5. 眉毛の王様 横浜店   >

マユゲノオウサマ ヨコハマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 神奈川県横浜市西区高島2―14―13 エストビル7F
  • 横浜駅徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

ムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:49.0

初めての眉毛サロンでわからないことばかりだったので、ほとんどおまかせでお願いしたけれど丁寧に対応してもらえたので不安がなくなりました。施術中も気軽に接してもらえて楽しく、リラックスして受けることができました。仕上がりもパーフェクトです。またお願いしたいです!

眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ムネ様
    この度は眉毛の王様 横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はキリっとしたストレートデザインで作らさせていただきました!
    ムネ様の雰囲気によくお似合いです!

安心してご利用いただけたようで良かったです^^
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

ムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜西口店 黒川

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:54:10.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明して頂けてワックス脱毛なので痛いとも思いましたが、恥ずかしくも施術中に寝てしまうという程に手際良く進めて頂けました。
    仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂けました。
    定期的に通えたら良いなと思います。

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:21.0

眉毛の仕上がりの綺麗さに驚きました。接客サービスも良く、また来たいと思いました。

• トシキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:22.0

眉毛がとても綺麗になって嬉しかったです!

• sakさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:35:54.0

◯空間
    雰囲気や清潔感の良いサロンでした。

◯スタッフ
    親しみのある優しい方でした。
    初めての眉毛サロンでしたが、カットの方向性からしっかり相談に乗っていただきました。

◯施術、仕上がり
    痛みはそこまで強くなかったです。
    仕上がりにも満足しています。

• くぁいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:26:19.0

眉毛サロンは初めてで仕上がりがどんな風になるのか不安もありました。
    事前説明の段階で3パターンの仕上がりイメージが提示され、シャッキっと眉にならないようにお願いをしました。
    眉毛の量、生え方を理解しナチュラル感のある眉毛にして頂きました!
    施術後の微調整もしっかり対応して頂き、とてもいい眉になりました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

くぁいと様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ご自身の眉に近いデザインでナチュラルに仕上げました!
    ストレートの眉とてもお似合いです★
    伸び具合やデザインでご不明な点がございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ!

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるため1~2週間はいつもよりこまめに保湿をお願いいたします(^^♪

くぁいと様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• のそむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:02:50.0

スタッフの方の接客もとても丁寧で話しやすくいい時間を過ごせました。

のそむ様

この度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートのデザインで作らさせていただきました!
    のそむ様の男らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)/
    ワックス脱毛は眉だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

また楽しいお話お聞かせください(^^♪

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• さかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:39.0

とても丁寧でしっかりと整えてもらえて良かったです。

さかた様

この度は眉毛の王様横浜店のご利用ありがとうございました^^

仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は自然な形に沿ってお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    デザインや太さ・濃さなどは今後調整していくことも可能ですので
    気になる箇所やご変更したい箇所等ございましたらいつでもご相談ください!

定期的なお手入れで徐々に形も安定して綺麗になっていきます。
    形が崩れてしまう前のお手入れがオススメになりますのでご参考になさってください!
    また気になった際はご予約お待ちしております☆

眉毛の王様 横浜店 田口

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:45.0

自己処理では納得行く眉毛を作れなかったので今回初めて利用しました。
    初めてで分からないことも多かったですが、丁寧に接客していただき仕上がりも満足です!
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

ゆーすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートアーチのデザインで作らさせていただきました!
    自眉の形に合わせたデザインですので自然に仕上がったのではないでしょうか?
    とてもよくお似合いでした☆
    眉毛サロンでお手入れすると、
    なかなか自分では揃えれない左右差も整ってお顔の印象が変わりますよね^^

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ゆずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:16:03.0

とても丁寧に対応して頂き、居心地が良かったです!
    また利用したいと思います

• T.Watanabeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:14.0

希望通りの眉毛の形にしていただけました。
    ご対応いただいたスタッフさんも丁寧にご対応いただき良かったです。
    目元も疲れがあったので、パックも良かったです。

T.Watanabe様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望通りの眉に仕上げることができとても嬉しく思います!
    太さやデザイン等ご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

お目元のパックも一緒にさせていただきました!
    目元は特に皮膚が薄い部分なので疲労を感じやすい部分ですのでこまめに保湿を行うことをおすすめします!

T.Watanabe様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜店 植田

• morisanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:15.0

眉毛をしっかり整えてもらえました。始めてでしたが、丁寧な説明をしてもらえたので、良かったです。

morisan様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はなだらかなストレートデザインで作らさせていただきました!
    今回は自眉を整えるイメージでお作りさせていただきましたが、次回以降細さや形の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^♪

定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• とてぃこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:04.0

初めて眉毛サロンで少し不安だったのですが、
    自分の眉毛の気になる所や、どうしたいなど
    しっかり話を聞いて決めれた事や仕上がりにもとても
    満足しています。

とてぃこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアーチのデザインで作らさせていただきました!
    とてぃこ様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした☆

初めての方は痛みが出やすいのですが、
    繰り返しワックス脱毛でお手入れしていくことで
    生えてくる毛が段々と細くなり痛みも軽減していきます。
    また、形も安定していくのでご自身でのお手入れも楽になります^^

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:22.0

長いこと自己処理していたので左右が非対称だったのですが、修正していただきました。太さも期待通りで、満足度の高い仕上がりになりました。
    とても気さくで話しやすい方だったので、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

はやと様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お店を変えると不安なこともあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^

ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    またご来店いただければと思います♪

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• bunshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:19:44.0

大変丁寧に説明して頂けたので初体験の不安もなくなり気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足しています。5歳くらい若返ったかな。それでもまだ50代だけど笑

bunshi様

この度は眉毛の王様横浜店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安だった思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで良かったです♪
    眉毛が整うだけでもだいぶスッキリとした印象になりますね^^

1ヵ月~1ヶ月半で徐々に形も崩れてくるかと思います。
    気になってきた際はbunshi様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:32.0

初めての眉毛サロン利用ということでとても緊張していましたが、親切で丁寧な接客をして頂きリラックスして施術をうけることができました。
    仕上がりも綺麗でお手入れについてもアドバイス頂けてとても感謝しています。
    また近くに来た際に利用出来たらと考えています。

しょう様

この度は数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますが
    リラックスしていただけたとのことでよかったです♪
    今回はナチュラルなデザインでお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?ご変更したい箇所等でてきましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

自己処理もできる範囲でやっていただけたらと思います^^
    機会があればまたご利用いただければ幸いです♪

眉毛の王様 横浜店 田口

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:24:30.0

眉毛サロンが初めての利用でした。担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧に説明、施術して下さり完成も大満足です。

• コガネザワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:11:34.0

よかったです!
    またご利用したいと思います!

コガネザワ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身の眉に合わせたストレート眉とてもお似合いでした☆
    伸び具合等ご不明な点はお問い合わせください!

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるため1~2週間はいつもよりこまめなお手入れをお願いいたします!

コガネザワ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 植田

• しんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:40.0

施術時間も短く、仕上がりもとても良かったです。
    駅からも近いので行きやすい。

しんた様

この度は眉毛の王様横浜店へご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回はキリっとしたストレートのデザインでお作りさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    1ヶ月~1ヶ月半ほど経つと形が徐々に崩れて気になるかと思います。
    定期的なお手入れをすることで減耗効果といって生えるのが遅くなったり
    毛が細くなっていく効果もでてきます!
    形が崩れてしまう前のお手入れがおすすめとなっておりますので
    是非参考にしてみてください^^

しんた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 横浜店 田口

• あつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:11.0

眉毛サロン自体初めてで形とかよく分からない自分に丁寧に説明して頂き、とても良く整えて貰えました!学割も効いて学生でも通える!と感じました。またお願いしたいと思います!!

• むたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:27.0

初めて利用しましたが、相談ベースで行ってくれるため受けて良かったと思います。
    自分で手入れが難しいと思っている人は行ってみても良いかもしれないです。また行こうと思います!

むた様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことで不安もあったと思いますが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は自己処理していたデザインに沿ってお作りさせていただきました。
    短い毛や細かい毛はワックスで抜けきれないので毛抜きが多くなり
    お痛みも感じやすくなってしまいます。
    自己処理は3~4週控えていただくと形もより綺麗にお作りできるかと思いますので
    参考にしてみてください!

また気になってきた際はむた様のご来店お待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• れさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:42.0

普段は他のところでお願いしていますが、丁寧な施術で仕上がりも満足できました。

れ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉山の形をなだかにストレートデザインでお作りさせていただきました!
    眉山の形を変えるだけでもかなり変化が感じられますよね(^^)/
    とてもよくお似合いでした!

ワックスによる定期的なお手入れで減耗効果を実感していただけると思うので、
    形が安定するまで頑張っていきましょう^^
    また生えてきた頃にお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• たっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:41.0

インフルエンサーの行けって言う言葉で眉サロン行ってみましたが、本当にびっくりするくらい良くなりました!
    何回か続けてたら形覚えてくるらしいので、リピートしてみます!

たっつー様
    この度は眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はなだらかなストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たっつー様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• なおゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:40.0

眉毛のことを詳しく考えたことがなかったので自分の顔にあった形を話しながら徐々に決めれていけて良かったです。
    この形をキープできるように頑張ります。

なおゆき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    なおゆき様のお顔の輪郭などに合わせてお作りした眉に仕上がり、
    よくお似合いでしたのでご満足いただけて幸いです♪

定期的に抜いていくことで減耗効果になり
    形が定着しやすくなりますので、気になったころにまたお待ちしております☆

眉毛で気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!

眉毛の王様 横浜店 水澤

• aaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:34.0

素晴らしい施術でした。ありがとうございました。

aaa様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアーチのデザインで作らさせていただきました!
    aaa様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)/
    眉はお顔の印象の8割と言われるため、
    自己処理よりもサロンでのお手入れがおすすめです☆

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• たく だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:05.0

初めての眉毛サロンでしたが、事前の説明や形の相談などを行い安心して施術に進めました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

たく だい様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店での不安や緊張があったと思いますが、
    ご満足していただけて嬉しく思います^^
    形が安定するまで頑張っていきましょう^^
    また生えてきた頃にお待ちしております♪

たく だい様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• ナミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:10.0

とても丁寧な対応でした。
    ぜひまた利用したいです。

ナミ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますが
    このような嬉しい口コミを頂けて幸いです^^

自眉毛に合わせて左右差をそろえた仕上がりになりとてもスッキリした印象になりましたね☆
    ピンセットでの処理が多かったかと思いますが
    痛みに耐えていただきありがとうございました(^^)/

定期的なお手入れで形が定着しやすくなりますので
    是非また気になった頃にお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 水澤

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:38.0

眉毛を整えてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    また、利用させていただきます!

ゆうと様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も優しい印象のアーチでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

毛周期に合わせた定期的なお手入れで、より綺麗な状態をキープできますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください!

ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• KLOFTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:30.0

丁寧に説明してくださり、あっという間に仕上げていだけました。仕上がりも周囲の評判もよく満足しています。

KLOFT様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キリっとしたストレート眉がとてもお似合いでした☆
    眉上ラインの丸みを取ることでシュッとしましたね^^

ご満足いただけてたようで嬉しく思います♪
    4週間を目安にお手入れしていくと形が整いやすくなります^^

KLOFT様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:32:22.0

優しく丁寧に施術してくださいました!

kei様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しく思います!
    眉の帯具合やデザインについてご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー