3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)   >

BODY CARE SALON「UTATANE」

ボディケアサロンウタタネ

• 愛知県江南市前飛保町寺町258
  • 前飛保(交差点)巡見街道/県道184号を東に200m進むと左に見える建物の1Fです。

こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:25:33.0

初めてお伺いしましたが、すべての施術が良くて、言葉がなかったです。終わってから全身の力が抜け、こんなに身体が緊張していたのかと思い知らされました。
    本当にありがとうございました。

新規【高い技術力★口コミ必須】 全身もみほぐし 60分 ¥4900→¥4500

BODY CARE SALON「UTATANE」からの返信コメント

こっちゃん様

BODY CARE SALON UTATANEをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。。

全ての施術を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    当店ではお客様にご満足いただけるようお客様のお身体の悩みに寄り添い最善の施術でケアいたします。
    お疲れを感じた際にはまたぜひUTATANEをご利用ください。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 佐藤

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:11:04.0

お店の雰囲気や接客もとても穏やかで心地よく、居心地の良い時間を過ごせました。
    フットマッサージは強さを確認しながら施術して頂け、丁度良い強さでほぐしてもらえました。
    肩首がとても辛かったのですが、しっかり流してもらえたおかげで頭までスッキリです。
    また近々お願いしたいと思います。

新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+フット 80分¥6500

• たけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:46:31.0

はじめて行きましたがすべてにおいて癒やしでした。アロマのマッサージははじめてでしたが疲れが取れたし担当さんとのお話も楽しすぎました、ありがとうございました!帰りにドリンクが出たのも嬉しかったです。また行きます!

たける様

先日は数あるサロンの中からUTATANEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    オイルトリートメントのコースは初体験とのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    毎日を謳歌されておられる たける様がとても羨ましく私も たける様のように情熱を注いで熱中できる“何か”を見つけたいなと思いました♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 早川

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:10:20.0

毎回の施術に満足しています。
    自分のずっと悩んでいた痛みが、少しずつ改善されてるので、本当に嬉しいです。

自宅でのケアも簡単にできるように指導頂いて、ありがたいです。

【お体スッキリ♪】ボディケア+ストレッチ 70分 ¥6000

• もねさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:33:07.0

当日予約ができて行きたい時に行けるのは良いですね、お部屋も個室で他のお客様に見られたりする事も無く気を使わなくても良いので今後通いやすいと思います。
    首、肩を中心に施術をしてもらいましたが身体の状態も教えてもらいながらお話もできて帰る時には身体は軽かったです。
    他店のように新規は安いけど2回目以降は高額と言うことはなく次回からも良心的な価格なので行きつけのお店の1つにしたいと思います。
    技術仕上がりと総合的な満足度は星4つですが担当して頂いたスタッフさんもお店もまだまだ伸びしろがあると思い星4つにしました!(笑)

新規【首、肩こり改善♪口コミ必須】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分¥5000

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:05:08.0

半年ぶりの来店で頭痛になるほど身体中重かったのですが、とてもスッキリしました。来店後リンパの巡りが良くなって老廃物もデトックスされた感じがします。身体の状態に合わせて施術していただけるのが本当に有難いです。

【女性限定スイートトリートメントコース】全身オイル+ヘッド+フット100分

ゆうか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂き大変感謝しております!

少し期間が空いてしまいましたがまたご来店頂けてとても嬉しいです。
    首、肩、背中のはりが気になりましたので重点的に施術いたしました。
    施術後お身体が楽になられたとの事で本当に良かったです。
    お仕事的にもお身体の疲労がたまりやすいと思いますのでお疲れの際はまたUTATANEをご利用ください♪
    ご満足いただけるよう全身丁寧にケアいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:15.0

肩周りの張りがひどく、疲労がたまっており限界だった為、急遽予約させていただきましたが丁寧に対応していただけて感謝しております。
    時間もなく、一45分のもみほぐしをお願いしましたが
    施術後は体の疲れが軽くなりました。
    今まであまり揉みほぐしが好きではなかったのですが、
    こちらでならまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます!!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:54:21.0

雰囲気がとても良く、香りも好きなタイプで落ち着いた。インテリアも素敵でした。
    マッサージはストレッチもしつつ、しっかりほぐしていただけて満足です。また行きたいと思います。

しおり様

先日はBODY CARE SALON UTATANEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も頂き大変感謝しております。

お店の雰囲気、サービス内容を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:19.0

とても気持ちが良く、気が付くといつもウトウトしています。
    また利用したいです。

【女性専用☆より深くほぐします】指圧+オイルトリートメント 90分 ¥8000

ももちゃん様

いつも定期的に当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    最近は眠れていますでしょうか?
    睡眠中は、体重を支えている肩や腰などに負荷がかかりやすいです。負担がかかると体に疲労物質が溜まりやすくなり、背中の痛みにも繋がります。

寝る前にお首や背中のストレッチをしていただき、筋肉の緊張を取ってから横になってくださいね!

ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 今井

• わこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:32.0

前回がとても良かったのでリピートしました。
    今回も大満足でした。
    溜まった疲れを取ることができました。
    また疲れが溜まった時はお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:00.0

照明の暗さや音楽など雰囲気がよくて落ち着けます。
    ちょうどいい力加減で気になるところを押したりしてくださるのでとても気持ちがいいです。

【今井限定】極上オイルトリートメント+フット+ヘッド 90分¥7500[女性専用]

さき様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いつもペアでご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術を気に入ってくださり大変嬉しいです!
    脚のむくみは、塩分を控えてカリウムやタンパク質を多く摂取するように心がけてくださいね。

来月のご予約もいただきありがとうございます。
    また6月にお2人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当 今井

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:21:54.0

複数回利用しています。
    気持ちよくてリフレッシュ・リラックスできました。

ケン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

寒暖差が激しく体調崩しやすいこの時期!
    リフレッシュ、リラックスして頂けて嬉しく思います。

肩周りがかなりお疲れでしたが、ほぐしがご案内出来ずハンドとヘッドケアになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はほくしでスタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:13:51.0

こちらをいつも利用させていただいています。とても雰囲気が良く施術も丁寧です。

【上半身を重点的にスッキリ】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分 ¥5500

ゆかり様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    帰省の際にいつもお立ち寄りいただき、ゆかり様の癒しの場所になっていることを嬉しく思います。
    あちらでの生活も整ったようで安心しました。
    集中すると呼吸も浅くなりますので、意識的に深呼吸をしてあげてくださいね!

また来月ゆかり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:38.0

重点的に施術して欲しい場所を毎回必ず確認してくださって、テクニック、力加減も最高です!気持ち良過ぎて眠ってしまいます。

【とにかくお疲れの方へ】もみほぐし贅沢欲張りコース 100分 ¥8000

ナオ様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    普段は眠りが浅く目が覚めてしまうとのことですが、UTATANEでリラックスしてお休みいただけているようで何よりです!
    ハンドケアも副交感神経を優位にしてくれますのでお勧めです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また、お母様へのギフトカードもご購入いただき有難うございました。お母様のご来店時も、心を込めて接客・施術させていただきますね!

ナオ様、お母様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 今井

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:41:41.0

接客も丁寧でした。
    マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    丁寧にマッサージして頂いて、揉み返しも全くありません。
    またお願いしたいと思います。

カオリ様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミもいただき有難うございます。励みになります。

初めてのオイルを使ったフットケアとの事でしたが、揉み返しもなくお過ごしいただけたようで何よりです。
    是非次回は全身のアロマオイルトリートメントもご体験くださいませ。当店オリジナルのアロマブレンド4種類からお好きな香りをお選びいただけます。癒しの時間をお過ごしくださいね♪

カオリ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• サブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:17.0

肌や体調の悩みを聞いて、使う材料を選んで下さり、お手入れの内容も仕上がりの肌状態も、大満足です。心も体もたっぷり癒されました。またお願いしたいです。

【柴田限定】オーダーメイドフェイシャル+ボディオイル 90分 ¥9900→¥8800

さぶ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    オーダーメイドエステの内容や施術後のお肌状態などご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう、どんなお肌やお体の悩みにも対応出来る技術、知識を日々向上に努めて参ります。

いつでもお肌、お体のお悩みなど遠慮なくご相談下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:17.0

毎月施術していただき身体がすごく楽になりました。
    いつも癒しをありがとうございます。

とみこ様

いつもUTATANEをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変感謝しております♪

今回も全体的にお体がお疲れとの事でしたので全身しっかりとケアいたしました。
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    脚まわりのむくみは筋肉量が不足していると、筋肉のポンプ作用が弱まり、特に足の血液循環が悪くなることがあります。これにより、足がむくみやすくなる可能性があります。
    ですので適度な運動がおすすめです!
    またお疲れが気になりましたら全身ケアさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。
    とみこさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• かよかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:51.0

いつもお世話になっているのですが、今回は特に疲れていて身体中バキバキでした。施術後は生き返ったように身体が軽くなり、夜も深く眠れました。ありがとうございました。またお世話になります。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:27.0

今回も、心も身体も癒やされました。
    前回から日にちが開いていなかった為、さらに凝りなどがほぐれました。ありがとうございました。

【女性専用☆むくみ解消♪】全身オイルトリートメント+フット 80分 ¥7000

りんご様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    りんご様とお話しているとこちらの方が癒されてふわ~んと良い気分にさせていただいております!笑
    毎日お忙しくされておられるかと思いますがまたフッと力を抜きに是非ご来店くださいませ♪
    いつでもお待ちしております(^-^)

担当 早川

• あんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:29:38.0

3回目です。内部までほぐされているようで、ダイエット効果的なものもあると感じました。
    また定期的に通いたいと思います!

口コミ&高評価ありがとうございます!
    腰まわりを緩めることで内臓の機能も高まりますので、いろんな恩恵を受けれると思います☆
    背中のこわばりと自律神経も関係がありますので、お疲れや気分の浮き沈みを感じるときはまたいつでもご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:37.0

とても身体が軽くなりました。
    翌日以降揉み返しもなく教えてもらったストレッチや睡眠の質の上げ方などとても丁寧でありがたかったです。
    身体のリフレッシュもですが心もリフレッシュされていい時間を過ごせました。
    また通いたいと思います。

しぃ様

先日はUTATANEにご来店いただき誠に有難うございます。
    気になっておりました揉み返しがなかったようでほっと致しました!
    睡眠が浅いのはほんとうにお辛いですよね。
    私も睡眠の質を上げようと思い、寝る前にスマホを見るのをやめた夜はいつもより深く眠れました。

ぐっすり眠れるように、眠る前のストレッチや、リラックスする音楽、照明など、素敵な夜時間を過ごしてくださいね。

次回はヘッドのついたコースもおすすめですのでぜひご検討ください!
    しぃ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• かいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:49:25.0

数年ぶりにマッサージで癒されたいと思い、時間の都合がよかったので予約をしました。
    お店の雰囲気もすごく癒され、接客や技術もすごく素敵でした。
    翌日のもみ返しが心配でしたがそれも無く、とても充実した時間が過ごせました。
    また癒されに行きたいと思います。

新規【人気コース★安眠効果も♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分¥5500

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:48.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックス出来ました。腰が痛かったのですがマッサージの強さもちょうど良く、施術の後はとても楽になりました。ありがとうございました。

ミルキー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    パーソナルトレーニングを頑張っておられるとのこと、、!
    わたしもミルキー様を見習って運動を日常に取り込めるように頑張りたいと思います(^^;)))
    日中は暑くなったり朝晩は冷え込んだりとまだまだ寒暖差がありますのでお疲れがありましたらまた是非ご来店ください!
    お待ちしております♪

担当 早川

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:25.0

初めてのマッサージで、緊張していましたが凄く優しく丁寧に対応して頂けました。
    また肩凝りがひどかったので強めでお願いしました。
    希望通りに強めに施術して頂き、すごく気持ち良かったです。
    揉み返しもあるかなと覚悟していましたが、翌日も翌々日も全く揉み返しがありませんでした。
    施術のスキルが高いんだなぁと思いました。
    また利用させて頂きたいです。

カオリ様

数あるサロンの中からUTATANEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

揉み返しが無かったみたいで良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

佐藤

• おかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:26.0

入ったときからいい雰囲気♪
    とにかくいい香りがして癒やされます。
    施術は私がしてほしいところをきちんとやってくれて、やめてほしいところは弱くしてくれたのでとても気持ちよかったです。
    途中、スマホをマナーにするのを忘れたのでマナーにしたいと言ったら、その時間はタイマーを止めてくれていて、そんな細やかな気遣いが素敵だと思いました。
    お名前通り、うたた寝させていただきました。
    終わったあとの飲み物も色々あって嬉しい。
    幸せな時間をありがとうございました。

おかっち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りがすごくお疲れでしたので、しっかりケアさせていただきました。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    とても励みになります!(^^)!

又のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:34:14.0

初めてだったので少し緊張して行きましたが、ドアを開けると良い香りと優しい雰囲気で癒されました。個室も落ち着いた空間でゆったりした気持ちで施術を受けることができました。また行きたいです。

ヨウコ様

また、大変嬉し口コミも頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周り、腰が辛いようでしたので、しっかりケアさせていただきました。
    またお疲れを感じましたらいつでもお越しください!(^^)!

お待ちしております。

佐藤

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:05:04.0

利用させていただくのは2回目でした。肩が重いと感じていましたが、終わったあとは体が楽になりました。また、ヘッドケアもしていだいたので、頭もスッキリしました。

【首、肩こり改善!安眠効果も♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分 ¥6000

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。

ご自覚があったように
    肩まわりはかなりお疲れのようでしたので念入りにケアさせていただきました。
    眼精疲労からくる肩こり首こりも多いので肩がお疲れの際は今後もヘッドをプラスしていただくことをおすすめします!
    視界がすっきりして身体の軽さを実感していただきやすいと思います♪
    まだまだ寒暖差がある日が続いておりますので
    どうぞご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当 早川

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:39.0

いつもお願いしています。技術面はとても良くて、他に浮気できません。引き出しが多いので、あれこれお願いできます。オイルのアロマが選べるのも良いです。オイルは質が良くて、タオルで拭き取るだけでベタつきが残らずしっとりします。お店の雰囲気は、よくあるマッサージ店の施術ブースとはかけ離れた、落ち着けるプライベート空間です。内装素敵です。

しょこたん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術面、オイルの質、当店の雰囲気など沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからも、お体の不調改善についてご要望があれば遠慮無くお申し付け下さい。
    しょこたん様のご要望にお答え出来るよう、技術向上に努めて参ります。
    そして長い間お世話になり感謝の気持ちでいっぱいです^_^

いつでもご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• あぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:43.0

肩こりからの頭痛が酷くて困っていましたが、もみほぐし後から頭がスッキリしました。
    次回は頭痛が酷くなる前に伺いたいと思います

あぶー様

先日は数ある中からUTATANEにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂き有難うございます^^
    頭がスッキリされて良かったです。
    頭痛は痛くて気分も落ち込むので嫌ですよね。
    頭痛によいツボがありますので頭痛で辛い時に試してみてください。

■百会(ひゃくえ)
    頭の頂上あたりに位置する百会(ひゃくえ)は、片頭痛を和らげるツボとして有名です。下に向かって垂直に、心地よい程度の力で押してみましょう。3~5分ほど呼吸に合わせて押し続けると、効果が現れると言われています。

お疲れ感じたらいつでもお越しください。
    あぶー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:加藤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:22.0

スタッフさんもお店の雰囲気も素敵で、いつも心身ともに癒されています!

まな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミをいただき大変うれしいです。私もいつもまな様の笑顔に癒されております!

浮腫みに良い食べ物は、
    ・柑橘類や緑黄色野菜、バナナ(利尿作用)
    ・スイカ、トマト、きゅうりなど水分の多い食べ物
    ・ナッツ、乳製品、豆類、マグロやお肉(高タンパク質)体内の水分をバランスよく保ちます。

体内から浮腫みを軽減できるように取り入れてみてくださいね!

またお疲れの際はリフレッシュしにいらして下さい。
    まなさまにお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 今井

ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー