5. 神田はぴねす鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都千代田区鍛冶町2丁目1-1 ズイホウビル3F
  • 神田(東京)駅から160m 徒歩10秒 本石町三丁目駅 徒歩5分 新日本橋駅徒歩7分

あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:40:09.0

身体の歪みが気になり、こちらの整骨院にお世話になりました。
    長年ひどい肩こりや首こりに悩まされていたのですが、初回の来院で全身を丁寧に診ていただくことで不調の原因を見つけていただくことができました。
    施術を重ねていくうちに身体が楽になることを日々実感しています。定期的な身体のメンテナンスのためにこれからも通いたいと思っています。

会員様特別メニュー

あっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回ご来院の時には首肩凝りが酷くお身体でお困りでしたが、治療していく中でお身体の状態がすごく良くなりましたね。

現在はメンテナンスしてより良い状態にできていますので、引き続きお身体のサポートサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:30:51.0

とても良く矯正していただきました。

【女性人気NO.1☆】姿勢矯正+全身整体フルコース 60分¥7,980→¥2,980

nao様

千代田区神田の数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

お話を伺うと、外的要因と内的要因とどちらからも影響を受けているようでした。。
    お身体を整えることで、内的要因の影響も抑えやすくなります!
    また日本にお戻りの際は、お力添えさせていだたけると幸いです!

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:37:20.0

普段の痛みを細かく教えてもらって、自分の私生活を見直すになりました。
    肩甲骨周りの動き方が施術前に比べて、圧倒的に動くようになりました。

★【6月限定 全身矯正コース】骨盤矯正+姿勢矯正 60分¥7,980→¥2,980

Taku様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

私生活の部分でも、趣味のサーフィンの部分でも今回矯正させていただいた姿勢や骨盤骨格が正しい位置に戻ることで、あれだけの可動域を取り戻すことができますし、体の軽さも出ます!
    またタイミングがあえばお体のケアをさせていただければ幸いです!!

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 12:41:58.0

技術が高くて全身の疲れ取れてとても良かった。これからも続けて通って利用したいと思います。

★【6月限定 首肩のお悩み撃退】60分¥7,980→¥2,980

ミキ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

姿勢や骨格骨盤からと冷えも感じるとのことで循環面も改善するべきポイントがありました。
    当日はかなりお疲れな様子だったので、効果を感じていただけて良かったです!
    当院は筋力面はトレーニング指導と、血流改善の施術も可能なのでもっともっとお身体の変化を感じていただけるように、これかも尽力させていただきます!

• ぽむもいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:04:48.0

初めてお伺いしました
    説明も施術も終始親切丁寧でした
    日々のデスクワークと姿勢の悪さで
    巻き肩の自覚があり、肩まわりの凝りと強張りが気になっていましたが
    施術後は可動域も広がり大変ラクになりました

【女性人気NO.1☆】姿勢矯正+全身整体フルコース 60分¥8,800→¥2,980

ぽむもいみ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてご来院頂いた時には首肩の強張りが強く筋肉が硬かったです。
    治療後はとても可動域が改善されていて症状も良くなっていましたね!

症状が出る原因は日々のデスクワークの姿勢の悪さが原因で巻き肩が強く肩こりと筋肉の強張りが強くなりやすいので、今後もぽむもいみ様のお身体をサポートさせて頂きますね!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:49:05.0

初めて伺いました
    だいぶ前に美容鍼したことありましたが、顔がスッキリしました。翌日が特にスッキリしてました。

断ったら引いてくれましたが
    色んな案内が多かった。そこは驚いたけど、効果は良かったです。

ひとみん様

また、貴重なご意見ありがとうございます!

お顔のスッキリ感や翌日の変化を実感して頂けて良かったです!
    筋肉の張り感や、強い緊張感が強かったので今回はそちらに鍼をさせて頂きました!

当院では、姿勢や骨格などお身体を確認させて頂き、患者様のお悩みに必要だと感じたことを
    お伝えさせて頂いております。

不安な気持ちにさせてしまったことは、申し訳ございません。
    再度、認識をスタッフで確認して対応させて頂きます。

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:49:16.0

眼精疲労、頭痛、凝りがひどかったのですが、かなりスッキリしました。フェイスラインもスッキリし嬉しいです。ありがとうございます。

なべ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回、美容鍼でフェイスラインのスッキリやお顔のこりなどの即時効果を感じて頂けてよかったです。
    また今後も機会がありましたらお顔のお悩みを改善できるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:48:50.0

肩と背中の痛みが酷く伺いました。全身のバランスもみてもらい、軽くなりました

★★5月限定 【首肩・ヘッド 集中ケアコース】60分¥7,980→¥2,980

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

す様、口コミ投稿ありがとございます!

ご来院時、肩と背中の痛みが強く、肩や首も痛みの影響で動きの幅が狭かったのですが施術後身体の軽さを感じていただけて嬉しく思います!

肩甲骨の硬さと姿勢が主な原因でしたので、姿勢を意識して日常を過ごせると痛みもでにくくなります。
    治療の際にお伝えしたことを少し意識して過ごしてみてください。

またのご来院をお待ちしております!

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:47:41.0

EMS体験をしました。すぐに効果の程は感じられませんでしたが施術中では効いている感じはありました。

★★5月限定 【EMSトレーニング】筋トレ+引き締め!特別30分 500円

サード様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

EMSは『インナーマッスル』を鍛えることを目的の一つとしているため、
    すぐに効果の実感が得られ場合もございます。
    筋肉を動かす3か月、使えるようになる6か月など期間に応じて効果の実感の仕方も
    変わってくるので、また気になればお気軽にご相談ください。

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:49:19.0

身体が楽になりました。
    これからもお願いしようと思います。

★★5月限定 【全身矯正コース】骨盤矯正+姿勢矯正 60分¥7,980→¥2,980

こうき様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

辛い箇所も多く、長年の蓄積が今のお身体をつくっていました。。
    写真でも一緒に確認しましたが、かなり内巻き肩と猫背がきつかったので、そこが一番のポイントになってくるかと思います!
    今からしっかり治療をしていけば、この先の生活の質はかなりいい方向に変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:48:31.0

一回でだいぶ変わりました!
    また定期的に来ようと思います。ありがとうございます。

くま様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

美容鍼でのご来院でしたが、お身体をチェックすると首や肩周りもガチガチでした。。。
    お顔のトラブルやお悩みは身体の循環がかなり関係します。
    美容鍼はターンオーバーに合わせて施術してあげると効果が出やすいので、循環の改善も図りつつ施術をまたさせていただければ幸いです!

• あもんげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:33:41.0

骨盤の歪みが改善しました!

あもんげ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

日々のお仕事の疲れと、日常のお身体の歪みが重なってかなり辛い状態だったかと思います。
    特に主訴でもありました、腰と臀部は筋肉が硬くなりすぎていました。。。

また強い痛みが来る前にお力添えさせていただければ幸いです!

• ヨシダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:59:56.0

丁寧に施術して頂きました。神田駅から近く、便利な立地です。清潔で明るい店内にも好感がもてました。
    また伺います。

ヨシダ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

首と肩がすごい硬くなっていました。。
    普段はそこまで辛さを感じないとのことでしたが、硬い状態が普通になってしまっていて、感覚が鈍っているようなお身体の状態でした。
    今よりももっと軽い、動きやすい状態にすることは可能なのでまたお力添えさせていただけたら幸いです!!

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:03:47.0

分かりやすく身体の状態を説明いただきながら治療していただき、とても納得感がありました。
    効果も実感できたので、継続して通っていきたいと思います。

【男性人気NO.1☆お仕事疲れを解消】骨格矯正+筋肉調整 60分¥8,800→¥2,980

よーちゃん様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

座り姿勢がかなり丸くなっていて、骨盤の歪みも強く、体にかなり負担がかかりやすい状態になっていました。
    全体的に右側に痛みが集中しているところからも、歪みがあるのは明らかです!
    筋力の低下もあり、正しい状態をキープしづらくなっている部分もあるので、整ってきたら筋トレも一緒に頑張れたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• Keiyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:04.0

首と腰の張り、内巻き肩の相談をさせていただき、
    施術はびっくりする程身体が軽くなり、効果を即実感することができました。

【5/11土曜日限定 全身矯正】姿勢矯正+骨盤矯正 60分 2,480円

keiya様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

2~3年前からの症状ということで、慢性化しつつありました。。。
    半年前の職場環境の変化の影響もあり、姿勢の崩れがありました。その点はご自身でも自覚があるとのとこでしたので、その点と骨盤の歪みが変わればかなり違うお身体になれます!
    またお力になれることがあればいつでもご来院ください!!

• りよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:53.0

歪み等改善され、ぜひ引き続き通いたいと思い、次回の予約もしました。ぜひ、よろしくお願いします。

★★GW限定 5/3~5/6まで【美容整体コース】 60分¥7,980→¥2480

りよ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

身体の歪みや姿勢不良などが強く、症状が出やすい状態でしたが、
    座り方や立ち方など良くなってきましたね!
    日常的な意識も高めながら、理想の状態を一緒に作っていきましょう!

これからもよろしくお願いします^_^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:11.0

分かりやすく丁寧な施術でした。自分の姿勢における問題点が分かったのと、1回でも効果を感じられたので通える方はおすすめです。整骨院は何箇所か体験したことがありますが、1番効果を感じられました。回数券などのしつこい勧誘もなく受けていて体も心も心地よかったです。

【5/6まで限定 シルエット改善!】美容整体コース 60分¥7,980→¥1980

ゆい様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも丁寧に施術させて頂きかつ一人一人オーダーメイドの治療とカウンセリングを心がけています。
    効果を感じて頂けてとても良かったです!
    ゆい様が今後ご来院されるときは全力で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ぶらうんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:38.0

非常に良かったです。痛みが和らぎました。

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ぶらうん様、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが和らいだようでうれしく思います。

普段の姿勢や身体の使い方によって今回の痛みが出ている状態でした。
    痛みが長引くと治りづらくなってきますので、ストレッチや骨盤を正しい位置にする意識を日常的におこなってみてください!

またのご来院お待ちしております!

• ayayamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:31:39.0

腰の痛みで来店しました。
    直接痛い部分だけでなく周囲も含めて矯正してもらい、かなり楽になりました!

【ゴールデンウィーク限定!】腰集中ケアコース 60分 7,980円→2,480円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ayayam様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みと立った時の不安感が軽減されていたので良かったです。

姿勢や骨盤の歪みから筋肉が緊張して今回の症状がでておりましたので、ストレッチや良い姿勢を今後気を付けられると痛みがでにくいお身体を作ることができますので意識してみてください。

またのご来院お待ちしております!

• たんぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:00.0

丁寧に解説いただき、だいぶ痛みも取れました

【4月限定 肩首こりでつらい方】肩首こり改善コース 60分 2,980円

たんぽ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体状態を見させていただきましたが骨格のズレや姿勢が悪くていろいろと原因がありましたね。
    一回でも痛みが取れた感覚がありましたので、今後も治療してお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:41:51.0

説明も分かりやすく、満足した施術を受けることが出来ました!

【4月27日まで限定 PC/デスクワーク】首肩集中コース60分¥7,980→¥2,480

はな様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回首肩周りの辛さということでしたが、かなり筋肉が硬くなっていました。
    あれだけ硬いとかなり辛いと思います。。。
    ただ今のお身体の使い方や姿勢を変えてあげることができれば症状が出ない状態になりますので、引き続きお身体診させていただけると幸いです!!

• Marjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:47:53.0

I appreciate that they checked my posture first and be able to compare after the massage

【ブライダル】全身骨格矯正《肩甲骨はがし/姿勢&巻き肩改善》60分2,980円

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:17.0

姿勢改善をお願いしました。
    一生懸命施術してくれて治療後はカラダが楽になりました!
    写真でも変化がわかりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

【4月限定キャンペーン シルエット改善!】美容整体コース 60分円1,980円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の変化を感じていただきうれしく思います!
    気にされていた猫背や巻き肩も矯正をしっかり行い日常生活で意識できると改善していきます。

お伝えしたセルフケアと日常生活での姿勢が少しでもついていたら嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。

• トーブさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:30.0

1つ1つ説明がありました。施術も良かったと思います。

【4月限定 身体の不調を根本改善!】全身矯正コース 60分1,980円

トーブ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回腰痛があり右足のしびれる感覚がありましたが、骨盤や姿勢の根本改善の治療受けられてお身体がだいぶ軽くなっていたので良かったです!
    今後もお身体のサポートさせて頂きトーブ様のお身体をより良い状態にしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:19.0

根本的な原因を教えていただき、カウンセリングもとても丁寧でした。
    施術も丁寧で、一回で結構変化を感じることができました。

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ひとみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います!

長年気になっていたお身体の悩みも姿勢が良くなることで改善していき、より理想のお身体に近づいていきます。
    矯正を行い身体を整えると日常生活も楽に過ごせるようになってきますのでお伝えした姿勢の意識をしてみてください。

またのご来院お待ちしております!

• iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:28:55.0

丁寧な説明と合わせて施術して頂きました。

【理想の姿勢を叶えます★】姿勢改善コース 60分   2,980円

i様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院された時は首肩こりが酷かったですね。
    特に姿勢が悪かったですが一回の治療でも効果を感じて頂けていましたので、良かったです。
    今後もご来院される際には治療させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• haranagaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:04.0

体の部分部分の症状を的確に対処してくれて気持ちいいのと同時に背術後は大変楽になります。
    また日頃気をつけることや体の使い方も自分に合った内容で新しい感じでアドバイスしてくれるので日々改善してきています。
    定期的に通います。

【デスクワー/PC疲れ】首肩集中プログラム     60分 7,700円→2,980円

haranaga様
    この度は数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

当院は治療技術の提供はもちろん、その方にあったお身体の使い方の指導や、トレーニングの仕方まで幅広く対応させていただいております。
    どうしてもマッサージだけや自己流のストレッチだけでは補えない部分もあるので、お身体の状況把握をしっかりさせていただき、ひとりひとりに合った内容で施術を受けていただいています!
    理想の状態に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう!!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:46:46.0

体の状態も丁寧にご説明頂きながら、施術して頂きました。
    施術後は自然と正しい姿勢が取れ、呼吸もしやすくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

【女性人気 NO.1☆】姿勢矯正+全身整体フルコース 60分 2,980円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ひ様、口コミ投稿ありがとうございます!

首肩の筋肉の緊張が取れ、呼吸も楽になったようで嬉しく思います!
    肩甲骨の位置が正しい位置に戻ると、姿勢が良くなり全体的に筋肉が緩んだため変化がしっかり出ている状態です。

継続して姿勢を正しい位置に戻せるとより楽なお身体に変わっていきますので、またのご来院お待ちしております。

• いたやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:55.0

デスクワークで凝り固まり、痛くなっていたのを対策いただきました! とっても体が楽です◎
    保険適用の項目とそうでないものをいろいろ教えてくださり、今後の参考になりました!

【新生活応援キャンペーン】 全身マッサージ+姿勢矯正 60分 2,980円

いたやん様
    数ある店舗の中から当院を選んでいただいてありがとうございます!

筋肉はかなり硬くなっていて、疲れも溜まっているようでした。
    ほぐしと骨格面でのアプローチを入れさせていただき、スッキリ感が出たようで良かったです!
    メニュー紹介にも載っていますが、その場しのぎではない施術をご提供させていただきますので、またお力添えさせていただけれだ幸いです。

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:32.0

説明頂きながら施術前後で変化を確認しながら進めていただいたため、納得感もあり、目に見える変化があり大変良かったです。
    東京近辺は一店舗しかないというのが唯一残念なところです。自宅の近くに店舗を出していただけることを期待しています。

【男性人気 NO.1☆お仕事疲れを解消】骨格矯正+筋肉調整  60分 2,980円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

shun様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!

普段からしっかりと運動されている分、歪みを治していけると運動効果も出やすく理想のお身体により近づきます。
    日常生活できるところから正しい姿勢の意識をやってみて頂けると幸いです。

またこちらにお越しの際はご来院いただけると嬉しいです。

神田はぴねす鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー