細やかな気遣いと楽しいお話しありがとうございました。まつ毛パーマのアドバイスもして頂き助かりました。是非施術をお願いしたいと思っていますのでその際は宜しくお願いします!
☆1番人気☆美眉スタイリング【WAX&眉メイク込】 1回 ¥5,500⇒
PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】からの返信コメント
とも 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
施術ついてもご満足いただけたようで安心いたしました♪
楽しい時間を過ごさせていただきました!
まつ毛パーマについて気になることやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
ご来店お待ちしておりますね*
またのご来店の際、 とも様とお話させて頂けるのを心待ちにしております!
この度は口コミの投稿ありがとうございました(^^)
秦
いつもお世話になっております!
今回1ヶ月経ってしまって、早く予約の日が来て欲しいなと待ちわびていました笑
1ヶ月経ってもカールが残っていましたが、やはり伸びてきたまつ毛とパーマがかかっているまつ毛が馴染まなくて、、3週間に1度にしよう、、と改めて思いました笑
アイシャンプーが液体のアイシャンプーということで、初だったため、ドキドキワクワクでした!!
今回毛周期が早く来てしまった?ために、ああ~抜けてる~と思いましたが、色々原因だったり策だったりを細かくお話ししてくださったのでとても嬉しかったと共に、お仕事の姿勢が素敵だなあとしみじみ思い、、私も学びになりました!!!
これからも楽しみに待っています!よろしくお願いします!
【パリジェンヌorケラチンラッシュリフト】×【美眉スタイリング】¥13,200⇒
ちゃんまな様
いつもPutiLucabeautyにご来店いただきありがとうございます♪
今回初めてのアイシャンプーでしたが、いかがでしたでしょうか(>_<)
アイシャンプーをしていただくと、まつ毛ダニの予防や、パーマ剤のアルカリ残留を除去してくれて、
パーマの持続力UPしてくれたりと、他にも良いことがたくさんですので、ぜひ定期的に続けて頂ければと思います(*^^*)
また、お仕事の姿勢も褒めて頂き大変嬉しいです!
いつもちゃんまな様からの素敵な口コミが励みになります♪
そして、次回のご予約もありがとうございます(^^)
ちゃんまな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
粕谷
4回目?になりますが、ここ2.3回はもちがよく満足してます!
1ヶ月に1度の頻度ですが、これまでのようにごっそりないとかってことがなく安心して任せられます!
また来月もよろしくお願いします^^
なつ様
なつ様に合わせて接着剤の量を調節させていただきましたが、
モチが以前よりも改善されたようで良かったです♪
接着剤のほかに気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
粕谷
5年ぶりくらいにマツエク付けました!
長さデザイン一緒に考えていただき、仕上がりとても満足です~
まつげパーマが所々残っていたのでどうかなーと思っていたのですが、ばっちり揃ってて綺麗です!
またお願いします◎
《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/フラット120本
はな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も眉を希望通り綺麗に整えてくださいました。
安心しきってぐっすり寝てしまいました笑
これからもよろしくお願いいたします。
ゆいp様
またこの度は、お忙しい中、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
今回、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
今後も技術はもちろんのこと、
より快適にリラックスしていただけるよう心掛けて参ります。
ゆいp様のご来店心よりお待ちいたしております(^_^)
河村
いつもお世話になっております♪
今回も流れるようなデザインにしていただき、まつ毛が生まれ変わりました!
やはり、3週間経つ頃には、早く行きたいなあと思い、とても待ち侘びてしまっています!!笑
毛周期がいつくるだろうとそわそわしながら生活をしている日々です、、、!
抜けてもケアを怠らないようにして行こうと思います!!
またよろしくお願いします^_^
【9月限定】カールが選べる★ケラチンラッシュリフト ¥8,250⇒
ちゃんまな様
いつもPutiLucabeautyにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛が抜けてしまう退行期も落ち着き、
安定してきたのでモチも問題なさそうで良かったです(^_-)-☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもちゃんまな様にご満足していただけるよう、精進して参ります。
次回のご予約もありがとうございます☆
ちゃんまな様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
粕谷
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
眉毛は少し間が空いてしまったのですっきりして気分もあがりました^o^
顔の産毛も少しずつ伸びるのが遅くなっていると聞き嬉しかったです。
いつも同じ担当さんにやっていただきますが、最近の出来事をお伝えしたら『嬉しい!』と一緒に喜んでくださった事がとても嬉しかったです。
いつもどうもありがとうございます^^
スッピン美人☆【美眉スタイリング】×【顔脱毛orBBL】1回
うま様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
うなじと共にお顔脱毛を始められ、だんだんと毛量が減ってきて、
360度、どこから見てもトーンアップしてお美しいです♪
そろそろご来店のタイミングとなりますので、またのご利用お待ちいたしております。
また、近況報告お聞かせください(^_^)
河村
今日が来るのが待ち遠しくて、綺麗にあげていただきました^o^
今回は、毛周期ではなかったために、あまり抜けることがなく、、長さが戻って嬉しかったです!
毛周期なんて来ないでー!と思ってしまいます笑
また3週間後が楽しみです♪
よろしくお願いします!!!!
ちゃんまな様
いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマをかけるのが楽しみといっていただいてとても光栄です☆
私も毎月ちゃんまな様のまつげの伸び具合を見るのがとても楽しみです!(^^)!
また以前のようにロッドからはみ出してしまいそうなくらいの長さに戻っておりましたので
しばらく抜ける時期は落ち着くかと思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
ちゃんまな様のご来店、心よりお待ちいたしております(^_-)-☆
粕谷
今回も丁寧に綺麗に眉を整えて貰いました
眉の描き方も細かく教えて頂きました
あけみ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
今回状態を見させていただき段々と定着してきている様子で嬉しくなりました♪
これからももっと美眉へ近づけるよう、コツコツと頑張っていきましょう^^
暖かい口コミの投稿までありがとうございます!
あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております<(_ _*)>
秦
まつパと眉スタイリングをしていただきました。
緊張していましたが、落ち着いた雰囲気だったので眠ってしまいました。
眉もまつ毛もいい感じでとても気に入っています!
ゆいp様
先日はPutiLuca beautyにご来店いただきましてありがとうございました!
まつ毛パーマですが、お久しぶりのパーマだったのでしっかりめにかけさせていただきましたが
、その後モチやばらつき等、いかがでしょうか?☆彡
そろそろビューラーしたいなと思い始めた頃がかけ直しのタイミングですので、
気になったらまたご来店いただければと思います(^_^)
眉はなるべくお痛みが少ないように施術させていただかましたが
こちらも気になる点やご要望ございましたら、可能な限りお応えさせていただきますので、
ご相談いただければと思います!
ゆいp様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
粕谷
初めてこちらを利用させていただきました。
マツエク80本でブラウンはダークモカかブラウンを選べました。
私はブラウンにしましたが、ナチュラルめが良かったので抜け感も満足でした。
帰りに飲み物のサービスもいただけて嬉しかったです。
駐車券を提示すると、その料金分の金額を割引してくれました。まるひろ百貨店に止めて、無料になりました。
またこちらでお願いしたいです。
べこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
エクステのお色を気に入っていただけたようで嬉しく思います*
前回のカラーよりも少し明るいカラーをお選びいただいたので、抜け感も出ていてしっかりすぎないナチュラルめなお仕上がりよくお似合いでした^ ^☆
また当店のサービスについてお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
べこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
秦
今日ありがとうございました!
前々回でたくさんまつ毛が抜け、ああ、、、抜ける(T-T)と気が落ちていましたが、綺麗にあげていただき、こんなにまつ毛伸びたんだ、、、、と家に帰ってきてからも鏡でまつ毛観察をしてしまいました笑
メーテルロッド大好きです!またお世話になります!よろしくお願いします♪
【7月限定】カールが選べる★ケラチンラッシュリフト ¥8,250⇒
ちゃんまな様
いつもPutiLuca beautyをご利用いただきましてありがとうございます!
前回に引き続き、今回も自まつ毛の伸びが想像してるよりも速くとても驚きました!(◎_◎)
次回あたりにはもう元の長さに戻りそうな勢いですので、次回の施術が楽しみです☆彡
ちゃんまな様のまつ毛ケアに対する姿勢には感心してしまいます!
モチ等何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!!
いつも嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思っております★
ちゃんまな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^☆♪
粕谷
眉を整えるために何度も利用しています。
いつも担当してくださる方の空きがなく、どうしても〇日までにしたいという希望があったため、担当の方を選択せずに予約しました。今回の方は、はじめて担当してくださる方でした。眉毛の形など希望を少しお話し、施術がはじまりました。仕上がりは、私の希望とは逆の形になってしまいました。左右の眉の長さもばらばらで、無くならなくていい毛が無くなっているように感じました。残念でした...。
その方の接客などに不満は何一つありませんが、他のスタッフの方と同じ料金でも仕上がりがこんなにも違うと、同じ料金に違和感をおぼえました。
次回はいつもの方を予約したいと思います。
人気No.1☆美眉スタイリング【WAX&眉メイク込】 1回 ¥5,500⇒
あずぎ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお時間をいただいたのにも関わらず技術・お仕上がりについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あずぎ様にご指摘いただいたように、改めて技術を見直し向上に努めてまいります。、
この度は貴重なお時間をいただきご意見まで誠にありがとうございました。
普段はまつ毛でお世話になることが多いですが、久しぶりに眉毛を整えていただきました!
だんだんと毛が少なくなってきていますが、やはり綺麗にしていただくと気持ちが変わります!!
また、生やして、お願いしたく思っております^_^
よろしくお願いします!!!
《大人気!》美眉スタイリング【WAX&眉メイク込】 1回 ¥5,500⇒
ちゃんまな様
いつもPutiLuca ビューティーにご来店いただきありがとうございます^_-☆
美眉スタイリングすると形が綺麗になるだけでなく
古い角質も取ってくれるのでお肌も艶々になりなんとなく気持も変わってきますよね♪
美眉スタイリングも定期的に続けていただいているので、
かなり形が安定してきてるかと思いますので、
気になったタイミングでwaxしていただければ問題ないかと思います(^^)
また何かございましたらご相談ください!!
ちゃんまな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
粕谷
接客めちゃくちゃ良くて、また行きたいなと思いました。まつげパーマして1ヶ月半くらいの状態でいったので取れやすいとはゆわれたけど、少し取れすぎかなと思うけどまた行こうと思います!
《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル120本
ちゃんちー 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして口コミの投稿までありがとうございます*
今回はまつ毛パーマ後のエクステの装着となりましたが、個人差は多少ありますが期間的に3ヶ月程まつ毛にはパーマが残り続けますので、パーマが取れ段々と自まつ毛の状態が安定してきてからエクステも同様持ちが変わってくるかと思います^ ^*
美容液でのケアを欠かさず行っていただけるとさらに自まつ毛も伸びてくると思うので是非お試しください♪
ちゃんちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今日もありがとうございました!
前回がまつ毛の抜け期で、抜けてしまって生えてきたときだったのでラッシュアディクトを懸命に塗り続けました笑
今回のパーマでだんだん長さが戻ってきてとても嬉しかったです!^_^ /~♪
また、普段より流しめにパーマをかけていただいて、、いつもより雰囲気が変わり、このデザインもとっても素敵で好きです!!!
交通渋滞にてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした、、
次回もどうぞよろしくお願いします~!
ちゃんまな様
いつもPutiLuca beautyをご利用いただきましてありがとうございます☆
美容液でしっかりケアしていただいたおがけで自まつ毛がびっくりする程伸びておりました(^^)
同じデザインでも少し変えるとまた雰囲気が違っていいですよね^_-☆
今回、目尻しっかりめに流すご提案させていただきましたが、
他にも要望等ございましたら可能な限りお応えさせていただきますので
お気軽にお申し付けください!!
いつもちゃんまな様のまつ毛のメンテナンスさせていただき嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております(^O^♪
粕谷
本日もお任せして丁寧に仕上げて頂きました
お世話様でした
あけみ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
今回眉毛の状態を見させていただいて段々とキレイな眉になりつつあり、生えにくくなってきていることに私も嬉しく思いました♪
2ヶ月後一番綺麗な状態で迎えられるよう、あと少し頑張りましょう☆
あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
秦
接客もとても丁寧に行ってくださり、安心しました。また、半個室で落ち着いた雰囲気で施術していただけたのでとても心地よかったです。
まつ毛もしっかりと上がっておりとても満足してます。またお願いしたいです!
【7月限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒
ぴなつ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けたとのことで私も安心いたしました*
まつ毛のケアまでしっかりしていただいているようだったのでバッチリあげることができました☆
これからも是非まつ毛ケアをしっかりとお願い致します^ ^
過ごされてみて気になった点などがありましたらまた次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね♪
ぴなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
形や濃さ太さを丁寧に聞いて頂けて理想の眉毛になりました。施術中も優しくお声掛けして頂けたのでリラックスして過ごせました。眉毛の生え癖やメイクする時のポイントも教えてくださって有難かったです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ななば様
先日はPutiLucabeautyにご来店いただき、ありがとうございます♪
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただいて嬉しいです(*^^*)
今回、細めの平行アーチでデザインさせていただきましたが、
その後眉の調子はいかがでしょうか(・・?
気になる点や、ご要望などございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください!
ななば様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
粕谷
初めのご挨拶から丁寧に対応していただきとても気持ちが良かったです!マツパの仕上がりもナチュラルでかわいく仕上げて下さいました!次回予約した際にもお願いしたいです^_^
ほの 様
先日はご来店いただきありがとうございました*
お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います^ ^
今回は自然なイメージでパーマをかけさせていただきましたが、デザインの変更や細かい部分の調節までベストな状態にしていくことが可能ですのでぜひご相談ください☆
この度は嬉しい口コミの投稿までありがとうございました♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております*
秦
今回は、まつ毛の抜けが多く、早くまつ毛パーマしていただきたいと思い、、とても楽しみにしていました!!
流れるデザインがやはり1番好きだなと思っています>_<
また今月お世話になります!
その時までには少しでも伸びているように、、ケアしていこうと思います!!!
また、お話もたくさんしてくださって嬉しいです
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
ちゃんまな様
いつもまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます♪
自まつ毛が長い分、毛周期の関係で抜けてしまうとショックですよね(T_T)
新しいまつ毛も多く生え始めておりましたので、引き続きケアして頂ければ問題ないかと思います!
目尻が流れるデザイン私もお気に入りで、可愛らしい雰囲気のちゃんまな様にとてもお似合いです☆
デザイン等、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
ちゃんまな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
粕谷
いつもキレイにしていただき、どうも有難うございます
(*^o^*)
今回は時間がなく眉ができませんでしたが、そろそろ気になってきたので近いうちにお世話になりたいです。
きっとまた急に予約を入れさせていただくと思いますが、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
顔脱毛(パック付)☆美肌を目指すなら脱毛からスタート¥11,000⇒
うま様
いつもご利用ありがとうございます。
次回はお顔+うなじの脱毛と眉毛WAXで
お会いできるのを楽しみにしております♪
毎日、暑い日が続いてますので、お体大切にしてくださいね(^^)
河村
当日予約で施術をお願いしました
思う以上の仕上がりにしてもらいました
アイメイクの仕方も疑問な事を丁寧に教えて貰いました
あけみ 様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
その後眉毛の状態など気になる点はございませんか?^ ^
10月のご予定に向けて徐々に安定して綺麗な眉毛を作っていきましょうね*
いつも暖かい口コミの投稿ありがとうございます♪
またあけみ様のご来店を心よりお待ちしております!
秦
いつも綺麗にしていただき、どうもありがとうございます(*^^*)
急遽うなじもやっていただけて、とてもありがたかったです。
だんだん毛が薄くなっていくのが感じられて嬉しいので、もう暫くお世話になりたいです。
宜しくお願い致します^^
うま様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(^^)
うなじ脱毛に加えお顔脱毛も始められたので、365℃透明感が出てとてもお綺麗です☆
お顔脱毛はまだ始められたばかりですので、
今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
そろそろ眉も気になってくる頃合いかと思いますがいかがでしょうか?!
またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
河村
いつも理想通りの仕上がりで満足しています!
前回、初めてLEDをして持ちが良かったので、2回目です!
また次回もお願いしたいです
《人気No.1》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/フラット120本
なな様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
他のデザインのご相談など気になることがありましたら
スタッフにお気軽にご相談ください♪
次回もなな様のご来店お待ちしております。
栗原
初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、綺麗で清潔感のある店内・個室で終始リラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方のカウンセリングもすごく丁寧に自分の希望を汲み取ってもらえて有難かったです。
またぜひ利用したいと思いました*
ゆず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
その後眉毛周りの状態はいかがでしょうか?^_^
回数を重ねるごとにまゆ周りの生えにくさは変化していくので継続していただくことをオススメします☆
まだまだ眉のデザインや細かい気になる部分はご相談いただければ細かく調整していくことが出来ますのでまた次回ご来店いただいた際スタッフにお声がけください♪
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
この度は口コミの投稿までありがとうございました♪
秦
本日は、まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました。
何かあるたびに声かけてくだり、お心遣いありがとうございました^_^
家に帰ってきてからも、ずっと眺めちゃうくらい綺麗で満足です!!
本当にありがとうございました!
ちゃんまな 様
先日はご来店いただき誠に有難うございました*
そしてお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪
まつ毛の長さを生かしたカール感のデザイン本当にお似合いでした!☆
何か気になる点がございましたらまた次回担当スタッフにお伝えください!
これからもPutiLucaへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
秦
眉毛スタイリングとBBLをしてきました。
今回も眉毛のデザインもイメージ通りで痛みも少なく、とても心地のいい時間でした!
BBLも気持ち良くて寝落ちしそうになりました!
いつも癒しをありがとうございます(*^▽^*)
みき様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
BBLで更にお肌も綺麗になってフェイスラインも引き締まってきましたね♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけたらと思います!
眉もイメージ通りとの事で、私もとても嬉しいです。
眉が整うと毎朝のメイクが楽になりますよね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
河村
初めて来店させていただきました。
個室での施術だったので緊張感なくできたのが印象的でした。
カウンセリングも丁寧で自分に合ったカールができたのもとてもよかったです!
自まつ毛の状態も教えていただけたので、今後もアフターケアをしっかりやっていきたいと思いました。
また次回もお願いしたいです!
【6月限定】カールが選べる★ケラチンラッシュリフト ¥8,250⇒
まこ様
先日はPutiLuca beautyにご来店いただきありがとうございました★
今回、カール感デザインで仕上げさせていただきましたが、
まこ様の可愛らしい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^_-☆
その後、モチ等いかがでしょうか?
デザインなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください!
まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
粕谷
丁寧な接客対応で安心しておまかせできました。
ありんこ様
眉の状態はいかがでしょうか?
自己処理はせずに眉waxを続ける事で形が安定し綺麗な状態を保ちやすくなるので
引き続きお任せください(^_^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
河村
プティルカディーシービューティー(PutiLuca D.C. beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー