今回も丁寧に施術を行っていただき満足しております。
もう少し通い生えてくる眉毛を今の形にしたいと思っております。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
ともや様
いつも眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もストレートデザインでお作りさせていただきました!
眉山の形を少し丸くしてあげると優しい雰囲気になりますよね!
定期的にワックスをかけて形を定着させていきましょう☆彡
眉毛の王様 横浜店 斎藤
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
やひろ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
こちらこそいつもありがとうございます!
最近空気がとても乾燥しているので保湿頑張ってくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
眉毛の王様 横浜店 杉本
とても綺麗な店内で、接客も丁寧でした!
少し値段が高いのは仕方がないです。
カクイ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
眉山の角を取ったストレートのデザインがとてもお似合いでした☆
優しい印象になりましたね(*^-^*)
店舗統合後のご来店は初めてでしたが、店内気に入っていただき安心しました^^
接客についてもお褒めいただき幸いです^^
1ヶ月以内だとお得になるので、ぜひタイミングが合えばご利用くださいませ♪
カクイ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
眉毛の王様 横浜店 杉本
こちらのイメージ通りに整えていただき満足です。また次回も行きたいと思います。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
とむ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
優しい印象のストレート眉がとてもお似合いです☆
ご満足いただけて幸いです^^
眉尻の長さも残したので、バランスが整いましたね^^
濃さも少し調整しているので、眉の色味が馴染んでいます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 杉本
初来店でしたが、顔立ちに適した眉毛の形等を丁寧にヒアリングして頂き満足のいく仕上げにして頂きました。
マルイ様
この度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!
初めてのご来店という事で緊張もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☆彡
ワックス脱毛は古い角質も取れるのでお肌が綺麗に見える効果もございます(^^)/
継続して頂くことで綺麗な形を保ちやすいので周りの毛が伸びてきて気になった頃に是非ご利用いただければと思います!
眉毛の王様 横浜店 斎藤
初めての利用です。
丁寧な対応をしていただき、自分に合う眉毛をカウンセリングしていただきました。
仕上がり予想も見せていただき、イメージが非常に湧きやすかったです。
また利用します。
myugen様
この度は眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はコーナーの形でお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
お店を変えると不安なこともあったかと思いますが、
また利用したいと仰っていただけて嬉しく思います。
定期的なお手入れで形を安定させていきましょう♪
分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪
myugen様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 黒川
いつも丁寧にやってもらえるので満足です。
匠真様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
最近は特にお忙しいと思いますが、
体調崩さぬよう頑張ってくださいね(*^-^*)
今後も丁寧にお手入させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 杉本
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も希望通りの眉にしてもらい満足しています。次回もよろしくお願いします!
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400
やっちゃん様
いつも眉毛の王様 横浜店へのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
次回もフェイスワックスプレゼントさせていただ来ますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 黒川
自分に合うスタイルを教えてくれました。最高です。
まつけん様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お久しぶりのご来店ということでしたが仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
毛周期に合わせたお手入れで眉の形が定着しやすいので大体月に一度のペースがオススメです☆彡
次回以降も調整が可能ですのでお気軽にご相談ください!
眉毛の王様 横浜店 斎藤
ていねいに仕上げていただきました。今後もお世話になろうと思います。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
もりたか様
この度は眉毛の王様横浜店へご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
今回は自然な形に沿ってキリっとしたストレートのデザインでお作りさせていただきました!
形や太さのご変更も可能ですので気になる箇所等ございましたら
いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです!
定期的なお手入れで徐々に形も安定していきますので
伸びてきて気になった際はもりたか様のまたご利用お待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
眉毛の王様 横浜店 田口
親切丁寧な対応で、仕上がりも大変満足でした
眉毛サロン初めての利用でしたが、分かりやすく教えていただきありがとうございます
とし様
この度は眉毛の王様横浜店のご利用誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めての眉毛サロンで不安もあったと思いますが
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^
形のご変更や太さ濃さの調節も今後可能ですので
何か気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
定期的なお手入れで徐々に形も安定していきます!
とし様のまたのご来店お待ちしております!
眉毛の王様 横浜店 田口
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
りょーた様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もストレートデザインでお作りさせていただきました!
定期的にお手入れしていただいているので少しずつ形が整ってきましたね!
次回以降も微調整など可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)/
眉毛の王様 横浜店 斎藤
今回も施術ありがとうございました!毎回理想の形にしてもらいとても満足しています!またお願いしたいです!
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
だいちゃん様
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もなだらかなストレートでお作りしました!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
だいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 黒川
今月も綺麗な眉毛ありがとうございます!
半年通ってだいぶ形も定着してきました。サービス、料金、仕上がり全て毎回大変満足してます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
yukun38様
いつも眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
形が定着してきて生えにくくなってきましたね!
これからも頑張って理想的な眉を作っていきましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 黒川
アイブロウでいきました。
開始からこちらの要望を丁寧にヒアリングしてくれ
それを踏まえた上で提案をして頂き、安心の中施術にはいることが
できました。ワックスも痛みもほぼなく
結果も満足で、申し分ないと思います。
キョウヘイ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!
太さは残しめにしておりますのでナチュラルに整いましたね!
とてもよくお似合いでした!
また、楽しいお話もたくさんありがとうございました(^^♪
またぜひお聞かせください☆彡
眉毛の王様 横浜店 斎藤
初めての眉毛サロンの利用で少し不安でしたが、綺麗に施術をしていただけました。店内も清潔に保たれており良かったです。
たけ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
眉山をなだらかにしたデザインがとてもお似合いでした☆
角度を落とすことで印象が変わりましたね^^
3~4週間ほどで余分な毛が生えて形がぼやけてくるので、
月1を目安にサロンでのお手入れがおすすめです☆彡
たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 杉本
丁寧な接客と話しやすい雰囲気で施術してくださったのでとても良かったです。
理想的な眉毛にしてくださいました。
また機会があればよろしくお願いします。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
youma様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました!
キリっと左右差合わせたストレートの形に仕上がりとても良くお似合いでした!
定期的なお手入れで減耗効果になりますのでぜひまたお待ちしております♪
またお話も聞かせてください(^^)/
眉毛の王様 横浜店 水澤
丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただけました。
初めての眉毛サロンでしたが自分ではできないような綺麗な眉毛になりました。
T様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
自眉より角度を落としたデザインがとてもお似合いでした☆
きれいめな印象にぴったりですね^^
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
ぜひまたお任せください(*^^*)
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 杉本
初めての眉毛サロンでしたが、大満足です!
眉毛、鼻毛とも想像より痛みはなくて、初めてでも安心でした!
自己肯定感が上がりました!ありがとうございます!
人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800
kaito様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
なだらかなストレートデザインはストレートデザインの中でも少し優しいデザインになっております!
kaito様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
ノーズワックスも定期的にすることで生えてくるスピードが遅くなったりする効果があるので眉と同じ頻度でかけてあげるのがオススメです!
眉毛の王様 横浜店 斎藤
最初に実施した際に作成したカルテを元に毎回綺麗にワックス脱毛をしていただけます。
仕上がりもとても満足です。
ひで様
いつも眉毛の王様横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
同じデザインでお作りさせていただいてますので徐々に形も安定していくかと思います!
ご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
長さが伸びてきて気になった際はひで様のまたのご利用お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
眉毛の王様 横浜店 田口
眉を整えていただきました!
理想の眉になりました
にの様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はキリっとした印象のストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?
ワックスによる定期的なお手入れで減耗効果を実感していただけると思うので、
形が安定するまで頑張っていきましょう^^
また生えてきた頃にお待ちしております♪
分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪
にの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 黒川
眉毛サロン自体初めてでしたが丁寧に説明していただけました。ありがとうございました!
ryo様
この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はキリっとしたストレートの形でお作りいたしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?
ワックス脱毛の効果を十分に発揮させるためにも
自己処理はなるべくお控えいただき、毛を伸ばした状態でご来店くださいませ^^
毛周期に合わせた定期的なお手入れで、より綺麗な状態をキープできますので
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ryo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 黒川
前回初めて行って仕上がりがよく今回1ヶ月以内の料金6500円でしてもらったのですが、仕上がりが良く無かったです、前回と同じ形でお願いしたら左右で形が違くなってしまった、、6500円と他サロンより割と高い値段設定で今回こうなってしまったのはとてもショックでした。
こうだい様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
また、前回と同じ形にできず大変申し訳ございません。
左右差については初回担当からもお伝えしていると思いますが、
骨格、筋肉の左右差がございますので多少出てしまうことはご了承ください。
ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
眉毛の王様 横浜店
仕上がりに満足です!
行ってよかったです!
修ちゃん様
この度は数ある眉毛サロンの中当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足とのことでとても嬉しいです!
自己処理されていた箇所は毛抜きの施術が多くなりお痛みあったと思いますが
長さを伸ばしてきていただくとワックスでお取りできますのでお痛み軽減にも繋がります。
足りない箇所は伸ばしていただいて徐々に綺麗なデザインで安定させていきましょう♪
形のご変更等も調整できますので気になる箇所ございましたら
お気軽にご相談いただければ幸いです^^
形が崩れる前のお手入れがオススメですので参考になさってください!
修ちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
眉毛の王様 横浜店 田口
満足のいく出来にしていただきました!
よす様
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
太さはなるべく残してキリっとしすぎないようなデザインで今回お作りさせて
いただきましたがその後いかがでしょうか?
形のご変更や太さ・濃さなども調整できますのでご希望ございましたら
次回以降お気軽にご相談くださいませ!
定期的なお手入れがオススメとなっております☆
伸びてきて気になった際はよす様のまたのご利用お待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 田口
全てお任せでお願いしましたが満足いく仕上がりでした!
施術中も気さくに話していただき接客も満足です
しがの様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はストレートアーチのデザインでお作りさせていただきました!
自眉に合わせたデザインになっておりますので、自然な感じで綺麗に整いましたね!
産毛が取れると眉の印象がかなりすっきりとしますよね(^^♪
定期的にワックスをかけると形の定着が早いので大体月に一度のペースがオススメです☆
眉毛の王様 横浜店 斎藤
とても満足のいく仕上がりで良かったです。
またお願いしたいと思いました。
はるき様
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 黒川
月1回お世話になってます。
毎回仕上がりに大満足です!
こーへー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的なお手入れで形が安定してきてますね^^
ご満足いただき幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 杉本
初めて眉毛カットをしていただきました。
30後半のおじさんが眉毛カットなんて、少し恥ずかしい気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングから、眉毛のデザインもしていただけました。
施術もほとんど痛みもなく、とても丁寧に作業いただけたと感じました。
仕上がりも想像以上に綺麗で少しは清潔感が出たと思います。
また次回もお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
たちん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は丸みのあるなだらかストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は眉だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、
より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!
こまめなお手入れで綺麗な形を安定させることができるので
分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪
たちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 横浜店 黒川
最初の挨拶では業務だから話してます感をすごい感じた。
こちらの質問には答えてもらえるが、考えの根拠や判断基準などはある程度端折られて説明されるので「結局はよくわからないから似合う感じでお願いします。」となった。仕事は淡々とこなしていた印象。あんなに早くピンセットで眉毛抜いてしっかり抜けているのか不明。
料金は高すぎる。こんな感じに剃りますという絵を描いてもらったらあとは自分で剃ればいいのにと思った。
良し悪しを判断する他の対象がいないため総合的には普通。
なし様
この度は眉毛の王様横浜店へご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
接客・カウンセリング共に改善を努めてまいります。
自己処理が2週間とのことでしたので毛抜きの作業が多くなってしまいます。
3週間以上伸ばして来ていただくとワックスでなるべくお取りでき、毛抜きの作業も少なくなりますので
ご参考にしていただければ幸いです。
料金の件も今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛の王様 横浜店
眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー