2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 眉毛の王様 横浜店   >

マユゲノオウサマ ヨコハマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 神奈川県横浜市西区高島2―14―13 エストビル7F
  • 横浜駅徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.3
  • カクイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 11:33:37.0

眉毛を整えて頂きました!スムーズかつ丁寧な対応で大満足です!

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

カクイ様
    いつも眉毛の王様 横浜店へのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• sudaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:29:23.0

仕上がりが良くとても満足しました

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200

suda様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    余分な毛が生えぼやっとした眉がきれいに整うと、お顔もキリっとしますよね☆彡

来年もご来店いただけたら幸いです♪
    お待ちしております!^^

眉毛の王様 横浜店 杉本

• じゅんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 15:12:48.0

仕上がりも完璧で、施術も全く痛みございませんでした!

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

じゅん様

いつも度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お痛みもなかったとのことで安心いたしました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^♪
    ワックス脱毛だと細かい産毛までとれるので仕上がりが綺麗ですよね!
    定期的なお手入れで綺麗な形を定着させていきましょう!
    また楽しいお話もお聞かせください☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• おかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 14:17:12.0

初めての眉毛サロンに行ったのですが、施術を終えた眉毛を見た時は自分の眉毛とは思えないほど整っており来てよかったと思いました。ここでは、丁寧なカウンセリングにより安心して施術を受けることができました。また、施術も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。ありがとうございました!

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

おかちゃん様

この度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    ワックス脱毛だと毛根から毛が抜けるので仕上がりが綺麗で持ちも良いのでオススメです☆彡
    月に一度のペースでワックスをかけると毛が生えくくなったり生えてくる毛が薄くなる効果があるので定期的なお手入れで綺麗な形をキープしていきましょう^^

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• せさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:51:32.0

お世話になりましてありがとうございました。
    リラックスして挑めました。
    来年もよろしくお願いします!

せ様
    この度は眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はキリっとした印象のストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は眉だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

こまめなお手入れで綺麗な形を安定させることができるので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

せ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• あずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 15:57:16.0

丁寧な対応ありがとうございました

【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800

あず様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレートの眉がお似合いです☆
    輪郭がはっきりするとシュッとしますよね(*^_^*)

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 横浜店 杉本

• イノマタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 22:58:27.0

とても丁寧な仕上がりでよかったです!

イノマタ様

今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!
    ワックス脱毛だと細かい産毛まで綺麗に取れるので仕上がりが綺麗ですよね♪
    カミソリに比べると持ちも良いので定期的にワックス脱毛をしてあげるのがオススメです☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:58:01.0

丁寧にカウンセリング頂き、理想の眉毛のかたちになりました!

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,000

たま様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は優しい印象のアーチでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

ワックスによる定期的なお手入れで減耗効果を実感していただけると思うので、
    形が安定するまで頑張っていきましょう^^
    また生えてきた頃にお待ちしております♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 18:22:27.0

丁寧な接客で疑問点などにもわかりやすく答えてくれて、とてもよかったですか

はるき様

今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!
    ワックス脱毛だと毛の薄い部分が濃く見えるので眉の形がはっきりとしますよね!
    定期的なお手入れで綺麗な形を保ちやすいので大体月に一度のペースがオススメです☆彡
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• タカノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:01:52.0

とても良かったです!

タカノ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し角度を付けましたが、とてもお似合いでした☆

2024年もありがとうございました♪
    来年もご来店楽しみにお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 杉本

• ががさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:33:19.0

自分に似合った形にして頂き非常に満足です

がが様

いつも眉毛の王様横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足とのことで嬉しく思います^^
    いつもと同じデザインでお作りさせていただきましたが
    ご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    徐々に形も安定してきていますのでまた伸びてきた際はがが様の
    またのご利用お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

眉毛の王様 横浜店 田口

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 18:33:09.0

今回も施術ありがとうございました!丁寧に対応に対応してもらい毎回理想の形になっているのでとても満足してます!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

だいちゃん様
    今回も眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

次も楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• とりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 23:10:38.0

非常に綺麗に仕上げてくださり良かったです!!

とり様
    この度は眉毛の王様横浜店のご利用いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はキリっとした印象のストレートでお作りいたしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

初めての方は痛みが出やすいのですが、
    繰り返しワックス脱毛でお手入れしていくことで
    生えてくる毛が段々と細くなり痛みも軽減していきます。
    また、形も安定していくのでご自身でのお手入れも楽になります^^

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

とり様のまたのご来店お待ちしております♪
    眉毛の王様横浜店 黒川

• こうせいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 16:07:58.0

前回同様丁寧で仕上がりも良いです。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400

こうせい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同様にストレートデザインでお作りさせていただきました!
    少し細めにしたのでかなりすっきりとした印象になりましたね^^
    とてもよくお似合いでした!
    次回以降も調整可能ですのでお気軽にご相談ください☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• にぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:04:44.0

少し痛みは感じるが綺麗な眉毛を作っていただいた

にぃ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレート眉のデザインがとてもお似合いでした☆
    今回はお任せでしたので自眉の丸みを抑えてストレートのデザインにしました^^

逆に丸みをつけたり、濃さをもう少し薄くすることもできますので、
    次回ご希望がございましたらまたお聞かせください♪

3~4週間ほどで余分な毛が生えてくるので、
    そのくらいのタイミングでサロンでのお手入れがオススメです(^O^)/
    またお越しいただければ幸いです。

にぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:13:45.0

納得いく内容でした!
    本当にありがとうございました!
    次伺うのが、楽しみです!

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

ひろと様
    この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、なだらかなストレートでお作りいたしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

次回、目元パックのプレゼントさせていただきますね!
    楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:07:24.0

いつも満足の仕上がりです!

【再来】人気NO.2 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所 ¥8,700

こーへー様
    いつも眉毛の王様 横浜店へのご来店ありがとうございます!

次回、フェイスワックスプレゼントさせていただ来ますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• ふらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:09:55.0

満足いく仕上がりです。ありがとうございます。

ふらの様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    綺麗に整ってきましたね!
    今後ともぜひお任せください☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ようたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 06:48:08.0

前撮り前にありがとうございます
    要望通りでした

ようた様

いつも眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

大事なご予定の前にご来店いただき嬉しく思います^^
    前撮り楽しんできてください☆彡
    また楽しいお話お聞かせくださいね!

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ノムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 08:17:42.0

接客雰囲気共に問題なく安心して眉毛を整えてもらうことが出来た。どのような眉が似合うかについても教えてもらいとても有意義な時間を過ごすことが出来た。また利用したい。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

ノムラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!
    自眉を活かしたナチュラルなデザインになっております!
    ノムラ様の男らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    定期的なお手入れで眉の形を整えていきましょう^^

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• pamさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 22:49:58.0

希望に近い形で仕上げて頂きました。

pam様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉山の部分を丸くしたストレートデザインでお作りさせていただきました!
    より柔らかい印象になりましたね!
    とてもよくお似合いでした♪
    眉尻の落ちる部分の毛が少しでも生えてくるとより理想のデザインに近づくかと思いますので、眉尻の部分の毛を意識して様子を見ていきましょう^^

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• 匠真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 21:42:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

匠真様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

朝晩は本格的に寒くなってきたので、体調お気を付けてお過ごしくださいね^^
    あっという間に12月になりましたが、今月もご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

眉毛の王様 横浜店 杉本

• パコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:59:11.0

眉毛を綺麗に仕上げてもらいました。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

パコ様

形が安定するまで頑張っていきましょう^^
    また生えてきた頃にお待ちしております♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

パコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• リンフェルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:00:37.0

とても丁寧に仕上げていただき、良かったです。
    また利用させていただきたいです!

リンフェル様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレートのデザインがとてもお似合いでした☆
    今回は自眉に沿って自然に整えました!

定期的なお手入れで形を維持しやすくなりますので、
    4週間後を目安にまたお越しくださいませ^^

リンフェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• すえちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 17:23:31.0

前回の気に入っていたデザインを再現していただき、とても満足でした。ありがとうございました。

すえちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでお作りさせていただきました!
    気に入っていただけて安心いたしました^^
    同じデザインでお手入を続けることで形の定着がしやすいのでこの調子で整えていきましょう☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:14:33.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

りょーた様

いつも眉毛の王様横浜店のご利用誠にありがとうございます!

前回同様のデザインでお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    徐々に形も安定してきたかと思いますのでまた伸びてきて気になった際は
    りょーた様のまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

眉毛の王様 横浜店 田口

• あおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:22:26.0

カウンセリングがしっかりしていて、理想の眉毛に整えていただきました。

あお様

この度は眉毛の王様横浜店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想の仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います♪
    今回はキリっとしたストレートのデザインでお作りさせていただいております。
    形や太さ・濃さなどは今後微調整していけますので気になる箇所ございましたら
    ご相談いただければ幸いです!

伸びてきて形が崩れてしまう前のお手入れがオススメです☆
    あお様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• もとなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:37:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しました。自分で手入れするのは大変だったので、これからも通わせていたたまきます!

もとなり様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたとのことで嬉しいです^^
    ご自身でお手入れするよりもワックスで抜くことでより形がくっきりと出て
    スッキリした眉毛になったかと思います^^
    今回は自眉を生かした平行のデザインでお作りさせていただきましたが
    ご変更したい箇所等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

定期的なお手入れで徐々に形も安定していきますので
    伸びてきて気になった際はもとなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• なななさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:19:25.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

ななな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今年も1年きれいな眉毛のお手伝いができて良かったです☆彡
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

眉毛の王様 横浜店 杉本

• タカノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 07:54:03.0

とても良かったです

タカノ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今年も年末が迫ってますね!
    年内最後もきれいな眉に整えましょうね☆彡

タカノ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー