周りの友人たちからリフトアップに凄い効くよ!と聞いていたものだったので、体験してみました。
友人からは5年前の自分になると聞いていて、半信半疑でしたがエステ施術直後から鏡を見て驚きました。
確かにお顔若くなった!輪郭、法令線、目元に変化!小顔とリフトアップが同時に叶いました。
友人がどんどん綺麗になっているので私も継続していきたいと思います。
効果的なのをご紹介いただきありがとうございました。
【最新小顔リフトアップ】港区初★過去一のリフト&小顔へ◎驚きの変化!
Lepus【レプス】total salon 脱毛/フェイシャル/まつげからの返信コメント
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのテスラセラピー、ご満足いただけて嬉しいです。フェイスラインが引き締まり、施術後はお目元もスッキリしましたね(*^^*)テスラセラピーは続けていくとどんどんリフトアップしてくれるので、定期的なご施術をおすすめしております。
お話させていただいたようにお疲れ様の際は全身のテスラセラピーも効果的なので、是非ご利用くださいませ。
デコルテまでやってもらったことで、首もほっそりし、さらにあごがシャープになってうれしかったです♪
【TMキューブ】(顔+デコルテ)小顔・肩こり・首しわ改善・疲労回復
マツエクのリペアで伺いました!
その時のまつ毛の状況に合わせた施術をしていただけるのでオススメです!
長持ちします!!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回もバインドロックで華やかなお目元に仕上がりましたね。自まつ毛も綺麗な状態でしたのでご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
バインドロックは自まつ毛の負担を減らしながらボリュームアップができるので、状態をみながらご施術させていただきます。
毎回Tゾーンのハイドラをお願いしています!今回期間が空いてしまったのですが、しっかり綺麗にしていただきました!やっぱり継続が大事なのできちんと通います…!いつもありがとうございます!
7月限定★【Tゾーンハイドラ+ゲルパック+LEDライト】夏の疲れ肌に潤いを
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
本日はハイドラフェイシャルで汚れを綺麗に取り除いてからのパックでしたのでお仕上がりがツヤツヤお肌でしたね(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです。
フェイシャルケアは継続で肌質が変わっていくので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪何か気になるところがございましたらご相談ください。
久しぶりに毛穴をキレイにしてもらったら、かなりスッキリしました!!
色々お話もできたので心身ともにスッキリできましたー!笑
いつもありがとうございますー!
【ハイドラ+プラズマ】たるみ開き毛穴・黒ずみ毛穴 ¥30800→¥12000(先着3名)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
小鼻クレンジングで汚れを浮かせてからのハイドラで毛穴の汚れがしっかり取れ、小鼻周りのざらつきもとてもスッキリできました!
プラズマシャワーも頑張っていただいたのでハイドラ&プラズマのW効果で施術後から綺麗にハリとツヤが出てツヤツヤツルツルお肌になってくれましたね♪(*^^*)
今の時期はお肌の汚れが溜まりやすいので一緒に肌ケアをやっていきましょう♪
こちらこそ楽しいお話もたくさんありがとうございました!笑
カット、カラーで伺いました。とにかくこちらのスタッフは腕前、接客がプロで何でも任せられる方ばかり!綺麗にスッキリカットして頂きました。これからも通います!
【髪質改善トリートメント】シャンプーブロー付(レベル1or2or3) ¥4000~
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
カラーリングでご施術させていただきました。しっかりお色味を入れて綺麗に仕上がりましたね。
さっぱりカットでこの暑い時期も過ごしやすくなるかなと思います!
気になるところは気軽にご相談くださいませ。
楽しいお話もありがとうございました!
今回も仕事の合間をみて、当日予約させて頂いたにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な肌になり大満足です。
是非またお願いしたいです!
7月限定!特別価格★【顔TMキューブ+毛穴洗浄】小顔と毛穴のWメニュー
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
本日はハイドラフェイシャル全顔+小鼻クレンジングにご変更させていただきました。
小鼻クレンジングの効果で深い汚れが取れてとてもスッキリできましたね!
ご満足いただけて嬉しいです。
毛穴ケアがしっかりできたので、次回はお肌の調子に合わせて光フェイシャルやリフトアップでケアをしていきましょう♪何か気になるところがございましたらご相談ください。
電気を使ったフェイスリフトアップのサービスを受けました。
施術も説明も丁寧で、たった1回の効果が凄かったです!
また利用したいです(^^)
【切らない小顔リフト】即1回で変わる★最新リフトアップ技術!爆速効果◎
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのテスラセラピー、ご満足いただけて嬉しいです!フェイスラインがぎゅっと引き締まり、ばっちりリフトアップしてくれましたね。テスラセラピーは引き締め効果だけでなく自律神経や眼精疲労にも効果がございますので、お疲れのときにもとてもおすすめです。
続けていただくとフェイスラインが定着しますので是非ご利用くださいませ(*^^*)
いつも眉でお世話になっています。
数回通っていますが、朝に眉を描くのがすごく楽になりました!自分の眉がまばらでいつも眉を描く時に困っていたので、朝の時短になります。またお世話になります。
【眉毛WAX】or【3Dアイブロウラミネーション】スタイリング付
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
間隔を空け過ぎずご来店いただいたので、眉の形も整ってきてくれていますね!眉の形は自分で見ているとだんだん分からなくなってくるので、かき方なども気になるところはご相談ください。
眉毛の形が変わるとメイクの時短になりますよね(*^^*)引き続きメンテナンスをしていただけたらと思います!
鼻のパックのパワーに帰ってきてからさらに驚いています!
【光フェイシャル】コラーゲン・ハリ・ニキビケア・赤ら顔・キメ
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
小鼻クレンジング後のハイドラで黒くなっていた角栓や深い汚れもしっかり取り除けましたね!施術後はツルツルお肌になってくれたので効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
光フェイシャルの効果も数日かけて更にアップしてくるので楽しみにしていてください♪
初めて水光生美容液ピーリングをやったのですが、めちゃくちゃ肌が綺麗になりましたー!
またやりたいです♪
【水光生美容液ピーリング】★エステ版ポテンツァ★ハリ艶NO.1♪韓国艶美肌
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
本日は水光生美容液ピーリングでお肌がトーンアップしてツヤツヤになってくれましたね。特別な生美容液はお肌への浸透もとても良くしっかり保湿もできました(^^)
ハイドラで小鼻周りの汚れも取り除いておりますので、しばらくお肌の調子がいいのが続くので楽しみにしていてください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
今回もいつも通りパリジェンヌと眉毛WAXをお願いしました。安定の仕上がりで大満足です♪またよろしくお願いします!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回もホームケアでは難しい部分もワックスで整えて、綺麗な美眉になってくれました!続けていただいて眉毛の形も綺麗に整ってきてくれています♪
パリジェンヌもまつ毛の長さに合わせて調整しております。今回もぱっちり綺麗に仕上がりました!気になるところは気軽にご相談くださいませ。
カラー毎回お願いしてます。髪のトリートメントもやってもらいました!ハリ、ツヤがててとても良かったです。またお願いしたいと思いました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
本日はカラーリングのご施術をさせていただきました。
その様におっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)
トリートメントで手触りがサラサラになりましたね♪
またトリートメントが必要な際はお声かけくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます^^
久しぶりに脚のキャビテーションをお願いしました!
脚のスッキリさがとても変わるのと
ふくらはぎの形が綺麗になりました!
しっかり流してもらえるのも気持ちいいです
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
本日はキャビテーションマッサージにご変更させていただきました。目に見える効果が出てくれて私も嬉しいです!
キャビテーションでじっくり柔らかくしてからのマッサージでしたのでリンパの流れもとても良くなってくれていますね(*^^*)
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
楽しいお話もありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
本日はパリジェンヌラッシュリフトにご変更させていただきました。まつ毛に少しダメージがございましたので、パリジェンヌで違和感がないように調整してかけさせていただいております。
左目のカールがとれやすいところはしっかりかけておりますので持ちなど気になるようでしたお声かけください。
またのご利用、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。またお願いします。
【髪質改善酸熱トリートメント】シャンプーブロー付¥11000→¥10000
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
本日はカラーリングでご施術させていただきました。色落ちしてくるのでしっかり目のお色味でお仕上げしております。だんだんお色味が丁度よくなってくれるので色落ちの過程も楽しんでください♪
楽しいお話しもたくさんありがとうございました!
長らく通わせていただいています。
ハイドラフェイシャルが好きでお世話になっていますが、レプスさんは他のクリニックやエステサロンと比べてもとても丁寧に施術してくださいます。
毛穴の奥底から取ってもらえている感じがあるので終わった後はスッキリ爽快です笑
パックまでついてこのお値段なら大満足です!またよろしくお願いいたします。
【ハイドラフェイシャル全顔】+美容液たっぷりパックで浸透保湿プレゼント
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
本日はハイドラフェイシャル全顔で汚れが取れて、とてもスッキリできましたね!
美容液パックでツヤツヤモチモチのお仕上がりになりました。ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
今回お顔の汚れも全体リセットしております。お肌の調子が回復しない時は剥離なしハーブで栄養を入れてあげると鎮静してくれるのでご検討ください!
今回はパリジェンヌ、テスラ顔・首、ヘアトリートメントをお願いしました。
テスラは、疲れているけど寝つきが悪くなる夏の暑さにも抜群に効果あり!夜がゆるやかに寝付けるようになりました^ - ^
またフェイスリフト効果もばっちりですが、首もかけるとさらにスッキリするので両箇所お願いするのがおススメです。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回のパリジェンヌもぱっちり綺麗に仕上がりました。
その時に合わせてデザインは調整可能ですので、気になるところはお声かけください!ヘアーはトリートメントでしてサラサラツヤツヤで髪の毛になりましたね♪
テスラセラピーの効果も実感していただけて嬉しいです!お疲れが溜まっているようでしたので首から流す事で血行が良くなり肩周りも楽になってくれるので、お疲れや体調に合わせてケアをできたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
急な当日予約にも関わらず、いつも丁寧な施術と適切なアドバイスをありがとうございます。今回は、姉妹店のハーゼで酵素風呂とテスラセラピーを利用後にお邪魔しました。店舗が近く、利用しやすいのが嬉しいですね!
今回は、お肌の状態をみていただいて、鼻ハイドラと光フェイシャルの施術をお願いしました。毛穴が気になる季節なので、こまめにケアすることが大切なんですね。
次回もよろしくお願いします☆彡
【エクソソームハーブトリートメント】大人気!!ヒト幹細胞配合(剥離なし)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回もじっくりご施術させていただきました。とてもお疲れの様でしたので全体的に流させていただいております。酵素浴後ということもあり施術後は血行が良くなりお身体が温まりましたね(*^^*)
ハイドラで汚れがしっかり取れ、光フェイシャルでお肌のトーンが上がってくれました!数日後更にお肌の調子が良くなってくれるので楽しみにしていてください♪
マツエクのリペアで伺いました!
いつも明るく迎えて下さり、ありがとうございます!
そして、今回は1か月リペアまで空いてしまいましたが、綺麗にマツエクが持ってくれて助かりました!
また伺います、よろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回もバインドロックで華やかなお目元に仕上がりましたね♪
ご満足いただけて嬉しいです!
バインドロックは自まつ毛の負担を減らしながらボリュームアップができるので、状態をみながらご施術させていただきます(*^^*)持ちも良くて安心いたしました。
お店を出る時間に合わせて施術も行っていただきありがとうございました。
ビューラー不要なぐらいまつ毛が上がっていて満足です!
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛も綺麗状態でしたのでしっかりパッチリ上がりましたね!
華やかなお目元に仕上がりとてもお似合いです♪また気になるところがございましたら気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております
描きやすい眉に仕上げていただきありがとうございます
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
眉Wax続けてくださっていますので、綺麗な形がキープできていますね!
眉毛のかき方などわからない部分がございましたらご相談くださいませ。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)
ここ数年お世話になっています。
持ちが良いことや仕事の事もあり、気が付いたら3ヶ月振りでした。
とは言え、やはり施術後は、パッチリ&バッチリ上がっていて
目元、若返りました!
また、宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌでパッチリした印象に仕上がりました★
まつ毛が上がっているとメイク時間も時短になりますし、気分も違いますよね。
とてもお似合いです(*^^*)
逆さまつげ対策で調整しているので気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
口コミが気になったので、当日予約しましたが、
丁寧に対応してくださりまた初体験の施術でしたが、
効果が、すぐにてで驚きました。
月1でお願いしようと思ってますので、よろしくお願いいたします。
【小顔リフト】たった1回で変わる★最新リフトアップ技術!爆速効果◎
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのテスラセラピー、ご満足いただけて嬉しいです。フェイスラインが引き締まり、施術後はお目元もスッキリしましたね。テスラセラピーは引き締め効果だけでなく自律神経や眼精疲労にも効果がございますので、お疲れのときにもとてもおすすめです。
定期的に続けるとリフトアップも定着してくれるので是非続けていただけたらと思います(*^^*)
スタッフが皆プロ意識が高いので髪もお願いしてます。カラーもいつも綺麗にカラリングしてくれます。エステとトータルでお話できるので本当に頼りになります!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
本日もカラーリングでご施術させていただきました。
しっかりお色味を入れて綺麗に仕上がりましたね(*^^*)気になるところはご相談ください。
フェイシャルメニューもお肌の状態に合わせてご案内させていただきます。
楽しいお話もありがとうございました^^!
もう何度も利用してます。特にテスラセラピーのマッサージの腕前はプロならではのテクニック。顔がスッキリし、リフト効果的も高いです!しかもライトも含め値段は本当に良心的で続けやすいです!
【最新小顔リフトアップ】+【LEDライトIR付】最強のW施術フェイシャル☆
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その様におっしゃっていただけて嬉しいです。続けていただいているのでフェイスラインの上がり方にも変化が出てきてくれていますね!施術後のフェイスラインがぱりっと引き締まってくれたのでご満足いただけて嬉しいです。
LEDとのW効果で今回もお仕上がりバッチリです!肌質にも変化が出てくれるので楽しみにしていてください。
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!
今回の短い長さも気に入ってます!
また次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
前回よりも短めデザインでまた少し雰囲気が変わりましたね。自然な仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
自まつ毛の状態も良くとても綺麗に仕上がりました。気になるところがございましたらお声掛けくださいませ♪
いつも肌の状態を見て、適切な施術をしてくださりありがとうございます!
鼻のパックやってよかったです(o^^o)
★6月クーポン★3名限定★【Tゾーンハイドラ+オリジナルパック+最新LED】
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
小鼻クレンジングからのハイドラで角質と深い汚れが取れてくれました。小鼻クレンジングをしてからの方が皮膚も負担が少なく汚れが取れるので効果を実感いただけて嬉しいです!
LEDとパックのWの効果で保湿成分の浸透もグッとUPしてくれます。その後のお肌の調子も良さそうで安心いたしました(*´ω`*)気になるところがございましたらご相談くださいませ。
まつ毛パーマとシミ取りのケアをして頂きました。
頬にある小さなシミを何個か試してみましたが、施術後から3日ほどで瘡蓋のようなものがポロッと取れて、本当に何個かシミが消えました。また何度かリピートして残りも消したいと思います★
とてもフレンドリーで話しやすいのが良いなと思いました♪
またお願いします:)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマは瞼につかないくらいのカール感でデザインをさせていただきました。
自まつ毛がとても綺麗なので華やかなお目元に仕上がりとてもお似合いです!
初めてのシミケアも効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
引き続き気になるシミの部分をケアさせていただけたらと思います。
楽しいお話もありがとうございました^^♪
まつ毛の状態によってエクステのつけ方を工夫してくださるので持ちが良く、夏場でも快適に過ごせています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました。カールがあるデザインで安定の可愛さです!お目元が華やかになりとてもお似合いです(*^^*)
レプス(Lepus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー