終わった後から小顔になったのを実感できます!予定が続いても安心なので定期的に続けていきます。メニュー変更にも柔軟に対応していただきいつもありがとうございます。

【Jrエステティシャン】脚キャビテーション+マッサージ★

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日はお顔リフトをさせていただきました。施術後から効果が目に見えてくれるのは嬉しいですよね。ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ご予定に合わせてメニュー変更も可能ですので気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 明日香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 21:50:54.0

今回は海外旅行前にパリジェンヌとヘアトリートメントをしっかりお願いしました。
    おかげで水質が違う海外でも髪はツルツルでノンストレスです!
    日本に帰って来たらまたメンテナンスをお願いしたいです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も艶々サラサラに仕上がりましたね(*^^*)毛先まで潤い綺麗にまとまり感が出ました。
    海外でも快適に過ごしていただけて嬉しいです!

まだまだ湿度も高く、暑い日が続きますのでお持ち帰り用のトリートメントでご自宅でもケアしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:19:35.0

今日もツルツルになりました!次回もお願いします!

【顔脱毛】(クレンジング付)産毛・髭

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャルで汚れが綺麗に取れてくれました。お肌の調子も良さそうで、脱毛後ピカピカお肌になってくれましたね(*^^*)

お顔の脱毛も続けていただいているのでとても薄くなってくれているのが分かります!引き続きこちらのメニューで続けていただければとおもいますので何かございましたらご相談ください♪

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:00:07.0

今回もありがとうございます~!
    とっても綺麗な仕上がりで、鏡見るたびにルンルンしてます。
    楽しいおしゃべりで仕事の疲れも吹っ飛びました。
    お仕事終わりに行けるのが本当にありがたいです!
    楽しみにしていた系列の米糠風呂も近くにオープンしたのでそちらも行ってみます!

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

とても綺麗なまつ毛なので、今回もくるっと上がりました♪さらにお目元の印象がぱっちりしましたね。そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お疲れのご様子でしたので是非、米ぬか酵素風呂でリラックスとデトックスをしていたただかたらと思います!

こちらこそ楽しいお話もたくさんありがとうございました^^!

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:18:37.0

終わりの予定があり
    急いでいただいてありがとうございました!
    久しぶりに髪が綺麗になり生き返りました(^○^)

【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も綺麗なお色味に仕上がりました(*^^*)髪の毛の状態も良くなってきてくれていますね。ご満足いただけて嬉しいです。

カラーリングもその時の気分や雰囲気に合わせて施術させていただければと思いますので、ご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-03 11:02:41.0

今回もジェリーパックを!
    とても気持ちよくて気に入ってしまいました。

★好評につき8月末まで★【全顔洗浄+Tハイドラ+ジェリーパック】¥13200→

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ジェリーマスク気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お肌の水分量も上げてくれるので、プルプルもちもちに仕上がりました!スチームもたっぷりと浴びていただき、毛穴汚れも落としているのでとてもクリアなお肌になりましたね(*^^*)

楽しいお話もありがとうございました。

• yuukibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 06:45:36.0

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:43:00.0

いつもありがとうございます!まつ毛が抜けやすい時期と聞いたので美容液毎日頑張ります!またよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちり仕上がりましたね♪自まつ毛が長いのでそこまで気にならないかと思いますが、お話せていただいたようにまつ毛が抜けやすい時期でもあるので様子を見て経過を教えてください(*^^*)

まつ毛が長さもありとても綺麗なので、更に美まつ毛を目指して美容液も続けていただけたらと思います!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 19:27:09.0

自まつ毛と残りのエクステを見てベストな状態で仕上げてくださるのでリピートしています。いつも自然に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【セーブルラッシュ120本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も自まつ毛の状態を見ながらご施術させていただきました。自まつ毛の状態も良く、本数を多めでリペアをして華やかに仕上がりましたね(*^^*)

まつ毛の状態など自分では分かりにくいところは気軽にお声掛けくださいませ。

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:39:52.0

エクソソームハーブで予約(^^)v
    お肌のザラつきと乾燥が気になっていましたが、
    丁寧な施術の後は、保湿とトーンアップが叶って
    大満足でした。定期的に続けていきたいですね。
    新しいマッサージメニューも楽しみなので、
    また次回もよろしくお願いします☆彡

大人気!!【エクソソームハーブトリートメント】ヒト幹細胞配合(剥離なし)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もエクソソームハーブでつやつやお肌になってくれましたね(*^^*)ご満足いただけて嬉しいです!
    また季節の変わり目はお肌の調子に変化がでてくるので、気になるところはご相談ください。

お話させていただいた新メニューも近日導入予定ですので楽しみにしていただけたと思います^^

• Muffinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:04:48.0

いつものまつ毛パーマと今回は初でプラズマをしていただきました。
    まつ毛パーマは毎回本当に丁寧で綺麗な仕上がりで大満足ですし、プラズマも私の肌には合うようで、肌に美容成分がたっぷり入った感じでハリも出ました
    どうもありがとうございます

★スペシャル価格★【プラズマシャワー全顔】(選べる美容液導入)¥13000→

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

そのように仰っていただけて嬉しいです。今回もくるっと丸いカールで華やかに仕上がりました。まつ毛が上がるだけでも雰囲気が変わりとてもお似合いです(*^^*)

初めてのプラズマシャワーもリラックスして受けていただき安心いたしました。施術後はツルツルピカピカお肌でプラズマシャワーの効果がしっかりでてくれていましたね♪
    美容液の浸透もとても良かったのでしばらくお肌の調子もよくなってくれるかと思います。

お話もたくさんありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:08:56.0

都合がつかず前回から間が空いてしまいましたが、やはり眉毛を整えていただくとすごく楽で助かっています!お話していたらあっという間でした!またお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にご来店いただいておりますので、ベースがどんどん綺麗になって持ちも良くなっていると思います。朝のメイク時間も短縮できて楽ちんですよね♪ご満足いただけて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mamu108さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:10:29.0

肌の状態に合わせて施術を行なっていただきました。
    明らかにツヤが増しました^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

メニュー変更でお顔全体の汚れをスッキリさせて、Tゾーンのハイドラで深い汚れもきれいに取れました。ハイドラ後はツルツルお肌になってくれましたね(*^^*)

クリアになったお肌にジェリーパックでいつもより美容液成分の浸透も良くなり、お仕上がりはツヤツヤお肌でした!ご満足いただけて嬉しいです♪

またお肌の状態に合わせてご施術いたしますのでご相談ください。

• mamu108さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:09:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

TMキューブの効果で二の腕が引き締まってくれましたね!二の腕はトレーニングでは鍛えにくく痩せにくい部分になるのでTMキューブでケアをさせていただけたらと思います。

またフェイシャルメニューとも併用可能なのでお声掛けください(*^^*)

• しーまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:48:51.0

逆さまつ毛に困り定期的にお世話になっています。
    持ちが良いので、もう少し先で良いかと思うのですが
    新しい毛が目に刺さってくるので、お願いしています。
    しかし毎回、施術後は、パッチリと改めて上がっていて
    視力の低い私でも鏡をみて確認出来るほどアップしているので
    嬉しいです。
    引き継ぎ、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日もパリジェンヌでぱっちり華やかなお目元に仕上がりました(*^^*)まつ毛が上がるだけでも雰囲気が変わりとてもお似合いになっていました♪

パリジェンヌは逆さまつ毛対策にはぴったりなので、お悩みが改善して私も嬉しいです。

楽しいお話もたくさんありがとうございました!こちらこそよろしくお願いいたします。

• yuukibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:20:40.0

月一のこちらでのまつげパーマがないと顔が仕上がりません!いつもありがとうございます!

【まつ毛カール】何度でも同価格♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

そのように仰っていただけて嬉しいです。今回も根元からぱっちりパーマで華やかに仕上がりました。お目元の雰囲気が変わりとてもお似合いです(*^^*)

特に左のまつ毛が生え変わりで短いところがございましので、また気になるところはまた調整させていただきます。気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 15:34:14.0

結婚式用のマツエクをして頂きました。
    つけすぎたかもと思いましたが、数日経つと綺麗な感じで似合ってきました。
    満足しています!ありがとうございました!

【フラットラッシュ160本】初回オフ込み

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は結婚式に向けてイメージを伺い、華やかなお目元にデザインをさせていただきました。
    普段まつ毛パーマですとエクステが見慣れないところがあったとおもいますが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回まつ毛パーマをする際は当店で着けたエクステオフが無料でできるので、必要な際はご利用くださいませ。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2024-08-23 10:54:15.0

毎回綺麗につけてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【セーブルラッシュ80本】初回オフ込

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もDカールでぱっちり仕上がりました(*^^*)長めのデザインも華やかにみえてとてもお似合いです♪
    デザインや長さは調整できるので、気分を変えたい時など気軽にご相談ください。

楽しいお話もたくさんありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-23 10:53:21.0

前回ジェリーパックをやった時、すごく気持ち良かったので今回もこちらのクーポンを使いました!
    肌がツルツルになりました^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお顔全体の汚れをスッキリさせて、小鼻周りはハイドラで深い汚れもきれいに取れましたね!ハイドラ後はツルツルお肌になってくれました♪

汚れがないお肌にジェリーパックでいつもより美容液成分の浸透も良くなり、お仕上がりはぷるぷるお肌でした!ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

また気になるメニューがございましたらご相談ください。

• ちんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 13:17:45.0

まつげや眉毛の調子に合わせてデザインしてもらえるのでメイクが楽になります。
    また来月もお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

長いお時間、お疲れさまでした。眉毛とまつ毛が整うだけでメイクがとても楽になりますよね。ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ハーブピーリングも続けていただいて、お肌もトーンアップしてくれています!肌質が改善されてきているのでこちらも引き続きお肌の調子をみながら進めて参りましょう♪

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:59:24.0

身体のコンディションを見つつ、都度施術を調整していただけるのでありがたいです!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

TMキューブでインナーマッスルを鍛えることで内側から引き締まりスッキリと変化してきます!
    血流も良くなり、全身巡る事でより効果がしっかり出やすくなっていますね。次回もしっかりとやらせていただきます。

夏に向けて気引き続き一緒に頑張って行きましょう(*^^*)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:41:12.0

生理後で浮腫みが酷く辛かったのが
    解消してとてもスッキリしました♪

とっても丁寧にやってもらって毎月欠かせません!
    またお願いします

【Jrエステティシャン】脚キャビテーション+マッサージ★

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

本日もリンパマッサージにご変更させていただきました。目に見える効果が出てくれて私も嬉しいです!

おっしゃる通り浮腫がとても辛そうでしたので、しっかりリンパを流させていただきました。様子を見ながらキャビテーションでケアをしてもいいかなと思うので、またご相談くださいませ。

楽しいお話もたくさんありがとうございました(*^^*)

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:23:30.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら受ける事ができました。引続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:14:20.0

今回もツルツルにしていただきました!

【顔脱毛】(クレンジング付)産毛・髭

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:47:24.0

今回もパリジェンヌとハイドラをお願いしました。毎度のことながらとても満足です。いつもありがとうございます。

【鼻スパ】小鼻クリ-ニング+ハイドラ(Tゾーン)+ポレーション原液美容液導入

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げさせていただきました。生え癖に合わせて今回もかけておりますので、気になるところはご相談ください♪

フェイシャルエステは小鼻クリーニング、ハイドラで汚れを落として、美容液の導入でお肌のトーンが上がってくれましたね(*^^*)こちらもご満足いただけて嬉しいです。

いつも楽しいお話もありがとうございます!

レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー