とても上手に付けていただきました。
凄く気を付けて、丁寧に触られてるのが分かりました。
店内も綺麗ですし、半個室なので周りの音が気にならず、爆睡してました。
帰りにお茶を頂けたのも嬉しかったですし、階段降りて行くまで見送ってくれた対応も素晴らしかったです。
今度は指名でお伺いしたいと思いました。
【人気No.1】フラットマットラッシュ120本 ¥6,600
PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】からの返信コメント
えみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり、気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
栗原
初めて全身脱毛を体験しました。
始まる前のカウンセリングも丁寧で、施術中も優しく声をかけてくれたので不安なく受けることができました。
肌が弱く敏感肌なので赤みやひりつきを心配していたのですが、丁寧に施術していただいたので翌日になってもひりつきや痛みがないです。
ご相談しやすい雰囲気なので、初めて受ける方にはおすすめです。
また伺う際はよろしくお願いいたします。
★6月平日限定★うるっツヤ全身美肌脱毛 ( 顔 or VIO) ¥19,250⇒
SKY様
初めての脱毛は、緊張と不安でいっぱいですよね。
少しでも不安を取り除いて、安心して受けていただけるように心がけておりますので、
安心して受けていただけたとお聞きして、とても嬉しく思います。
敏感肌とのことでしたが、お肌も違和感ないとの事で安心いたしました。
脱毛中はとてもお肌がデリケートになりますので、より保湿を心掛けていただきますよう
お願いいたします(^_^)
また次回のご予約もありがとうございます。
次回からもしっかりと綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
河村
いつも丁寧な施術して頂き、ありがとうございます。毎回心地よくて寝てしまいます。また利用させてもらいます。
導入キャンペーン【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル100本
みみみみ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで良かったです☆
デザインの変更や何か気になる点などございましたら、
お気軽にご相談ください♪
みみみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
佐藤
施術していただいた日から、何本か抜けてしまいました。。最新技術で持ちがいいと案内され、期待していましたが、1週間で結構抜けてしまったので、残念に思っています。
ys様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう接客、技術共に再度見直し
改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただけるので安心して通っています。
周りからも肌が綺麗になったと褒められて嬉しいです!
【LUMIX】プレミアム全身美肌脱毛 (顔 + VIO込) ¥22,000⇒
ぶるべりあいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
脱毛をはじめてから、美意識を高く持ち、
保湿などもがんばっていらっちゃるので、どんどん美肌になりますね♪
美容脱毛のメリットは毛を抑毛しながら、美肌になれるところなので、
これからも更に楽しみですね!
紫外線も強くなってますので、紫外線対策も忘れずにお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
河村
急な予約変更にも関わらず迅速に対応いただき、
施術も丁寧に仕上げもらえました。
ありがとうございました、
【抜け感♪】ブラウンフラットマットラッシュ100本 ¥6,050
maromaron721様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉、うれしく思います(*^^*)
デザインの変更や、他に気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください♪
maromaron721様のまたのご来店心よりお待ちしております。
栗原
体調にも気遣っていただき時間通り、まつ毛をつけていただきました。いろいろ説明していただので、まつ毛を長持ちできるようにしたいと思います。
帰りの際は、ドリンクサービスがあり嬉しかったです。また機会がありましたらお願いします。
fuse様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
カールや長さなど様々な種類ご用意ございます!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
fuse様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
久しぶりにお邪魔いたしました。いつも体調変化に気配り頂き、つけ放題で1時間で仕上げ、いつものよーに丁寧な対応、心より感謝致します。また宜しくお願い致します。
はなぐん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
エクステの長さなどまた気になりましたらいつでもご相談ください♪
お忙しいとは思いますが体調にはお気を付けて、
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
大野
初めて行かせて頂きました。とても丁寧な接客をしてもらい初めての顔脱毛も安心してうけられました。
顔脱毛+カスタードパック付☆美肌を目指す女性必見¥11,000⇒
ミント様
先日は初めてのお顔脱毛のため、当店へご来店いただきありがとうございました。
その後、お肌の状態はいかがですか?
施術直後から、毛穴も引き締まりふっくらとツヤ肌になりましたね♪
続けていただくとどんどんお肌を滑らかに導てくれるのが、当店のルミクス脱毛です!
ご自宅でもたくさん保湿して頂ければと思います。
3週間後には2回目の施術の目安となります。
是非続けてみていただけると嬉しいです。
ミント様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
河村
初めてLEDでつけさせていただきましたが施術も早く大変満足です!また来月宜しくお願いします!
導入キャンペーン【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル付け放題
さ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回初めてのLEDエクステでお付けしてしましたが
その後持ちや濃さなどいかがでしょうか?
いつもバインドロックでお付けしていたので濃さなど様子見ていただいて
次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)☆
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐藤
丁寧に施術していただきありがとうございました。
maromaron721差
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ブラウンエクステとてもお似合いでした♪
フラットマットラッシュですと他にダークモカとブラックのお色ご用意ございますので、
濃さなどまた様子見ていただいて、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
maromaron721様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐藤
仕上がりとても良かったです!
エクステのもちがすごーくいいです!
またお願いしたいです!
【最新技術】濃さ&持続力◎バインドロック120束¥9,350
とも様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりやエクステの持ち、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は左を少し多めにお付けしましたがいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
大野
いい感じにしてもらいました!また是非お願いします!
【5月限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒
りんご様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけさせていただきました!
まつ毛を根元から立ち上げることで瞳に光が入り、
お目元がさらにぱっちりとして大変お似合いでした♪
1ヶ月から1ヶ月半ほどでカールが取れてくるかと思いますのでカールが完全に取れる前にご来店いただけるとさらに上りが良くなったり綺麗な状態を長持ちできるかと思いますのでようすをみていただいてご予約下さい!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小泉
脱毛・眉毛スタイリングともに2回目です。
教えていただいたように保湿も続けているからか、ほぼ毎日カミソリで処理していた脚の毛が2週に1回位まで耐えられるようになりました!
眉毛もとてもきれいに整えていただいたので、眉マスカラ一つで快適にメイクできています。周りの人にもとても好評です!
ぶるべりあいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
脱毛は、一度でも効果を実感していただけてるようで、私も大変うれしく思います♪
ぶるべりあいちゃん様が、カミソリからシェーバーに変えていただいたり、保湿を
ご自宅でも努力していただいてる成果だと思います!
引き続き頑張っていただいて、ご来店前に一度だけ自己処理するように目指しましょう♪
今後もお肌の変化も楽しんでいただきたいです!
美眉スタイリングも続けることで、形が安定して綺麗な状態が長続きしやすくなってきますので、
こちらも1ヶ月に一回のペースでやってあげるのがオススメです☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^)
河村
すーごくよかったです!!またお願いします
《大人気!》美眉スタイリング【WAX&眉メイク込】 1回 ¥5,500⇒
りお様
その後状態はいかがでしょうか?
また気になったタイミングでご来店お願いいたします♪
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
小泉
プティルカディーシービューティー(PutiLuca D.C. beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー