5. プティルカディーシービューティー(PutiLuca D.C. beauty)   >

プティルカディーシービューティーダツモウアンドアイラッシュ

• 埼玉県入間市豊岡1丁目2-7 アーバンコート4F
  • ☆入間市大人気サロン☆入間市駅南口 徒歩2分♪tel 04-2966-6660【当日予約OK】
  • あんぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:10:55.0

完全個室で雰囲気も良く、特別な気持ちで過ごせました。
    道が混んでいて少し遅れる連絡を入れましたが、空いている枠にずらして頂けて、無事に施術を受けられました。
    ぜひまた利用したいです。

《大人気!》美眉スタイリング【WAX&眉メイク込】 1回 ¥5,500⇒

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】からの返信コメント

あんぱんまん様

眉の状態はいかがでしょうか?
    そろそろ施術から3週間となりますので、次回来店目安となります(^_^)
    参考にしていただければと思います。

空きがあれば時間変更も承れますので、万が一の場合はお気軽にご連絡ください♪
    ただ対応出来ない場合もあることもございますのでご承知おきくださいm(__)m

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    あんぱんまん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

河村

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 13:32:32.0

毎回違う方ですが全員とても技術が高く、理想通りにしてくれます!ありがとうございます

りお様

定期的にご来店いただいてるので、WAXで綺麗に取れ、とても綺麗な仕上がりになります♪
    また更に喜んでいただけるよう技術向上をしていきたいと思います。

スタッフ一同、りお様のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)

河村

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:38:54.0

とても上手に付けていただきました。
    凄く気を付けて、丁寧に触られてるのが分かりました。
    店内も綺麗ですし、半個室なので周りの音が気にならず、爆睡してました。
    帰りにお茶を頂けたのも嬉しかったですし、階段降りて行くまで見送ってくれた対応も素晴らしかったです。
    今度は指名でお伺いしたいと思いました。

【人気No.1】フラットマットラッシュ120本 ¥6,600

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり、気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

栗原

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:44:34.0

初めて全身脱毛を体験しました。
    始まる前のカウンセリングも丁寧で、施術中も優しく声をかけてくれたので不安なく受けることができました。
    肌が弱く敏感肌なので赤みやひりつきを心配していたのですが、丁寧に施術していただいたので翌日になってもひりつきや痛みがないです。
    ご相談しやすい雰囲気なので、初めて受ける方にはおすすめです。
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

★6月平日限定★うるっツヤ全身美肌脱毛  ( 顔 or VIO) ¥19,250⇒

SKY様

初めての脱毛は、緊張と不安でいっぱいですよね。
    少しでも不安を取り除いて、安心して受けていただけるように心がけておりますので、
    安心して受けていただけたとお聞きして、とても嬉しく思います。
    敏感肌とのことでしたが、お肌も違和感ないとの事で安心いたしました。
    脱毛中はとてもお肌がデリケートになりますので、より保湿を心掛けていただきますよう
    お願いいたします(^_^)

また次回のご予約もありがとうございます。
    次回からもしっかりと綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

河村

• みみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 14:24:34.0

いつも丁寧な施術して頂き、ありがとうございます。毎回心地よくて寝てしまいます。また利用させてもらいます。

導入キャンペーン【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル100本

みみみみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです☆

デザインの変更や何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

みみみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

佐藤

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:39:09.0

施術していただいた日から、何本か抜けてしまいました。。最新技術で持ちがいいと案内され、期待していましたが、1週間で結構抜けてしまったので、残念に思っています。

ys様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    こちらの技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう接客、技術共に再度見直し
    改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-14 17:57:17.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心して通っています。
    周りからも肌が綺麗になったと褒められて嬉しいです!

【LUMIX】プレミアム全身美肌脱毛 (顔 + VIO込) ¥22,000⇒

ぶるべりあいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

脱毛をはじめてから、美意識を高く持ち、
    保湿などもがんばっていらっちゃるので、どんどん美肌になりますね♪
    美容脱毛のメリットは毛を抑毛しながら、美肌になれるところなので、
    これからも更に楽しみですね!
    紫外線も強くなってますので、紫外線対策も忘れずにお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

河村

• maromaron721さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:25:25.0

急な予約変更にも関わらず迅速に対応いただき、
    施術も丁寧に仕上げもらえました。
    ありがとうございました、

【抜け感♪】ブラウンフラットマットラッシュ100本 ¥6,050

maromaron721様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉、うれしく思います(*^^*)
    デザインの変更や、他に気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください♪

maromaron721様のまたのご来店心よりお待ちしております。

栗原

• fuseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:58:52.0

体調にも気遣っていただき時間通り、まつ毛をつけていただきました。いろいろ説明していただので、まつ毛を長持ちできるようにしたいと思います。
    帰りの際は、ドリンクサービスがあり嬉しかったです。また機会がありましたらお願いします。

【オフ無料】最高級セーブル100本 ¥4,950

fuse様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

カールや長さなど様々な種類ご用意ございます!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

fuse様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• はなぐんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:18:33.0

久しぶりにお邪魔いたしました。いつも体調変化に気配り頂き、つけ放題で1時間で仕上げ、いつものよーに丁寧な対応、心より感謝致します。また宜しくお願い致します。

【オフ無料】最高級セーブル付け放題 ¥7,150

はなぐん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    エクステの長さなどまた気になりましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しいとは思いますが体調にはお気を付けて、
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

大野

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:13:04.0

初めて行かせて頂きました。とても丁寧な接客をしてもらい初めての顔脱毛も安心してうけられました。

顔脱毛+カスタードパック付☆美肌を目指す女性必見¥11,000⇒

ミント様

先日は初めてのお顔脱毛のため、当店へご来店いただきありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがですか?
    施術直後から、毛穴も引き締まりふっくらとツヤ肌になりましたね♪
    続けていただくとどんどんお肌を滑らかに導てくれるのが、当店のルミクス脱毛です!
    ご自宅でもたくさん保湿して頂ければと思います。

3週間後には2回目の施術の目安となります。
    是非続けてみていただけると嬉しいです。

ミント様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

河村

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:31:06.0

初めてLEDでつけさせていただきましたが施術も早く大変満足です!また来月宜しくお願いします!

導入キャンペーン【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル付け放題

さ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてのLEDエクステでお付けしてしましたが
    その後持ちや濃さなどいかがでしょうか?

いつもバインドロックでお付けしていたので濃さなど様子見ていただいて
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• maromaron721さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:51:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

maromaron721差

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ブラウンエクステとてもお似合いでした♪

フラットマットラッシュですと他にダークモカとブラックのお色ご用意ございますので、
    濃さなどまた様子見ていただいて、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

maromaron721様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:27:31.0

仕上がりとても良かったです!
    エクステのもちがすごーくいいです!
    またお願いしたいです!

【最新技術】濃さ&持続力◎バインドロック120束¥9,350

とも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりやエクステの持ち、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回は左を少し多めにお付けしましたがいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

大野

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 05:48:31.0

いい感じにしてもらいました!また是非お願いします!

【5月限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒

りんご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけさせていただきました!

まつ毛を根元から立ち上げることで瞳に光が入り、
    お目元がさらにぱっちりとして大変お似合いでした♪

1ヶ月から1ヶ月半ほどでカールが取れてくるかと思いますのでカールが完全に取れる前にご来店いただけるとさらに上りが良くなったり綺麗な状態を長持ちできるかと思いますのでようすをみていただいてご予約下さい!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 22:13:46.0

脱毛・眉毛スタイリングともに2回目です。
    教えていただいたように保湿も続けているからか、ほぼ毎日カミソリで処理していた脚の毛が2週に1回位まで耐えられるようになりました!
    眉毛もとてもきれいに整えていただいたので、眉マスカラ一つで快適にメイクできています。周りの人にもとても好評です!

ぶるべりあいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

脱毛は、一度でも効果を実感していただけてるようで、私も大変うれしく思います♪
    ぶるべりあいちゃん様が、カミソリからシェーバーに変えていただいたり、保湿を
    ご自宅でも努力していただいてる成果だと思います!
    引き続き頑張っていただいて、ご来店前に一度だけ自己処理するように目指しましょう♪
    今後もお肌の変化も楽しんでいただきたいです!

美眉スタイリングも続けることで、形が安定して綺麗な状態が長続きしやすくなってきますので、
    こちらも1ヶ月に一回のペースでやってあげるのがオススメです☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^)

河村

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:38:16.0

すーごくよかったです!!またお願いします

りお様

その後状態はいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでご来店お願いいたします♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    小泉

• ちみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:04:49.0

人生初のまつパで少し不安な部分もありましたが、初回の丁寧なカウンセリングと、完成のイメージの画像例なども見せていただき、とても安心してお任せすることができました!施術していただいたスタッフさんやお店全体の雰囲気も落ち着いていて、とても快適でした!

【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト ¥7,700⇒¥4,950

ちみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのパーマを任せて頂き光栄です♪

今回目尻側を流す感じでデザインさせて頂きましたが、
    他にも様々なカール感や立ち上がり方が選べるので、お気軽にご相談ください(^^)

ちみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

粕谷

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:21:38.0

初めてパリジェンヌブロウリフトを体験させていただきました!とても綺麗に仕上げていただき、普段すっぴんの時でも、眉毛が綺麗でとてもテンション上がります!定期的に通いたいです!

★練習モデル★パリジェンヌブロウリフト ※クーポン内容要必読 ¥3,300

らん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

1ヶ月に1度を目安にご来店頂くと綺麗な状態を長く保てるかと思います!

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    小泉

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:11:51.0

自己処理するのも回数が減ってきて
    気にならなくなってきました。

【15部位から自由に選べる5か所】 ¥5,500

めぐみ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また効果を実感していただけて私もとてもうれしく思います(^^)

これからの時期、気兼ねなく半袖を着るのが楽しみになりますね♪
    保湿なども頑張って続けていらっしゃいますので、あともう一歩な感じですね(^^)v
    またご来店お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

河村

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:35.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をして頂き
    ありがとうございます(^O^)!
    眉毛も毎回とても綺麗な形に整えていただき、
    まつ毛パーマは前回初めてお願いしたのですが
    くるんっと綺麗に上がっていてとても満足しています!!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

【パリジェンヌorケラチンラッシュリフト】×【美眉スタイリング】¥13,200⇒

Miho様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

ケラチンラッシュリフトですと他にもカールの種類ございますので、
    また気になるカールなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Miho様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

佐藤

• n2525さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 01:52:04.0

初めて利用させて頂きました。個室のような作りでサロンの雰囲気が良かったです。仕上がりにも満足です。最後のテイクアウトできるドリンクサービスは有り難かったです。脱毛メニューも気になるのでまた行きたいと思います。

導入キャンペーン【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル120本

n2525様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)☆

マツエクと同日に脱毛の施術も可能になりますので、
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

n2525様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

佐藤

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:36:29.0

とても丁寧に施術して頂き、もちも良く仕上がりも綺麗で満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

ayu様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

フラットマットラッシュはシングルエクステの中でもちがいいものになりますが、
    さらに丁寧にまつ毛を扱っていただいたので綺麗にもったのだと思います(^^☆

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ayu様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

佐藤

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 15:34:30.0

終始丁寧に対応して頂き、相談してメニューも決められたのでとても良かったです!
    ありがとうございました。また行こうと思います!

【4月限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒

さえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

エクステつけるご予定があるとのことでパリジェンヌラッシュリフトで
    パーマかけさせていただきました!
    長さもあってしっかりとしたまつ毛でした(^^♪

パーマかけてから1週間前後がエクステつけるのに
    おすすめになります☆

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

さえ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

佐藤

• ぶるべりあいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:15:03.0

初めての脱毛とてもどきどきで伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心しておまかせできました。
    痛みはほとんどなく、都度声をかけていただけて良かったです。
    アフターケアの方法もしっかり教えていただいたので、苦戦しながら頑張っています。
    またお願いしたいです。

新規★3月平日限定★うるっツヤ全身美肌脱毛 (顔 + VIO込) ¥22,000⇒

ぶるべりあいちゃん様

先日は初めての脱毛にご来店いただき、ありがとうございます!

脱毛はしたいけど、いざお店に予約するとなると少し勇気がいりますよね(*_*)
    その気持ちに少しでも寄り添えていたら、うれしく思います。

ご自宅でも、アフターケアを頑張っていただけているのですね♪
    きちんとケアすることで、脱毛効果も出やすいですし、お肌もどんどん綺麗になりますので
    引き続き頑張っていきましょう。

私もぶるべりあいちゃん様が満足されるまで、しっかりとお手伝いさせていただきます(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

河村

• はらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:17:57.0

丁寧な説明で安心しました。ありがとうございました。

はら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に続けていくとだんだんと形が定着していきますので
    とてもおすすめです(*^_^*)☆
    またご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

はら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• まーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:05:07.0

担当スタッフさんの練習モデルで2回施術して頂いて、痛みが少なく綺麗にして頂けることにとても魅力を感じ引き続き利用させて頂きたいと思い今回も利用しました。

ワックス脱毛中も毛抜き中も寝られるくらい痛みが少なく有難いと感じました。仕上がりもとても綺麗で今回も気に入りました。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

まーな様

お痛みが少ないとのことでこちらも大変嬉しく思います!

これからもまーな様の美眉のお手伝いさせていただければ光栄です♪

まーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

粕谷

[投稿日] 2023-03-27 07:19:17.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応いただけて良かったです。
    以前にお願いしたサロンより痛みが少なく、仕上がりも大満足です。
    雨降りで少し肌寒い日にお邪魔しましたが、ベッドを温かくしてくださって、リラックスできました!
    また是非お願いしたいです!

ぶるべりあいちゃん様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

当店の眉ワックスはジェルWAXなので、痛みも優しくお肌への負担も少ないので
    とてもオススメです。
    3週間を目途に続けていくことで、形も安定しやすく、次に生えてくる毛が細くなる効果も
    あるので、毎朝の眉メイクもとても楽になりますので是非継続してみてください。

ぶるべりあいちゃん様とのお話、とても楽しませていただきました♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

河村

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 00:33:13.0

何回かお願いしていますが、納得いかないという時がありません!これからも、お願いしたいと思います!

【3月限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒

ひろ様

今回当店では初めてパリジェンヌをかけさせていただきましたが仕上がりいかがでしょうか?

当店では様々なカール感のご用意ございますのでお気軽にご相談いただければと思います!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小泉

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:46:15.0

N様

N様はしっかりと定期的に通っていただいているので、
    全体的に毛量も減ってきて、お肌もとても滑らかになっていますね♪
    あと一歩、N様が満足されるまで、しっかりとお手伝いさせていただきます(^^)

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちいたしております。

河村

プティルカディーシービューティー(PutiLuca D.C. beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー