これまで歯医者や他のセルフホワイトニング数箇所にホワイトニングに行きましたが、中にはスタッフに不衛生な印象を受けたり、室内が汚い、歯につけるジェルだったり霧状の薬剤がイマイチ…なんてこともありましたが、やっと自分が通いたいと思えるサロンに出会うことが出来ました。
歯が実感出来るほど白くなり、その後もコーヒーを毎日飲んでいるので気になり始めたら照射してを繰り返して歯の色をキープ出来ています。
スタッフの皆さんが親切でテキパキされていて居心地が良く、立地も通いやすく駐車場があるのもポイントです。
【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスを購入された方限定
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン四日市whiteからの返信コメント
はなちゃん様
数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は嬉しいご感想ありがとうございます。
「やっと通いたいと思えるサロンに出会えた」とのお言葉、光栄です!
施術の効果を実感して頂けている事、
そして定期的なケアで白さを保たれているご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っています!
当ホワイトニングは飲食の制限がないのでストレスフリーでお通い頂けます^^
駐車場もございますので通いやすいとのお声を頂けて安心致しました。
また、サロンの清潔さや居心地、スタッフの対応などまでご評価いただきありがとうございます(o_ _) o))
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、より良い空間づくりに努めてまいります!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ホワイトニングサロン 四日市 white
すごく綺麗にして貰えて、束感まつ毛も綺麗にできてきてとても満足でした!スタッフさんも丁寧に説明していただきとても良かったです!
【LEDバインド80束モデル】3200円☆オフ別途500円
人生初のまつ毛パーマで緊張していたのですが、とても丁寧な施術にリラックスして眠りこけてしまいました。仕上がりもとてもきれいで、友人にほめられました。パーマの長持ちのコツも教えていただけてうれしかったです♪ ありがとうございました。
初回限定★【うる艶まつげパーマ(上)】大人気ラッシュリフト/¥4,300
20回の回数券を選択。
歯医者のセルフホワイトニングでのデメリットを全て解消してくれました。
価格も仕上がりも満足です。
メンテナンスも継続的に続けていくつもりです。
よっぴー様
数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
回数券お疲れ様でした!^^
当サロンのホワイトニングは歯へのダメージがないので
知覚過敏になってしまった方でも施術が可能です☆
デメリットが全て解消されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
回数を重ねて頂く必要はありますが、
その分確実に歯のトーンが上がってきますよね(^^♪
また、歯医者よりもリーズナブルな価格でお通い頂けるのも魅力の一つです♪
飲食制限等も一切ございませんので、生活に支障なくストレスフリーで
ホワイトニングが可能となっております(*^-^*)
今後とも定期的なメンテナンスでのサポートもさせていただければと思いますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
20回コースで契約しました。週2でしか通えていませんでしたが、どんどん歯が白くなり十分効果が見られました。サロンは綺麗で、スタッフの方も親切で通いやすかったです。駐車場があるのも嬉しいポイントです!お値段も良心的で満足です。これからもメンテナンスでお世話になります。
なみ様
回数券お疲れ様でした!^^
サロンの雰囲気やスタッフの接客においてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います(^^♪
また、評価も全て最高評価を頂き、ありがとうございます!
回数を重ねることで、歯の白さを実感して頂けて大変嬉しく思います。
お客様の通いやすいペースで通えて、歯を白くできるのも嬉しいポイントですよね(^^♪
駐車場もあり、駅からも徒歩圏内とどなたでも通いやすいのも当店の魅力の一つかと思います!
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
犬歯はまだ白くなるのに時間がかかりそうですが、前歯は施術前より白くなった気がします。
初回の説明は、丁寧で分かりやすかったです。
回数券を購入したので、これから頑張りたいと思います。
【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円
かわちゃん様
初めてのホワイトニングとのことでご不安もあったかと思いますが、
効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
回数券への切り替えありがとうございます☆彡
前歯の方がトーンが上がりやすく、犬歯の方が後から白くなる方がほとんどです!(^^)!
回数を重ねて頂くと、犬歯の方もしっかりと効果が現れてくるかと思いますので
これからも楽しみながら通っていただけたらと思います♪
また、初回の説明についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当店ではスタッフがカウンセリングから施術方法についてまで丁寧に対応させていただいただいておりますので初めての方でも安心してケアが可能ですよね(*^^*)
最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、
何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください^^
これからもご利用お待ちしております。
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧で分かりやすい説明
良心的な対応でとても良かったです。まだ一回目なので効果は分からないですが、定期的に通っていきたいと思いました^_^
ともちゃん様
スタッフの接客対応についてお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
当店ではスタッフがカウンセリングから施術方法についてまで丁寧に対応させていただいただきますので、
初めての方でも安心してケアが可能ですよね!
また回数を重ねて頂くと、より歯の本来のお色までトーンアップすることが可能になりますので
是非コースでの定期的なケアもご検討よろしくお願いいたします!
ともちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
お店の雰囲気も清潔感あって良かったです。ホワイトニング自体初めてだったので不安もありましたが丁寧に説明していただき安心しました。まだ一回ですが、一回でも少し目に見えて効果が分かったのでちょっと通ってみて出来るだけ白い歯を目指されたらいいなと思います。
ことね様、
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングだと不安も大きいですよね(>_<)
安心してお通い頂けるような雰囲気作りや接客を日々心掛けておりますので、
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご不安な点等ございましたらお聞かせくださいね♪
また、一回で効果を感じて頂けて良かったです♪
これからコースにて回数を重ねて頂くと、より効果が現れてくるかと思います(^^♪
最後までしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
丁寧に説明してくださり、店内も清潔で良かったです。
1回だけでも効果が感じられたのでびっくりしました。
今後も通いたいと思います!
あい様
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、
店内の環境や接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
1回の施術で効果を実感して頂けたこととても嬉しく思います!^^
また、フリーパスへの切替をしていただきどうもありがとうございました。
これから白くなるのを楽しみに通って頂けましたら幸いです。
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
こんなに1回で効果が出ると思わなかったので早く効果がでてくれて嬉しいです!継続も考えようと思えました!!
のあ様、
初回クーポンでのご利用ありがとうございます!
1回でも驚くような効果を実感していだけスタッフ一同大変嬉しく思います^^
施術も簡単で手軽にケアが可能ですよね♪
コースのご検討ありがとうございます。
回数を重ねて頂くとより着色汚れが落ち本来の歯の色白さまで
ムラのないトーンアップが可能となっております!
一度白くなってしまえば、あとは月一のケアで白さを保てますので
是非のあ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
1回だけではわからないのですが、店内に貼ってある写真な見ると、皆さんとても効果があって白くなっているので、継続して通おうか検討しています!
スタッフさんも丁寧でゆったり過ごせます。ありがとうございます
【ホワイトニング3回+まつげパーマ上+高濃度ケア付】限定クーポン8,780円
m.様、
ホワイトニングとアイラッシュでのご利用ありがとうございます(*^^*)
コースへの切り替えありがとうございます!
回数を重ねて頂くと店内の写真のようにだんだん効果が表れてきますので、
ぜひ楽しみながら通ってくださいね☆
また、スタッフの接客に対してもお褒めの言葉ありがとうございます!
店内雰囲気や技術・仕上がりにおいても
高評価を下さりありがとうございます♪
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
歯の黄ばみが気になりブライダルに向けてホワイトニング4回通いました。
1回目で白さが実感できましたが回数を重ねる毎に白くなり、写真比較でトーンアップが一目瞭然でした。
またタイミングが合う時に伺おうと思います。
なおちゃん様、
4回コースお疲れさまでした(*^^*)
1回でもしっかりと効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また、回数を重ねるに連れてどんどん白くなっていき、気分も上がりますよね^^
大切なブライダルの準備のサポートをさせて頂けて、大変嬉しく思います。
当日も素敵な笑顔とともにお迎えください(*^^*)
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
メンテナンスと来店しました。相変わらず落ち着いていられてスタッフさんも優しくて丁寧で安心して通えます!
一つ一つ丁寧に教えていただけてわかりやすい説明です!
お店の雰囲気もオルゴールのおかげで落ち着いていられます!
他のホワイトニングサロンさんも行ってみましたがここのサロンさんが1番効果あり申し分ないです!
これからもメンテナンスで通いたいと思います?
ピースマウス様、
フリーパスに引き続きメンテナンスでのご利用をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました(^O^)
効果の方もご満足いただき大変嬉しく思っております!
これからもご不安な点等ございましたらお聞かせくださいね♪
今後とも白くなった歯をキープしていただけるよう
定期的なメンテナンスでのご来店をお待ちしております!(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました!
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
フリーパスでお世話になりました。
スタッフさん皆さん手際が良くてお店も綺麗です。結果が出てとても嬉しいです。また定期的メンテでお世話になります。
ひらり様、
フリーパスコースお疲れさまでした(*^^*)
回数を重ねて頂いた分、しっかりと効果の方を感じて頂けたかと思います!!
とても白く美しい歯になりましたね☆彡
今の白さを保っていただけるよう、
メンテナンスコースでもしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しお願いしますm(__)m
店内雰囲気や技術・仕上がりにおいても
最高評価を下さりありがとうございます♪
今後も気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
初めてでしたが、店内は落ち着いた感じで過ごしやすかったです。駐車場も店舗前にあるのがとてもありがたく、通いやすいです。
1回でしたが、ホワイトニングの効果がしっかりと実感出来るし、光の当て方やアドバイスまで細かく教えて頂けたので困る事もありませんでした。
あともう2回残っているので通うのが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします!!
かなで様、
コースへの切り替えありがとうございます!
一回の照射で効果を実感頂き、大変嬉しく思います^^
お一人お一人の状態を見て照射のアドバイスも行っておりますので、
安心して施術していただけたようでよかったです☆彡
また、店内雰囲気や駐車場においても
お褒め下さりありがとうございます♪
これから回数を重ねて頂くと、より効果を実感して頂けるかと思いますので
楽しみながら通ってくださいね☆
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
最初の3回だけでもトーンが上がったのが一目でわかりました。フリーパス終了後の比較写真を見ると本当に真っ白になっていて自分でも驚きました。元の歯がこんなに黄ばんでいたのだと少しショックでしたが、、
今後もメンテナンスで通いたいと思います。
M様、
フリーパスコースお疲れ様でした!!
初回で効果を実感して頂きコースで頑張って通ってくださり
ありがとうございました^^♪
当店のホワイトニングは回数を重ねるごとに綺麗に仕上げていただけます!
驚きの白さを手に入れて頂けてよかったです。
真っ白な歯で沢山笑ってお過ごしくださいね(*^^*)
今後は定期的なメンテナンスにてしっかりサポートさせて頂きます!
引き続き安心して通っていただけるサロン作りを徹底していきますので、
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております◎
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
一回でも白くなった気がしました。続けていきたいと実感しました。
ひ様、
効果には自信がありますので、一回の照射で効果を実感頂き、大変嬉しく思います^^
続けていきたいとのお言葉もありがとうございます。
回数を重ねて頂くと、より効果を実感頂けると思いますので
是非白い歯を目指してくださいね(^^♪
ひ様の次回のご来店お待ちしております!!
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
1回で歯が白くなったのを実感しました!
次回も楽しみです
たなか様、
一回の照射で効果を実感頂き、大変嬉しく思います^^
また、全て5評価と高い評価を頂いてありがとうございます!!
これからもスタッフ一同接客と仕上がりに満足して頂けるよう、努めて参ります。
回数を重ねて頂ければ、歯の色の変化をより一層実感頂けると思います^^
また、コースなども検討してみてください(^^♪
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
マツパとホワイトニングどちらもしていただきました。
マツパは前から通わせていただいています。「まつ毛が2列になって生えてるからどっち基準でパーマをかけますか?」などとても丁寧な説明をいつもして頂いています。大満足です
なー様、
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
同日の施術ですと500円オフさせていただいておりますので
どちらもお得に通って頂けます^^♪
まつげパーマの仕上がりや接客について
お褒め下さりありがとうございます!
とても励みになります(>_<)☆
これからも精進してまいりますので
ホワイトニングやお目元お任せください!(*^^*)
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
ホワイトニング学生フリーパス20回保証で通っていて、10回ほどで真っ白になったので今はメンテナンスとして使ってます。
毎回施術後にアドバイスをくれるので
歯の色味もバランスよく仕上がります!
最近はマツエクもお願いしてますが
モチがよくて仕上がりも綺麗なので
気に入っています!
えまちゃん様、
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
学生フリーパスお疲れさまでした★ミ
3週間でがっつりと通うこともできますし、トーンがあがるのが早い方ですと
残った保証回数をメンテナンス間隔でご利用できますので、どのような使い方でも
絶対に損はしないお得なコースとなっております!
歯のお色味を均等にあげていただけてよかったです♪
また、マツエクについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けていて安心しました^^!
これからも白い歯のキープのお手伝いや
お目元をかわいくさせていただきますので
えまちゃん様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
丁寧な接客で綺麗な店内でした。
ただまつげパーマの仕上がりは残念でした。
かけた当日にすでに束感がなくバラバラな状態で、
もう次の日から下がってしまいました。
落ち方も綺麗な落ち方ではないのでお直ししてほしいくらいです、、。
まつ毛パーマ単体でいうも他より安い気はするので安さを求める方にはいいかもしれないです。
このたびはご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
店内や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、まつげパーマの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
当日は、仕上げに専用のコーティング剤を使用し束感を演出しておりますが、この束感は水に濡れることで落ちやすくなる性質がございます。そのため、洗顔やシャワーの後などに束感が薄れてしまった可能性がございます。仕上がり後すぐにばらつきを感じられたとのこと、お帰り後の状態にご不安を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、まつげの下がりや落ち方に関してもご不満を抱かせてしまい、誠に遺憾に思っております。よろしければ一度ご来店いただき、状態を拝見させていただけますと幸いです。お直し等、誠意をもって対応させていただきます。
今後も技術や商材の見直しを行い、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。このたびは率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
四日市ホワイト アイラッシュ担当
スタッフさんや店内の雰囲気がとても良く、ホワイトニングの効果もすぐ感じることができて、とても良かったです!
ノ様、
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
学生フリーパスでのご利用ありがとうございました^^
しっかりと効果の方を感じて頂けて、大変嬉しく思います!
スタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な接客や通いやすい雰囲気作りに努めて参ります。
白くなった歯をキープしていただけますよう
今後もサポートさせていただきますので
ノ様の次回のご来店もお待ちしております(^^)/
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
丁寧に施術していただきありがとうございました!スタッフさんがとても話しやすい方でよかったです♪
あ様、
施術内容やスタッフの接客においてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います(^^♪
また、評価も全て最高評価を頂き、ありがとうございます!
最後までしっかりとサポートさせて頂くので宜しくお願いします♪
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
妻の紹介で通い始めました。妻の歯が白くて綺麗だったので、そうなることを期待してました。ちゃんと回数を重ねたら同じように白くなったので大変満足です!ありがとうございました!
ふみや様、
奥様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
すべて5評価とスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
これからも夫婦で素敵な白い歯をキープして頂きたいと思います♪
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
1回15分照射でも効果を実感できました
a様、
1回で効果を感じてもらえることができ、大変嬉しく思います(^^♪
回数を重ねて頂くことで、より効果が目に見えて実感できるかと思います!!
すべて5評価とスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
次回のご来店もお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
メンテナンスで月一でお世話になっておりますが、歯の白さを維持するには欠かせないと思います。都度、歯のトーンも見てくれてアドバイスも頂けるので、定期的にきちんと通いたいと思います。
岡ちゃん様、
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
メンテナンスで定期的に通って頂いているため
歯の白さを綺麗に保って頂けており嬉しく思っております^^♪
ホワイトニングで一度白くなった歯もどうしても
毎日の飲食により少しずつお色戻りしてしまうので
欠かせない美容の一つですよね(>_<)★
今後も岡ちゃん様の歯のお色味をしっかりとキープできるように
サポートいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
初めてのホワイトニングでしたが雰囲気も落ち着いていて通いやすい印象でした。フリーパスが終了したので今後はメンテで通わせて頂きます
i 様、
すべて5評価とスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
お店の雰囲気につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
今後ともお客様に安心して通って頂けるよう努めて参ります!
初めてのホワイトニングでご不安な点もあったかと思いますが、
通いやすいと感じて頂いたこと、大変うれしく思います!
最終日には10トーン以上明るい白い歯を手に入れて頂けましたね☆ミ
頑張って通って下さりありがとうございました(*^^*)
またお色戻りが気になられた際にはメンテナンスでのご来店お待ちしております。
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
いつも丁寧に接していただいてて、とても居心地良く施術が受けれています。これからも通いたいと思います。
べーす様、
スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を有難うございます!
居心地よくお過ごしいただけているようで安心いたしました^^
いつもメンテナンス間隔で通って頂き、
綺麗にお色味をキープして頂けているのでスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
これからも皆様に足を運んでいただきやすいサロンづくりのために、
丁寧な接客対応を心がけて参ります。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト
いつも気配りが出来ててロッドの提案など
わかりやすく、自分に合ってる施術を
提案してもらってます。ありがとうございます。
またホワイトニングも同日でしてるのですが、
今の歯の色味をきちんと見てくれていて、
今回2回照射の予定でしたが、今の白さであれば
2回は無駄になるからと提案してくれました。
改めて今後もこちらのお店でお願いしようと
思いました。
再来!【上まつ毛パーマ】前回来店から6w以内5,000⇒4,500何度でも◎
ドアラ様、
ホワイトニングとまつげパーマでのご利用、誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
とても励みになります。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらこれからもお気軽にご相談くださいね^^
また、ホワイトニングでは定期的なメンテナンスでのご利用
ありがとうございます☆
今回、お色戻りが1トーンほどでしたので、
1回の照射を勧めさせていただきました。
せっかくご購入頂いたコースをお得に長くご利用いただきたいので
提案についても喜んで頂けて何よりです(^^)
これからもドアラ様が安心して通えるサロン作りを徹底してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイト アイラッシュ担当
親切、丁寧に接客していただきました。
【2/3残席限定!】フラット120またはMIX100※オフ無料/¥4500
あっちゃん様、
ホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価とても嬉しいです。ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしていて何か気になる点などございましたら
お気軽になんでもご相談ください(*^^*)
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿
ホワイト アイラッシュ担当
ホワイトニングサロン 四日市whiteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー