2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)   >

ボディケアサロンウタタネ

• 整体・カイロ
  • 愛知県江南市前飛保町寺町258
  • 前飛保(交差点)巡見街道/県道184号を東に200m進むと左に見える建物の1Fです。

アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 04:42:47.0

今回ヘッドスパを利用させて頂きましたが、とても
    気持ちよく頭がスッキリしたおかげでぐっすり寝れました。
    朝起きても目覚め良く快適でとても良かったです。
    有難うございました。
    毎日それなりに体操をして体を動かしていますが、
    日が経つと頑固な首、腰コリがズキズキしてくる
    のでまたガッツリほぐして下さいませ。
    来月予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

【松井限定☆】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分 ¥7000

BODY CARE SALON「UTATANE」からの返信コメント

アキ様

先日はUTATANEにご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入っていただけて、ぐっすりお休みいただけたとの事、大変嬉しく思います!
    朝の目覚めも良かった!と実感していただけたんですね(^^♪
    嬉しいご報告、ありがとうございます。

お疲れが溜まると、首や腰の不調が出やすいですよね。
    またしっかりと、ほぐさせていただきますので、いつでもお気軽にご来店ください。

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またアキ様にお会いできること、楽しみにしております。

BODY CARE SALON UTATANE
    担当:松井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:06:55.0

疲れが溜まっていたため来店しました。
    こちらの体調や空調、力加減などを丁寧に聞いてくださり、我慢することなくリラックスして施術を受けることができました。
    一番気になっているところを重点的にほぐしてくださり、とてもスッキリしました。

【女性専用☆より深くほぐします】指圧+オイルトリートメント 100分 ¥9000

• おかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:39:58.0

なかなかタイミングが無く、約1年ぶりに利用しました。
    デスクワークなので肩、腰、目といった上半身の疲れを感じることが多かったのですが、施術してもらったところ、股関節などの下半身もかなり固まってると教えていただきました。
    自分では気づけてなかったので、教えてもらえてよかったです。
    またタイミングを見つけて利用させていただきます!

【首、肩こり改善!安眠効果♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分 ¥6000

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:48:31.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で静かなので施術中は気づいたら眠ってしまう程リラックスできます。
    今回初めてフットマッサージ付きのコースにしましたが、ふくらはぎ~足裏を丁寧にほぐしてもらえて脚全体が軽くなりやみつきになりそうです。一番気になる肩甲骨周りも力加減を調節してもらい、終わって起き上がった瞬間に違いが分かります。またぜひお願いしたいです。

【とにかくお疲れの方へ☆】もみほぐし贅沢コ-ス(フット+ヘッド付)100分¥8000

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:31:13.0

久しぶりに静岡から伺いました。
    やっぱり落ち着くお店の雰囲気とリラックスできる施術で、120分と長い時間を予約しましたが、あっという間に時間が過ぎました。
    ストレッチ付きなので、ほぐすだけじゃない身体のゆがみの改善になって好きなコースです。

【芯からスッキリ♪】ボディケア+ストレッチ 120分 9900円

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:59:22.0

今日はありがとうございました。
    いつも週末は埋まっているのでやっとまたお願いすることができ、楽しみに疲れを溜めていました笑。
    オイルマッサージはいつもですが気持ち良く、私に合っているなと思います。
    変わらず、会話も楽しいのであっという間に終わってしまい終わる頃は寂しい気持ちになります笑。早速また予約させていただきましたのでまたよろしくお願いします。

【女性限定スイートトリートメントコース】全身オイル+ヘッド+フット100分

• 雅さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 02:33:17.0

すっきりして対応に満足しています

• みよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 05:30:09.0

家族のおすすめで初めて伺いました。
    いい香りに癒されて、担当してくださった方の程よい施術により、体もほぐれて素敵な時間を過ごすことができました。
    疲れた時、自分へのご褒美にまた伺いたいです。

新規【首、肩こり改善♪口コミ必須】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分¥5000

• ひめのははさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 22:02:50.0

いつもありがとうございます。心身ともにリラックスできるので、明日にでも行きたいです。また来月まで頑張ります。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:53:52.0

今回もお世話になりました。笑顔で迎えていただき、空間も香りにも癒されながら全身をほぐしていただけて満足です。力加減や、室内の温度も気にしていただき何も我慢する事なく過ごせました。腰の凝りも和らぎ、いつも自覚のない足の浮腫も翌日からの歩きやすさで実感しています。来月の予約も早めにします。またお願いします。

• mamik●さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:47:59.0

自分へのご褒美として久々に行きましたが、やっぱり雰囲気もマッサージも最高でした。
    フェイシャルもついてるので気になっていることも相談できて良かったです!
    頭の先から爪先まですみずみ2時間丁寧にやってくださるので、身体中リラックスできました。
    次はポイントが貯まったのでハンドマッサージが付くとのことでまた楽しみが増えました!

【女性限定ロイヤルトリートメントコース】全身パーフェクトオイルケア120分

mamik● 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

家事や育児でお疲れの様子でしたので、リラックスしてお体休めて頂けて良かったです^_^
    雰囲気もマッサージも最高とお褒めの言葉ありがとうございます。

今回はフェイシャルが初めてのご利用でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂き、出来る限りお悩みが改善出来る内容で施術させて頂きました。
    このロイヤルトリートメントコースはお顔含めた全身のケアが出来ますので、ご自分へのご褒美にはピッタリなコースです。

いつも頑張っているお母さん!
    お疲れ溜め込む前に、お体休めに"UTATANE"にお越し下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:52:51.0

はじめて利用しました。ほぐされてる感じが良かったです。
    香りも良い香りがして癒やされました。

新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+ヘッド 80分 ¥7000

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:44:09.0

今回は全身疲れが溜まっていたこともあり、フット&ヘッドにハンドケアも追加させていただきました。
    長い時間施術していただきましたが、とても丁寧に施術してもらい、すごく楽になりました。

• こたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:49:44.0

凄く久しぶりにマッサージに行ける時間が出来て、急遽色々調べて予約しました。
    お店の雰囲気もよく、癒し空間で、スタッフの方も親切で施術もとても気持ちよかったです。

この度はUTATANEにご来店、いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お久しぶりのマッサージとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気や施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!!
    またの起こしをお待ちしております(^^)

佐藤

BODY CARE SALON「UTATANE

• ひろかずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:29:40.0

とても良かったです。
    ヘッドマッサージが特によく寝つきが良くなりました!

新規【人気コース★安眠効果♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分¥5500

ひろかず様

先日はUTATANEにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ヘッドマッサージ気に入って頂けたようで、安心いたしました。
    受けていただくことで、睡眠の質も良くなるので、お勧めです!
    また、お疲れの時は、UTATANEしにいらしてくださいませ。

毎日暑すぎる日が続きますので、お身体大切に過ごされてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当: 松井

• ドーナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:20:16.0

本日は丁寧にマッサージをして下さり、本当にありがとうございました。ずっとオイルマッサージをしてみたかったので念願のオイルマッサージが出来て嬉しかったですし、凄く気持ち良かったです。マッサージをして頂いている間ずっと身体がポカポカしていて、とてもリラックスが出来ました。店内もとても綺麗で落ち着いていて、本当に来て良かったです。一緒に行った母も凄く気持ち良かったと喜んでいました。また、是非とも宜しくお願い致します。

ドーナツ 様

先日は、お母様とペアでのご来店誠にありがとうございます。
    ドーナツ様、お母様とも"UTATANE"での時間を気持ち良く過ごして頂けて、とても嬉しく思います。

念願のオイルマッサージ気持ち良くリラックス出来たと感じて頂きありがとうございます。

当店では、アロマを調合したオイルを使用しております。
    アロマオイルマッサージは精油の成分が鼻から脳へ伝わる経路と、皮膚などの体へ伝わる経路、その両方から心と体にアプローチしています。
    アロマオイルマッサージにより血液やリンパ液の循環を高めて、余分な水分や老廃物の排出を促すため、冷え性改善や美肌の効果も期待できます。
    また、人は肌に触れられるとストレスを癒す物質が分泌されるので、緊張が和らぎ心身の疲れ解消にもつながるという効果もあります。

さまざまな効果があるアロマオイルマッサージ!
    又お体お疲れの際は、"UTATANE"にアロマで癒されにお越し下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• れおんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 17:41:01.0

身体がとても楽になりました!

• ショナツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:37:30.0

久しぶりに施術してもらいましたが、リラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【むくみ脚スッキリ改善】全身もみほぐし+フットオイルケア 80分 ¥6500

ショナツ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりのケアでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

お仕事や日常の中でお疲れがたまっていたかと思いますが、施術を通して少しでも力を抜いていただけたなら幸いです。
    今後もコンディションに合わせて、無理なく通っていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    次回も丁寧に施術させていただきます!

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました♪
    暑い日が続きますのでお気をつけてお越しください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

BODY CARE SALON「UTATANE」

• ぽんぢつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:40:00.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    また利用したいと思います。

ぽんぢつ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も全身お疲れで、かなり強めにマッサージさせて頂きました。
    施術が気持ち良く感じて頂けて、とても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう、丁寧な接客、施術に心がけて参りますので、お体の不調などでご質問、ご要望がありましたら遠慮なくお声がけ下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度も、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:00:24.0

今回もとっても癒してもらえました。
    首肩が辛くて姿勢も悪くなっていたのが、終わった後は、しっかり肩甲骨を寄せることができました。
    またリフレッシュに伺いたいです!

【首、肩こり改善!安眠効果♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分 ¥5500

もっちゃん様

この度も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    首や肩のつらさで姿勢も崩れていたとのことでしたが、施術後に「肩甲骨をしっかり寄せられるようになった」と感じていただけて何よりです!

少しの変化でも、体が本来の位置に戻ると呼吸や気分も変わってきますよね。またリフレッシュが必要な時には、いつでもお手伝いさせていただきます。

また、夏はクーラーによる冷えや、汗による水分・ミネラル不足で肩首のこりが悪化しやすい時期です。
    日中は冷たいものを摂りすぎず、首周りを冷やしすぎないように意識してみてくださいね。

次回も丁寧にケアさせていただきますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

BODY CARE SALON「UTATANE」

• あんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:47:53.0

次の予約まで数日ある中、疲労が蓄積してしまい「しんどいなぁ」と思っていたところに、
    UTATANEさんからの「本日空きがあります」LINEが届きました。
    とくに土日の当日予約は取れないと思っていたので良いタイミングでLINEが届き、予約しました。

本当に本当に疲れていたのでその日にケアをしていただけて助かりました!
    なんとか元気に仕事ができています。

いつもありがとうごさいます♪

あんころ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ちょうどお疲れがピークのタイミングでLINEを見てくださり、
    ご予約いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!

当日のケアが少しでもお力になれたなら幸いです。
    これからも、その日の状態やタイミングに合わせた施術で、しっかり整えていけるよう努めてまいります。

お仕事の忙しさも続いているかと思いますが、無理なさらず、次回のご来店までの間もなるべくお身体を労ってお過ごしくださいね。

次回も心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BODY CARE SALON「UTATANE」

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 20:00:34.0

凄く疲れがたまった状態でしたが、凝り固まった揉みほぐしの力加減、こちらのリクエストにも応えていただきました。
    お陰様でとても楽になりました。
    雰囲気もよく居心地良いサロンでした。

わこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

全身お疲れでしたが、特に左の肩、首がガチガチでした。
    かなり力加減強めにマッサージさせて頂きました。
    揉み返しが来ないか心配でしたが、お体楽になったと感じて頂きとても嬉しく思います。

サロンの雰囲気もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お体にお疲れ溜め込む前に"UTATANE"にてメンテナンス、リフレッシュにお越し下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• 雅さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:17:21.0

非常に良かった

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 23:12:51.0

とても雰囲気が良く、日常の忙しさを忘れられるような空間でした。
    サービスもよく、とってもリラックスできて最高でした!
    また行きたいです!

• いばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 10:03:12.0

教えて頂いたストレッチ毎日やってます!また来月よろしくお願いします^_^

いば様

いつもUTATANEに足を運んでいただきまして
    誠にありがとうございます。
    いば様への施術時間は私にとっても癒し時間です。
    いつも本当にありがとうございます。

とても嬉しいご報告ありがとうございます!
    ストレッチ、毎日続けくださっているんですね。
    本当に素晴らしいです!
    ストレッチが習慣になると、体も心もより快適に過ごせるようになりますよね。

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

何か気になることや新しく挑戦してみたいコースなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当 早川

• 久美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 20:16:25.0

3年振りくらいにお邪魔しました。
    担当スタッフさんを指名したのは娘の推薦があったからです。
    接客も凄く良くてマッサージもとても気持ちよかったし終わってからもどの部分が凝っていたとか教えてくださり自分でやれるやり方もご指導下さり大変満足いたしました。
    いつになるかわかりませんがまた伺いたいと思います。

【今井限定】極上オイルトリートメント+フット+ヘッド 90分¥7500[女性専用]

久美子様

この度は、お久しぶりのケアにUTATANEをお選びいただきありがとうございました。また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつも娘様を担当させていただいているご縁から、お身体を私に任せてくださり嬉しく思います!

お疲れが特に背中や肩にたまっているご様子でしたので、重点的に施術させていただきましたが、気持ちよかったとのお言葉をいただき安心いたしました!
    ご自宅では、両腕を後ろで組んで胸を開くストレッチや、肩甲骨まわりをゆっくり動かす運動を取り入れていただくと、凝り予防にもつながります。呼吸を止めずに、無理のない範囲でぜひ行ってみてくださいね。

またお疲れがたまった際は、ご自身へのご褒美として、またぜひ娘様とご一緒にいらしてください。
    次回も心を込めてケアさせていただきます。

大変暑い日が続いておりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    久美子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

江南市 BODY CARE SALON UTATANE
    担当 今井

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 10:17:24.0

今回もとても気持ちよかったです。
    帰って気づいたんですが、首の痛みが消えてました。
    またお願いします。ありがとうございました

【女性専用☆むくみ解消♪】全身オイルトリートメント+フット 80分 ¥7000

みっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もとても気持ちよかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!

お帰り後に首の痛みが和らいでいたとのこと、しっかりとお疲れに届いていたようで安心いたしました。
    オイル+フット80分のコースでしたが、首に痛みが出ているとのことでしたので、上半身にも時間をかけて丁寧にアプローチさせていただきました。

首まわりは日常生活の中でも無意識に力が入りやすく、疲労がたまりやすい箇所です。お時間があるときには、ゆっくりと首を左右に倒して、呼吸を深めながらキープするストレッチなどもおすすめです。

またお疲れがたまる前に、心と身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

江南市 BODY CARE SALON UTATANE
    担当 今井

• まぁくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 14:02:02.0

今回初めて担当して頂きまして大変に満足しています。こちらのお店はスキルレベルが他のお店と比較して高いなと思いました。定休日が無ければもっと利用する機会が増えるので惜しいです

【お体スッキリ♪】ボディケア+ストレッチ 90分 7700円

まぁくん様

この度はUTATANEにご来店いただきありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

定休日についてはご不便おかけして申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのおこしをお待ちしております!

担当:佐藤

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:18:06.0

足つぼのマッサージは痛気持ちよくて良かったです。
    背中はもう少し流していただけると良かったかな?と思いました。また宜しくお願いします。

うり 様

こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

足ツボ痛気持ち良く良かったとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    足つぼをもみほぐして刺激することで、血行が促進され、内臓が活性化し、排せつ機能も高まり、むくみや冷え性、疲労、だるさなどの改善する効果があります。
    また、血行が促進されることで、代謝が高まり、体内の老廃物が排出され、そのデトックス効果によって美容効果も期待できます。

次回はお背中のマッサージにお時間かけ、しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当:柴田

• 雅さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 06:45:34.0

良かったです

雅様

先日はUTATANEにご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨も明け夏本番で、毎日暑さが厳しいですが体調には気をつけてお過ごしください。
    水分と塩分補給しっかり行って暑い日を乗り越えましょう!
    お疲れ癒しにいつでもお越しください。

雅様にまたお会い出来る日をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

担当:加藤

ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー