5. 眉毛の王様 横浜店   >

眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛専門店】

マユゲノオオサマ ヨコハマテン メンズマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 神奈川サイクル会館2F
  • 「横浜駅(ブルーライン)」徒歩3分 「横浜駅(相鉄本線)」徒歩7分
    4.2

ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

眉毛スタイリングの施術を受けるのは初めてだったので、仕上がりが綺麗になるのか不安でしたが、リスクと仕上がりに関する丁寧な説明と、手際のよい施術を提供してくださったので、非常に満足度できるサービスだったと感じています。
    仕上がりも思った以上に綺麗で、その甲斐あってか翌日のデートは大成功でした(笑)
    今後ともお世話になります!

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛スタイリング 60分 ¥5,800→¥4,800

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

初めての来店でしたが非常に丁寧に接客、施術して頂きました。また通おうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】初回限定眉スタイリング 平日13時から17時  60分 5,800→4300

• se-ya89さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

初めてで何もわからなかった僕にもわかりやすく、とても丁寧にご対応頂けました。
    担当者様の雰囲気も良く居心地も良かったです!

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

本日はどうもありがとうございました。丁寧なカウンセリングがあり、自分の要望をしっかりと聞いていただきとてもありがたかったです。また、仕上がりもイメージ通りで、眉毛でここまで顔の印象が変わるのかと驚きました。またお願いします。

• まおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

はじめての眉毛カットでしたが、結果は大満足です!
    今までは自分で整えているつもりでしたが、左右のバランスが違かったり、キレイな形にはなりませんでした。

担当されたお姉さんのご提案でアーチ眉にしてもらいましたが、コレは自分では出来ないと実感。なるべくこの形を維持していきたいですが、おそらく無理なので来月くらいにまたお願いします。

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア しゅわしゅわ泡で毛穴洗浄 ¥25,200→¥9,900

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/19

理想の眉毛の希望を伝えると、具体的に仕上がりのイメージを伝えてくださり、安心してお願いできました。その他の説明もわかりやすく丁寧で良かったです。

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

色々相談に乗って下さり、理想の形にして頂けた。

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客と納得の仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました。

• つたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/16

初めてサロンを利用しましたが、とても丁寧に接客いただいて良かったです。
    的確なアドバイス.施術ありがとうございました。

• takeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

初めて眉毛カットをしてもらったのですが想像よりも良い出来にしてくれたのと自分の悩みなどもしっかりと聞いていただきそれにあった施術をして頂きました。
    肌ケアをして頂きとても良かったです。

take様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやフェイシャルケアに満足いただきとても嬉しいです^^
    自然なストレート眉がとてもお似合いでしたね♪
    お肌もモチモチでした^^

施術を何回か繰り返すと形が安定して今後のセルフケアがとても楽になりますので
    是非形を定着させていきましょう♪

分からないことがあればなんでも聞いてください♪

次回もtake様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 横浜店  岡部

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

初めてまつげサロンに行くために二週間ほど全く手入れせずに行きました。
    いつもは自分で眉毛の手入れなどしていましたが、左右のバランスがおかしいかったことや左だけ薄いなと悩みを持っていたことを担当の方に相談しつつどのような眉毛にするかを決めていきました。
    いざ施術してもらうとバランスはもちろん綺麗に整っており、薄かったと思っていた箇所は周りの毛をワックスなどで抜いてもらったおかげで形がはっきりわかるようになっていて感動しました。また足りない箇所は産毛を残してくれて伸ばす目安なども教えてくれました。
    施術中もためになる話や雑談しつつ楽しい時間が過ごせたのでまた通いたいと思い、次回の予約をさせていただきました。迷っている方がいたらおすすめしたいです。

かめ様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

普段のご自身でのお手入れを控えて、当サロンをご利用して頂いたこと、
    また仕上がりに大変ご満足頂けて、私もとても嬉しく思います。
    眉周りを整えていくだけで大きく印象が変わるので、今後も長さが足りなかった箇所も
    伸ばしていきましょうね♪しっかり、綺麗なアーチ型に整うように精一杯尽力致しますのでよろしくお願いします!!

また、眉毛のことやお肌の事もご不明点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います♪

眉毛の王様 横浜店 末吉

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

初めて眉毛サロンに行ったので、どんな仕上がりになるか不安な面がありました。当日、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださり、自分の希望も聞いてくださったので不安なく施術を受けられました。
    施術前は緊張していましたが、楽しく会話しながら施術を受けられ、いつの間にか終わっていました。
    キリッとした仕上がりに大満足で、プロに任せて良かったですし、周囲からの反応も良かったのでまた行こうと思います。

ひろ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    キリっとしたアーチ眉がとてもお似合いでした^^

施術も何回か繰り返していただくと形が安定して今後のケアがとても楽になりますので
    ぜひ形を安定させていきましょう♪

なにかわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 横浜店  岡部

• スミタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/8

眉毛サロンでの施術は初めてだったので希望通りの眉毛にできるのか若干の不安がありましたが、スタッフさんが懇切丁寧に対応してくださったお陰で自分の理想の眉毛に仕上げてもらうことができました。また、店内も清潔感があり、明るい雰囲気で大変良かったです。他の眉毛サロンには行ったことがありませんが、次回もこちらを利用したいと思います。対応、施術内容共々に大変満足です。ありがとうございました。

スミタ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったとのことですが、当店をお選び頂きありがとうございます^^
    仕上がり、雰囲気ともにとても嬉しいお言葉を頂けて幸いです。

キリっとさせたストレートのデザインの眉毛がとても良くお似合いでした^^
    眉下の毛を生えしていただけると他のデザインも可能ですので、いつでもご相談ください♪

次回も伸びてきた部分をしっかり綺麗にして形を定着させいていきましょう!
    またお話できるのも楽しみにしています^^

眉毛の王様 横浜店 水澤

• たぎゃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

初日のカウセリングの際も、今回は眉毛サロンの際も対応が丁寧だった。

たぎゃー様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング、サービスともににご満足頂けて幸いです。
    アーチ型のデザインにしたことでさらに優しい印象になり、とてもお似合いでした^^

次回も伸びてきた部分をさらに綺麗にしていきましょう♪
    形が定着していくと今後のケアも楽になっていくと思います。

眉毛のことで気になる事、変えたい箇所があればいつでもご相談下さい^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 横浜店 水澤

• 沖山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

丁寧で、満足な仕上げで良かったです。

沖山様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    施術後の赤みや痛みはありませんでしたでしょうか?
    キリっとすっきりとしたストレートを今後も定着させていけたらと思います^^
    また、次回お肌のお悩みなどもケアしていきながらご一緒に解決できたらと思いますので
    よろしくお願いします!

眉毛一つで印象がガラッと変わっていきますので今後も綺麗のお手伝いさせてください♪
    沖山様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 末吉

• やーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

施術中の会話や笑顔など接客の雰囲気はとても良く、リラックスした状態で施術を受けられました。

しかし眉毛の形は、想像よりも角度がつきすぎていてきつめの雰囲気になってしまい、眉尻側にかけて多めに抜くため眉毛の角度がつくのは承知していましたが残念でした。

【初回限定学割】U24眉スタイリング 平日13時から17時  60分 5,800→4300

やーし様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に満足いただけたのにも関わらず、お仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。
    以後このようなことがないように精進していきます。

眉毛の王様 横浜店  岡部

• marianpapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

自分では どうすることもできなかった眉毛が、プロにしてもらうと こんなにキレイに仕上げてくれるんだと 感動しました! しゅわしゅわ泡で毛穴洗浄 もしてもらったのですが、肌の明るさが 2段階 上がった感じになりました。

marianpapa様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです^^

プルもて肌のセットも満足して頂けて良かったです^^
    小鼻の汚れや、お肌のくすみも継続して行うことで綺麗なお肌になっていきます^^
    ウォーターピーリングもしていくと肌が乾燥するので、施術後は自宅で保湿をしっかり行って頂けるとプルプルのお肌が長持ちするので、ケアも是非してみてください^^

眉毛のお悩みなどお気軽に相談してくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

眉毛の王様 横浜店  熊坂

• ふみふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

楽しくメンテナンスしてくださり、完璧でした!
    お話もすごく楽しかった!

ふみふみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術を楽しく過ごしていただいてとても嬉しいです♪
    キリっとした眉毛がとてもお似合いでした^^

施術を何回か繰り返すと形が安定して今後のケアが楽になるので
    ぜひ形を定着させていきましょう♪

分からないことがあればお気軽にご相談ください^^

次回もふみふみ様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 横浜店  岡部

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

初めての来店でしたがとても丁寧に接客して頂けました。店内の雰囲気もよく仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。

りょう様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです^^
    細めなストレート眉がとてもお似合いでした^^

施術を何回か繰り返すと形が安定して今後のケアがとても楽になりますので
    ぜひ安定させていきましょう^^

次回もりょう様のご来店をこころよりお待ちしております。

眉毛の王様 横浜店  岡部

• じゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/30

とても綺麗に仕上げていただきました。眉毛のスタイリングをした事が無かった自分に沢山のアドバイスをして頂き、とても有難かったです。是非次も施術を受けたいですね。

じゅん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    自然なストレート眉がとてもお似合いでした^^

同じ施術を繰り返し行うことで形が安定し、今後のケアがとても楽になるので
    ぜひ安定させていきましょう♪

なにかわからないことがあれば遠慮なくご連絡ください^^

次回もじゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 横浜店  岡部

• KAZUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

とても丁寧で、仕上がりも満足でした。

KAZUKI様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
    角度がついたストレート眉がとてもお似合いでした♪

施術を何回か繰り返すと形が安定して今後のケアが
    とても楽になるのでぜひ形を定着させましょう^^

なにかわからないことがあればお気軽にご相談ください^^

次回もKAZUKI様のご来店を心よりおまちしております。

眉毛の王様 横浜店  岡部

• 薫子さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

はじめての来店でしたが丁寧に施術していただきました

薫子様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    全体的に細くしたアーチデザインの眉毛がとてもよくお似合いでした^^

次回も伸びてきた部分をしっかりお手入れしてさらに綺麗にしていきましょう!
    濃さや細さでイメージが変わるので気になるところや変えたいところがあれば、
    いつでもご相談ください^^

次回も薫子様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 横浜店 水澤

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

接客も丁寧で、仕上がりも大変満足しています!

かず様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

雰囲気、仕上がりともに、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今回細さなどは自眉の太さに沿って、整えていきましたので、
    次回以降、細さや濃さなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

定期的に繰り返し行うことで、効果をより実感して頂けると思いますので、しっかり定着させていきましょう♪

眉毛の王様 横浜店 末吉

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

仕上がりを見ると思っていた眉毛と違っており、もう少し平行眉が望ましかった。

よしき様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

違うお仕上がりになり大変申し訳ございません。
    以後このようなご意見をいただかないように精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

眉毛の王様 横浜店  岡部

• まちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

お店の雰囲気、仕上がりもよく、また来店したいと思える店舗でした。

まち様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや当店を気に入っていただけてとてもうれしく思います^^
    自然なストレート眉がとてもお似合いでした♪

施術を何回かくり返すと形が安定して今後のケアがとても楽になるので
    ぜひ形を安定させていきましょう♪

なにかわからないこと等ありましたらお気軽にご相談ください^^

次回もまち様のご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 横浜店  岡部

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

整え方もわからなくて、イメージも湧かないまま行ったのですが、色々提案や相談してくれて、納得のいく形になりました!定期的に通おうかと思います!

こう様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

このような評価を頂けてとても嬉しく、さらに技術や接客力を高めていこうという励みになります^^
    ありがとうございます^^

ストレートのデザインがとてもお似合いでした!
    角度を少しつけてあげると、よりきりっとした眉毛になるのでお勧めです^^
    次回はその部分も合わせて調節していきましょう^^

眉毛のお悩みやご質問もお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 横浜店  熊坂

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

丁寧な接客、技術ともに満足でした。次回の伺いたいと思います。

こういち様
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

このような評価を頂けてとても嬉しく思います!
    技術面、接客面ともにより良いものになるようにこれからも精進して参ります。

デザインを自然なストレートの形にして、毛の長さも一定にカットしたので仕上がりがとてもスッキリしていて、とてもお似合いでした^^
    眉毛を少し整えてあげるだけでも印象がだいぶ変わってきますので、満足して頂けてとても嬉しいです^^

角度や細さを変えるとまた違った印象や雰囲気になってきますので、次回も一緒に眉毛を綺麗にしていきましょう^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• フミくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

月に一度通っています。少しずつ眉毛の形が整ってきました。ちょっとした話をしながらリラックスして施術してもらっています。ありがとうございます。

【再来】人気NO.1 眉毛スタイリング 30分 5,800円

フミくん様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

初めてご来店されてから、4か月ほど経ちましたが眉毛が綺麗に整ってきて私もとても嬉しいです^^
    いつも学校での出来事など、楽しいお話を聞かせて下さり私も楽しい気持ちで施術に入らせて頂いております^^

より満足して頂けるように、技術面をもっと伸ばしていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

眉毛のお悩みもいつでも相談して下さいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

眉毛の王様 横浜店  熊坂

• くろわっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

初めてお店に行かせて頂きましたが、とても良い雰囲気で気負わず訪問できました。
    悩みのポイントをとても丁寧にわかりやすくご説明してもらい、そこからのデザインも相談できたので安心してお任せできました。
    仕上がりもかなり良くて嬉しくなりました。
    今後もお願いしたいです。

くろわっさん様
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

アイブロウサロンは初めてのご利用という事で不安もある中、私に任せて下さりありがとうございます^^
    このような評価を頂けてとても嬉しく思います!
    これからも技術や接客面でお客様に満足して頂けるように心掛けていきます^^

眉毛を整え、優しい雰囲気でとても素敵でした!
    眉尻がまだ伸びきっていない部分があるので、次回はそこも含めてしっかり整えていきますね^^

眉毛のご質問や、お悩みありましたらお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 横浜店  熊坂

• オカキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

綺麗に整えて頂きました。
    仕上がりも満足しています。

オカキ様

自然なストレート眉がとてもお似合いでした^^
    仕上がりを気にいっていただけてとても嬉しく思います♪

施術を何回か繰り返すと形が安定して今後のケアもとても楽になりますので
    ぜひ定着させていきましょう♪

次回もオカキ様のご来店を心よりおまちしております。

眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー