3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 四日市white   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンヨッカイチホワイト

• 三重県四日市市諏訪町6-11 ピュアコート 107
  • 駐車場2台完備/近鉄四日市駅より徒歩7分/まつげメニュー有/JR四日市駅より徒歩10分

はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:58.0

とても満足しています。
    周りから『歯白いね。』と気づいてもらえるほど、白くなりました。ホワイトニングしてすごく良かったな。と思ってます。
    スタッフさんの対応もとても良いですし、予約変更もすぐに対応してくださり助かりました。
    またメンテナンスでお世話になります。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスを購入された方限定

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン四日市whiteからの返信コメント

はるちゃん様、
    数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

コースお疲れ様でした!
    満足のいく歯の白さをご実感頂けて良かったです♪
    周りの方から歯が白い!と褒めてもらえると自分に自信が持てますよね^^

ホワイトニングをして良かった。との大変嬉しいお言葉を
    今後とも皆様に来てよかったと感じていただけるホワイトニングのご提供、
    そして丁寧な接客を心掛けていきます♪

次回もメンテナンスでのご来店お待ちしております。

お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• まゆころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:30:13.0

初回でしたが、雰囲気も良く、丁寧な対応でリラックスして受けることができました。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

[投稿日] 2024-05-13 10:26:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします。

再来!【上まつ毛パーマ】前回来店から6w以内5,000⇒4,500何度でも◎

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:13.0

店内の雰囲気もよくて接客も丁寧で満足です

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:50:20.0

ホワイトニングサロンに行くのが初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心できました!
    1回目なので白さはそんなに、、と思っていましたが、家に帰って鏡で見たら何となく白くなっているような気がします!次回も楽しみです!

• かごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:50.0

目尻側のデザインを変更しての施術でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!施術中も快適でうとうとしてしまうくらい丁寧に対応していただいています。またよろしくお願いいたします。

かご様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は目尻を流し目ではなく、あげるデザインとさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^♪
    目尻をあげると目の縦幅を大きく見せられます☆
    次回もご希望お聞かせくださいね^^

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで
    安心いたしました(*^^*)

大切なお目元をお任せくださり、ありがとうございました!

ホワイト アイラッシュ担当

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:31.0

メンテナンスでお世話になっています。行くと必ず白くなるので定期的に通いたいと思います。いつも有難うございます。

【メンテナンスコース1回照射ご利用の方予約用】

岡ちゃん様、
    当店を長らくご愛顧頂き誠にありがとうございます。

効果にご満足いただけていて嬉しい限りです。
    定期的なメンテナンスで通って頂いておりますので、
    フリーパスコースで手に入れて頂いた白い歯もしっかりと保てているかと思います!^^♪

これからもしっかりとサポートされて頂きますので
    岡ちゃん様の次回もメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ドアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:39:01.0

仕上がりとても満足してます。
    もっと美容液頑張ってまつ育頑張ります!

ドアラ様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けており安心いたしました^^

コーティングで整えてあげると
    とても持ちが長く続くので、美容液ももちろんですが
    コーティングざ剤もたくさん塗ってあげてくださいね☆
    一緒にまつ育頑張りましょう☆!

また次回もよろしくお願いいたします!(^^♪

ホワイト アイラッシュ担当

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:00.0

コースを通ってみて、だいぶ白くなりました!
    友人からも白くなったねと言ってもらえてすごく満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も優しいのでとても通いやすかったです。
    定期的に継続していきたいと思います。

ま様、

コースお疲れ様でした!
    効果につきましてもしっかりとご実感いただけたようで
    スタッフ一同とても嬉しく思っております☆
    周りの方に気づいてもらえるとより効果の方を実感できますよね^^

また、店内環境にご満足いただき、安心して施術していただけ良かったです♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます!!

[投稿日] 2024-04-19 22:14:46.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!

ユイ様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)

まつげを定期的にケアして通っていただくことで
    綺麗な状態を長く保てるようになります(^^)
    また気分でお好きなデザインに変える事も可能ですので
    いつでも仰ってくださいね!
    次回もお会い出来ること楽しみにしています♪

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。

ホワイト アイラッシュ担当

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:18.0

今回もありがとうございました。
    アイストレッチが痛気持ちよくて、しっかりほぐしてくれる感じがして癖になります。

再来《ダブルアイリフト》前回来店から6w以内9,000円⇒7,000円♪何度でも◎

ちろ様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!

お目元の左右差をなくせるよう
    ロットサイズの変更をしましたがその後いかがでしょうか?☆ミ

アイストレッチをご自宅でも続けることでより効果がでますので
    是非お時間ある時に頑張ってみてくださいね(*^^*)

大切なお目元をお任せくださり、ありがとうございました!

ホワイト アイラッシュ担当

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:31:59.0

歯の色にずっと悩んでいましたが、
    お手軽に低価格でここまで白くなるのは
    感動でした!駐車場もあり、通いやすかったです。
    スタッフさんも皆さん優しく、丁寧で
    いつも可愛かったです!
    またメンテナンスでも宜しくお願いします。

ゆき様、

フリーパスコースでのご利用ありがとうございました^^♪

当店のホワイトニングはお手頃価格で
    どんどん回数を重ねていただくことで着色汚れを落としていただけるものとなっておりますので、
    その点をしっかりとご実感頂けて嬉しい限りでございます^^
    感動するほど白い歯を手に入れていただけて良かったです☆彡

駐車場も完備しており、
    駅近のため通いやすいとご好評いただいております☆

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとう御座います!
    メンテナンスでも丁寧な接客を心がけ、しっかりとサポートさせていただきますので、
    ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• S.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:40:13.0

歯の黄ばみに長年悩んでいましたが、
    通うたびにどんどん歯が白くなっていきました!
    コース終了後には自信を持って歯を見せて笑えるようになりました。
    スタッフの方も親切な方ばかりだったので
    ありがたかったです。
    今後も定期的に通い、キープしたいと思います。

S.H様、

当店をご愛顧頂き、大変光栄でございます^^

フリーパスコースでしっかりと回数を重ねて頂いたことで
    満足いただける効果をご実感頂け、
    お悩みを解消できたこと、とても嬉しく思います♪
    歯が白いと自信をもって笑顔になれますよね^^

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとう御座います!

ぜひ歯のお色味を綺麗にキープしていただくためにも、
    これからも定期的なメンテナンスでのご利用をお待ちしておりますね★ミ

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ピースマウスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:45:53.0

ホワイトニングで利用させていただいてます。
    最初は本当に白くなるのかな?と不安でしたが1回目から効果が出て通うのが楽しいみになってます!
    スタッフの方の対応も優しく丁寧で毎回リラックスして受けることができてます!お値段の方も効果と納得のできる料金で大満足してます!安心して最後まで通えます!

ピースマウス様、

フリーパスコースお疲れ様でした!
    セルフホワイトニングだと歯科医院やクリニックとはまた違うので
    不安だった面もたくさんあったかと思いますが、
    1回目から効果の方を実感していただけたようで
    大変うれしく思います^^
    最終日にはお値段や効果に大満足していただけて良かったです(^^♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとう御座います!
    今後もリラックスして店内お過ごしできるように努めて参りますので、

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ジュンペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:08.0

1回目で思った以上に白くなり満足しています!
    今後の変化に期待!
    従業員の方の接客も丁寧で、こちらの疑問点に対して納得出来るまで説明していただき真摯に対応してくれました。

ジュンペイ様、

フリーパスコースへの切り替えありがとうございます^^
    1回でも思った以上に効果の方を実感していただけたようで
    大変うれしく思います。
    回数を重ねるごとに白くなっていく歯を見ると、通うのが楽しくなってきますよね!

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとう御座います!
    今後もご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいませ☆ミ
    これからも皆様が安心して通っていただけますよう
    丁寧な接客対応を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:14.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に教えていただき簡単にすることができました。次回も楽しみです。

a様、

フリーパスコースへのご切り替えありがとうございます!^^

当店では初めての方でも安心してホワイトニングをしていただけるように
    スタッフが丁寧に説明を行っております☆

また3週間の期間が終了した際には、施術前のお写真と比較したお写真をお作りしますので
    結果を楽しみに、残りの期間もよろしくお願いいたします^^

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ドアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:18.0

いつも仕上がり大満足してます!
    次回もまたよろしくお願いします。

ドアラ様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    コーティングご購入いただきありがとうございます!
    美容液ケア+コーティングケアで
    一緒にまつ毛状態を
    よくしていきましょう!☆彡

ホワイト アイラッシュ担当

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:40:43.0

20回コースで通いましたが、だんだんと白くなるのが分かりました。
    手順も簡単なのですぐに覚えられると思います。
    スタッフの方はとても優しく、通いやすい雰囲気です。
    これからはメンテナンスで白さをキープしていきたいと思います!

まどか様、

20回の回数券でのご利用ありがとうございました!
    効果の方を実感していただけたようで大変うれしく思います。

セルフホワイトニングとはなりますが、
    スタッフがしっかりとご説明させていただいておりますので
    初めての方でも簡単にケアしていただけます!(*^^*)

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    定期ケアにもご来店いただき、
    今の白さをキープしていただけるようしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:29:58.0

なりたいまつげの要望をとても詳しく聞いてくださいます!
    いつもありがとうございます!!

めい様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

まつげ美容液「エグータム」ご購入いただきましたので
    ケアをしながら、一緒に状態を良くしていけると嬉しいです^^

これからも色々なカールを楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-03-16 21:50:30.0

今回もいつも通りキレイに丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

ユイ様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります♪

カールデザインはいつでも
    変更できますので
    いつでもご相談くださいね★

次回も楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。

ホワイト アイラッシュ担当

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:48.0

フリーパスを利用しました。
    ほぼ予約取りたい日には行くことができました。
    初めの頃の写真と見比べて、本当に白くなりました。
    笑うのが怖くなくなったのが1番嬉しいです。

まほ様、

フリーパスコースお疲れ様でした!
    フリーパスコースですと優先して3日分のご予約確保ができますので
    沢山通って頂けたようで良かったです★ミ

初回の歯のお色って忘れてしまいがちですが、
    最終日に比較写真をみて実感が更に沸きますね☆
    これからは歯の色を気にせず沢山笑ってお過ごし下さい(^^♪

メンテナンスでもケアのお手伝いをさせていただきますので
    まほ様のまたのご来店お待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ゆずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:06.0

まだ1回目ですがこれから楽しみです。

ゆずは様、

ご友人のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    1回でも効果の方を実感していただき
    大変うれしく思います^^

回数を重ねれば重ねるほどより白くキレイになりますので
    ゆずは様のまたのご利用お待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:50:18.0

今回もありがとうございました
    アイストレッチの力加減を確認してくださったり、まつ毛の左右差について一緒に考えてくださったり接客が丁寧なので、安心してお願いすることができます

ちろ様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)

ちろ様の理想のお目元に近づけることができるよう
    次回もご要望をお聞かせくださいね♪

今後とも安心して任せていただけますよう
    精進してまいります^^
    大切なお目元を任せて頂きありがとうございました。

ホワイト アイラッシュ担当

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:07.0

子どもと一緒に通えるのもありがたいです。
    歯も白くなり嬉しいです。

【大人気!劇的変化◎フリーパスコース】3週間通い放題!!33,000円

けい様、

フリーパスコースでのご利用ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果が目に見えてわかるので、通うのが楽しくなっていきますよね^^

また、当店のホワイトニングはお子様同伴可能ですので
    お子様のお預け先がない場合にもお気軽にご来店いただけます♪

最後までしっかりとサポートさせていただきますので
    けい様の次回のご来店お待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• kzさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:11.0

ホワイトニングで利用しました!
    1回だけでも前より歯が明るくなったのがわかるほど効果があります。ホワイトニング後は歯もつるつるになりました!
    スタッフの方の対応も優しく、毎回リラックスして受けることができるので、安心して最後まで通い続けられそうです◎

【3年目記念☆ご新規様限定】20回数券で確実に白く!】1回 1,650円

kz様、

当店の特殊ジェルの効果には自信がありますので、
    1回でも効果の方を実感していただき大変うれしく思います♪♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねるごとに
    どんどん白くなっていきますので通うのが楽しくなりますよ^^

また、スタッフの接客対応につきましても嬉しいお言葉を有難うございます!
    今後も、お客様に通い続けたい!と思って頂けるような丁寧な接客対応を心がけてまいります。

kz様の次回のご来店お待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• kam4nGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:09:37.0

ホワイトニングで利用しました。
    接客も丁寧で気持ちよく、ホワイトニングの効果も期待出来そうでした。
    食事制限もないのが私には良かったです。

kam4nG様、

スタッフの接客対応につきまして、嬉しいお言葉を有難うございます!

当店のホワイトニングは飲食制限・行動制限がありませんので
    ホワイトニングの前後にお食事を楽しんで頂くことも可能です♪

回数を重ねれば重ねるだけ白い歯へと生まれ変わりますので
    次回のご来店お待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:32.0

フリーパスコースで通わせて頂きました。
    接客は親切丁寧で、初めてでも安心して通うことができました。
    歯も見違えるほど綺麗になり、もっと早く通えばよかったと思いました。大満足です。

ゆみ様、

フリーパスコースお疲れ様でした!
    3週間しっかり通っていただき
    効果の方を実感していただけたようで
    大変うれしく思います☆

接客につきまして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後とも心地よく施術を受けて頂ける様スタッフ一同接客技術のさらなる向上を目指してまいります。

これからも白い歯をキープできるようしっかりサポート致しますので
    宜しくお願いします!!
    白い歯で沢山笑ってお過ごしくださいね☆ミ

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:26:41.0

キレイに仕上げて頂き、一週間経ちましたがモチもいいです。またお願いします。

【マツエク120本:モデル価格】最高級フラットラッシュ使用※オフ無料

N様、
    先日は数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足とのお言葉が聞けて安心致しました☆
    また経過途中で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    モチUPのバインドロックでのご来店もお待ちしております♪

大切なお目元を任せて頂きありがとうございました。

ホワイト アイラッシュ担当

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:06.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

再来!【うる艶まつ毛パーマ☆高濃度トリートメントSET】5,800⇒5,300♪

ゆうちん様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価嬉しいです(*^^*)
    高濃度トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液ケアを続けて頂くことで
    よりまつげを健康に、モチもUPできますので
    是非美容液ケアも頑張ってくださいね☆ミ

いつも大切なお目元をお任せくださり、ありがとうございます!
    ゆうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイト アイラッシュ担当

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:13:23.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    丁寧な説明と対応で安心して施術を受ける事ができました。
    どれだけ白くなるのか通い続けてみたいなと思いました!

ゆい様、

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、有難うございます!!

ホワイトニングが初めてだと本当に白くなるのかなど、不安に思われる方もいらっしゃいますが
    初めての方でも安心して通えるよう詳しくご説明し、
    お客様にあったコースプランをご提案してるためどなたでも
    無理なくホワイトニングをすることができます♪

回数を重ねれば重ねるだけ白い歯へと生まれ変わりますので
    ゆい様のまたのご利用お待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

ホワイトニングサロン 四日市whiteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー