2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 眉毛の王様 横浜店   >

マユゲノオウサマ ヨコハマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 神奈川県横浜市西区高島2―14―13 エストビル7F
  • 横浜駅徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.3
  • ふくきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:25:35.0

初めての眉毛サロンの利用でした。

自分の眉の形を元に、丁寧に似合う眉毛を提案していただきました。
    自分の手入れや美容院での手入れではできない専門店ならではの仕上がりに満足しています。

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ふくきち様
    この度は眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は丸みのあるなだらかストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は眉だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

また、毛周期に合わせた定期的なお手入れで、より綺麗な状態をキープできますので

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

ふくきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:17:11.0

スタッフの人数が多く、以前通っていたお店より予約しやすかったです。
    お店の雰囲気も前のテナントが美容系サロンだったとのことで綺麗でした。

担当された方はとても話しやすく雰囲気も柔らかかったためリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもご提案いただいたものに少し希望を入れさせていただき、最後は微調整もしていただきとても満足です。

すずき様
    この度は眉毛の王様 横浜西口店へのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はキリっとストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

雰囲気、施術、対応細かく評価していただきありがとうございます!
    今後もスタッフ一同精進してまいります!

眉毛を整えるとお顔のイメージもだいぶ変わるので
    イメージ通りの眉毛に仕上げることができたようで安心いたしました^^

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:46:45.0

想像以上に整ったので満足です。

ヒロト様

この度は眉毛の王様横浜店のご利用誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    自然な形に沿ってお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    定期的なお手入れや回数を重ねると減耗効果といって生えずらくなる効果もでてきます^^
    徐々に形も安定していきやすくなりますのでデザインが崩れる前のお手入れが
    オススメです!ご参考になさってください♪

伸びてきて気になった際はヒロト様のまたのご予約お待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:31:20.0

今回初めて伺いました。
    担当して頂いた方の丁寧な接客が素晴らしかったです。
    お肌の不安な事、悩んでる事について優しく丁寧に教えていただきました。
    眉毛の形では、私の要望にも応えてもらい期待以上の仕上がりにしていただきました。
    施術中での細部への気遣いも素晴らしいと感じました。
    鏡を見るのが楽しみになる程の出来なので、初めての眉毛サロンがここで本当に良かったと思います。
    今回担当して頂いた方には感謝しかないです。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

まる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

きれいめなデザインのストレート眉がとてもお似合いでした☆
    眉尻の毛流れを活かしてお作りしましたが、
    気に入っていただけたようで幸いです♪

また、お褒めいただきとても光栄です(>_<)!
    まる様は美意識が高く、私ももっとスキンケア頑張らなくては!とやる気がでました☆彡

沢山お話もしていただき楽しかったです^^
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• すかすかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:59:02.0

夜に東京スカパラダイスオーケストラのLIVEがあり休みを取っていたのでぶらっと眉毛エステを初体験しました。
    想像以上に快適で満足な仕上がりでフェイシャルとあわせて心と体もリフレッシュしたのでおかげでLIVEもテンションマックスで堪能しました!
    秋田出身のご担当者も話を聞いてくれてありがたかったです。

次回のスカパラのLIVEは1ヶ月後にZeppYokohamaであるので、次回もLIVE前に整えに伺います!

すかすか様

この度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛スタイリングとフェイシャルの施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    眉が綺麗になると気分も明るくなりますよね☆
    キリっとした男らしい眉がとてもよくお似合いでした!
    今後も大事なご予定前などにぜひご利用いただければと思います!

またliveのお話たくさんお聞かせくださいね(^^♪

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 04:38:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術前に丁寧なカウセリングをしていただいて知りたいことや不安な部分は解消出来たので安心しました。また、初めてということであまりこだわりがない自分のような人に対しても、優しく丁寧に眉の形の案やおすすめを提示してくれたのでとても助かりました。仕上がりもとても気に入っています。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

と様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりも気にいって頂けて嬉しく思います☆
    今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!

少し細めにすることでかなりすっきりとした印象になりましたね!
    次回以降も調整可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• rinさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 02:03:15.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることができました。

rin様

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

キリっとしたストレートタイプの眉がとてもよくお似合いでした^^

定期的なお手入れで減耗効果になり形が定着しやすくなります!
    ぜひまた伸びてきた頃にお待ちしております。

眉毛で気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

眉毛の王様 横浜店 水澤

• 沼さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 14:16:10.0

初めて眉毛サロンというものに行きました。
    スタッフの方の説明も丁寧でした。
    希望が無くともアンケートの中から3種類どういう感じにしたいかを選べるので初めてでよくわからなくてもなんとか形にして頂けます。
    自分ではできないワックスの脱毛や面倒な毛抜もしてくださりキレイなラインになりました。
    数回処理を行うと生えにくくなりキレイな状態がキープできるとのことです。

沼様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで嬉しいです♪
    自己処理で足りないところは徐々に生やしていくとより綺麗なデザインに仕上がるかと思います!
    気になる箇所や変更したい箇所はお気軽にご相談くださいませ^^

定期的なお手入れや回数を重ねることで徐々に形も安定していくかと思います!
    形が崩れてしまう前のお手入れがオススメになっておりますのでご参考になさってください☆

沼様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• レオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:37:17.0

非常に満足です

レオ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

今回はキリっとしたストレートデザインでお作りさせていただきました!
    レオ様の男らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)
    定期的にワックスをかけることで綺麗な形を保ちやすいので月に一度のペースがオススメです☆

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• マツモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 15:33:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で、施術に関しても文句なしでした!
    通いたいと思いました!

マツモト様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回以降形や太さのご変更も可能ですんのでお気軽にご相談ください。

マツモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 横浜店 植田

• いそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 21:40:51.0

初めての眉毛サロンだったけど、丁寧に対応してもらって、安心して施術を受けることができました。
    ほとんどお任せでお願いしましたが満足いく仕上がりで満足してます。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

いそ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はなだらかなストレートデザインでお作りさせていただきました!
    眉山の角を削ることで柔らかい雰囲気になりましたね!
    とてもよくお似合いでした(^^)/
    毛根が弱ってくるとお痛みが軽減されてくる場合もございますので定期的にワックスをかけることがおすすめです☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:51:46.0

眉毛カット、ワックスをしました。
    丁寧に対応してくれてとてもキレイになり嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

リュウ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

キリっとしたストレートタイプで
    左右差もそろいスッキリしましたね☆
    とてもよくお似合いでしたのでご満足いただけて幸いです!

定期的なお手入れで形が定着しやすくなっておりますので
    また伸びて来た頃にお待ちしております♪

次回以降気になることや変えたい箇所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

眉毛の王様 横浜店 水澤

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:47:25.0

とてもゆったり施術受けることができました。
    仕上がりもとても良く、とても満足です。

ゆうた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉山をなだらかに整えたストレート眉がとてもお似合いでした☆
    少しだけアーチデザインを混ぜたので、
    雰囲気に合うきれいめな印象に仕上がりました(*^-^*)

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

またお話もお聞かせください^^
    ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• なななさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:52:15.0

いつも最高です!

ななな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

毎回きれいに整って私も最高です!笑

本格的に暑くなってきたので、
    偏りなく栄養をとって夏バテしないようお気を付けください!^^

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• はしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:03:46.0

初めての眉毛サロンでしたが、接客がとても良かったです。

はし様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが、
    接客にご満足いただけて幸いです^^

自眉毛の形合わせてお作りした
    アーチ眉がとてもよくお似合いでした☆

定期的に抜いていくと減耗効果になり
    形が定着しやすくなりますのでまた気になった頃にお待ちしております♪

眉毛でお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!

眉毛の王様 横浜店 水澤

• とーふさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 20:02:15.0

眉毛カットしました。とても良かったです!

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

とーふ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はなだらかなストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とーふ様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• papinosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:59:34.0

人生で初めて眉毛の手入れをしていただきました。
    要望を聞いていただきながらも現在の眉毛の形から似合う形をご提案いただきました!
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    今後も通ってみようと思います!

papinosuke様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉の形に合わせたストレートアーチのデザインでお作りさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    眉はお顔の印象の7割を決める大事なパーツですので整えることでかなり印象も変わってスッキリしますよね!
    定期的にワックスをかけることで形が定着しやすいのでまた毛が伸びてきて気になった頃にぜひご利用いただければと思います!

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• yukun38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:34:23.0

2回目の来店でした。
    1回目に続き2回目も仕上がり大満足でした。
    施術後の赤みも少なかったです!
    眉毛サロンに慣れてなく緊張もしましたが、話してる間に緊張もほぐれて雰囲気も良かったです!
    しばらくは月1で通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

yukun38様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もキリっとしたデザインのストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

安心してご利用いただけたようで良かったです^^
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

yukun38様のまたのご来店お待ちしております♪
    眉毛の王様 横浜店 黒川

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 11:50:31.0

初めて眉毛サロンに行くので少し緊張していたのですが、カウンセリングから優しく接客してくださり、施術中も会話をしてくれて緊張が解けて楽しく受けれました。仕上がりも完璧で自分に合った眉毛の形を見つけることができました。通い続けたいと思いました。

しゅーと様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉に沿って整えたストレート眉がとてもお似合いでした☆
    きれいめなデザインを意識して作りました^^

緊張もあったと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またお越しの際はお話お聞かせください♪

しゅーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• たいそんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 13:58:53.0

初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。

受付からカウンセリング、施術に至るまでずっと笑顔で接客していただき、また、細かな説明まで欠かさず説明していただいたため、疑問も残らずとても気分よく帰ることができました。

仕上がりもとても満足です。

たいそん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけて幸いです♪

キリっとしたストレートで左右差も近づき
    スッキリした印象になりましたね^^

定期的にお手入れしていくと減耗効果になり
    形が定着しやすくなりますのでぜひまたお待ちしております☆

次回気になることや変えたい箇所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

眉毛の王様 横浜店 水澤

• キャノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:27:06.0

最初にしっかりとした説明とアンケートがあるので初めての人でも安心だと思いました。
    仕上がりもカッコよくしてもらいました。

キャノ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は優しい印象のアーチでお作りしました!

ワックスによる定期的なお手入れで減耗効果を実感していただけると思うので、
    形が安定するまで頑張っていきましょう^^
    また生えてきた頃にお待ちしております♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

キャノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• 匠真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:37:50.0

仕上がり最高です

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

匠真様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

きれいな眉を維持できていますね☆彡
    お役に立てていれば幸いです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• ワキ男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:56:21.0

眉毛の形を整えて頂きました!
    とても気に入った形にして頂いたのでまた、お願いしたいと思います!

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥9,500

ワキ男様

この度は数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今回はキリっとしたデザインで少し細め薄めに仕上げさせていただきました!
    形や太さは次回以降調整していけますので気になる箇所やご変更したい箇所は
    お気軽にご相談いただければ幸いです♪

回数を重ねたり定期的なお手入れをすることで徐々に綺麗な形で安定していきます!
    形が崩れてしまう前のお手入れがオススメになっておりますので
    気になってきた際はワキ男様のまたのご利用お待ちしております^^

眉毛の王様 横浜店 田口

• もっちーさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-06-18 20:17:40.0

初めてでしたが、綺麗に整えて下さいました。

もっちー様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• チョコボさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 18:15:11.0

初めて利用だったが、施術もスムーズで仕上がりもとても満足でした。

チョコボ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は優しい印象のアーチでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

チョコボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:42:53.0

初めてでも気軽に時間を過ごせました。
    接客もフレンドリーで凄く良かったです。ありがとうございました。

ま様

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが
    仕上がり、接客にご満足いただけて幸いです!

柔らかい印象でスッキリ整いましたね☆
    とてもよくお似合いでした!

定期的なお手入れで形が定着しやすくなりますので
    ぜひ伸びてきた頃にお待ちしております♪

眉毛でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

眉毛の王様 横浜店 水澤

• けんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 06:49:58.0

眉毛サロン自体初めての利用で分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足で、これから定期的に通いたいと思います。

けんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉山の形をなだらかにすることでより優しい雰囲気になりましたね(^^)/
    とてもよくお似合いでした☆

自己処理が大変になった頃にまたぜひご利用ください☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 23:46:57.0

初めて利用しました。カウンセリングシートを記入した後、口頭でもカウンセリングがありどんな眉毛にしたいかを相談しました。どんな眉毛にしたいか決めずに来店しましたが、カウンセリングシートにこの眉毛の形だとこういう印象を与えて、こういう場面におすすめみたいなことが書かれてあったのぇそれを参考にすることができました。丁寧な施術により理想の眉毛を手に入れることができました。大満足です。

コウセイ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の余分な部分を取ることでかなりすっきりとした印象になりましたね♪
    ワックスをかけることで輪郭がはっきりするのでよりきりっと男らしい眉になったのではないでしょうか?(^^)/
    ワックスは定期的にかけることでもちがよくなったり毛が生えにくくなる効果もありますので、月に一度のペースがおすすめです☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:52:38.0

初めての訪問の為何もわからない状態でしたが理想の眉毛の形になりました。

A様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!
    初めてということで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    ストレートデザインはきりっと男らしいデザインになっておりますので、A様の男らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    次回以降も気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ちんどぅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:23:29.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。
    カウンセリングから施術中、完成まで何から何まで満足でした。
    美容室以外でこういった美容系に来るのが初めてで最初は緊張していましたが、驚くほど会話の相性も合い、ずっと楽しくてあっという間でした。

ちんどぅー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    今回は自然なアーチのデザインでお作りさせていただきました!
    眉の形がはっきりと出てかなりすっきりとした印象になりましたね☆彡

沢山楽しいお話もありがとうございました^^
    施術があっという間に感じました(^^♪
    また楽しいお話お聞かせください!

眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー