5. プティルカディーシービューティー(PutiLuca D.C. beauty)   >

プティルカディーシービューティーダツモウアンドアイラッシュ

• 埼玉県入間市豊岡1丁目2-7 アーバンコート4F
  • ☆入間市大人気サロン☆入間市駅南口 徒歩2分♪tel 04-2966-6660【当日予約OK】

Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:43:02.0

今回は美眉スタイリングと B B Lでお世話になりました。ゲジゲジ眉毛(笑)でしたので、それほど期待はしていなかったのですが、仕上がりにびっくり!流石プロという感じで テンションが上がりました。
    B B Lの施術もとっても丁寧、ゴットハンドで夢心地でした。
    また 自分へのご褒美で行かせていただきます!

ワントーン明るく☆【美眉スタイリング】×【顔脱毛orBBL】1回

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】からの返信コメント

Qちゃん様

眉毛のお手入れは初めてとの事で、施術も仕上がりもとても心配だったと思いますが
    満足いただけて、本当によかったです♪
    眉の自己処理はあまりしないほうが、仕上がりも綺麗になりますので、また気になってきましたら
    是非ご利用ください。
    BBLも施術後はお肌の水分量がアップしてお肌がふっくら滑らかになってくるかと思います。
    こちらも定期的にしますと美肌に導いてくれるので続けてみてください!(^^)!

またリラックスしたいときには、お手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
    Qちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

河村

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:33:55.0

かなり久々のまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、デザイン含めて詳しく説明してくれて安心してお任せすることができました。
    仕上がり含めてとっても満足です!

【5月限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒

• うまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:45:45.0

今回も急な予約でしたが、今回のスタッフさんに担当していただけて嬉しかったです。

うなじと眉毛も綺麗になり嬉しかったです(*^o^*)

どうも有難うございました。

色々と気になるプランがあるのでまた相談させてください♪

次回も宜しくお願いいたします^^

うなじ美人☆脱毛(シェービング付)

うまさん様

ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

フェイシャルメニューもありますので、また是非ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

河村

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:02.0

よかったです

気軽にワキ・ひじ下・ひざ下脱毛 ¥11,000⇒¥3,850

はるな様

先日は久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪

もうすぐ夏もきてしまうので、夏に向けて頑張ってみましょうo(^^)o
    是非、またのご来店をお待ちいたしております。

いつも口コミありがとうございます。

河村

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:07.0

人生初のwax脱毛でした。
    とても緊張してたのですが、スタッフさんに親切に色々と教えてもらいリラックスして施術を受けることができました!

ボサボサ眉毛で少し整えばいいかなぐらいだったのですが、とても綺麗にしてもらい感謝です。少し痛かったですが仕上がりにとても満足しています。

まつパも興味があるので次回はまつパもできればいいなと思ってます!

《大人気!》美眉スタイリング【WAX&眉メイク込】 1回 ¥5,500⇒

りんりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    眉毛waxは回数を重ねることで安定していきますので
    段々と痛みも軽減されてくるかと思います^_^

ぜひお試しください!

まつげパーマでのご来店もお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:31.0

施術ありがとうございました。
    丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    また機会があったら来店します。

《NEW》次世代眉パーマ☆パリジェンヌブロウリフト ¥6,600⇒

みっきー様

先日はPutiLucabeautyをご利用いただきありがとうございました♪

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか(^^)

毛流れを作ると毎日のメイクも楽になるかと思います!☆

定期的にブロウリフトして頂くと、モチやかかり具合が良くなりますのでおすすめです!

みっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

粕谷

• うまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:42.0

先日はお世話になりました。元気になれない日も、担当スタッフさんに綺麗にしていただきお話しすると、最後には元気になれます!眉毛が整うと気持ちも明るくなります。毎回急な予約ですが、また近いうちにお世話になりたいです。宜しくお願い致します^^

うまさん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

眉毛が整うと気持ちが明るくなりますよね♪
    BBLとのセットのクーポンもありますので、またお時間ある時にお試しください。

私もいつも穏やかなうまさんに癒されております(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

河村

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:58.0

初めてのまつパでしたが理想通りの仕上がりて良かったです。

【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト ¥7,700⇒¥4,950

こっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマをPutiLucabeautyにお任せいただき光栄です!

カール感がある可愛らしいパーマがとてもお似合いでした(^^)

モチ、デザインなど気になる点ございましたら調節して行きますのでお気軽にご相談ください★

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

粕谷

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:37:32.0

かなり久しぶりに来ましたが、相変わらず落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル100本

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、仕上がり等満足していただき嬉しいです(^^)

今回LEDでお付けさせていただきましたが、モチ等その後いかがでしょうか?

本数が少なくなってきたらお付け足しもおすすめです★

なな様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

粕谷

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:13.0

前にも美眉スタイリングを担当してくれた方でした!
    前回してもらった時に痛みに弱い事を覚えてて下さってて、痛くならないように気を遣って頂き、とても嬉しかったです!
    そのおかげで前回よりも痛くなかったような気がします!
    また、次に何をするという説明をしながら丁寧に施術をしてもらったのも良かったです!!
    次は眉毛をモジャモジャ生やしてから行きます!笑
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

みき様

先日は、PutiLuca beautyにご来店いただき誠にありがとうございました♪

お痛み等様子見ながら施術させていただきましたがその後眉の様子はいかがでしょうか(>_<)

3~4週の周期でお越しいただくと形が定着していきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました(*^^*)

粕谷

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:24:46.0

今年で卒業なので学割を目的に、初めて利用させていただきました
    初めてだったので、おすすめお聞きしてアドバイスのもと、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました。初めて利用で緊張しましたが、穏やかな対応が印象的で行ってよかったと思います。

はる様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて大変光栄です。
    今回根元立ち上げのデザインパーマをかけさせていただいたのですがとてもお似合いでした!
    様々なデザインのご用意がありますのでお気に入りのデザインを見つけて頂ければと思います。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小泉

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:16:54.0

いつもお世話になってます!
    毎回求めていた仕上がりでとても満足してます!

にいな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回は、ドーリーeyeがお好みとの事で、可愛らしさもありつつまつ毛の存在感は
    しっかりと残すようなパーマをさせていただきましたがいかがだったでしょうか♪

ロッドの種類豊富に揃えておりますので、またお気軽にご相談ください!(^^)!

にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

粕谷

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:15:02.0

系列店の方には何回か行ったことがあるのですがこちらは初めてでした。施術も丁寧で仕上がりも満足です。今回、眉毛とまつげのセットで予約しましたが、美容液も在庫があったので購入しました!個室になってて過ごしやすく、価格も施術もとても良かったです!ありがとうございました^_^

【パリジェンヌorケラチンラッシュリフト】×【美眉スタイリング】¥13,200⇒

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足いただけた様でこちらも嬉しく思います♪
    まつ毛、眉毛様子見ていただきまたのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)

栗原

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:51:52.0

いつもお世話になっております!ありがとうございます!!
    流れている感じのデザインにしていただきました!
    今回、1番大きいサイズのロッドを使っていただき、とても嬉しかったです!^_^
    綺麗なまつ毛になりました!!!!
    また、近々お世話になります!よろしくお願いします!

【1月限定】カールが選べる★ケラチンラッシュリフト ¥8,250⇒

mana様

いつもPutiLucabeautyをご利用いただき誠にありがとうございます★

普段からしっかりまつ毛のケアをしていただいているのでまつ毛の状態もとてもよく
    私も一番大きいロッドでパーマでき嬉しいです♪

また、次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

mana様にお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙し中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

粕谷

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:28:28.0

いつも仕上がり最高です!!
    居心地良すぎて眠くなってしまいます!

★練習モデル★美眉スタイリング※クーポン内容要確認

りお様

リラックスして頂けたようで安心しました!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

定期的にWaxをするだけで綺麗に眉毛の形を保つことができますので、りお様のまたの来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:26.0

いつも丁寧な施術に気持ちよく寝てしまいました笑。ありがとうございました。

まりりん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

前回のモチはいかがですか?
    まつ毛の状態も少し良くなっていましたので
    美容液頑張ってくださいね♪

また気になることがあればご相談ください^ ^

山形

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:50.0

いつもはバラバラでお願いしていましたが、同日に施術していただきました!ありがとうございました!!

途中寝てしまったようで記憶がありません、、、笑
    K-POP大好きなのでBGMが韓国でとてもテンション上がりました!!!
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!!!

mana様

いつもPutiLucaをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お客様がリラックスできる施術を心がけておりますので
    寝てしまうほどゆっくりしていただき大変嬉しく思います♪

パーマと美眉スタイリングのセットは通常より少しお安くご案内できますのでおすすめです★

また来月のご予約もありがとうございます!

mana様のご来店心よりお待ちしております♪

粕谷

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 05:48:01.0

今回は美眉スタイリングを行いました。
    担当のスタッフさん、的確なアドバイスで、とても親切で丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。またサロンの雰囲気も癒やされる雰囲気でリラックスできます。

★練習モデル★美眉スタイリング※クーポン内容要確認

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います*
    眉毛の形や気になるところで何かまたご変更点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

綺麗な眉の形を定着させていくとお手入れも楽になりますので頑張りましょう★

なー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆいpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:10:42.0

今回も眉を綺麗に整えていただきました。
    またよろしくお願い致します。

ゆいp様

いつもご来店、お忙しい中嬉しい口コミを大変嬉しく思います!
    今回は、少し細めご希望でバランス見て若干ではありますが細くさせていただきましたが、
    いかがですか?また次回、バランスを見ながら調整させていただけたらと思います!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

河村

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:58.0

何度かお世話になっています。
    最近はこちらの店舗と系列店舗のどちらかで予約取れる時にお世話になっています。
    こちらの都合で事前予約がなかなかできないので毎回お世話になることは難しいですが、どの方も接客態度はとても素晴らしいです。
    今回担当して頂いた方には過去にも施術していただきましたが、とても丁寧かつ仕上がりも綺麗にしていただけます。アドバイスも丁寧な対応で良かったです。また時間が合えば伺いたいと思います。

ゆうゆう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

接客態度、仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

オフのタイミング等アドバイスさせていただきましたが、
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください★

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:31:20.0

いつも利用させていただいてます
    今回も綺麗に立ち上げて下さり まつ毛の生え変わりの左右差があるのにも関わらずその月ごとに毎回合わせてくださるのでいつも満足です。 今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!

【12月限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒

花様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪

まつ毛の状態は毎回同じとは限らないのでその時々に合わせて
    ロッドのサイズや、お薬を置く時間の調節をさせていただいております★

生え代わりの時期で抜けてしまうのが気になると思いますが、
    しっかりと美容液等でケアしていただいてるのでまつ毛の状態問題ないかと思います(*^^*)

モチ等次回ご来店時に教えて下さると幸いです。

花様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

粕谷

• COCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:27:24.0

サービスを受けれる駐車場がわかりずらかったです。

COCO様

駐車割引の対象となる駐車場がわかりずらいという点で大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店の店舗ページの道案内に記載しています丸広(駐車券)タイムズ(駐車証明書)の他近くにありますのがリパーク(駐車証明書)ペペ(駐車券)となっております。
    提携している駐車場はありませんので駐車証明書をお持ち頂いてご提示いただけますと施術料の方から割引をさせていただきます。

お忙しい中お時間をいただきありがとうございました。
    COCO様に寄り添った接客、施術に努めてまいりますのでまたのご来店をよろしくお願いいたします。

小泉

• ねもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:03:15.0

いつも大変お世話になっています。毎回綺麗に処置して下さるのですが、今回右目の長いまつげだけが何本か変な方向を向いていてしまっていてそれが残念です。
    左目はとても綺麗で大変満足しています。

【12月限定】カールが選べる★ケラチンラッシュリフト ¥8,250⇒

ねも様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

今回の右目のお仕上がりについてご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせて頂き、以後このようなことが無いよう技術の向上に努めてまいります。

• こっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:36.0

当日の仕上がり、接客、雰囲気はとても満足でした。が、翌日には片方の目の中央部分がごっそりと抜けていて、とても違和感があって残念です。【驚異的持続力】はなかったです

《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル120本

こっとん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、すぐ取れてしまったようで申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたらお直しをご利用いただけますので
    またご来店していただけたら嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

栗原

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:25:53.0

いつも通っているサロンが予約いっぱいのため初めてこちらに来店しました。
    お店の雰囲気も店員さんの対応とても良くて初めての方でも気楽に行けました。

ですが施術後の完成はあまりにも眉毛が不揃いで想像してた眉毛と全く違かったので驚きました。
    職場に行ったら本当にサロンに行ってきたの?と言われたり、色んな店舗に行ったことがありますが初めてマツパ一部分が上がらないと言われて正直ショックです。
    施術時間もかなり長かったため最後当たりは腰が辛かったです。
    値段が高めなのもあり期待をしていたのですが…
    とても残念です。
    でも急遽なお願いだったのにも関わらず一生懸命施術を行っていたり最後にドリンクを頂けたのは好印象でした。
    私のまつ毛や眉毛の相性が悪かったかもしれませんが技術もう少し頑張って頂けたらと思います。

【パリジェンヌorケラチンラッシュリフト】×【パリジェンヌブロウリフト】

リナ様

また、お仕上がりについてですが
    長時間の施術にもかかわらずご満足いただける仕上がりでなく申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

栗原

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 02:59:16.0

下まつ毛のエクステで初来店しました。
    サロンの雰囲気、落ち着く空間でとっても良く、担当された方も、的確なアドバイスをして頂き、仕上がりもとっても良かったです。

なー様

仕上がりご満足頂けたようで大変光栄です。
    自まつげがしっかりされていましたのでまつ毛パーマなども大変お似合いになるかとおもいますので興味がございましたらぜひまつ毛パーマでのご来店もお待ちしております♪

小泉

• ゆいpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:55.0

いつも眉スタイリングをお願いしています。
    今回も綺麗に仕上げてくださいました!

ゆいp様

毎月、定期的に通っていただけているので、形も綺麗に整ってきましたね♪
    描き足す毛も少なくなってきたので、毎朝のメイクが楽になっていたら嬉しく思います。

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆいp様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

河村

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:36:09.0

今回もまつ毛の状態でバインドロックのLED100束でお願いしました。デザインも少し変えてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりです。毎回爆睡ですみません…。施術が本当に丁寧て毎回素敵にしてもらって嬉しいです。仕事&家事等で忙しく時間がなかなか取れないのでなかなか伺えないのですが、また次回もよろしくお願いします。

《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/バインドロック100束

カズ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回、目尻長めのセクシーデザインでお付けさせていただきましたが、
    とても華やかな印象ですごくお似合いでした(^^♪

寝てしまうほどリラックスしていただきアイリストとして大変嬉しく思います!

まつ毛の状態も、日頃からケアしていただいてるのでとても良く問題ないかと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

カズ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

粕谷

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:30:01.0

いつもお世話になってます!
    料金も学割でしやすいし、施術も自分好みにして貰えてとても満足です!

にいな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

前回は立ち上がりメインでパーマさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    いつものカール感も似合ってましたが立ち上がりパーマもすごくお似合いでした(*^^*)

立ち上がり系の中でも前回とは他に数種類のロッドのご用意もございますので
    またご要望や好みなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

にいな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

粕谷

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:23:11.0

前回同様に丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも良く家族からも好評でした。
    又次回も宜しくお願いします。

とも様

とも様は、毛量も丁度よく毛流れも綺麗ですので、形を整えて眉周りの無駄な毛をwaxするだけで
    とても綺麗な眉になりますね☆

次回まであまり自己処理されずにご来店いただきますと更に綺麗にwaxできますので、
    少し我慢してみてください!(^^)!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

河村

プティルカディーシービューティー(PutiLuca D.C. beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー