5. リル(RiRe)   >

アイサロン リル

• 東京都葛飾区新小岩1-34-6 LNSビル3階
  • 新小岩駅(総武線/総武快速) 徒歩4分

ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:27.0

当日パリジェンヌを予約させていただきました。
    3回目の施術でしたが、今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。これからも通わせて頂きたいです。

【再】パリジェンヌラッシュリフト

ひー様
    ご愛顧頂きましてありがとうございます!
    仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございますっ(*'▽'*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 14:28:11.0

3回目です!
    前回・前々回と  目の二重の差を考慮し、左右で施術を変えていただいておりましたが、今回は左右とも同じように施術していただきました。
    以前通っていたサロンでは  二重の違いがあるため左右差があるのは仕方ない  と言われていたのですが、今回こちらのサロンで左右同じ施術をしていただき、左右の差・違和感の全くないまつげパーマになりました。
    今まで  左右差に悩まされていたので、今後は左右差を気にせず  施術していただけそうです!
    悩みから解放していただき、ありがとうございました( ; _ ; )

[投稿日] 2024-04-24 06:20:53.0

コンディションによってロットを変えてくださったりアドバイスも頂けて大変有り難く、とても信頼できる担当者様です。
    まつ毛に悩みのある方には是非お薦めしたいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

◆1ヶ月以内の来店割引

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:58.0

店内がとてもキレイで清潔感がありました。
    担当してくださった方がとても優しく、希望と自分に合うまつげパーマを加味して丁寧にカウンセリングしていただきました。
    一重ですがまぶたに負けず、持ちも仕上がりも満足です。

学割【新規】まつ毛パーマ¥3900/パリジェンヌラッシュリフト¥4100

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:27:58.0

丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。

【新規】[フラットラッシュ100本]アイシャンプー付

[投稿日] 2024-04-20 16:26:38.0

遅刻しちゃったけど対応してくれました

ご愛顧頂きましてありがとうございます!
    総合★4の評価、ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    少なくなってしまった時間内でご提供できてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!
    MANA

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:17.0

毎回もちが良くて大満足です!

学割【再】まつ毛パーマ¥4100/パリジェンヌラッシュリフト¥4300

りな様
    MANA

• てんさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:54:05.0

めちゃくちゃよかった!また伺います!

【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト 上下 ]  目元クリア・ダメージレス

てんさや様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
    総合評価★5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    MANA

• やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:05.0

いつも綺麗に付けて頂いて大満足です!!
    持ちが良いのも、技術が高いからだと実感しています。
    接客も丁寧で、安心して通えるお店です。オススメです!

やました様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    ご指名、総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がりなどのお褒めの言葉、とっても嬉しいです(*'▽'*)
    MANA

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:35:14.0

パリジェンヌで予約したのですが、まつ毛パーマな気がしました。実際に支払った料金は予約した時の値段払ったので。直接言えなかった私も悪いですが、施術前に予約されてるメニューをしっかり確認していただきたいです。
    まゆ毛はとても綺麗に整えられているのですが、左右で形も眉頭の位置も違く残念でした。

【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト/waxingスタイリング ] 大人気menu

あいり様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    確認不足申し訳ございませんでした。
    眉毛につきましては左右の筋肉の使い方などで左右均等は難しいので
    自眉毛を残す事も考慮させて頂いての提供となりました。
    ですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    Eye Salon RiRe

• いいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:54.0

当日予約でご予約させていただきました!!
    まつげパーマはいつも同じところでやっていたのですが
    今回過去1で綺麗に上がって大満足です(*´ω`*)
    丁寧なカウンセリングと施術が早くてびっくりしました!!
    またぜひよろしくお願いします!!

【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト ] 根元から立ち上げ・ダメージレス

いいちゃん様
    総合評価★5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*'▽'*)
    MANA

• れのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:05:07.0

今回も担当スタッフさん指名でまつげパーマしてもらいました
    お話も技術も最高でまたお願いしたいです

れの様
    ご愛顧頂きましてありがとうございます!
    いつも楽しいお話しありがとうございます(*'▽'*)
    お話しの続きを楽しみにしてますっ♪♪

[投稿日] 2024-03-25 13:38:13.0

短いまつ毛でもしっかりカールして頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

chiemi様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    いつも美容のお話し聞かせていただきありがとうございます(*'▽'*)
    MANA

• おもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:57:50.0

いい感じでした
    また伺います。

おも様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 20:22:30.0

2回目です!
    前回の施術から約1ヶ月、持ちが良くてとても感動しています . . !
    私は片目が一重のため扱いが難しく模索中ですが、二重が安定しているほうの目は大変満足な仕上がりです
    力が強かったり痛かったりということも全くなく、安心して施術を受け入れられます
    次回もよろしくお願い致します!!

tam様
    MANA

• ほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:31.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話で癒されてます。またお願いします。

【再】ハリウッドブロウリフト (眉毛パーマ&wax)

ほ様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    いつも楽しいお話し聞かせていただきありがとうございます(*'▽'*)笑

[投稿日] 2024-03-19 07:00:37.0

kpop好きなので気持ち良くすごせます。
    アイシャンプーがよくわからなかったです。

よんみ様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    総合★4の評価、ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    泡がお目元に触れているのがアイシャンプーになります。
    また次回のご来店お待ちしております。
    MANA

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:17.0

毎回ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【再】waxingスタイリング

かなえ様
    MANA

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:31.0

いつもありがとうございます!!今回もバッチリ上がりました。

【再】まつげパーマ

nono様
    MANA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:22:59.0

初めての利用でまつげパーマをしていただきました。
    店内も綺麗で、分かりやすい説明でした。
    仕上がりもとても良く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【新規】[ まつ毛パーマ ] 選べる仕上がり・まぶたが重めの方に最適

な様
    総合評価★4、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)!
    目安は月1になります!
    MANA

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:03:54.0

初めてのマツパでしたが、親切に相談に乗っていただきました!
    施術中も優しくお声かけいただき安心してお任せできました!!

かんな様
    総合評価★5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)!
    MANA

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 06:13:51.0

とても綺麗に仕上げ頂きました
    ありがとうございます
    口コミが反映させずその事についてお話しを伺ったのですがわかりやすく対応してくれました。

あき様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    総合★4の評価、ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございますー、
    今回の口コミはご確認できました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    MANA

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:34.0

中学生の娘の眉毛waxをして頂きました。
    まだ未成年なので、付き添いましたが、店員さんの接客態度から、入店も付き添いもご迷惑だったかな?という印象でした。
    施術の説明も娘にのみで、付き添いは勝手に座って待つ感じでした。
    初めての来店なのに、親にも眉毛の形や注意事項、料金などもきちんと説明があってもいいと思うのですが。
    再度来店は考えてません。

【新規】[ waxingスタイリング ] wax剤で産毛ムダ毛処理

you様
    施術受けていただくのが娘様ということだったのでご本人様に形を見て頂き
    大丈夫という確認をした上で施術をさせて頂きました。
    また注意事項につきましてもご本人様にはお伝えさせて頂いて頂きましたが
    お母様に対しての配慮が足りなかった事お詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 21:39:01.0

自睫毛がだいぶ整ってきて仕上がりに大満足です、いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【再】まつげパーマ

chiemi様
    MANA

• Geenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:06.0

お世話になるのは3回目です。毎回異なるメニューでお願いをしており、自分に合うデザインを模索中ですが、今回も満足の仕上がりでした。
    施術いただいた直後は、前回のボリュームラッシュの方が自然かな?と思いましたが、すぐ馴染みましたし持ちもよくバラツキも見られません。
    また来月もお世話になります。ありがとうございました。

【再】フラットラッシュ130本 (アイシャンプー付)

geena様
    MANA

• かおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:27.0

いつも同じスタッフさんにお願いしているので、まつげの状態も分かっていただいた上で施術していただいています!
    今回、少し自まつ毛が細くなってきているかもとのお話だったので、お勧めの美容液を購入してみました。
    美容液しっかり塗って次回の施術までに育毛頑張ってみます♪

【再】フラットラッシュ150本(アイシャンプー付)

かおぴ様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    サポート致しますのでまつ育頑張りましょう(*'▽'*)!!

[投稿日] 2024-02-23 08:56:42.0

kpopが流れていてリラックスできました

【再】リペア[シングル~80本]2週間以内:セーブル¥3400~ ※内容要確認

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!

[投稿日] 2024-02-22 12:35:13.0

以前通っていたサロンでの仕上がりに不安を抱き、友人に相談して紹介してもらったサロンです。
    初めて行くので緊張していましたが  雰囲気もとてもよく、接客  カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました(;;)
    わたしは目の左右で二重・一重と違っており  そのために見え方にも左右差があることに悩んでいたのですが、適した方法を探し提案してくださり  優柔不断でなかなか決めきれないわたしの話もしっかり聞いていただけました。
    この後もこちらに通って、より良いまつ毛を作っていきたいです!!

tam様
    総合評価★5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    まぶたの違いで悩まれていましたが仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)!
    まつ育もお考えでしたらサポートさせて頂きます!
    MANA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:05:48.0

仕上がりが綺麗です!施術も早いので通いやすいです。
    特典も多くて嬉しいです。またよろしくお願いします!

みーちゃん様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりについてお褒めの言葉頂きとっても嬉しいです(*'▽'*)!
    MANA

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 22:47:04.0

こちらの要望を細かく聞いていただき、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

かおり様
    総合評価★4、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)!
    waxの目安は月1になります!

リル(RiRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー