5. プティルカディーシービューティー(PutiLuca D.C. beauty)   >

プティルカディーシービューティーダツモウアンドアイラッシュ

• 埼玉県入間市豊岡1丁目2-7 アーバンコート4F
  • ☆入間市大人気サロン☆入間市駅南口 徒歩2分♪tel 04-2966-6660【当日予約OK】
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 23:10:46.0

何度も何度も悩んでやっと行こうと思って通うことを決めました、、(笑)
    1回目にして効果がでていて嬉しいです!
    生えてくるスピードが確実に遅くなりました
    早く綺麗になりたいのでまた定期的に通わせていただきます♪

【LUMIX】プレミアム全身美肌脱毛  ( 顔 or VIO) ¥19,250⇒

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】からの返信コメント

み様

はじめての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます(^_^)
    はじめての脱毛・・・勇気がいりますよね。
    がんばって決断しご来店いただきありがとうございます!

脱毛していくことで自己処理の回数も減り、確実のお肌への負担が減って
    更に綺麗なお肌になっていきます♪
    み様がご満足されるまで、しっかりとお手伝いさせていただきます。

河村

• a-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:46:31.0

お店の雰囲気も良く、すごく丁寧だなと感じました。
    保湿もたくさんしていただきました!

新規★9月平日限定★うるっツヤ全身美肌脱毛 (顔 + VIO込) ¥22,000⇒

a-chan様

他店様で脱毛経験がおありでしたので、違いなどあったかと思いますが、
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

当店のジェルは美容液並みのジェルを使っておりますので、
    相乗効果で仕上がりのお肌は、プルっとしてまいります(^^)

ただ脱毛効果を上げていくためには、ご自宅での保湿ケアなどがとても大切になりますので、
    次回まで保湿をがんばってみてください。

河村

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:24:30.0

2回目脱毛伺いました。
    優しく迎えて頂き嬉しかったです!

早く、丁寧にやって頂きました。
    次もよろしくお願いします。

【15部位から自由に選べる5か所】 ¥5,500

めぐみ様

先日は2回目の脱毛にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪

ルミクス脱毛は短時間でスムーズに終わるので好評いただいております。
    綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)

次回もめぐみ様のご来店楽しみにお待ち致しております。

河村

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:17:02.0

久々に伺いました。
    希望通りのデザインに、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    最後のドリンクサービスも嬉しかったです♪

【9月限定】カールが選べる★ケラチンラッシュリフト ¥8,250⇒

あこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しました(´ω`*)
    お忙しいとは思いますが、またご都合よろしい時に
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

大野

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 02:07:47.0

前回は都合が合わず他のお店に行ったのですが、今回は行けました。やっぱりここだなーと再確認しました。
    丁寧だし、自分に合った施術をしてくださってるのが伝わります。

【8月限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒

あみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    目尻のかかり具合を気にされておりましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大野

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:25:28.0

初めて伺いました!!
    脱毛するのが久しぶりだったので、緊張しましたが、入った瞬間優しく接して頂いて嬉しかったです!!

痛みも無く、スムーズにやって頂きました!!
    都度払いなのも有り難いです。

またよろしくお願いします!!

【15部位から自由に選べる5か所】 ¥5,500

めぐみ様

先日は久しぶりの脱毛に数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

久しぶりの脱毛、初めての脱毛、不安と緊張ですよね
    少しでも緊張が和らぎ、安心していただけたようで、私もうれしく思います。

ルミクス脱毛は、美肌になりながら脱毛できるのもオススメポイントです。

次回のご予約も早速いただきましてありがとうございます。
    次回まで、たっぷりと保湿をしてあげてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

河村

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:27:58.0

アイブロウをとても綺麗にしていただきました。
    また行かせていこうと思います!!!

《大人気!》美眉スタイリング【WAX&眉メイク込】 1回 ¥5,500⇒

るん様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

3週間~1ヶ月を目安にしていただくと綺麗な状態を保てます。
    そのくらいを目途にしていただけるといいかと思います!(^^)!

るん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

佐藤

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 23:42:28.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!駅近なので通いやすいです

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!(^^)!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• ウメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:41:31.0

今回背中の脱毛初めてやりました。
    なかなか自分で処理出来ない所なので
    シェービングなど助かりました。
    施術後の保湿などの方法も教えてもらい
    気をつけてやってみます。
    お店の雰囲気もよく通いやすさも良いと思います。
    脱毛やエステが都度払いのせいか押売りもなく
    気持ちも心地よく通えます。

【LUMIX-A9】うるおい化粧ノリアップお顔のうぶ毛脱毛 ¥11,000⇒ ¥6,600

ウメちゃん様

はじめて背中脱毛でしたが、お肌の状態はいががでしょうか?
    毎回、背中のシェーバーはこちらでさせていただきますので、安心してお越しください。
    ただ、減りにくい箇所ではあるので、ご自宅での保湿でサロンとのWケアしていきましょう♪

今後もウメちゃん様が心地よく過ごしていただけるように務めてまいります!

いつも励みになる口コミをありがとうございます。

河村

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:02:42.0

今回初めて脱毛しました。
    全然痛みもなく丁寧な施術をして頂きました。
    次回もまたよろしくお願いします。

新規★7月平日限定★うるっツヤ全身美肌脱毛 (顔 + VIO込) ¥22,000⇒

あお様

先日はご来店ありがとうございます。
    また初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    スムーススキンローションのご購入いただきましたので、
    しっかりと保湿と効果が出やすくなりますので、お自宅でのケアをがんばってみてくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ち致しております。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました(^_^)

河村

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:02:16.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

ゆ様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてお待ちしております♪

佐藤

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 06:47:30.0

丁寧に施術して頂けました。

【LUMIX】うるっツヤ全身美肌脱毛 (顔 + VIO込) ¥22,000⇒

N様

またこの度は、口コミ投稿もありがとうございます。

全身脱毛、5回目が終わったところになり、少しずつ毛量の変化を実感頂ける頃かと思います。
    引き続き、ご自宅での保湿ケアもがんばっていただき、更に美肌を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!お気をつけてご来店くださいね(^^)

河村

• ぱおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:02:49.0

一カ月半ぶりだったのですが、
    今回はニキビ痕と毛穴を集中して施術してもらいました。
    ニキビは1カ月に一回のペースで通っていたら、だいぶ
    良くなって効果を実感してます♪

夏になり、毛穴が開きやすくなったので
    次回はこちらも集中的にしていただきたいと思いました

【再来】BBL光フェイシャルベーシック(泡洗顔+パック付)¥12,100⇒¥7,700

ぱお様

ぱお様はしっかりと定期的にBBLでお肌のメンテナンスをしていらっしゃいますので、
    お悩みだったニキビもなくなってきて、結果が出てきましたね♪
    私も大変嬉しく思います。

季節ごとに肌悩みも変化してきますが、
    次回もBBL特殊な光で肌の真皮層にアプローチしていきたいと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

河村

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 16:43:14.0

とても良かったです!

またうれしい口コミもいつもありがとうございます♪

夏は紫外線などの刺激もあり、肌のトラブルを起こしやすくなりますので
    いつも以上に保湿など、おうちでのケアもがんばってみてくださいね。
    また規則正しい生活や食事なども肌のターンオーバーには影響あるので、
    心掛けていただけるといいかと思います。

次回もはるな様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

河村

• ウメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:33:41.0

今回2回目の顔脱毛でした。
    脱毛だけではなく肌もふっくら弾力がでるのと
    脱毛後のパックも気持ちよく寝てしまう程でした。
    丁寧な施錠で安心できます。

ウメちゃん様

少しの時間でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、うれしく思います。

紫外線がとても強くなっておりますので、対策をしっかりしてあげてくださいね。

また次回予約もありがとうございます♪
    ウメちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

河村

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:46:52.0

リピートしています。この度も理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。月に一回の楽しみです。またよろしくお願いいたします!

【パリジェンヌorケラチンラッシュリフト】×【美眉スタイリング】¥13,200⇒

リョウコ様ご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!☆

今回初めてのケラチンラッシュリフトでしたがいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらまたご相談下さい☆

リョウコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:02:54.0

3回目です。
    お値段も他店よりはお手頃で駅近なのが通いやすいです。
    仕上がりもとても綺麗です♪

のり様

またうれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    次回も喜んでいただけるよう、精一杯、施術させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

河村

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 01:16:50.0

今回初めてこちらのサロンに行きました。
    以前他のサロンで脱毛した経験があり冷たくて痛い事が悩みでしたが、ここのサロンは一切痛みを感じる事なく施術して頂きました!!
    2回目の予約もしてリピート確定です。

新規★6月平日限定★うるっツヤ全身美肌脱毛 (顔 + VIO込) ¥22,000⇒

りこ様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?!
    うれしい口コミをいただき、とても励みになります♪
    また次回予約も、誠にありがとうございます。
    次回からもしっかりと綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思います。

ご来店、心よりお待ち致しております。

河村

プティルカディーシービューティー(PutiLuca D.C. beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー